Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щаз прохожу 2 часть и как назло всё на русском, кроме субтитров -__- вообщем там у учёного украли G-вирус, а кто украл то? солдаты Амбреллы или члены S.T.A.R.S? я просто понял что это только вина этих солдат...а солдат как я полагаю послал Вескер?

Биркин (ученый) не хотел отдавать вирус амбрелле и вот за ним пришли ребята из USFU (ханк) и мочканули его. Он вводит вирус дабы тупо не сдыхать и становится еще одним гемором на протяжении игры.

Нашёл самый крупный сайт о резидент ивэлэ, в принципе для ознакомления с серией и просто подчерпнуть много интересной информации весьма неплохо ) http://residentevilforever.ru/

Информации та много, так как ее писали те кого уже нет там из-за у*бищных админов и пр.

А так же мутят мутанты с бинзопилами,чем они мля лучше остальных,в них порой высаживаешь 2 обоины и хоть бы хны....

А ты думаешь всем подряд выдают мешок с дыркой для глаза, у этого мешка +50 к дефенсу!

Оч жаль, что для оружия после полной прокачки не появляется специального апгрейда как в 4ой части, я так их ждал(апгрейдов)...

Кстати есть способ для покупки птронов - например нужны патры для магнума - копим 4к, покупаем магнум, а потом продаем его и у нас остается 6 патронов для магнума, как легко заработать денег я думаю объяснять не надо...

Изменено пользователем StePayne

А ты думаешь всем подряд выдают мешок с дыркой для глаза, у этого мешка +50 к дефенсу!

Оч жаль, что для оружия после полной прокачки не появляется специального апгрейда как в 4ой части, я так их ждал(апгрейдов)...

Кстати есть способ для покупки птронов - например нужны патры для магнума - копим 4к, покупаем магнум, а потом продаем его и у нас остается 6 патронов для магнума, как легко заработать денег я думаю объяснять не надо...

ты имеешь ввиду типо все прокачал и там дается супер урон и максимальный бонус к абойме?!...... там нету такой фичи?! капком -1.

ты имеешь ввиду типо все прокачал и там дается супер урон и максимальный бонус к абойме?!...... там нету такой фичи?! капком -1.

Ну я несколько оружий прокачал по полной и не появилось ни одного спц апгрейда(((

Лично для меня минус боольшой в том, что нельзя покупать патроны в шопе...

Можно будет потом

игру прошёл дважды, патроны можно только к гранатомёту

гм , я вроде видел патроны в магазине о______0

Я вот чего то не пойму... А что, никого блин не волнует, что в образе re5 кривые сектора?

гм , я вроде видел патроны в магазине о______0

только к гранатомету...

Зы. попробуйте пройти без читов на Про :biggrin: хардкорчег))

Я вот чего то не пойму... А что, никого блин не волнует, что в образе re5 кривые сектора?

Ага, не волнует! Игра у всех работает и пох на "кривые" сектора (с которыми между прочим все ОК) :blum:

Изменено пользователем FiL1N

Я вот чего-то не пойму...А что, никого блин не волнует,что мы все на пиратках сидим?

нет конечно... если б про это не писали постоянно, я б даже не знал что это такое вообще... забей и играй себе...

Я вот чего-то не пойму...А что, никого блин не волнует,что мы все на пиратках сидим?

не волнует

Спасибо, повеселили :lol: А потом плачут, что их забанили. ну-ну...

ААА! Это лучшая игра!! Просто шикарно! Я сошёл с ума...В коопе через лайв просто шоколад

Меня всегда бесил РЕ тупой стрельбой, собиранием травки и геймплеем 98ого года и т.д, а тут прям пропёрло...даже не знаю что со мной.

Прошёл только первую Главу, показалось конечно слабее РЕ4(даже не знаю чем), но этот антураж вытягивает всё.

Мне лайв побоку xD

Изменено пользователем Mysticc

Образ сегодня верифицировали, нет там ничего кривого, можно спокойно писать, чем я скоро и займусь.

Resident.Evil.5.PAL.XBOX360-DNL

http://s42.radikal.ru/i097/0903/15/0733ccdd38d4.jpg

Да, конечно МС пох что у тебя прошитая консоль, что ты играешь на пиратских болванках...О ДА! Им ох как важны сектора с твоей болваночки.

Да, конечно МС пох что у тебя прошитая консоль, что ты играешь на пиратских болванках...О ДА! Им ох как важны сектора с твоей болваночки.
Ты дурак? А по-твоему как они вычисляют прошитую консоль? Смотрят (конечно не смотрят, а программа это все вычисляет) на то, что у тебя запускалось: "Ага, тут чето с CRC, тут метка тома не нормальная, а тут еще куча образов с секторами кривыми - вот нам и пирадчик".

Откуда только такие умники берутся...

Образ сегодня верифицировали, нет там ничего кривого, можно спокойно писать, чем я скоро и займусь.

Resident.Evil.5.PAL.XBOX360-DNL

http://s42.radikal.ru/i097/0903/15/0733ccdd38d4.jpg

Спасибо, вижу, тут еще остались прежние умные люди. У меня образ Resident_Evil_5_RF_XBOX360-KFC - там не порядок... ну теперь пофиксю.

Кстати, после 3х прохождений открывется бесконечный ракетлаунчер. Щас прошли первые 3 сложности, остался профессионал, думаю всех боссов накуски порвём. Изменено пользователем Hint

кто уже прошёл,скажите,сложнее,чем 4 часть?

просто 4ю всю вдоль и поперёк прошёл и эту тоже хочется

а что невпорядке с этим образом Resident_Evil_5_RF_XBOX360-KFC ???

Изменено пользователем El' Nino

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...