Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 графика в игре приятная как и во всех играх капком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Кароче, как я понял можно играть в игру смело и выходить в лайв, ибо банят всех пдряд, даже за игру после релиза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Записал поиграл немного прошел первых два подуровня вообщем пока очень даже ничего!Особенно сразу в глаза бросается графика очень крутая :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Кароче, как я понял можно играть в игру смело и выходить в лайв, ибо банят всех пдряд, даже за игру после релиза))да ты жопу почешешь-тебя уже забанятиграй в лайве и не парься :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ай епт.. Я дурак, у меня же бокс уже забанен :fool: Вот единственное за друга волнуюсь - забанят и мы не сможем с ним больше играть (у меня еще один бокс лицушный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 а этот прикол с предметами в начале 2-й главы еще где-нибудь повторяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 кстати кто игру прошёл? что дают после прохождения? бесконечный ак47 дают?)еесли прокачаешь его до упора тогда ДА, но это опкупается в бонус фичерс кажись за 10 000 очков (то что дают в конце миссии) а сколько всего в игре глав ?6 каждая поденна на 3-4 подуровня Да нет, со зрением полный порядок, просто надо быть реалистом - графика средняя, тот же гов2 красивее. Не знаю, что вы в ней нашли(в графике).дело не в тех составлящей а в работе художников и дизайнеров ты извини меня конечно нов капком в этом больше смыслят чем в ЭПИК (я обажаю гирзу,прошёл хренову тучу раз) :gamer4: в ре просто всё красивее локации разнообразнее (ревьюре не врали локации меняются со скоростью света,не успваешь насладится красотой города как уже бегаешь с фонарём в катакомбах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 еесли прокачаешь его до упора тогда ДА, но это опкупается в бонус фичерс кажись за 10 000 очков (то что дают в конце миссии)шикарно, вот и стимул пройти ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ппц , как меня бесит тупой бот , ну нафига вот надо было сувать этот сраный кооператив , из за него всю игру испоганили , теперь тем кто любит играть один придется терпеть эту дуру всю игру >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) ппц , как меня бесит тупой бот , ну нафига вот надо было сувать этот сраный кооператив , из за него всю игру испоганили , теперь тем кто любит играть один придется терпеть эту дуру всю игру >_<давай в систем линк)))))нуже))))ток один вопрос ты из москвы? выбор оружия просто поражает 3 пистолета(жаль нету моего любимого глока, и ХК как из РЕ4) 3 дробовика(ИТАКА,М3, ДЖЕЙЛ БРИКЕР(в ГТА видели дробач новый,так вот это он) 2 пистолет пулемёта(нащ скорпион и МП5) 2 штурмовые винтовки(АК47 и СИГ которых очень похож на М4) 3 снайперки(!!! одна из них СВД остальные не помню) гранотомёт с разными типами патронов (5 типов от кислотных до эелектических) РПГ, 2 магнума (револьвер и ДЕСЕРТ ИГЛ) Изменено 5 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 давай в систем линк)))))нуже))))ток один вопрос ты из москвы?я не из москвы , и в крайнем случае у меня есть с кем поиграть даже на одной консоли , только вот я больше люблю один играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 я не из москвы , и в крайнем случае у меня есть с кем поиграть даже на одной консоли , только вот я больше люблю один игратькосяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Скажите плз она по system link в кооперативе идет??? Без подключения к LIVE... А то я уже нагрелся на 2к+ рубля с НФС-Андерковер, лучче у знающих спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Прошел игру.Супер мега блокбастер,славо богу я не напоролся на спойлеры самых главных событий,а то точно бы кого-нить прибили)Куплю лицензию,игрой остался очень доволен.9,5 /10З.ы.После прохождении на нормале открываеться режим мерсинариес,и возможность проходить РЕ за Шеву. Изменено 5 марта 2009 пользователем Sin(66/2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Прошел игру.Супер мега блокбастер,славо богу я не напоролся на спойлеры самых главных событий,а то точно бы кого-нить прибили)Куплю лицензию,игрой остался очень доволен.9,5 /10З.ы.После прохождении на нормале открываеться режим мерсинариес,и возможность проходить РЕ за Шеву.А волыну убойную дают? :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Игрушка полюбому лучшая в этом полугодии уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Игрушка полюбому лучшая в этом полугодии уж точноНененене....KZ2 лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ну и я отпишусь о впечатлениях от игры.Я играл в первый, второй, третий (Nemesis), четвертый Resident Evil'ы.Только Четвертый не прошел в силу каких-то обстоятельств, не помню уже, хотя игра достаточно интересная была. Пятый RE ждал. Дэмку с разними друзьями прошли вдоль и поперёк раз 50, всё что только возможно в ней сделали, что только раззадорило ожидание игры. И вот наконец скачал, записал на Verbatim и запустил на прошивке iX 1.5 - всё работает великолепно. Сразу же собрались толпой, немножко поломали голову над тем как начать играть на spli-screen [если кто не может разобраться делается это так: сначала своим профилем запускаешь игру, выбираешь место для сохранения (например HardDrive), бла-бла-бла "А", "А", "А", наконец запускаешься, после этого второй игрок включает свой джой, заходит своим профилем и нажимает "start" потом выбирает место для сохранения, бла-бла-бла "А", "А", "А" и вуаля! вы уже вдвоём в игре] и начали шпилить. Скажу сразу: игра очень понравилась и мне и всем кто в неё у меня уже успел поиграть, играть нужно исключительно в кооперативе с товарищем, по системлинку, по лайву (желательно после 13го марта), или в split-screen'е (не смотря на то что картинка становится не такая большая и красивая. Это именно то под что заточена игра. Это как шаг от Diablo к Diablo 2, который стал хитом мирового масштаба. То же самое будет и с RE5, поверьте. Чем этот "мультиплеерный" RE отличается от остальных RE в которые я играл? Тем что:1) Когда проходишь главы или подглавы они открываются в "chapter select" и каждую из них можно переиграть самому или взяв в напарники кого угодно (тут немаловажно чтобы у каждого твоего друга был свой профиль).2) Предметы, которые находишь на локации [как и в Diablo2] привявываются к твоему профилю. То есть локацию можно переигрывать, и тянуть с неё предметы.3) Если твоему напарнику что-то нужно - возьми его на нужную локацию. Материальное состояние для каждого профиля своё. Деньги найденные на локации начисляются поровну обоим профилям, драгоценности найденные на локации начисляются тоже обоим. Но на экране "Organize" после локации или перед или после смерти каждый уже тратит исключительно свои деньги.4) Апгрейды оружия - основное место для растраты денег. Оружия много, каждое хочется улучшить, так что денег постоянно не хватает (если вы играете на порядочном уровне сложности конечно).5) Броню можно купить, но для того чтобы получить от неё прибавку к защите от атак ближнего боя придётся пожертвовать слотом инвентаря. Броню также можно улучшить если её скомбинировать с пуленепробиваемым желетом.6) Купить патроны нельзя [если кто-нибудь знает как это делать - подскажите]. Поэтому с патронами вечный напряг. Хоть ни я ни мой напарник практически никогда не промахиваемся мимо головы чёрных и оружие на "% to critical hit to the head" прокачан на максимум, всё равно вырезание ниггерских деревень расходует много свинца -)7) На некоторых локациях разбросаны в укромных местах (под потолком, на недоступной стене) такие своеобразные голубые шестигранные тарелки - их нужно разбивать чтобы открывать "bonus content".8) На Chris'a и Sheva есть по 3 альтернативных костюма, которые тоже можно открыть.9) Фильтров в игре как минимум 4. Просто они у вас не открыты пока и вы играете на "Defaut".10) За "points крутизны" которые мы получаем после прохождения chapter'a [за такие фишки как точность стрельбы, прохождение без смертей и прочее и градируются S- 1500pts, A - 1000pts, меньше не набирали] можно покупать всякие нештяки, типа фигурок всех персонажей игры, включая главных героев, чёрных, монстров, спецназ и прочих. Короче убиваю чёрных свё свободное от работы время, не взирая на сон и желание поесть -) В Dead Space недавно отыграл, это кстати вторая после Geadr of War2 игра, которую я прошел на Шайтан-коробке. Очень и очень понравилась. Считаю её одной из лучших. Чуть позже собираюсь переиграть на самом высоком, недоступном ранее уровне сложности, даже купил в Лайве новое оружие и еще что-то, короче всё что было доступно. Но, честно говоря, для меня RE5 превзошел её хотябы потому что можно переигрывать любую локу с живым напарником, а значит увидеть сотни вариантов развития событий, которые не могут предостать offline singleplayer игры, даже Dead Space. Так что тем кто играет offline в одиночку, искренне советую попробывать её с друзьями - ощущения иные. Я уверен, вам понравится. Реиграбельность на 5+, сюжет на 5+, графика на 5+. Удивительно почему у вас какие-то артифакты с графикой, у меня Коробка Elite с HDMI кабелем соответственно, телеящик - плазма Panasonic 42" FullHD - картинка местами неотличима от реального видео. P.s. вспомните как когда-то очень-очень давно, на просторах интернета разгоралась полемика по поводу того что Diablo2 - унылое дерьмо и по сравлению с первым великим, атмосферным Diablo он по полной от..стаёт. Но что мы видим сейчас? Люди вкурили и Diablo2 пользуется невероятным спросом не смотря на почтенный возраст. А ведь геймплей схож - порталы на локи, реиграбельность локаций, сокровищница, в которую ссыпается нужный хлам, возможность кооп прохождения. Незамечаете сходства? -) Приятной Вам игры. Стреляйте чёрным в голову -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 А разве Джил Валентайн трындец пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Нененене....KZ2 лучше)))Клал я на Кз 2 , если хочешь пообсуждать его не тот ты форум выбрал , для ХВОХ 360 это лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Игрушка полюбому лучшая в этом полугодии уж точноВ этом - да, в следующем - Halo 3: ODST и RAGE точно будут!Нененене....KZ2 лучше)))Фи, я реально не понимаю - что вы в нем нашли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Товарищу DiT'у :good: ! Респект и уважение, вот как надо писать отзывы о игре ! Человек мега обосновал свое мнение, а не просто написал "гауно" или "ниЧтяк". РЕ5 скачал, но щас думаю демку сначала пройти и решить надо оно мне или нет, никогда раньше в резики не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) В этом - да, в следующем - Halo 3: ODST и RAGE точно будут! Фи, я реально не понимаю - что вы в нем нашли?!ну может то, что это самая ахренительно выглядящая игра в этом поколении, а может и вообще?) Изменено 5 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Скажите плз она по system link в кооперативе идет??? Без подключения к LIVE... А то я уже нагрелся на 2к+ рубля с НФС-Андерковер, лучче у знающих спрошу.ДААА!!!ВОН Я УЖЕ 2 ДНЯ УПРАШИВАю кого нить со мной сыграть по систем линку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 RoniМеня килзон не очень пропёр, так что нененене RE лучше! MegadonНет, с ней всё будет в поряде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас