Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто-нить объясните что там с этим релизом,только я не понимаю про всякие сектора и тп)))

Татата! прошел! ОФИГЕННАЯ ИГРА! графика тоже суперская, со сглаживанием и красивым динамическим освещением. Дальше все впечатления только в спойлере, чтоб никому не испортить ощущения)

Потрясающая тема с Джилл, когда нужно от груди оторвать передатчик, и музыка в этой сцене потрясная. С Вескером тоже круто, но впечатления поблекли от того что проходил финальный уровень часа 4 в общей степени. Ждем очередную часть)

Кстати еще очень нравится меню и доп материалы: биографические данные о персонажах, история корпораций, документы о вирусах. Модельки сделаны тоже интересно. И плюс еще отдельный кайф - раздел роликов, чтоб можно было сразу все посмотреть по порядку.

Послушал бы музыку, да колонки лагают о_0

Вчера все норм было,сейчас не воспроизводит звук.

Блин надо обязательно второй джойстик покупать, двоём так и так веселее проходить

Блин надо обязательно второй джойстик покупать, двоём так и так веселее проходить

Там сплит кривенький )

Блин, за Шеву неудобно играть, учитывая что худ и прицел слева получается.

Мне больше понравилось начало чем конец , вот в деревне было кайф , а потом както не так.

Мне набоорот Африка не понравилась, а коридоры лабораторий и прочее очень даже (кроме миссий под землёй где зеркала и прочий Индиана Джонсовский трешачёк который как то не очень уместен вообще в Resident Evil xD в прошлых частях загадки были более менее гармоничными.

Незнаю , первый раз решил поиграть в РЕ , и чёт мя прост вымораживает то , что во премя прицела ходить нельзя. И ваще игра лично просто ничем не зацепила , хотя все её расхваливают! Ну как грится на вкус и цвет!)

Впечатления о игре повышается ещё за счёт огромной информации о прошлых частях, поэтому люди которые впервые играют в РЕ вообще ничего особенного в ней не видят...кто такой Крис Рэдфилд? да так качок какой-то вообще кто такой чё, кто такая Джил? ну тётка с большими сиськами и классной жопой xDDD а на самом деле там всё куда более интересней, надо в прошлые части просто играть было 8 ) сейчас многие уже не поймут, поскольку и графика уже устарела, и потребности у всех выше xD хотя во вторую играю сейчас вообще не обламываюсь, правда лёгкая она какая-то -_-

сейчас многие уже не поймут, поскольку и графика уже устарела, и потребности у всех выше xD

Та для меня главное сюжет , или какая-либо изюминка в определённой игре!) У мя до сих пор любимой игрой остаётся мафия!)) Так что потребности у мя не оч высокие!))) Ну , а тут вот даж грю , банально прицеливаясь нельзя ходить , ИМХО , но эт полный бред!

С первой части такое было 8 ) что поделать, фишка есть фишка

Это мой резик,в которого сыграл. Управление понравилось,главное привыкнуть.

поцы а в пятом резиденте тоже как в четвёртом ,у барыги всякие прокачки покупать и т.д.?

поцы а в пятом резиденте тоже как в четвёртом ,у барыги всякие прокачки покупать и т.д.?

барыга на лаве Леона в испании на курортах зажигает с тёлками)))терь просто после каждой главы магаз с апгрейдами,оружием и инвентарём

Впечатления о игре повышается ещё за счёт огромной информации о прошлых частях, поэтому люди которые впервые играют в РЕ вообще ничего особенного в ней не видят...кто такой Крис Рэдфилд? да так качок какой-то вообще кто такой чё, кто такая Джил? ну тётка с большими сиськами и классной жопой xDDD а на самом деле там всё куда более интересней, надо в прошлые части просто играть было 8 ) сейчас многие уже не поймут, поскольку и графика уже устарела, и потребности у всех выше xD хотя во вторую играю сейчас вообще не обламываюсь, правда лёгкая она какая-то -_-

аминь брат))))

я очень скучал по Крису и Джил ибо ВИИ у меня нету, и посмотреть как они на кавказе взрывали базу амбрелы не могу))))

момент когда Джил заламывает Криса а тот еле еле Come on Jill, It`s me Chris...ааа чума

озвучка и мкзыка в игре просто чума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!голос Вескера музыка для ушей))))

барыга на лаве Леона в испании на курортах зажигает с тёлками)))терь просто после каждой главы магаз с апгрейдами,оружием и инвентарём

блин жаль что убрали эту фишку ,когда стоит чёрт в балахоне отодвигает плащь и говорит "добро пожаловать"...

балин поцаны как погамать хочу аж ломает:(

Мне Вескер вообще впёр пипец..он тут самый брутальный и эпичный по сравнению с прошлыми частями...и главное обожаю когда в играх создаётся впечатление о боссе что он неубиваем, вот по началу казалось что о боже..как же я убью Вескера? это же пипец машина смерти бессмертная xD

С тарелками капком конешно перестарались,за 2 прохождения собрал только 8 =(

поцаны а как вообще одному тяжко проходить???скоко примерно часов???

Первое прохождение часов 8.Остальные 5-6.

Изменено пользователем Sin(66/2)

Первое прохождение часов 8.Остальные 5-6.

чё то прям маловато,блин но я фэн резидентов с первой соньки гамал...ничё месяцок и куплю новую коробку :)

момент когда Джил заламывает Криса а тот еле еле Come on Jill, It`s me Chris...ааа чума

озвучка и мкзыка в игре просто чума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!голос Вескера музыка для ушей))))

У нас был жжоще момент,когда

I don't wanna hurt u Jill и я ей промахиваюсь не попадаю по этой байде и попадаю в грудь ^_^

Игра классная, особенно нравятся моменты, когда вокруг толпа зомби, а бежать некуда, и ты как угорелый несёшься из угла в угол лишь бы остаться в живых. Вот только графика какая-то "утомляющая мозг". Слишком много приходится вращаться героем, слишком сильно плывёт экран при передвижении, и это очень утомляет сознание. Не знаю, ни у кого такого впечатления не было? Я сразу вспоминаю S.I.N. Episodes- у меня тоже при игре в неё чуть ли не тошнить начинало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...