Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да нет играл на компе почти прошёл потом чото забил

341507[/snapback]

И как, физика для тебя там главной была?)) Или тупенькая дочь президента?))

vooki

Писать сначала научись. Не то что грамотно(вопрос очень спорный). Просто пиши понятно.

А РЕ скатывается. И дело не в физике или АИ(раньше его не нужно было. Зомбари тупо перли на тебя) тут дело в атмосфере и жанре. Это больше не Сурвайвал Хоррор. Это экшн какой-то. То что было особенностью старых РЕ - выбор, бежать или стрелять... Теперь обнулился. Патроны кругом, а героев снабжают все большим и большим количеством оружия и приемов для самозащиты.

341505[/snapback]

конечно сорри за мой французкий. да раньше в ре было подругому мне не нравятся эти нововведения в последних частях, вирус не интерестный (простые зомби мне больше нравились) и тема то что днём бегаешь как то не прёт <_<

И как, физика для тебя там главной была?)) Или тупенькая дочь президента?))

341509[/snapback]

да это понятно! Но прогресировать же надо, а не тупо менять движок!

Изменено пользователем vooki

да это понятно! Но прогресировать же надо, а не тупо менять движок!

341520[/snapback]

В случае с такими величайшими играми как РЕ и СХ, прогрес для этих игр убийственен. Вот РЕ4 ты видел, и думаю предыдущие части тоже, контраст чувствуешь?

Фанатам не понравилось, что их любимая игра превратилась в мясной шутер, простым же игрокам, наоборот РЕ4 очень пришел по душе... Так что, ИМХО, пускай все останется как оно есть на этот час.

Игра нихрена не страшная - вот что больше пугает. Хоррор по немножку умирает. Единственная надежда сейчас на СХ5 и Сирен (на плойке).

Хоррор нагнать дело нехитрое. Достаточно подобрать достойную музыку и сделать смену времени суток. Днем будет веселый геноцид, а с наступлением ночи при желании можно сделать что нибудь жуткое. Вот от коопа хоррор пострадает однозначно.

4-ая часть была афигенна,ИМХО.

Играл в РЕ с первой части,однако не считаю что серия деградирует. Она становится динамичней,интересней по сюжету,эффектней и разнообразней. Не считаю что это плохо. Повторюсь,от 4-ой части был в восторге и попугаццо там тоже есть где! А боссы? Это чудище на озере? Монстр за воротами? Нет,однозначно,серия движется в правильном направлении,обязательно буду играть в пятую часть! Капком - так держать! :fan_1:

А что вы хотели чтоб всё осталось как в первой части? Сейчас другие времена другие нравы...Каждому игроку в душу западают игры в котрые они играли раньше ностальгия и всё такое...Сейчас многие франчайзы координально меняются взять тот же Fallout вторая и третья часть были для меня просто шедевральными играми а третий естественно показался какойто хернёй, но сама игра то неплохая вовсе, просто я хотел чтоб всё было как раньше.

4-ая часть была афигенна,ИМХО.

Играл в РЕ с первой части,однако не считаю что серия деградирует. Она становится динамичней,интересней по сюжету,эффектней и разнообразней. Не считаю что это плохо. Повторюсь,от 4-ой части был в восторге и попугаццо там тоже есть где! А боссы? Это чудище на озере? Монстр за воротами? Нет,однозначно,серия движется в правильном направлении,обязательно буду играть в пятую часть! Капком - так держать!  :fan_1:

341580[/snapback]

Согласен , 4 часть получалась просто класс , игра являла собой кладясь нововведений , имела отличный сюжет , фантастическую графику и дизайн

а я играл в 4 часть на PC боже мой как я плевался :wacko: управление просто ацкое :(

а я играл в 4 часть на PC боже мой как я плевался  :wacko:  управление просто ацкое  :(

341934[/snapback]

Надо было на кубе играть. На PS2 уже была "не очень", а на компе уже говно...

4-я мне тоже понравилась, хотя я тогда еще фанател от оригинальных первых частей.

РЕ5, если судить по геймплею с Е3, сделан в том же ключе, просто сеттинг немного другой )

По моему серия РЕ превратилась в бесфкусный шутерок. Ну это субъективное мнение. Атмосфера ужастика совершенно пропала... Может всё дело в камерах?))) Уж они то ох как придавали остроту ощущений, а теперь этого нет и становится попросту скучно. Сплошь беготня качка и голливудской актирисы)))

По моему серия РЕ превратилась в бесфкусный шутерок. Ну это субъективное мнение. Атмосфера ужастика совершенно пропала... Может всё дело в камерах?))) Уж они то ох как придавали остроту ощущений, а теперь этого нет и становится попросту скучно. Сплошь беготня качка и голливудской актирисы)))

343891[/snapback]

полностью согласен!

343891[/snapback]

Атмосфера ужастика как была так и осталась, она была в 4-ой части, думаю что будет и в 5-ой. Правда коэффициент хоррора по отношению к "бытовухе" слегка упал, да и сюжет ушел в мистику.

343891[/snapback]

Да,камера способствовала ужасу,особенно когда зомби не было видно и приходилось стрелять в "слепую" :) Ну нафиг такие хорроры :)

Хотя вторая,помоему,часть,где играешь за Леона и начинаешь в разрушенном городе около полицейского участка,была очень крута...была ;)

Мне 4-ая часть покозалась очень нудной игрой -_- перестал играть когда запоролся на месте где надобыло Зделать пазл :( почему во всех хоррорах всегда такие пазлы!!!!

З.Ы.Игру жду надеюсь будет больше действий чем в прошлой части...

serious

так сказать для нубов делали пазлы, там 15 секунд делов..... мда...

зы - я 4 часть прошел только из-за Сцен где нужно было жать кнопки )))) когда увидел скрин где леону пришлось уворачиваться от лазеров, было круто.

Krevedko,я имел виду пазл пятнашки ^_^ не даются мне такие пазлы!

З.Ы.А лазеры да!Одно из самых крутых моментов в игре правдо короткий момент =(

там где девченкой играеш вроде... пазл нужен был для того чтобы взять орден (ключ)... когда пазл собрал на тебя штук 5 рыцерей нападают) бешенские типы.

Именно этот момент :clapping:

А пятнашки:

http://www.kursovik.com/programming/180568/1.gif

но вижу ты уже вспомнил :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...