El' Nino 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) я так и недорубил:на Ixtreme 1.5 идёт? туплю уже жёстко...) Изменено 3 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я так и недорубил:на Ixtreme 1.5 идёт? туплю уже жёстко...) Да идёт,100%.Сам играю,прошел до второй главы,так что не парься.Советю игру ставить на жесткий,потому что без установки лагало пож ести в начале.А игра нравиться,но как некоторые уже писали,не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Да идёт,100%.Сам играю,прошел до второй главы,так что не парься.Советю игру ставить на жесткий,потому что без установки лагало пож ести в начале.А игра нравиться,но как некоторые уже писали,не цепляет.играй в коопе- зацепитнет ничего лучше чем валить зомбей в коопе :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Для тех, кто спрашивал как поиграть вдвоем на одной консоли:Зайти под вторым профилем и во время игры нажать старт.Кстати split-screen реализован убогоhttp://www.co-optimus.com/images/upload/image/2009/re5_split.jpgОчень тебе благодарен за подсказку камрад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Только что закончил играть. Играл в коопе аж 4 с половиной часа!! Игра очень цеплят! Маст хэв именно в коопе, мега фан! Изменено 4 марта 2009 пользователем Lightbender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Очень тебе благодарен за подсказку камрад!норм, если экран большой. может это дело потом запатчят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Блин, мне второй пад всё никак не пришлют, чтоб с женой в сплитсрине играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Есть желающие сыграть с новичком (в РЕ) в обед?P.S Наигрался в АО2 и ГоВ2, так что не туплю в ко-оп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) маза фака, засрали РЕ своим сраным коопом,чёрт...я играю очень хорошо,но тупой бот портит всю малину, повторяю если кому не в лом установите се икс линк и напишите мне в ЛС,помогу с настройкой...там всё делается за одну минуту Изменено 4 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Странно читать жалобы на тупого бота когда игра заточена под кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Странно читать жалобы на тупого бота когда игра заточена под коопа что мне делать если я бане,не играть?пройду один раз и нах заброшу, испоганили ре к чертям, лучше б было как в гирзе партнёр просто рядом ошивается,не подыхая и не мешаясь под ногами и не тратя драгоценные патроны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ну и что теперь? одному играть совсем отстойно чтоле?я как то просто не очен люблю кооператив, не хочу орать, а хочу вдуматся в сюжет и проникнуться атмосферой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Извините за вопрос не в тему! Трекер midnight-torrents.com бесплатен????? А то в правом верхнем углу надписи Free Download Period for every 300.00 Donated!Total Monthly Server Costs:1645 USDЧто они означают???Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Извините за вопрос не в тему! Трекер midnight-torrents.com бесплатен????? А то в правом верхнем углу надписи Free Download Period for every 300.00 Donated!Total Monthly Server Costs:1645 USDЧто они означают???Спасибобесплатен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 потому что без установки лагало пож ести в начале. Играю на лайтоне прошитым iXtreme 1.5 не устанавливая на хард, никаких глюков и лагов, всё чётко и без тормозов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 341 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Как уже заипала Капком экономить ресурсы на вертикальной синхронизации, аж играть противно :bad: маза фака, засрали РЕ своим сраным коопом,чёрт...я играю очень хорошо,но тупой бот портит всю малину, повторяю если кому не в лом установите се икс линк и напишите мне в ЛС,помогу с настройкой...там всё делается за одну минутуКуда устанавливать и с чем его едять? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) маза фака, засрали РЕ своим сраным коопом,чёрт...я играю очень хорошо,но тупой бот портит всю малину, повторяю если кому не в лом установите се икс линк и напишите мне в ЛС,помогу с настройкой...там всё делается за одну минутуЗачем Xlink когда есть прога Leaf, которая намноого проще! Вчера как раз с другом по ней играли. Я мог бы с тобой сыграть, но мы уже с ним проходим. Кстати, хелп. Это у меня такая трабла или у многих, у меня в RE5 иногда когда происходит резкое движение экран немножко расходится сверху и снизу и появляется такая полоска, которая меня бесит Изменено 4 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Кстати, хелп. Это у меня такая трабла или у многих, у меня в RE5 иногда когда происходит резкое движение экран немножко расходится сверху и снизу и появляется такая полоска, которая меня беситЕсли я не ошибаюсь, это из-за отсутствия Vsync. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Если я не ошибаюсь, это из-за отсутствия Vsync. Да, эта фича есть в PS3 версии но там тормозов больше :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Так плоешникам и надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Так плоешникам и надо :)чем тебе так плойка не угодила?зы:Щас поиграл,очень классная игра иногда правдо бесит Шева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Так плоешникам и надо :) Прально, мы с болванки поиграем... на боксе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 чем тебе так плойка не угодила?зы:Щас поиграл,очень классная игра иногда правдо бесит Шева... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 играй в коопе- зацепитВприципе ты прав,я дошел до 3 главы и больше заострял внимание не на локации и все прелести игры,а на то как бы эту дуру не завалили. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Как уже заипала Капком экономить ресурсы на вертикальной синхронизации, аж играть противноРазрешение какое? если оптимальное поменяй на 720р у меня все проблемы с синхронизацией пропали (в демке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас