Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) прошёл второй раз ) на ветеране теперь, халява полная, дали бесконечные патроны для рпг Изменено 7 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Если болванки записаны, но с ошибкой, на хард не запишется, выдаст посреди копирования ошибку...у меня с предыдущим приводом была такая фигня, вроде игры записываются, но где то ошибка допущена--->на хард не записать У меня FNR 3 записался хреново,токо запустил,вылетело протрите диск.Установилось на хард и нормально работает) прошёл второй раз ) на ветеране теперь, халява полная, дали бесконечные патроны для рпгыы.Сколько ачиков уже выбил?я 450) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 отлично 2 болванки с ошибкой,и 1 запускается но потом пишет протрите диск,красота вообще,-300 рублей((Ты на первой скорости пробовал писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elezzz 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 А как в коопе играть?? 2ой геимпад врубил а дальше не знаю, не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Кто получил костюмы за Криса и Шеву и как? (у меня толь два открылись)И еще а режиме на выживание как открыть героев (если они вообще есть)Зарание СПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Кто получил костюмы за Криса и Шеву и как? (у меня толь два открылись)И еще а режиме на выживание как открыть героев (если они вообще есть)Зарание СПС!!!Народ, отпишитесь. Кто на какой скорости и на какую болванку писали игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 решил поиграть в костюме сафари,без перчаток и налокотников у Криса руки смотрятся еще больше и мощнее))трындец сто раз писал про руик Криса и еще раз напишу они ОГРОМНЫ!!!у него млин рука толще моей ноги... Народ, отпишитесь. Кто на какой скорости и на какую болванку писали игру?верба 4Х насчёт костюмов чтобы открылись еще два костюма надо собрать опр число эмблем БСАА а героев в мерках открывать надо пройти все карты на А и за шеву и за Криса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 решил поиграть в костюме сафари,без перчаток и налокотников у Криса руки смотрятся еще больше и мощнее))трындец сто раз писал про руик Криса и еще раз напишу они ОГРОМНЫ!!!у него млин рука толще моей ноги... верба 4Х насчёт костюмов чтобы открылись еще два костюма надо собрать опр число эмблем БСАА а героев в мерках открывать надо пройти все карты на А и за шеву и за Криса Пусть Криса добавят в WWE новый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 пытался играть на профеочень сложно, забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 пытался играть на профеочень сложно, забилиграй с бесконечными патронами в коопе и всё...сегодня дпройду на ветеране,завтра заценю проф)))ух надеюсь будет сложнее чем в 4-ом))) Пусть Криса добавят в WWE новый ))было бы неплохо)))вообще Крис очень брутально выглядит))))всегда любил дизайнеров КАпокм умеют они правильно подобрать костюм чтобы показать крутость героя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elezzz 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Народ подскажите как коопе играть?? 2ой геимпад врубил а дальше не знаю, не нашел есть опция Co-op там Rogue стаит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Народ подскажите как коопе играть?? 2ой геимпад врубил а дальше не знаю, не нашел есть опция Co-op там Rogue стаитво время игры нажми старт на втором паде)))это по моему писалось на каждой странице ПС:Чувствую после этого поста портгас пошёл заряжать свой именно дробач и открыть сезон охоты на нубов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ребята привет, прошу помогите, как записать на болванку RE 5? Очень хочу сыграть! Я фанат и очень хочу сыграть! Прошу плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ребята привет, прошу помогите, как записать на болванку RE 5? Очень хочу сыграть! Я фанат и очень хочу сыграть! Прошу плиз!Купи лицензию, раз фанат :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 так что там с тем обновлением при запуске?кто-нить принял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 GOPnick3000ты ре5 сингл проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 GOPnick3000ты ре5 сингл проходишь?угу)))по другому не могу просто))я в бане)))если ты из Москвы или из Питера можно попробовать сгамать по систем линку я тока рад буду с кем нитьв коопе пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 угу)))по другому не могу просто))я в бане)))если ты из Москвы или из Питера можно попробовать сгамать по систем линку я тока рад буду с кем нитьв коопе пройти))ды я с воронежа ((( так бы конечно сыграл)просто спросил, поинтересовался играет ли кто нибудь один и получает ли удовольствие, а то засрали игру на протяжении нескольких страниц из за кооператива..я уже вотчаяние впал )))Поскорее бы скачать ее и за болванкой сгонять :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) lyalenko, но вы же все сыграли? а я не хочу ждать до конца марта, а вы тут все уже наслаждаетесь :blum: :gamer4: Изменено 7 марта 2009 пользователем Jill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 ды я с воронежа ((( так бы конечно сыграл)просто спросил, поинтересовался играет ли кто нибудь один и получает ли удовольствие, а то засрали игру на протяжении нескольких страниц из за кооператива..я уже вотчаяние впал )))Поскорее бы скачать ее и за болванкой сгонять :DDя тоже гавнился из-за бота,потом понял что нужно делать чтобы она не мешалась и всё,терь она редко тупит,например многие жалуются на бензопилищика,так вот Шева в режиме ковёр повторяет все движения за тобой видишь что она в опасности подзови её и всё)))и не в коем случае не давай ей автоматы пока не получишь бесконечный боезапас))))она еще та транжира,мало того что патроны тратит так и еще и мажет конкретно)))вообщем какие то траблы будут дуй в прохождение я ли райден поможем тебе)))а если у тебя еще и лайв пашет тогда игра вообще сказка просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 я тоже гавнился из-за бота,потом понял что нужно делать чтобы она не мешалась и всё,терь она редко тупит,например многие жалуются на бензопилищика,так вот Шева в режиме ковёр повторяет все движения за тобой видишь что она в опасности подзови её и всё)))и не в коем случае не давай ей автоматы пока не получишь бесконечный боезапас))))она еще та транжира,мало того что патроны тратит так и еще и мажет конкретно)))вообщем какие то траблы будут дуй в прохождение я ли райден поможем тебе)))а если у тебя еще и лайв пашет тогда игра вообще сказка просто)))Спасибо большое))как запишу игру, тогда если будут вопросы, обратюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Дал шеве дробовик, вроде хорошо справляется :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 В общем. Мне удалось записать нормально игру. Первые две попытки записи не принесли успеха. Записывал на smartTrack. И во время загрузки игра вылетала. писал на 2 скорости. Почитав форумы я сделал вывод, что писать нужно на скорости 4-x не ниже!!!! Записал на Verbatim на скорости 4-x Все OK. ВЫВОД. Нужно писать на скорости 4-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Фак, какой я был наивный глупец, когда начал проходить игру на ветеране с ботом (лайва нет, по сплиту не с кем, да и вообще, предпочитаю играть один), а осознал я это на 3-2, после трёх бензопильщиков, хотя ещё после боя с огромным скорпионом в каньёне сомнения появились :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 В общем. Мне удалось записать нормально игру. Первые две попытки записи не принесли успеха. Записывал на smartTrack. И во время загрузки игра вылетала. писал на 2 скорости. Почитав форумы я сделал вывод, что писать нужно на скорости 4-x не ниже!!!! Записал на Verbatim на скорости 4-x Все OK. ВЫВОД. Нужно писать на скорости 4-xвывод: надо писать на нормальные болванки а не на неизвестное говно! :fool: или верба или ТДК ,смарттрек вообще в первый раз слышу о такой фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас