bambrrr 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 а же написал не на двух соединёных вместе. Я чо то слышал какая то штука есть system link зовётся. Что это такое плиз скажите! :fool:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138 сплитскрин откровенно разочаровал (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 а же написал не на двух соединёных вместе. Я чо то слышал какая то штука есть system link зовётся. Что это такое плиз скажите! :fool:Обратись к GOPnick'у, он тебе объяснит.если коротко: эмуляция локальной сети, что то вроде известной когда то программы hamachi ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Спасибо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Щаз прохожу 2 часть и как назло всё на русском, кроме субтитров -__- вообщем там у учёного украли G-вирус, а кто украл то? солдаты Амбреллы или члены S.T.A.R.S? я просто понял что это только вина этих солдат...а солдат как я полагаю послал Вескер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138 сплитскрин откровенно разочаровал (( я так быстро пробежался прочитал. И что действительно работает? (Большое спасибо за ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Нашёл самый крупный сайт о резидент ивэлэ, в принципе для ознакомления с серией и просто подчерпнуть много интересной информации весьма неплохо ) http://residentevilforever.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 И вот, я записал Резидент, напишу свое мнение.Дошел только до первой главы, второе действие.Я, как человек, который никогда не играл в резидент, скажу,что ничего такого ужасного нету в управлении, только не удобно после ГоВ2 (выстрел X, а в ГоВ RT), но это не смертельно.В плане графики все отлично,но некоторые недочеты не смертельны.Что по-поводу AI Шевы, иногда тупит,но мне как новичку часто помогает, отстреливает врагов,когда нету патронов или налегла толпа.Страха, как такового нету,но часто думаешь "100%, какое-то существо вылезет из-за угла и т.п"AI врагов не много туповат.Например, стреляешь в зомби,он стоит на месте и смотрит в стенку, оставляя кровавые следы на стенке, а иногда стрельнешь и бежит на тебя как угорелый.Моя оценка: 4.5\5Мое имхо. Хотел добавить, многие жалуются на убогий геймплей, мол тяжело навести и т.п.Вспомните свои первые дни у джойстика,а особенно FPS игры.Научились же давать хедшоты, так и в РЕ научитесь хорошо стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 AI врагов не много туповат.Например, стреляешь в зомби,он стоит на месте и смотрит в стенку, оставляя кровавые следы на стенке, а иногда стрельнешь и бежит на тебя как угорелый.на 4 сложжности эти недочёты исчезают на рас два :) они вообще не тормазят. а бегут на добивания Криса (а больше шевы).и есчё. обчзательно восполни недостаток игры в другие части. а ОСОБЕННО Резидент 2. и КОД вероника (гей куб, но эмуляции толковые давно есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 на 4 сложжности эти недочёты исчезают на рас два :) они вообще не тормазят. а бегут на добивания Криса (а больше шевы).и есчё. обчзательно восполни недостаток игры в другие части. а ОСОБЕННО Резидент 2. и КОД вероника (гей куб, но эмуляции толковые давно есть).Не, единственный хоррор который я прошел, это Dead Space, и то, через "нехочу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Кто нибудь уже прошёл игру на профессионале? Долго финального босса гасили? И как открыть ачивку на уровень доверия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Кто нибудь уже прошёл игру на профессионале? Долго финального босса гасили? И как открыть ачивку на уровень доверия? Я половину успел пройти) помню на Эль-гиганте сильно застрял так как играл сингл, ох как же он меня взбесил на этой сложности ^__^ главное оставалось замочить последнюю тварь и он угадывал с долбаным камнем или деревом, мл*.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Адекватно объяснить по бесконечным патронам кто может? тобишь максимально круто прокачиваем пушку, нажимаем New game и пушка будет с бесконечными патронами, или как? я просто когда первый раз проходил не одну пушку прокачивал, а несколько по немножку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Не, единственный хоррор который я прошел, это Dead Space, и то, через "нехочу".Дед спейс гумно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Адекватно объяснить по бесконечным патронам кто может? тобишь максимально круто прокачиваем пушку, нажимаем New game и пушка будет с бесконечными патронами, или как? я просто когда первый раз проходил не одну пушку прокачивал, а несколько по немножку Полностью прокачиваешь, затем в бонусах разблокируються бесконечные патроны к тому оружию которое ты полностью прокачал, затем ты покупаешь бонус, затем в меню (перед началом уровня) выставляешь YES - разрешить бесконечный боеприпас, все просто) если у Шевы будет тоже оружие что и у тебя - например у обоих беретты, ее оружие также автоматически становиться бесконечным) Изменено 8 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Всем привет.Нехочется мне листать страницы,для поиска нужной мне информации,поэтому хочу спросить вкратце:Как сама игра-то хоть?Оправдала ожидания? :) А то помница мне,какой отличный пиар создавала Capcom для данной игры.Конфетку всё-таки обещали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Это чё получается я один раз игру просто так прошёл? я прошпилил на нормале сначала и не прокачал ниодно оружие полностью, и ещё на харде там качнул полностью магнум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Можете меня хоть заклевать, но второй раз поменял мнение об игре. После демки было "поиграю т.к. все равно лучше в жанре ничего не будет в ближайшее время", после первых пары миссий полной версии было "фантастика, потрясающе", но после того как прошел - снова вернулся ближе к первым впечатлениям - хорошая игра, без всяких "Вау!". Опять же, фанаты - удавитесь своей желчью, но это не Резидент Ивил. Это первый минус. Второе - все боссы различаются внешностью (вернее будет сказать размерами), но убиваются они все одинаково. Никакой радости прохождение оных не доставляет. Третье - вторая половина игры - секретные лаборатории, подземелья, руины, вулканы... - зачем? Ведь так все здорово начиналось! Африканские деревни мне на всю жизнь запомнятся, а остальные локации? Да полная хрень, насмотрелся я на них. Сюжет - банален, где интрига? Где красивые и интересные диалоги? Где эмоции? Да, есть башнесрывающие ролики, но они пустые как пробки! Хочу ЖИВУЮ игру, хочу старый РЕ. И ещё - зачем было вставлять в игру уровень из Томб Райдер? Ну право, эти "головоломки" только и делают, что вызывают ухмылку, мол, "хочу посмотреть на дибила, кто тут сломает голову". Вообщем 7\10, не больше. Понеслась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Я чё понеслась? такой глубины сюжета как в прошлых частях тут нету, про ролики ты совершенно прав, внешне сногшибательно но очень и очень пусто, тем не менее игра жутко понравилась...надеюсь 6 часть будет больше в хоррор. Оценка 7/10 занижена, получается игра на уровне Mat Hazard Return to Man Eater, или скажем FEAR 2...хотя "весовые" категории у игр совершенно разные, поэтому оценка выше чем 7 это полюбэ Изменено 8 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Можете меня хоть заклевать, но второй раз поменял мнение об игре. После демки было "поиграю т.к. все равно лучше в жанре ничего не будет в ближайшее время", после первых пары миссий полной версии было "фантастика, потрясающе", но после того как прошел - снова вернулся ближе к первым впечатлениям - хорошая игра, без всяких "Вау!". Опять же, фанаты - удавитесь своей желчью, но это не Резидент Ивил. Это первый минус. Второе - все боссы различаются внешностью (вернее будет сказать размерами), но убиваются они все одинаково. Никакой радости прохождение оных не доставляет. Третье - вторая половина игры - секретные лаборатории, подземелья, руины, вулканы... - зачем? Ведь так все здорово начиналось! Африканские деревни мне на всю жизнь запомнятся, а остальные локации? Да полная хрень, насмотрелся я на них. Сюжет - банален, где интрига? Где красивые и интересные диалоги? Где эмоции? Да, есть башнесрывающие ролики, но они пустые как пробки! Хочу ЖИВУЮ игру, хочу старый РЕ. И ещё - зачем было вставлять в игру уровень из Томб Райдер? Ну право, эти "головоломки" только и делают, что вызывают ухмылку, мол, "хочу посмотреть на дибила, кто тут сломает голову". Вообщем 7\10, не больше. Понеслась?Если ссудить по твоей мини-рецензии,игра всё-таки неоправдала обещания разрабов :( Обидно.От азиатов кстати сильного вообще нестоит ожидать,ибо хитрые они все :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Парни,возможно кто-то уже предлагал такой сюжет,но я думаю,что Resident Evil 5- "бета" нового Резидента. Capcom сделала новую,как в плане графического, так и сюжетного.Возможно,на офф.форуме будет опрос "Чего по-вашему мнение, не хватало в Resident Evil5?"И все то,что они увидят в опросе, они обдумают и улучшат будущую игру,чтобы не было таких поблажек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Парни,возможно кто-то уже предлагал такой сюжет,но я думаю,что Resident Evil 5- "бета" нового Резидента. Capcom сделала новую,как в плане графического, так и сюжетного.Возможно,на офф.форуме будет опрос "Чего по-вашему мнение, не хватало в Resident Evil5?"И все то,что они увидят в опросе, они обдумают и улучшат будущую игру,чтобы не было таких поблажек.гы , тогда получается , что и call of duty 5 тоже бета :sarcastic_blum: , у них же ведь опрос тоже идёт , что лучше добавить в шестую :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 гы , тогда получается , что и call of duty 5 тоже бета :sarcastic_blum: , у них же ведь опрос тоже идёт , что лучше добавить в шестую :sarcastic_blum:Это было предположение, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Можете меня хоть заклевать, но второй раз поменял мнение об игре. После демки было "поиграю т.к. все равно лучше в жанре ничего не будет в ближайшее время", после первых пары миссий полной версии было "фантастика, потрясающе", но после того как прошел - снова вернулся ближе к первым впечатлениям - хорошая игра, без всяких "Вау!". Опять же, фанаты - удавитесь своей желчью, но это не Резидент Ивил. Это первый минус. Второе - все боссы различаются внешностью (вернее будет сказать размерами), но убиваются они все одинаково. Никакой радости прохождение оных не доставляет. Третье - вторая половина игры - секретные лаборатории, подземелья, руины, вулканы... - зачем? Ведь так все здорово начиналось! Африканские деревни мне на всю жизнь запомнятся, а остальные локации? Да полная хрень, насмотрелся я на них. Сюжет - банален, где интрига? Где красивые и интересные диалоги? Где эмоции? Да, есть башнесрывающие ролики, но они пустые как пробки! Хочу ЖИВУЮ игру, хочу старый РЕ. И ещё - зачем было вставлять в игру уровень из Томб Райдер? Ну право, эти "головоломки" только и делают, что вызывают ухмылку, мол, "хочу посмотреть на дибила, кто тут сломает голову". Вообщем 7\10, не больше. Понеслась?Меня тоже очень разочаровал геймплей после деревни, так весело было там бегать и мочить обычных зомби, но жаль что всего 2 уровня, по левел-дизайну и количеству событий на экране, РЕ5 очень и очень далеко до того же ГеоВ2, хотя и игры немного разные, очень, кстати, смешно выглядят битвы с боссами со стороны, вескер там прыгает, уворачивается от пуль и все такое, а через 2 минуты застревает в 3ех стенках, при этом крис по 30 секунд только поворачивается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) нзн как вам,но у мну на здоровом LCD со скоростным hdmi игра тяницо опупенно))Что касаеться деревень,это да, тож не оч ввставило, но все же игра есть игра...Лично для меня минус боольшой в том, что нельзя покупать патроны в шопе... А так же мутят мутанты с бинзопилами,чем они мля лучше остальных,в них порой высаживаешь 2 обоины и хоть бы хны.... Изменено 8 марта 2009 пользователем nonamez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Парни,возможно кто-то уже предлагал такой сюжет,но я думаю,что Resident Evil 5- "бета" нового Резидента. Capcom сделала новую,как в плане графического, так и сюжетного.Возможно,на офф.форуме будет опрос "Чего по-вашему мнение, не хватало в Resident Evil5?"И все то,что они увидят в опросе, они обдумают и улучшат будущую игру,чтобы не было таких поблажек.Тебе бы этот пост разрабам нид фор спида бы отправить,они такое предложение наверно лет 5 ждут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас