Scher 90 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Начал проходить,пока нравится. +1 пока что гамаю, всё ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Товарищи относительно сюжета, английский знаю весьма посредственно поэтому чтобы окончательно проникнуться атмосферой (очень важная составляющая игр Resident Evil) Компания Tripcell это фармацевтическая компания разрабатывающая вирус из этих цветков в лаборатории, и они имеют тесный контакт с Амбреллой?. Что есть Уроборо прожект? это заражение древнего племени и других чернокожих и есть проект уроборо- или что-то более масштабнее? надеюсь найдутся знающие люди ) F1LiN например xD Изменено 6 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 дОЛго ещё поиграть не смогу . Расскажите пожалуйста появится ли в игре Джилл в какой роли , и что с ней будет ? очень хочу знать как фанат серии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) дОЛго ещё поиграть не смогу . Расскажите пожалуйста появится ли в игре Джилл в какой роли , и что с ней будет ? очень хочу знать как фанат серии )Внимание.Остальным кто собирается поиграть НЕ ЧИТАТЬ. В Роли Птички, Крис и Шева снимут с неё штуку которой Вескер её контролировал и в конце она со всеми улетит. Изменено 6 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Помогите пожалуйта. Можно играть в КООП РЕ5 по Систем Линку через XLINK? Или можно только через Leaf Networks? Просто в Leaf какие-то проблеммы и в него вообще не заходит, а поиграть хочется, но вроде в Линке нету комнаты RE5.если с Москвы пиши мне в аську помогу с настрйокой лифа\линка и можно сгамать)))) Изменено 6 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Записал, запустил, играю) Приятно удивлен тем что играть то все таки можно) Несмотря на испорченное демкой впечатление. Интересно проходить, и в меру легко/сложно на среднем уровне, и схема управления намного удобнее чем в демке. Рад пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Блин там уже видимо я в конце чекпоинты так редко проходят....куча негрил с автоматоми и жуки которых убивать можно только если в шарики на пузе и на спине стрелять...так пипец нечайно мочканёт и 10-15 минут заново всё проходить -_- ненавижу такую систему сохранений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 У меня проблемы с запуском! Кто знает как фиксить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 У меня проблемы с запуском! Кто знает как фиксить?!а параметры проблемы мы угадать сами должны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Может ты бокс в розетку не втыкнул? а можешь ещё что-то? омэгэ мы тут не Настардамусы xD может записал криво может болванка плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 2 болвани уже записал.. симптомы: игра определяется.. начинает грузится, а потом привод резко останавливается и пишет чтоб я протёр диск.. ау народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 2 болвани уже записал.. симптомы: игра определяется.. начинает грузится, а потом привод резко останавливается и пишет чтоб я протёр диск.. ау народ! Чем пишешь, на какой скорости и какая болвань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 поиграл с другом в сплит скрин сегодня..конечно более убогого разделения экрана придумать тяжело, но а в остальном просто великолепно,шедеврально и ещё сто эпитетов, капком-просто Браво!в Сингле почти прошёл,тоже очень нравится всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 2 EidenVerbatim 2xRitek 4x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 поиграл с другом в сплит скрин сегодня..конечно более убогого разделения экрана придумать тяжело, но а в остальном просто великолепно,шедеврально и ещё сто эпитетов, капком-просто Браво!в Сингле почти прошёл,тоже очень нравится всё )В сингле нормально игралось тебе?а то тут практически все грешат на шеву...блин надо болванку купить уже быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Мда, чтож капком сделали то :) После демки мне даж играть расхотелось в РЕ5, настолько не понравилось. Пропустить конечно я РЕ не мог, но вот оптимизма поубавилось. А тут как начал играть в полную с братом, и чем дальше - тем о:уеннее! После второго эпизода вообще еле оторвались от телика :pardon: Потрясающая игра - красивая, разнообразная, кинематографичная. Пока нравится всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Я ж вам говорил что игра будет ох*енная)) помню некоторые плакали из-за демо версии, Лол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Прошёл игру, очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 я уже полтора раза прошёл, при повторном прохождении в два раза веселее- больше денег, новые костюмы и бесконечные патроны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Управление в игре гумно, потому как нельзя стрелять во время ходьбы, игра не страшная, головоломок нет, атмосферы и подавно и вапще это не резидент ивил. Только за графику игре 7.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 не бейте сильно xDможно играть на двух консолях через систем линк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 StePayneкак ты можешь говорить-"это не резидент ивл-если жалуешься на то,что стрелять во время бега нельзя"-это фишка и фича чтоли уже Резидента! странный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Эта фишка только с 4 части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 В сингле нормально игралось тебе?а то тут практически все грешат на шеву...Да, Шева тупит частенько, и патроны ворует, но при желании можно отобрать их у нее. Зато лечит если необходимо. В первом уровне с дровосеком, она несколько раз тупила, подставляясь под удар.Fire jan: да, по систем линку можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Прошли сегодня с другом, сами знаете кто разочаровал меня :) думал по сильнее будет, моя оценка 10 из 10 ну это на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас