Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а же написал не на двух соединёных вместе. Я чо то слышал какая то штука есть system link зовётся. Что это такое плиз скажите! :fool:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138

сплитскрин откровенно разочаровал ((

а же написал не на двух соединёных вместе. Я чо то слышал какая то штука есть system link зовётся. Что это такое плиз скажите! :fool:

Обратись к GOPnick'у, он тебе объяснит.

если коротко: эмуляция локальной сети, что то вроде известной когда то программы hamachi )

Щаз прохожу 2 часть и как назло всё на русском, кроме субтитров -__- вообщем там у учёного украли G-вирус, а кто украл то? солдаты Амбреллы или члены S.T.A.R.S? я просто понял что это только вина этих солдат...а солдат как я полагаю послал Вескер?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138

сплитскрин откровенно разочаровал ((

я так быстро пробежался прочитал. И что действительно работает? (Большое спасибо за ссылку)

Нашёл самый крупный сайт о резидент ивэлэ, в принципе для ознакомления с серией и просто подчерпнуть много интересной информации весьма неплохо ) http://residentevilforever.ru/

И вот, я записал Резидент, напишу свое мнение.

Дошел только до первой главы, второе действие.Я, как человек, который никогда не играл в резидент, скажу,что ничего такого ужасного нету в управлении, только не удобно после ГоВ2 (выстрел X, а в ГоВ RT), но это не смертельно.В плане графики все отлично,но некоторые недочеты не смертельны.Что по-поводу AI Шевы, иногда тупит,но мне как новичку часто помогает, отстреливает врагов,когда нету патронов или налегла толпа.Страха, как такового нету,но часто думаешь "100%, какое-то существо вылезет из-за угла и т.п"

AI врагов не много туповат.Например, стреляешь в зомби,он стоит на месте и смотрит в стенку, оставляя кровавые следы на стенке, а иногда стрельнешь и бежит на тебя как угорелый.

Моя оценка: 4.5\5

Мое имхо.

Хотел добавить, многие жалуются на убогий геймплей, мол тяжело навести и т.п.

Вспомните свои первые дни у джойстика,а особенно FPS игры.Научились же давать хедшоты, так и в РЕ научитесь хорошо стрелять.

AI врагов не много туповат.Например, стреляешь в зомби,он стоит на месте и смотрит в стенку, оставляя кровавые следы на стенке, а иногда стрельнешь и бежит на тебя как угорелый.

на 4 сложжности эти недочёты исчезают на рас два :) они вообще не тормазят. а бегут на добивания Криса (а больше шевы).

и есчё. обчзательно восполни недостаток игры в другие части. а ОСОБЕННО Резидент 2. и КОД вероника (гей куб, но эмуляции толковые давно есть).

на 4 сложжности эти недочёты исчезают на рас два :) они вообще не тормазят. а бегут на добивания Криса (а больше шевы).

и есчё. обчзательно восполни недостаток игры в другие части. а ОСОБЕННО Резидент 2. и КОД вероника (гей куб, но эмуляции толковые давно есть).

Не, единственный хоррор который я прошел, это Dead Space, и то, через "нехочу".

Кто нибудь уже прошёл игру на профессионале? Долго финального босса гасили? И как открыть ачивку на уровень доверия?

Кто нибудь уже прошёл игру на профессионале? Долго финального босса гасили? И как открыть ачивку на уровень доверия?

Я половину успел пройти) помню на Эль-гиганте сильно застрял так как играл сингл, ох как же он меня взбесил на этой сложности ^__^ главное оставалось замочить последнюю тварь и он угадывал с долбаным камнем или деревом, мл*..

Адекватно объяснить по бесконечным патронам кто может? тобишь максимально круто прокачиваем пушку, нажимаем New game и пушка будет с бесконечными патронами, или как? я просто когда первый раз проходил не одну пушку прокачивал, а несколько по немножку

Не, единственный хоррор который я прошел, это Dead Space, и то, через "нехочу".

Дед спейс гумно ИМХО

Адекватно объяснить по бесконечным патронам кто может? тобишь максимально круто прокачиваем пушку, нажимаем New game и пушка будет с бесконечными патронами, или как? я просто когда первый раз проходил не одну пушку прокачивал, а несколько по немножку

Полностью прокачиваешь, затем в бонусах разблокируються бесконечные патроны к тому оружию которое ты полностью прокачал, затем ты покупаешь бонус, затем в меню (перед началом уровня) выставляешь YES - разрешить бесконечный боеприпас, все просто)

если у Шевы будет тоже оружие что и у тебя - например у обоих беретты, ее оружие также автоматически становиться бесконечным)

Изменено пользователем FiL1N

Всем привет.

Нехочется мне листать страницы,для поиска нужной мне информации,поэтому хочу спросить вкратце:

Как сама игра-то хоть?Оправдала ожидания? :)

А то помница мне,какой отличный пиар создавала Capcom для данной игры.Конфетку всё-таки обещали :)

Это чё получается я один раз игру просто так прошёл? я прошпилил на нормале сначала и не прокачал ниодно оружие полностью, и ещё на харде там качнул полностью магнум

Можете меня хоть заклевать, но второй раз поменял мнение об игре. После демки было "поиграю т.к. все равно лучше в жанре ничего не будет в ближайшее время", после первых пары миссий полной версии было "фантастика, потрясающе", но после того как прошел - снова вернулся ближе к первым впечатлениям - хорошая игра, без всяких "Вау!".

Опять же, фанаты - удавитесь своей желчью, но это не Резидент Ивил. Это первый минус. Второе - все боссы различаются внешностью (вернее будет сказать размерами), но убиваются они все одинаково. Никакой радости прохождение оных не доставляет. Третье - вторая половина игры - секретные лаборатории, подземелья, руины, вулканы... - зачем? Ведь так все здорово начиналось! Африканские деревни мне на всю жизнь запомнятся, а остальные локации? Да полная хрень, насмотрелся я на них.

Сюжет - банален, где интрига? Где красивые и интересные диалоги? Где эмоции? Да, есть башнесрывающие ролики, но они пустые как пробки! Хочу ЖИВУЮ игру, хочу старый РЕ.

И ещё - зачем было вставлять в игру уровень из Томб Райдер? Ну право, эти "головоломки" только и делают, что вызывают ухмылку, мол, "хочу посмотреть на дибила, кто тут сломает голову".

Вообщем 7\10, не больше. Понеслась?

Я чё понеслась? такой глубины сюжета как в прошлых частях тут нету, про ролики ты совершенно прав, внешне сногшибательно но очень и очень пусто, тем не менее игра жутко понравилась...надеюсь 6 часть будет больше в хоррор. Оценка 7/10 занижена, получается игра на уровне Mat Hazard Return to Man Eater, или скажем FEAR 2...хотя "весовые" категории у игр совершенно разные, поэтому оценка выше чем 7 это полюбэ Изменено пользователем Paindealer

Можете меня хоть заклевать, но второй раз поменял мнение об игре. После демки было "поиграю т.к. все равно лучше в жанре ничего не будет в ближайшее время", после первых пары миссий полной версии было "фантастика, потрясающе", но после того как прошел - снова вернулся ближе к первым впечатлениям - хорошая игра, без всяких "Вау!".

Опять же, фанаты - удавитесь своей желчью, но это не Резидент Ивил. Это первый минус. Второе - все боссы различаются внешностью (вернее будет сказать размерами), но убиваются они все одинаково. Никакой радости прохождение оных не доставляет. Третье - вторая половина игры - секретные лаборатории, подземелья, руины, вулканы... - зачем? Ведь так все здорово начиналось! Африканские деревни мне на всю жизнь запомнятся, а остальные локации? Да полная хрень, насмотрелся я на них.

Сюжет - банален, где интрига? Где красивые и интересные диалоги? Где эмоции? Да, есть башнесрывающие ролики, но они пустые как пробки! Хочу ЖИВУЮ игру, хочу старый РЕ.

И ещё - зачем было вставлять в игру уровень из Томб Райдер? Ну право, эти "головоломки" только и делают, что вызывают ухмылку, мол, "хочу посмотреть на дибила, кто тут сломает голову".

Если ссудить по твоей мини-рецензии,игра всё-таки неоправдала обещания разрабов :(

Обидно.От азиатов кстати сильного вообще нестоит ожидать,ибо хитрые они все :nea:

Парни,возможно кто-то уже предлагал такой сюжет,но я думаю,что Resident Evil 5- "бета" нового Резидента.

Capcom сделала новую,как в плане графического, так и сюжетного.Возможно,на офф.форуме будет опрос "Чего по-вашему мнение, не хватало в Resident Evil5?"

И все то,что они увидят в опросе, они обдумают и улучшат будущую игру,чтобы не было таких поблажек.

Парни,возможно кто-то уже предлагал такой сюжет,но я думаю,что Resident Evil 5- "бета" нового Резидента.

Capcom сделала новую,как в плане графического, так и сюжетного.Возможно,на офф.форуме будет опрос "Чего по-вашему мнение, не хватало в Resident Evil5?"

И все то,что они увидят в опросе, они обдумают и улучшат будущую игру,чтобы не было таких поблажек.

гы , тогда получается , что и call of duty 5 тоже бета :sarcastic_blum: , у них же ведь опрос тоже идёт , что лучше добавить в шестую :sarcastic_blum:

гы , тогда получается , что и call of duty 5 тоже бета :sarcastic_blum: , у них же ведь опрос тоже идёт , что лучше добавить в шестую :sarcastic_blum:

Это было предположение, и все.

Меня тоже очень разочаровал геймплей после деревни, так весело было там бегать и мочить обычных зомби, но жаль что всего 2 уровня, по левел-дизайну и количеству событий на экране, РЕ5 очень и очень далеко до того же ГеоВ2, хотя и игры немного разные, очень, кстати, смешно выглядят битвы с боссами со стороны, вескер там прыгает, уворачивается от пуль и все такое, а через 2 минуты застревает в 3ех стенках, при этом крис по 30 секунд только поворачивается :biggrin:

нзн как вам,но у мну на здоровом LCD со скоростным hdmi игра тяницо опупенно))

Что касаеться деревень,это да, тож не оч ввставило, но все же игра есть игра...

Лично для меня минус боольшой в том, что нельзя покупать патроны в шопе...

А так же мутят мутанты с бинзопилами,чем они мля лучше остальных,в них порой высаживаешь 2 обоины и хоть бы хны....

Изменено пользователем nonamez

Тебе бы этот пост разрабам нид фор спида бы отправить,они такое предложение наверно лет 5 ждут))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...