Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на профессионале с бесконечной базукой и пулёмётом вообще лафа )

Ладно Магнумы и прочие бесконечное,но базука бессконечная это имхо совсем уже для нубов.

Ладно Магнумы и прочие бесконечное,но базука бессконечная это имхо совсем уже для нубов.

может и для нубов но некоторые моменты без них нее и не пройти бы было, т.к враги больше не останавливаются перед тем как нанести удар, да еще если удачно ударят сразу убьют.

100%) уже надоели эти читы, бежишь как бот всех валишь, ну наф... даж не сделали никаких пенальти за это =(

100%) уже надоели эти читы, бежишь как бот всех валишь, ну наф... даж не сделали никаких пенальти за это =(

Кстати Да,хрен с ачивками, могли бы Ранк снижать или вообще когда с бессконечным оружие проходишь, не давать Ранк)

Изменено пользователем Cheba

я пока гамаю с чит патронами чтобы пркоачать все волыны и потом играть с конечными патронами но на харде или профе)))

О МОЙ БОГ!!!М500 просто волына из АДА!!!

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/sakaitrd/cabinet/4537212000086-r1.jpg

я немножко перефразирую полковника Кольта

Господь создал людей разными, а Смит и Вессон сделали их равными

Изменено пользователем GOPnick3000

пока игра не вышла в магазине,вопрос такой есть напряженая музыка есть и че там на счет могилы Джил это фейк??

пока игра не вышла в магазине,вопрос такой есть напряженая музыка есть и че там на счет могилы Джил это фейк??

да,могила есть но она пустая, спойлерить сильно не стану но Джил живее всех живых

музыка в игре бесподобна особенно в босс баттлах, она эпична и отлично вписывается в игру))))вообще не понимаю вопросов когда выходит игра от капоком какая там музыка и графика?))))ясень хрен что она просто бесподобна))))

Изменено пользователем GOPnick3000

Если мы тебе расскажем про Джил это будет уже не интересно и эффекта "УХТЫ" не будет.

Если мы тебе расскажем про Джил это будет уже не интересно и эффекта "УХТЫ" не будет.

Да, все молчим! ^__^

Но у меня небыло эффекта "УХТЫ", а скорее "ПФ.. ПОДУМАЕШЬ, Я ТАК И ЗНАЛ.." ^_^

Но у меня небыло эффекта "УХТЫ", а скорее "ПФ.. ПОДУМАЕШЬ, Я ТАК И ЗНАЛ.." ^_^

+1))))

я пока гамаю с чит патронами чтобы пркоачать все волыны и потом играть с конечными патронами но на харде или профе)))

Оооо подскажите как читить можно? Просто интересно :spiteful: Можно в личку))

поиграл 3 часа. круто мне понравилось :this: поначалу неудобно что незя стрелять на ходу но привык! для начала пройду на easy

Есть у кого нибуть небольшие скриншоты Alberta Weskera именно из 5 части и до его "мутаций"? тоесть в этом костюме-плаще

Есть у кого нибуть небольшие скриншоты Alberta Weskera именно из 5 части и до его "мутаций"? тоесть в этом костюме-плаще

И мне плиз тоже ^_^

На ixtreme идем а на xtreme не идет

Подтверждаю посты выше. Имею Xtreme версы годовой давности. Работает все шикарно.

демо не понравилась вообще

Хах помнится я с друганом паблик ассембли раз 10 в коопе прошли и ругались что еще локация заканчивается быстро, даже не успеваешь все толком облазить. Шэнти таун раз 15. Демо в свое время разорвало мозг, и кооп арми оф ту в одночасье стал полной туфтой по сравнению с ри5. ИМХО.

Кстати, никто не замечал отлетает ли бошка у гг при смерти от бензопильщика? А то в демке ж не отлетала. Поговаривали из-за японской цензуры.

ЗЫ И хорошо что убрали возможность бензопильщика инстантово пилить как в ри4...

Изменено пользователем Psycho

Кстати, никто не замечал отлетает ли бошка у гг при смерти от бензопильщика? А то в демке ж не отлетала. Поговаривали из-за японской цензуры.

ЗЫ И хорошо что убрали возможность бензопильщика инстантово пилить как в ри4...

Не отлетает.

Начал играть на ветеране. Дошел до главы 2-2. Все в игре хорошо...Одно плохо, что игра называется resident evil.

До какой же степени Шева тупая ппц. Аттак режим - это зло! Эта овца сразу куда-то бежит и подыхает. Одну локацию в пещере я просто пробежал, ибо по другому никак. И что, сука, за привычка вставать справа от Криса, а не позади него!!?? Половину обзора закрывает. Чувствую задолбаюсь с ней...Зато нашел оптимальный вариант: дать ей один пистолет, прокачать его, и скидывать ей весь хлам.

П.С. 13- попробую кооп. Вот тогда то начнется.... А пока только 8.5\10 и капля разочарования.

кооп арми оф ту в одночасье стал полной туфтой по сравнению с ри5. ИМХО.

Тоже так думаю) в RE5 выводит кооп на новый качественный уровень, стандарт повышен)) остальным остается только учиться и пытаться приблизиться к этому уровню :declare:

Можно как нибудь поиграть в коопе на прошивке, без лайва, (не на одной консоле и не на двух подсоиденённых вместе) черезт ip или ещё как нибудь? :scratch_one-s_head:

Можно как нибудь поиграть в коопе на прошивке, без лайва, (не на одной консоле и не на двух подсоиденённых вместе) черезт ip или ещё как нибудь? :scratch_one-s_head:

через юсб шнур.

один конец в себе в рот втыкаешь, другой другу, берете в руки две болвнки с резидентом и играете

через юсб шнур.

один конец в себе в рот втыкаешь, другой другу, берете в руки две болвнки с резидентом и играете

а же написал не на двух соединёных вместе. Я чо то слышал какая то штука есть system link зовётся. Что это такое плиз скажите! :fool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...