vooki 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да нет играл на компе почти прошёл потом чото забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да нет играл на компе почти прошёл потом чото забил341507[/snapback]И как, физика для тебя там главной была?)) Или тупенькая дочь президента?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 vookiПисать сначала научись. Не то что грамотно(вопрос очень спорный). Просто пиши понятно.А РЕ скатывается. И дело не в физике или АИ(раньше его не нужно было. Зомбари тупо перли на тебя) тут дело в атмосфере и жанре. Это больше не Сурвайвал Хоррор. Это экшн какой-то. То что было особенностью старых РЕ - выбор, бежать или стрелять... Теперь обнулился. Патроны кругом, а героев снабжают все большим и большим количеством оружия и приемов для самозащиты.341505[/snapback] конечно сорри за мой французкий. да раньше в ре было подругому мне не нравятся эти нововведения в последних частях, вирус не интерестный (простые зомби мне больше нравились) и тема то что днём бегаешь как то не прёт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) И как, физика для тебя там главной была?)) Или тупенькая дочь президента?))341509[/snapback] да это понятно! Но прогресировать же надо, а не тупо менять движок! Изменено 16 июля 2008 пользователем vooki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да это понятно! Но прогресировать же надо, а не тупо менять движок!341520[/snapback]В случае с такими величайшими играми как РЕ и СХ, прогрес для этих игр убийственен. Вот РЕ4 ты видел, и думаю предыдущие части тоже, контраст чувствуешь? Фанатам не понравилось, что их любимая игра превратилась в мясной шутер, простым же игрокам, наоборот РЕ4 очень пришел по душе... Так что, ИМХО, пускай все останется как оно есть на этот час. Игра нихрена не страшная - вот что больше пугает. Хоррор по немножку умирает. Единственная надежда сейчас на СХ5 и Сирен (на плойке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Да я как фанат серии в печали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Хоррор нагнать дело нехитрое. Достаточно подобрать достойную музыку и сделать смену времени суток. Днем будет веселый геноцид, а с наступлением ночи при желании можно сделать что нибудь жуткое. Вот от коопа хоррор пострадает однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 4-ая часть была афигенна,ИМХО. Играл в РЕ с первой части,однако не считаю что серия деградирует. Она становится динамичней,интересней по сюжету,эффектней и разнообразней. Не считаю что это плохо. Повторюсь,от 4-ой части был в восторге и попугаццо там тоже есть где! А боссы? Это чудище на озере? Монстр за воротами? Нет,однозначно,серия движется в правильном направлении,обязательно буду играть в пятую часть! Капком - так держать! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 А что вы хотели чтоб всё осталось как в первой части? Сейчас другие времена другие нравы...Каждому игроку в душу западают игры в котрые они играли раньше ностальгия и всё такое...Сейчас многие франчайзы координально меняются взять тот же Fallout вторая и третья часть были для меня просто шедевральными играми а третий естественно показался какойто хернёй, но сама игра то неплохая вовсе, просто я хотел чтоб всё было как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 4-ая часть была афигенна,ИМХО. Играл в РЕ с первой части,однако не считаю что серия деградирует. Она становится динамичней,интересней по сюжету,эффектней и разнообразней. Не считаю что это плохо. Повторюсь,от 4-ой части был в восторге и попугаццо там тоже есть где! А боссы? Это чудище на озере? Монстр за воротами? Нет,однозначно,серия движется в правильном направлении,обязательно буду играть в пятую часть! Капком - так держать! :fan_1:341580[/snapback]Согласен , 4 часть получалась просто класс , игра являла собой кладясь нововведений , имела отличный сюжет , фантастическую графику и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а я играл в 4 часть на PC боже мой как я плевался :wacko: управление просто ацкое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 а я играл в 4 часть на PC боже мой как я плевался :wacko: управление просто ацкое :(341934[/snapback]Надо было на кубе играть. На PS2 уже была "не очень", а на компе уже говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 я играл в ре4 на кубемегаигра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 4-я мне тоже понравилась, хотя я тогда еще фанател от оригинальных первых частей. РЕ5, если судить по геймплею с Е3, сделан в том же ключе, просто сеттинг немного другой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P-09 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 По моему серия РЕ превратилась в бесфкусный шутерок. Ну это субъективное мнение. Атмосфера ужастика совершенно пропала... Может всё дело в камерах?))) Уж они то ох как придавали остроту ощущений, а теперь этого нет и становится попросту скучно. Сплошь беготня качка и голливудской актирисы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 По моему серия РЕ превратилась в бесфкусный шутерок. Ну это субъективное мнение. Атмосфера ужастика совершенно пропала... Может всё дело в камерах?))) Уж они то ох как придавали остроту ощущений, а теперь этого нет и становится попросту скучно. Сплошь беготня качка и голливудской актирисы)))343891[/snapback]полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 По моему серия РЕ превратилась в бесфкусный шутерок. Ну это субъективное мнение. Атмосфера ужастика совершенно пропала... Может всё дело в камерах?))) Уж они то ох как придавали остроту ощущений, а теперь этого нет и становится попросту скучно. Сплошь беготня качка и голливудской актирисы)))343891[/snapback]Атмосфера ужастика как была так и осталась, она была в 4-ой части, думаю что будет и в 5-ой. Правда коэффициент хоррора по отношению к "бытовухе" слегка упал, да и сюжет ушел в мистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 да лан давно уже понятно что это не хоррор,я просто жду игру как классный экшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 По моему серия РЕ превратилась в бесфкусный шутерок. Ну это субъективное мнение. Атмосфера ужастика совершенно пропала... Может всё дело в камерах?))) Уж они то ох как придавали остроту ощущений, а теперь этого нет и становится попросту скучно. Сплошь беготня качка и голливудской актирисы)))343891[/snapback] Да,камера способствовала ужасу,особенно когда зомби не было видно и приходилось стрелять в "слепую" :) Ну нафиг такие хорроры :) Хотя вторая,помоему,часть,где играешь за Леона и начинаешь в разрушенном городе около полицейского участка,была очень крута...была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Мне 4-ая часть покозалась очень нудной игрой -_- перестал играть когда запоролся на месте где надобыло Зделать пазл :( почему во всех хоррорах всегда такие пазлы!!!! З.Ы.Игру жду надеюсь будет больше действий чем в прошлой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 seriousтак сказать для нубов делали пазлы, там 15 секунд делов..... мда... зы - я 4 часть прошел только из-за Сцен где нужно было жать кнопки )))) когда увидел скрин где леону пришлось уворачиваться от лазеров, было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Krevedko,я имел виду пазл пятнашки ^_^ не даются мне такие пазлы!З.Ы.А лазеры да!Одно из самых крутых моментов в игре правдо короткий момент =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 seriousА чего за пазл. Напомни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 там где девченкой играеш вроде... пазл нужен был для того чтобы взять орден (ключ)... когда пазл собрал на тебя штук 5 рыцерей нападают) бешенские типы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Именно этот момент :clapping: А пятнашки: http://www.kursovik.com/programming/180568/1.gif но вижу ты уже вспомнил :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас