as68 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Народ я не играл не в один резик как думаете стоит ее качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ваааааай!вышла!!!наконец то!боже,как я ждал её)))Народ я не играл не в один резик как думаете стоит ее качатьконечно качай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Kreon Checker показал BAD kreon rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 кстате,а игра уже официально вышла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ну не согласен,Шева не такая уж тупая...бывают и поглупее(Вспомните Дома из гирс2 который стоит перед тобой и не лечит тебя)А так у неё можно оружие и патроны тырить,и это хорошо))) кстате,а игра уже официально вышла???13 марта во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Народ,скажите,на 1.5 то идет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 подскажите пожайлуста как сплит скрин играть?? не могу разобратьсяТочно такой же вопрос. подскажите камрады пожалуста - сын уже измучил вдвоем поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вы из пещеры вышли? что сложного? нажимаете New game и там будет что-то в духе Split Screen, нажимайте и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Народ,скажите,на 1.5 то идет??Конечно идёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 13 марта во всем мирезначит ждать до конца марта в России с учетом доставки еще по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 RoniПросто начитался комментов на торрентах,а там что тока не пишутУ тя 1.5,ты норм играешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 значит ждать до конца марта в России с учетом доставки еще по почтеили просто тупо скачать с торрентов,тебе выбирать...я хоть и хочу её на ps3(с друзьями играть охота)но покупать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Снял небольшой мувик ре5. 24мб. Снимать на животе было не удобно :)))http://www.filehoster.ru/files/ch4298 Кстати несколько слов об игре - детализация прям мммм...класс... уровень геов2 по качеству и обработке текстур. Стрелять на ходу к сожалению нельзя,но это придаёт какбы некий экстрим, каплю адреналина,чувство реального survival horror ,где тебе действительно нужно тактически подходить к цели .Стрелять из-за угла тоже нельзя... Скорее те сканы что выкладывали на форуме - фейк...а может быть просто герой ещё не научился ... з.ы. очень суперский эпизод в подземелье ,где за тобой гонится стая червей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 чтото с графой не то!! а точнее текстуры пиксельные какие-то не хватает сглаживания!! в гов-2 такого не было! как я помню в демке РЕ5 помоему тоже было все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 RoniПросто начитался комментов на торрентах,а там что тока не пишутУ тя 1.5,ты норм играешь??Щас,уже скачал почти записал...Почитай пару страниц назад многие уже играют на 1.5 и всё хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Народ,скажите,на 1.5 то идет??нет конешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Товарищи паникёры вы достали уже, лень 3-4 страницы пролистать? СТО РАЗ УЖЕ ЗАДАВАЛИ ЭТОТ ВОПРОС, игра идёт на любой ПРОШИВКЕ, НА ЛЮБОЙ!11 Модераторы ставьте уже преды тем кто тупит..надоело каждую страницу по 3-4 вопроса в духе "на прошивке идёт? идёт точно? пацаны скажите а то сыкотно ну скажите" настолько мелочные что тупо записать игру на болванку за 70-100 рублей уже жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я вообще непонимаю кто распространил это паникёрство на тему "ОБОЖЕНАiXtreme не ЗАПАШЕТ"ненавистные PCшники полюбому :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кто-нибудь напишите сколько игра весит после установки на винч в NXE.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biez 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вы из пещеры вышли? что сложного? нажимаете New game и там будет что-то в духе Split Screen, нажимайте и всё.ты сам то пробовал так сделать?Split Screen не удалось найти, вопрос остается открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Эх...такая игра вышла.... а мой бокс умер нетак давно.... джаспер прийдет только на след неделе............. ААААА!!!!*Пошел проходить резидент эвил 4*........................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 чтото с графой не то!! а точнее текстуры пиксельные какие-то не хватает сглаживания!! в гов-2 такого не было! как я помню в демке РЕ5 помоему тоже было все норм...просто нужно играть на фулхд :biggrin: Меня всё устраивает. Просто не в упор нужно сидеть ,а чуть подальше... 2 метра от телевизера нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 RoniНапиши в ЛС пошло или нет,если не трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Кто-нибудь напишите сколько игра весит после установки на винч в NXE.Заранее спасибо! есть тема спец,"установка игр бла бла бляа" там уже отписались,6.8 чтоле Изменено 3 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 так была ж новость,что уже вместе с бандлом продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас