Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фак, какой я был наивный глупец, когда начал проходить игру на ветеране с ботом (лайва нет, по сплиту не с кем, да и вообще, предпочитаю играть один), а осознал я это на 3-2, после трёх бензопильщиков, хотя ещё после боя с огромным скорпионом в каньёне сомнения появились :hunter:

сочувствую , я начал на нормале , но слишком поздно понял что из за бота лучше сначала пройти на самом легком , но теперь уже ниче не поделать , буду проходить на нормале :focus:

вывод: надо писать на нормальные болванки а не на неизвестное говно! :fool: или верба или ТДК ,смарттрек вообще в первый раз слышу о такой фирме.

Не факт! У меня все игры до RE5 Прекрасно работали на них

Я как понял: все ачивки можно в одиночной игре в оффлайне приобрести?

Дробовик самый ахтунг) разом пятерых кладет. Уже на 3м акте, с трудом отрываюсь от игры, для посещения гальюна и охлаждения консоли)

Не факт! У меня все игры до RE5 Прекрасно работали на них

Согласен

Раньше писал на TDK, потом прешол на SmartTrack и всё также отлично как и было до этого.

З.Ы.я слышал что SmartTrack делают на томже оборудовании и по темже технологиям что и Verbatim

Изменено пользователем LAMObot

Вот и я наконец прошел игруху, по десятибалке тянет на 7,5 и то полбалла накинул за то что "резидент" :smoke:

Вообщем наконец я добрался до Вескера (играю на харде) возникла следующая проблема: Момент когда Шива начинает падать и там нужно столкнуть камень в лаву, я его сталкиваю и всё...дальше ничего не происходит, перебежать на другую сторону с камня на камень не получается, ГГ тупо не хочет.

Тему про прохождение очень редко посещают, здесь отвечают быстрее..заранее спасибо )

Paindealer не надо пострелять в Вескара пока Шева взберется на дорогу и после этого толкать камень

А можно как-нибудь инвентарь увеличить, например купить новый Attache Case как в RE4? Просто мы щс с другом проходим, инвентарь уже забили, причём всё нужное, 2 аптечки КР+ЗЕЛ, патроны, пистолет, автомат, добаш и вокруг куча всего валяется, но подбирать некуда так как нету места, даже патроны новые не влаиют. Изменено пользователем Sаnok

А можно как-нибудь инвентарь увеличить, например купить новый Attache Case как в RE4? Просто мы щс с другом проходим, инвентарь уже забили, причём всё нужное, 2 аптечки КР+ЗЕЛ, патроны, пистолет, автомат, добаш и вокруг куча всего валяется, но подбирать некуда так как нету места, даже патроны новые не влаиют.

нет нельзя больше сделать так что привыкай

Наконец то прошёл, ещё парочку комментариев по поводу игры.

Уже после двух часов игры о РЕ5 у меня сложилось достаточно хорошее мнение, весьма и весьма прекрасная графика, бодренький экшен, шикарный звук, просто огромное количество оружия...что ещё для счастья надо? Игра раскрывает действительно все свои прелести в середине/конце игры (где то примерно с момента входа в лаборатории) геймплей становится ещё более ураганным (плагасы с автоматами добавляют некий изюм и динамичность в происходящее). Очень понравилась вкладка Library- это просто кладезь информации, сотни страниц подробно рассказывающие о прошлых частях, о проишествии в особняке в первой части, об уничтожении ракун сити, о пректе Код Вероника, подробные планы Вескера касательно Уроборо...кое как часа 2 читал всё это со словарём, выйдет русская версия обязательно ещё раз пройду ) на своём понятнее будет ещё раз почитать. Ещё хочется пожать разработчикам руку за шикарную реиграбельность, после того как прошёл на нормале тут же вынес всё на харде, бесконечные патроны, шикарные костюмы, карты для режима "Наёмники" игру хочется проходить и проходить. Понравилось наличие оружие, его не просто много...его очень много!! главное чтобы глаза не разбежались и по возможности апгрейдить только одно оружие, тогда и бесконечные патроны к нему будут xD. Судя по концовке пятая часть завершаюшая в серии поскольку

Главный злодей игры Resident Evil с первой части -Albert Wesker, один из самых харизматичных злых персонажей во всей игровой индустрии погибает, кто же опять будет пакостить и пытаться уничтожить мир? если только он чудом не выжил после нескольких минут пребывания в лаве и запуска прямо в щи двух ракет из РПГ...Вескер конечно силён но после такого он врят ли останется жив ) а это значит что видимо это последняя часть...чтож обидно 8 ( хотелось ещё резика но уже больше в хоррор сторону

Вердикт: Resident Evil 5 это один из самых шикарных экшен игр когда либо созданных человеком, шикарные кинематографические кат-сцены, отличный и эпичный сюжет (Кстати Джил Валентайн нисколечки не постарела, набоорот попа стала упруже и больше, а титьки даже не обвисли О_о) даже не поклонникам серии обязательно к ознакомлению! 9/10.

Изменено пользователем Paindealer

Да точно
Но мне кажется всё равно как то маловерятно что после такого можно выжить, хотя почему бы и нет xD всё равно следующая часть будет теперь через 4-5 лет ))

Да точно
Но мне кажется всё равно как то маловерятно что после такого можно выжить, хотя почему бы и нет xD всё равно следующая часть будет теперь через 4-5 лет ))

Какая-нибудь Ада Вонг соберет остатки ДНК и воскресит Вескера)

Все может быть)

Ре-плэйабилити у Resident Evil 5 невероятное :biggrin: Изменено пользователем zy0n

на катамаране забавный уровень) Особенно дневник о том как деревню разуплотнили.

Вот только не хватает онлайн режима "ТЫ И ТВОЙ ДРУГ против ТОЛПЫ ПЛАГАСОВ". ;]

И не думайте ,что 6ого РЕ не будет... Капком свою самую популярную серию так не отпустят ;]

Да и Вэскера уже не раз "убивали" ^_^

Вот только не хватает онлайн режима "ТЫ И ТВОЙ ДРУГ против ТОЛПЫ ПЛАГАСОВ". ;]

а "Mercenaries" тогда как можно назвать? :)

а "Mercenaries" тогда как можно назвать? :)

Милые постреляшки с соседом :biggrin:

Изменено пользователем Cheba

Хм... или я путаю или читал новость что Капком сказала что то типа: Зпомните резидент таким какой он есть , так как 6 часть будет совершенно другой...или мож я просто перепил...............................................

\П.с Народ а в мерсенариез можно вдвоем???????

Изменено пользователем PhantomRus

Хм... или я путаю или читал новость что Капком сказала что то типа: Зпомните резидент таким какой он есть , так как 6 часть будет совершенно другой...или мож я просто перепил...............................................

\П.с Народ а в мерсенариез можно вдвоем???????

РЕ6 будет "перезагрузкой" серии.

В Мерков можно одному,вдвоем по лайву,вдвоем по сплиту.

Что значит перезагрузка серии? назад к корням, хоррор и минимум экшена?

Пока неизвестно... но как я уже говорил однажды: Корову дающую молоко еще долго на колбасу не пустят ;)

Так что ждем..проходя до дыр Ре 5...эх поскорей бы четверг....................

П.с zyOn Ган сюрвайвор был по геймплею неудачен.. но там есть познавательный материал который дополнял общую картину сюжета Ре........ Например то как создавались тираны.....

Изменено пользователем PhantomRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...