Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ещё пустяк поверь мне, в лабораториях когда на тебя будет набегать куча плагасов наперевес с АК-47 и дурацкие жуки которые убиваются только при выстреле в опр. места на его теле...и чекпоинты которые ппц как редко появляются

играйте на аматюре и зарабатывайте очки и баблосы на второе прохождение, вот с бесконечными патронами для самого мощного револьвера- вот когда приходит веселье и никакой бензопильщик не страшен

Portgas

Да револьвер это ЗЛО!

Я с бесконечным дробовиком сейчас хожу. Мне любой босс не страшен.

Если у вас нормальный напарник, то вам никакие боссы не страшны!

Изменено пользователем Lightbender

Вот играю в РЕ5 и както жалко ,что страха в игре 0...но зато какой боевик получился...на всё 100.

Аналогично. Я прошел все резиденты, кроме первого (слишком сложный) и есть с чем сравнивать.

Почти все растеряно от прошлых резидентов. Убрали печатные машинки!, убрали ящики!!!, убрали торговца, засунули эту дуру которая постоянно бегает с тобой. Вообще никакой атмосферы не осталось. Весь страх держится на том что нельзя ходить во время стрельбы.

А как боевик, да все супер..

Изменено пользователем Ибра

Хорошая игра! Сразу затянула! Не буду в очередной раз подымать тему, что это уже не тот Резидент и тп., но пока не понравилось то, что:

1.Шева в кооперативе частенько тупит - сразу же использует лечилки, не всегда стреляет по врагам почему-то и не всегда замечает ящики и бочки,

2.Похоже, что разработчики отказались от кат-сцен - а штука то классная была! Я считаю, что это только пошло игре на пользу в 4-ой части!

Кат-сцены есть но их немного, тобишь начинается видеоряд и нужно жмакать на появляющиеся кнопочки, не успел-гейм овэр )

у меня такая проблема была, но по диску было видно что он както криво записался, записал ещё один диск на х1 скорости и нормально

У меня на болванках написано, что минимум 2x. А какие болванки поддерживают скорость 1X?

пипец как же меня бесит чувак с бензопилой тот который на нефтеном заводе , сколько же в него надо пуль всадить что бы он сдох ?! и вобще это просто реально тупо что его надо так долго мочить , из за того что у него бензопила в руках он типа становится терминатором чтоле , но самое интересное что я уже третий раз пытаюсь его пройти потому что он тупо мочит эту дуру и все гейм овер (((

зови напарника, чтобы она прикрывала тебя , а не атоковала. Потом дробаш, гранаты , мины в руки и за 30 сек он валиться... а еще лучше магнум :spiteful:

Кат-сцены есть но их немного, тобишь начинается видеоряд и нужно жмакать на появляющиеся кнопочки, не успел-гейм овэр )

В том то и дело , что немного , жаль

Игра то видимо хорошая. Жаль что тока вылетает :( При загрузки уровня. Две болванки уже запорол

пипец как же меня бесит чувак с бензопилой тот который на нефтеном заводе , сколько же в него надо пуль всадить что бы он сдох ?! и вобще это просто реально тупо что его надо так долго мочить , из за того что у него бензопила в руках он типа становится терминатором чтоле , но самое интересное что я уже третий раз пытаюсь его пройти потому что он тупо мочит эту дуру и все гейм овер (((

Я в него 4 гранаты кинул и 1 апперкот и он валяется мёртвый :spiteful:

зови напарника, чтобы она прикрывала тебя , а не атоковала. Потом дробаш, гранаты , мины в руки и за 30 сек он валиться... а еще лучше магнум :spiteful:
Это наверное баг, но с полностью прокаченого револьвера валится так же долго как с пистолета. Полный бред.

Тут вобще можно сокровища агрейдить, камушки в них вставлять итд. как в 4 резике? А то у меня их уже целый склад

Тут вобще можно сокровища агрейдить, камушки в них вставлять итд. как в 4 резике? А то у меня их уже целый склад

Низзя ^__^ брюлики и золотишко можешь продавать сразу. Ачивмент получишь если соберешь все виды сокровищ, количество не имеет значения)

играйте на аматюре и зарабатывайте очки и баблосы на второе прохождение, вот с бесконечными патронами для самого мощного револьвера- вот когда приходит веселье и никакой бензопильщик не страшен

набирать на аматюре очки лохопедство надо на ветеране именть автомат или пекаль бесконечный и там зарабатывать очки ибо из больше и бабло ибо на ветеране лута в разы больше с обычных зомбарей в паблие ассембли пока ждал вертолёт наубивал на 6 с половиной тысяч

Оййй да чуваки с бинзопилами самые лёгкие...вы что...два выстрела в глаз + апперкот..и так пару раз...либо просто 3 выстрела в голову из магнума.

Меня вот больше бесят ликеры на базе мать их... хотя не разу не убили ... но патронов я на них много потратил...их самое то гранатами (можно и granade launcher) либо винторезом.

А в данный момент первый раз за игру сдох (точнее не Я а Напарник) на конвеере где солдатики в броне на тя бегут ... + вокруг взрывчатые баки и с верху кидают гранаты...

Бензопильщик эт просто детский лепет :hang2: хотя многим мог показаться опасным на первом прохождении... я больше всего ненавижу больших индейцев в масках, они прыгают прямо на голову с*ки. Я тех двоих на болотах загоняю в ловушку и валю из RPG , 1 выстрел и писе*ц обоим))

отлично 2 болванки с ошибкой,и 1 запускается но потом пишет протрите диск,красота вообще,-300 рублей((

отлично 2 болванки с ошибкой,и 1 запускается но потом пишет протрите диск,красота вообще,-300 рублей((

иди купи у барыг. или по почте закажи. хватит мозг делать..... я бы после 1й болвани не записывал больше, раз руки крюки.

А записать на хард не судьба?

Привод смени :prankster2:

А записать на хард не судьба?

Если болванки записаны, но с ошибкой, на хард не запишется, выдаст посреди копирования ошибку...у меня с предыдущим приводом была такая фигня, вроде игры записываются, но где то ошибка допущена--->на хард не записать

Изменено пользователем Clubber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...