Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще это,без коопа совсем уныло играть в сию игру? Изменено пользователем Bumble-Bee

портгас, спасибо. просто бокс неделю назад купил и думал, что сплитскрин ставится только в главном меню. спасибо еще раз

Да чето читаю и разочаровываюсь думал будет первый хит 2009 но видимо не вышло всё равно запишу надо убедиться :gamer4:

игра просто супер, ну так как 2009 год прожил пока всего 3 месяца, рано говорить это игра года или нет, но уж точно одна из лучших, в этом я уверен. Все супер, мне оч нра!

поиграл часа 2-3,дошёл до 2-2 или 2-3,не помню,в общем до большого босса.....всё супер,игра интересная,сложная,очень красивая,одним словом достойное продолжение 4 части,ожидания оправданы на 100%,главное что бы не была короткой.5 баллов

Номинант на игру года это точно, не зря разработчики столько бабла в пиар компанию вбухали..а вот игра года это врят ли конечно, думаю Кармак уделает Сapcom с игрой Rage, по крайней мере я очень на это надеюсь..это будет уроком для Капкома что если они не прекратят клепать экшен то сдуются

ну я наверное конченый оптемист,но мне очень нравится,прямо очень-прошёл 2.2 в сингле-не знаю,у меня лично Шева отличная помошница,бегает с шотганом,прикрывает,лечит,спасает,патроны не крадёт,экономит-вобщем полностью устраивает. всё супер,графика,геймплэй,даж сюжет закрутился, ещё бы страшная была эххх.. =)

Чёто пробежался поиском, ответа не нашол. Вопрос: При первом запуске игра предложила скачать с лайва обновление, стоит качать? не влечу я в бан за игру раньше срока :) Или 3 марта это уже официальный релиз и она уже в продаже с 3 марта?

Чёто пробежался поиском, ответа не нашол. Вопрос: При первом запуске игра предложила скачать с лайва обновление, стоит качать? не влечу я в бан за игру раньше срока :) Или 3 марта это уже официальный релиз и она уже в продаже с 3 марта?

Какая связь между патчем и банами? Это стандартное обнеовление которое у ВСЕХ.

Какая связь между патчем и банами? Это стандартное обнеовление которое у ВСЕХ.

Да ХЗ, от майков можно чё угодно ждать :) Ладно бы если начал играть спустя неделю после релиза, а то ж не в курсе когда оф.. релиз этой игры и как обычно бывает игра появляется на трекерах на пару недель раньше релиза, и уж тут дураку понять сложно что если игра ещё не появилась в продаже, а в неё уже играют, то значит пиратка! А про резика как я уже говорил не в курсе когда оф.. релиз, так как нету времени следить за обзорами и прочими атрибутами игровой индустрии, вот и перестраховываюсь :) А то у меня уже 1 консоль в баню пустили, это вторая которая ещё может в лайв выходить ;)

Да ХЗ, от майков можно чё угодно ждать :) Ладно бы если начал играть спустя неделю после релиза, а то ж не в курсе когда оф.. релиз этой игры и как обычно бывает игра появляется на трекерах на пару недель раньше релиза, и уж тут дураку понять сложно что если игра ещё не появилась в продаже, а в неё уже играют, то значит пиратка! А про резика как я уже говорил не в курсе когда оф.. релиз, так как нету времени следить за обзорами и прочими атрибутами игровой индустрии, вот и перестраховываюсь :) А то у меня уже 1 консоль в баню пустили, это вторая которая ещё может в лайв выходить ;)

13 числа официально выходит. Можно конечно и поныкаться но вот толку 0. Банят как повезет. Меня вот не забанили, а кто-то играл через несколько дней после релиза, ну все по правилам... Ну и результат- бан. А индивидуально банить могут только в целях PR компании ( см. Хало 3)

Можно конечно и поныкаться но вот толку 0. Банят как повезет. Меня вот не забанили, а кто-то играл через несколько дней после релиза, ну все по правилам... Ну и результат- бан

согласен абсолютно. Часто читаю, мол, многие в лайв вообще не выходят с пираткой, чтоб не забанили. Вопрос - а зачем вообще лайв? Что с баном, что без - все равно не в лайве :) Лучше наслаждаться пока дают.

Поиграли немного совсем в коопе с другом, отложили на завтра полноценное прохождение. Но даже те 20 минут в игре впечатлили. Деревня на 5+. Ощущение отдаленности от цивилизованного мира накатывает моментально :) Посмотрим как и чего дальше.

Изменено пользователем Dimjke

Что-то графика в игре, вопреки всем одам поклонников, не впечатляет, а местами вообще убого смотрится. Возникает ощущение того, что перед нами чуть доработанный РЕ4 (в графическом аспекте). Изменено пользователем Megadon

Что-то графика в игре, вопреки всем одам поклонников, не впечатляет, а местами вообще убого смотрится. Возникает ощущение того, что перед нами чуть доработанный РЕ4 (в графическом аспекте).

Ух, давно я ждал этого поста, видимо у вас проблемы со зрением

прошёл..ух финальный босс батл просто мега могучий и бесконечный,настоящтй тру баттл)))сидел у экрана постоянно повторяя когда ж ты сдохнешь скотина))))))

в принципе прикольно еще раз на нормале пройду,а там мож чувак се игру купит и мы с ним на ветеране всё пройдём...фак обидно что нашёл очень мало эмблем БСАА, хотя я особо не искал...

трындец локации меняются слишком часто, я бы предпочёл чтобы всё остальлось как есть город,катакомбы, карьер,болота,завод по доыбчи нефти пещеры лабатория корабль...но что б эпизод в городе подлинше был=((((

в принципе игрой остался доволен но лучше играть с живым человеком желательно с человеком прошедшим хотя бы раз РЕ4...

кса в РЕ5 столько всего что мы уже видели в РЕ4 просто крыша едет,в некоторых моментах думал что бегал по локациям РЕ4

самый лучший эпизод это лабатория,больше всего понравилось)))))

Что-то графика в игре, вопреки всем одам поклонников, не впечатляет, а местами вообще убого смотрится. Возникает ощущение того, что перед нами чуть доработанный РЕ4 (в графическом аспекте).

в некоторых моментах тоже такая мысль проскакивала))))было два три раза,а так графика пока что лучшая на сегодняшний день ИМХОтеп

Изменено пользователем GOPnick3000

Вопрос для тех кто прошел.После прохождения игры открывается режим наёмников?

хрена вы самолёты!

+1, зрение вообще ни к чёрту!!!

кстати кто игру прошёл? что дают после прохождения? бесконечный ак47 дают?)

Ага, и ядерную бомбу на батарейках. :biggrin:

хрена вы самолёты!

+1, зрение вообще ни к чёрту!!!

Ага, и ядерную бомбу на батарейках. :biggrin:

я же серьёзно)

в ре4 можно было с калашом на перевес бегать, по крайней мере на кубе

Да нет, со зрением полный порядок, просто надо быть реалистом - графика средняя, тот же гов2 красивее. Не знаю, что вы в ней нашли(в графике).

Изменено пользователем Megadon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...