Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Т. е например, для меня( я не играл толком ни в один резидент, и следовательно не буду обращать внимание на "ощущения атмосферы, присущие предыдущим частям") это будет хорошая качественно сделанная игра?

Т. е например, для меня( я не играл толком ни в один резидент, и следовательно не буду обращать внимание на "ощущения атмосферы, присущие предыдущим частям") это будет хорошая качественно сделанная игра?

Я играл только в 4 часть, игра хорошая, симпотичная графика и хороший кооп.Без коопа играть вообще невозможно.

если будешь играть кооп то да

в сингле бесит напарница

сам не фанат. прошел на ПК 4-ую часть. поиграл немного в 5-ую. Как стрелялка зомби - игра катит. Да, напарница порой жутко тупит, да, порой зомби выбегают в таком количестве, что патронов не хватает, но все это терпимо. В принципе, если концентрировать внимание только на игровом процессе - то 8 из 10 я бы поставил.

Все эти косяки "набрал всего, вышел, зашел снова и все снова на своих местах" - по мне только на руку. На ранних этапах можно прокачать все пушки и наслаждаться прохождением :)

Только сейчас даперло игра продолжение убого resident evil outbreak, заточено под онлайн, передача предметов и тд, капком тогда нормально села в лужу и решила сделать второй заход с этой деградирующий идеей

Только сейчас даперло игра продолжение убого resident evil outbreak, заточено под онлайн, передача предметов и тд, капком тогда нормально села в лужу и решила сделать второй заход с этой деградирующий идеей

Первый Outbreak как раз нормальный получился, это Outbreak: File#2 убогим вышел.

Краузер общего с аутбрэйком ничего нет вообще... Это резидент эвил 4 с кооперативом , вот и все...

2AntonVK

Насчет патронов скажу только : Я на зомби трачу 1-3 патронов... Так было и в 4 части.. Да и убивать всех незачем....Это не лефт 4 дед , тут патроны надо использовать поэкономнее....

shinoda84 ну пусть будет #2 PhantomRus как раз от 4 тут я вообще ничего не вижу)), я имел ввиду саму концепцию

Блин, самое стрёмное, что мне придется проходить игруху именно в сингле, в лайве забанен, через систем линк не играл ни разу........

Народ,а с Resident evell 5 уже можно заходить в Live ? Когда офф релиз ? Будет ли рус ? Изменено пользователем Shuraken

да и вообще зачем добавили эту напарницу? мне больше без них нравится играть хотя гов искл

Народ,а с Resident evell 5 уже можно заходить в Live ? Когда офф релиз ? Будет ли рус ?

релиз 13-го

но если бана не боишся то заходи в Live

а если в неё ужэ играешся то тут пофигу заходи или нет в любом случае инфа о том что ты играл до релиза будет в микрософте

Уважаемый паникёр, даже если он начнёт играть до релиза это не значит что он будет забанен не знаешь не говори...

Начало 2 главы, забираю из ящика автомат,собираю все барахло в гараже+сундук с монетами, выхожу из игры продаю все это дело получается около 1600+45патронов к автомату, делаю тат N-колличество раз и у меня дофига патронов и бобла, у Capcom все в порядке с головой? Такого плевка в душу я не ожидал

А еще представляешь,можно так НЕ ДЕЛАТЬ.

Как будто тебя Капкомы заставляют на этом баге бабки рубить.

Cheba это тоже самое что в Обливионе, когда можно переместиться в любую точку, вроде как то так не хочется делать а приходится и это не баг а дурость разрабов

Cheba это тоже самое что в Обливионе, когда можно переместиться в любую точку, вроде как то так не хочется делать а приходится и это не баг а дурость разрабов

мда, НИКТО тебя не заставляет и не Приходится пользоватся такой глупостью, как постоянный выход с уровня ради денег, это твоя инициатива, и вообще за такое надо спасиба капком говорить

хмм.. игра вобщем в плане геймплэя устраивает, а вот сюжет,атмосфера страха,не-а вообще пока не чувствуются =(

Portgas да что вы привязались к слову не заставляет, да никто не заставляет просто такая вещь убивает баланс наповал

Portgas да что вы привязались к слову не заставляет, да никто не заставляет просто такая вещь убивает баланс наповал

бляхамуха, если убивает - НАХРЕНА ТЫ ЕЙ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ? Ты садомазохист чтоли? Ёжи кололись, плакали, но продолжали жрать кактус?

Portgas Ой мля все как сложно, ответ на твой вопрос я привел в сравнение Обливион, если разрабы сознательно добавили такую штуку в игру почему я ей не могу воспользоваться

Portgas Ой мля все как сложно, ответ на твой вопрос я привел в сравнение Обливион, если разрабы сознательно добавили такую штуку в игру почему я ей не могу воспользоваться

ну тебе же не нравится, так не пользуйся. Как будто тебя заставляют, ппц

не нравится - не играй, хватит ныть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...