Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто нужно играть на фулхд :biggrin:

Меня всё устраивает. Просто не в упор нужно сидеть ,а чуть подальше... 2 метра от телевизера нормально

Может они оптимизировали под 1080p???? у меня 720р ...

и?была,развивай мысль дальше

ну я к тому,что вот говорят,что 13 выходит она только

короче,грубо говоря,забанят если сейчас поиграть?это будет считаться,как игра до релиза?

Товарищи паникёры вы достали уже, лень 3-4 страницы пролистать? СТО РАЗ УЖЕ ЗАДАВАЛИ ЭТОТ ВОПРОС, игра идёт на любой ПРОШИВКЕ, НА ЛЮБОЙ!11 ...

В подпись добавий :)

to MasterMax :

6,8GB, спасибо, очередная игра занимающая полный обьём DVD9 диска для 360-ки...GTA4, ME, etc....

Вы из пещеры вышли? что сложного? нажимаете New game и там будет что-то в духе Split Screen, нажимайте и всё.

Ты бы дружище сначала сам бы игру загрузил и повтыкал что там написано. То же мне эксперт "там будет", "наверно".

Просто диву даешься с таких "возмущенных экспертов" которые видимо слышали звон да не знают где он. Вообщем проехали.

ладно,думаю скачаю,надеюсь не такая сложная будет а то опять заброшу и бокс будет стоять без дела...

Ну ты гонишь) такую игру и не скачать - грех! :acute:

Почему так быстро сдаёшься при возникновении сложностей? на нормале играю в принципе проблем нет, иногда правда испытываю проблемы в плане нехватки патронов..но думаю на "лёгком" ваще халява

мне неохота задрачиватся,чисто побегать помясить,сам игра както особо не привлекает,незнаю почиму даже...

ладно,думаю скачаю,надеюсь не такая сложная будет а то опять заброшу и бокс будет стоять без дела...

На самом деле я тебя понимаю, я включаю бокс последнее время лишь бы отдохнуть.

А когда возникают сложности, сразу кидаю, потому что начинаются мозговые напряжения, которых и так за день выши крыши ...

На самом деле я тебя понимаю, я включаю бокс последнее время лишь бы отдохнуть.

А когда возникают сложности, сразу кидаю, потому что начинаются мозговые напряжения, которых и так за день выши крыши ...

вот вот тоже самое...после того как прошёл всё что можно в скейт,консоль включил пару раз с дамбы попрыгать и всё,даже вроде булли стоит на харде,побегать повеселица без сложностей,а всё равно неврубаю...да и времени как то не особо много...щас последнии три недели а потом каникулы,вот там сразу три игры вроде нормальных выходит будет получше...

Давайте все вайнить о том что мля играть уже неохота чё-то пипец надоело, не хочется играть? продайте консоль и сдайте деньги для пожертвований голодающим детям Африки, больше пользы будет чем от вашего вайна

Чуть поиграл в коопе.Понравилось, но игра стала действительно тупой пострелушкой, ни разу не страшно и тупо отстреливаешь кучу Маджини.

Дальше небольшой спойлер. Кстати помните в ролике на балкон выбегала девушка и кричала Хелп. Многие думали что это Шерри, но на самом деле это рядовой монстр, она выбежали, крикнула Хелп и её утащил в дом Маджини и положил в рот паразит. Когда Крис с Шевой вошли она на них накинулась типо обниматься, но попыталась отобрать у Криса мачете и пришлось её пристрелить. И уже мы замочили обного босса. Вы его видели в роликах, в подвале бой с кучей таких чёрных щупалец. Интеесно что просто его убить невозмоно его надо загнть в кмеру и нажть кнопку чтобы его сжечь.

Играть советую на харде сразу. Некоторые боссы будут удивлять. Так, например, бензопильщик после смерти поднялся и начал яростно размахивать бензопилой. Awesome!

Бензопильщик это негр такой с мешком на голове? странно я его завалил (ппц скока свинца всадил) он упал и всё..труп правда не изчезал но он просто валялся

Бензопильщик это негр такой с мешком на голове? странно я его завалил (ппц скока свинца всадил) он упал и всё..труп правда не изчезал но он просто валялся

Зависит от сложности, а может и нет, хз... я видел как он после смерти поднялся и как ненормальный махал бензопилой во все стороны чуть Крису бошку не отпилял :lol:

Зависит от сложности, а может и нет, хз... я видел как он после смерти поднялся и как ненормальный махал бензопилой во все стороны чуть Крису бошку не отпилял :lol:

Он еще в демке после смерти меня пытался убить!!111

Никогда конечно этот момент не забуду) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Cheba

Учитывая что девушку, которая ещё в трейлере кричала Хелп, мы убили, а именно что она Шерри Биркин все считали, то получается, что в РЕ5 её вообще не будет? Или это мы её убили? Если не её то кто это вообще такая?

Учитывая что девушку, которая ещё в трейлере кричала Хелп, мы убили, а именно что она Шерри Биркин все считали, то получается, что в РЕ5 её вообще не будет? Или это мы её убили? Если не её то кто это вообще такая?

Чего,вообще никто про блог Адама не слышал?Он уже тогда написал, что эта девушка не Шерри, а Элис вроде( Райден поправь если не так).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...