Tom910 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Хоть буду знать что есть римейки на ДС...ато чето очень захотелось поиграть в оригинал, очень давно играл на PS в 1, 2, 3 часть, первая оказался просто ппц какой сложной и местами запутанной(ну и мне было лет 8)))после первого дома не проходил)вторую и третью прошел(играл в этом-же возрасте, значит эти части были на много легче), офигительные игры всетаки были...А нашьет управления в 5 части, ну все нормалек для меня играл в демку, не какого дискомфорта не заметил, ну после игры в 4 резидента на компе, тока на клаве, это еще показалось удобным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Как я и говорил- человеку впервые севшему за РЕ5 будет ужасно трудно привыкнуть, я сейчас на Nintendo DS играю в первую часть...боже вот это действительно хардкор, нифига неизвестно куда бежать...кругом куча зомби просто катострофически нехватает патронов..вот это действительно адреналин, я до сих пор непонимаю как я её в 11 или 13 лет прошёл полностью xD сейчас я даже буквально с начала сдвинуться немогу.У меня почти аналогичная ситуация))Взял у друга соньку и прохожу Резидент первый,тоже патронов мало,дофига зомби...)А хотя прошол ее в 10 лет без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Одно огорчает что римейк только один, технические возможности Нинтендо без проблем смогли бы потянуть 2/3 часть, пускай даже в более ухудшенной графике ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 http://gamebaster.ru/_bl/0/30267.jpgи да, я заметил ошибку во втором кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Лучшеб выпустили римейк на Xbox360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Так как в теме про прохождение обсуждают далеко не само прохождение а крутость пушек спрошу здесь: Момент в лаборатории, там вообще такой конвеер есть и по нему постоянно идут баллоны со взрывным газом...там рычаг есть который надо дёрнуть но я к нему подобраться никак немогу..чернокожих с автоматами наперевес я успешно завалил а дальше чего делать ваще непредставляю...ступор xD кто нибуть проходил может знает как до рычага добраться, понимаю что это какая то загадка...но 30 минут тупо бегаю по месту и вдуплить вообще немогу Изменено 5 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Прошёл xD там выступ был чтобы на конвеер забраться не заметил ппц xD Уровни в лаборатории очень нравятся, куда лучше чем солнечная Африка в начале игры...+ ощущается дух прошлых частей..все эти коридоры файлы которые описывают возникновение вируса (кстати английский крайне желателен хотя бы средний, сам знаю его не очень хорошо но что написано понимаю...инфа действительно очень полезная...если хочется проникнутся и ваще понять из за чего там всё это произошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Согласен по поводу лаборатории,присутствует дух 2 РЕ.Не понравилось что плагасы с автоматами,но хоть как то разнообразили игру под конец.Сейчас играю в режим наёмников,весёлая штука,а самое крутое что можно играть в коперативе =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Если честно когда плагасы начали меня отаке из автоматом мне стало совсем грустно : ( в следующей части мы наверное будем убивать огромных монстров с дом и разработчики вообще сделают из игры слэшер в духе Ниндзя Блейд или ДМК или Ниндзя Гайден xDD но насчёт разнообразности согласен. Изменено 5 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Поскажите как простому смертному убить вескера .Ему все нипочем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Поскажите как простому смертному убить вескера .Ему все нипочем . Видишь, здесь есть спец-тема для таких вопросов http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry645640 остальных тоже касается! здеcь пишем свои мини ревью, делимся впечатлениями (желательно без спойлеров, уважайте тех кто еще не играл!), прохождение там^^ FiL1N's Game Data For RESIDENT EVIL 5RESIDENT EVIL 5Last Played on 5 Март 2009 г. 16:43:08 (Your Local Time)GamerScore: 540/1000 (54%) MGC Average: [FiL1N's GamerScore is above the MGC Average!] 100.38 (All)Achievements: 31/50 (62%) World Rank: 9 (+5) of 4,173 Легкие ачивменты закончились, дальше начинается дрочь! :biggrin: Изменено 5 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Безумно благодарен разрабам за system link,теперь игру просто обажаю.Синглплеер вообще не трогаю,строго в кооперативе по икслинке с друзьями.Кайф *_*Теперь понимаю за что ждали этот шедевр.По личному дерьмометру 9\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Да уж , супер игра , наигрался в кооп :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Люди добрые дайте сылочку плиз на то как сделать system link,голд лень оплачивать а поиграть хочу в копе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Люди добрые дайте сылочку плиз на то как сделать system link,голд лень оплачивать а поиграть хочу в копе)Вот как играть по xlink , а вот как по аналогу xlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 А если есть 2 Бокса и 2 телека в одной комнате можно соединится без особого гемора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 А если есть 2 Бокса и 2 телека в одной комнате можно соединится без особого гемора? Конечно тупо витой парой цепляешь их и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slysax 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 так вопрос.щас качаю резидент. там 73 части в рар архиве и два фала:svf и nfoтак вот.как правильно потом записать на болванку их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 так вопрос.щас качаю резидент. там 73 части в рар архиве и два фала:svf и nfoтак вот.как правильно потом записать на болванку их? Распаковываешь и записываешь dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 завтра или послезавтра запишу,желающие погамать через линк есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Клал я на Кз 2 , если хочешь пообсуждать его не тот ты форум выбрал , для ХВОХ 360 это лучшее.ЛОЛ,пойди лучше копипасты с гамака покопипасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Знаю что не туда пишу ,но уже целый час пытаюсь убить Вескера в вулкане ему все нипочем .как его убить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 спойлерята, пишите в тему по прохождению. какая разница отвечают там или нет, все равно это не повод спойлерить ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Народ, кто прям щас в коопе будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Народ ша докачал образ резидента и креон показал бед креон рип(, можно ли исправить сектора или уже большой роли не играет этот факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас