Cheb1k 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 на профессионале с бесконечной базукой и пулёмётом вообще лафа )Ладно Магнумы и прочие бесконечное,но базука бессконечная это имхо совсем уже для нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ладно Магнумы и прочие бесконечное,но базука бессконечная это имхо совсем уже для нубов.может и для нубов но некоторые моменты без них нее и не пройти бы было, т.к враги больше не останавливаются перед тем как нанести удар, да еще если удачно ударят сразу убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ладно Магнумы и прочие бесконечное,но базука бессконечная это имхо совсем уже для нубов. 100%) уже надоели эти читы, бежишь как бот всех валишь, ну наф... даж не сделали никаких пенальти за это =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) 100%) уже надоели эти читы, бежишь как бот всех валишь, ну наф... даж не сделали никаких пенальти за это =(Кстати Да,хрен с ачивками, могли бы Ранк снижать или вообще когда с бессконечным оружие проходишь, не давать Ранк) Изменено 8 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) 100%) уже надоели эти читы, бежишь как бот всех валишь, ну наф... даж не сделали никаких пенальти за это =(я пока гамаю с чит патронами чтобы пркоачать все волыны и потом играть с конечными патронами но на харде или профе))) О МОЙ БОГ!!!М500 просто волына из АДА!!!http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/sakaitrd/cabinet/4537212000086-r1.jpgя немножко перефразирую полковника КольтаГосподь создал людей разными, а Смит и Вессон сделали их равными Изменено 8 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 пока игра не вышла в магазине,вопрос такой есть напряженая музыка есть и че там на счет могилы Джил это фейк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) пока игра не вышла в магазине,вопрос такой есть напряженая музыка есть и че там на счет могилы Джил это фейк??Раскрыть спойлерда,могила есть но она пустая, спойлерить сильно не стану но Джил живее всех живых музыка в игре бесподобна особенно в босс баттлах, она эпична и отлично вписывается в игру))))вообще не понимаю вопросов когда выходит игра от капоком какая там музыка и графика?))))ясень хрен что она просто бесподобна)))) Изменено 8 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Если мы тебе расскажем про Джил это будет уже не интересно и эффекта "УХТЫ" не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Если мы тебе расскажем про Джил это будет уже не интересно и эффекта "УХТЫ" не будет. Да, все молчим! ^__^ Но у меня небыло эффекта "УХТЫ", а скорее "ПФ.. ПОДУМАЕШЬ, Я ТАК И ЗНАЛ.." ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Но у меня небыло эффекта "УХТЫ", а скорее "ПФ.. ПОДУМАЕШЬ, Я ТАК И ЗНАЛ.." ^_^+1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 костюмы можно менять за какое нибудь достижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 я пока гамаю с чит патронами чтобы пркоачать все волыны и потом играть с конечными патронами но на харде или профе)))Оооо подскажите как читить можно? Просто интересно :spiteful: Можно в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 поиграл 3 часа. круто мне понравилось :this: поначалу неудобно что незя стрелять на ходу но привык! для начала пройду на easy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Есть у кого нибуть небольшие скриншоты Alberta Weskera именно из 5 части и до его "мутаций"? тоесть в этом костюме-плаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Есть у кого нибуть небольшие скриншоты Alberta Weskera именно из 5 части и до его "мутаций"? тоесть в этом костюме-плащеИ мне плиз тоже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) На ixtreme идем а на xtreme не идетПодтверждаю посты выше. Имею Xtreme версы годовой давности. Работает все шикарно. демо не понравилась вообщеХах помнится я с друганом паблик ассембли раз 10 в коопе прошли и ругались что еще локация заканчивается быстро, даже не успеваешь все толком облазить. Шэнти таун раз 15. Демо в свое время разорвало мозг, и кооп арми оф ту в одночасье стал полной туфтой по сравнению с ри5. ИМХО. Кстати, никто не замечал отлетает ли бошка у гг при смерти от бензопильщика? А то в демке ж не отлетала. Поговаривали из-за японской цензуры. ЗЫ И хорошо что убрали возможность бензопильщика инстантово пилить как в ри4... Изменено 8 марта 2009 пользователем Psycho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Кстати, никто не замечал отлетает ли бошка у гг при смерти от бензопильщика? А то в демке ж не отлетала. Поговаривали из-за японской цензуры. ЗЫ И хорошо что убрали возможность бензопильщика инстантово пилить как в ри4...Не отлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Начал играть на ветеране. Дошел до главы 2-2. Все в игре хорошо...Одно плохо, что игра называется resident evil. До какой же степени Шева тупая ппц. Аттак режим - это зло! Эта овца сразу куда-то бежит и подыхает. Одну локацию в пещере я просто пробежал, ибо по другому никак. И что, сука, за привычка вставать справа от Криса, а не позади него!!?? Половину обзора закрывает. Чувствую задолбаюсь с ней...Зато нашел оптимальный вариант: дать ей один пистолет, прокачать его, и скидывать ей весь хлам. П.С. 13- попробую кооп. Вот тогда то начнется.... А пока только 8.5\10 и капля разочарования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 кооп арми оф ту в одночасье стал полной туфтой по сравнению с ри5. ИМХО. Тоже так думаю) в RE5 выводит кооп на новый качественный уровень, стандарт повышен)) остальным остается только учиться и пытаться приблизиться к этому уровню :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 у меня лайва нету не скем поиграть! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Что за фикс выложили на миднайте??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Что за фикс выложили на миднайте???не волнуйся, шеве он мозги не вставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Можно как нибудь поиграть в коопе на прошивке, без лайва, (не на одной консоле и не на двух подсоиденённых вместе) черезт ip или ещё как нибудь? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Можно как нибудь поиграть в коопе на прошивке, без лайва, (не на одной консоле и не на двух подсоиденённых вместе) черезт ip или ещё как нибудь? :scratch_one-s_head:через юсб шнур.один конец в себе в рот втыкаешь, другой другу, берете в руки две болвнки с резидентом и играете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 через юсб шнур.один конец в себе в рот втыкаешь, другой другу, берете в руки две болвнки с резидентом и играете а же написал не на двух соединёных вместе. Я чо то слышал какая то штука есть system link зовётся. Что это такое плиз скажите! :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас