El' Nino 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 кто-нить объясните что там с этим релизом,только я не понимаю про всякие сектора и тп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Татата! прошел! ОФИГЕННАЯ ИГРА! графика тоже суперская, со сглаживанием и красивым динамическим освещением. Дальше все впечатления только в спойлере, чтоб никому не испортить ощущения)Раскрыть спойлерПотрясающая тема с Джилл, когда нужно от груди оторвать передатчик, и музыка в этой сцене потрясная. С Вескером тоже круто, но впечатления поблекли от того что проходил финальный уровень часа 4 в общей степени. Ждем очередную часть)Кстати еще очень нравится меню и доп материалы: биографические данные о персонажах, история корпораций, документы о вирусах. Модельки сделаны тоже интересно. И плюс еще отдельный кайф - раздел роликов, чтоб можно было сразу все посмотреть по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Послушал бы музыку, да колонки лагают о_0Вчера все норм было,сейчас не воспроизводит звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Блин надо обязательно второй джойстик покупать, двоём так и так веселее проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Блин надо обязательно второй джойстик покупать, двоём так и так веселее проходитьТам сплит кривенький ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Блин, за Шеву неудобно играть, учитывая что худ и прицел слева получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Мне больше понравилось начало чем конец , вот в деревне было кайф , а потом както не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Мне набоорот Африка не понравилась, а коридоры лабораторий и прочее очень даже (кроме миссий под землёй где зеркала и прочий Индиана Джонсовский трешачёк который как то не очень уместен вообще в Resident Evil xD в прошлых частях загадки были более менее гармоничными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HollyShit 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Незнаю , первый раз решил поиграть в РЕ , и чёт мя прост вымораживает то , что во премя прицела ходить нельзя. И ваще игра лично просто ничем не зацепила , хотя все её расхваливают! Ну как грится на вкус и цвет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Впечатления о игре повышается ещё за счёт огромной информации о прошлых частях, поэтому люди которые впервые играют в РЕ вообще ничего особенного в ней не видят...кто такой Крис Рэдфилд? да так качок какой-то вообще кто такой чё, кто такая Джил? ну тётка с большими сиськами и классной жопой xDDD а на самом деле там всё куда более интересней, надо в прошлые части просто играть было 8 ) сейчас многие уже не поймут, поскольку и графика уже устарела, и потребности у всех выше xD хотя во вторую играю сейчас вообще не обламываюсь, правда лёгкая она какая-то -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HollyShit 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 сейчас многие уже не поймут, поскольку и графика уже устарела, и потребности у всех выше xDТа для меня главное сюжет , или какая-либо изюминка в определённой игре!) У мя до сих пор любимой игрой остаётся мафия!)) Так что потребности у мя не оч высокие!))) Ну , а тут вот даж грю , банально прицеливаясь нельзя ходить , ИМХО , но эт полный бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 С первой части такое было 8 ) что поделать, фишка есть фишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А сколько в игре всего чаптеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Это мой резик,в которого сыграл. Управление понравилось,главное привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 поцы а в пятом резиденте тоже как в четвёртом ,у барыги всякие прокачки покупать и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 поцы а в пятом резиденте тоже как в четвёртом ,у барыги всякие прокачки покупать и т.д.?барыга на лаве Леона в испании на курортах зажигает с тёлками)))терь просто после каждой главы магаз с апгрейдами,оружием и инвентарём Впечатления о игре повышается ещё за счёт огромной информации о прошлых частях, поэтому люди которые впервые играют в РЕ вообще ничего особенного в ней не видят...кто такой Крис Рэдфилд? да так качок какой-то вообще кто такой чё, кто такая Джил? ну тётка с большими сиськами и классной жопой xDDD а на самом деле там всё куда более интересней, надо в прошлые части просто играть было 8 ) сейчас многие уже не поймут, поскольку и графика уже устарела, и потребности у всех выше xD хотя во вторую играю сейчас вообще не обламываюсь, правда лёгкая она какая-то -_-аминь брат)))) я очень скучал по Крису и Джил ибо ВИИ у меня нету, и посмотреть как они на кавказе взрывали базу амбрелы не могу)))) Раскрыть спойлермомент когда Джил заламывает Криса а тот еле еле Come on Jill, It`s me Chris...ааа чума озвучка и мкзыка в игре просто чума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!голос Вескера музыка для ушей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 барыга на лаве Леона в испании на курортах зажигает с тёлками)))терь просто после каждой главы магаз с апгрейдами,оружием и инвентарёмблин жаль что убрали эту фишку ,когда стоит чёрт в балахоне отодвигает плащь и говорит "добро пожаловать"...балин поцаны как погамать хочу аж ломает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Мне Вескер вообще впёр пипец..он тут самый брутальный и эпичный по сравнению с прошлыми частями...и главное обожаю когда в играх создаётся впечатление о боссе что он неубиваем, вот по началу казалось что о боже..как же я убью Вескера? это же пипец машина смерти бессмертная xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Сделал себе новый акк в лайфе,впадлу оплачивать как-то)Кто хочет коператив тэг J7Sin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Мне Вескер, из первого ролика напомнил брата Данте о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 поцаны а как вообще одному тяжко проходить???скоко примерно часов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) С тарелками капком конешно перестарались,за 2 прохождения собрал только 8 =( поцаны а как вообще одному тяжко проходить???скоко примерно часов??? Первое прохождение часов 8.Остальные 5-6. Изменено 9 марта 2009 пользователем Sin(66/2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Первое прохождение часов 8.Остальные 5-6.чё то прям маловато,блин но я фэн резидентов с первой соньки гамал...ничё месяцок и куплю новую коробку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Раскрыть спойлермомент когда Джил заламывает Криса а тот еле еле Come on Jill, It`s me Chris...ааа чума озвучка и мкзыка в игре просто чума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!голос Вескера музыка для ушей))))У нас был жжоще момент,когда I don't wanna hurt u Jill и я ей промахиваюсь не попадаю по этой байде и попадаю в грудь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Игра классная, особенно нравятся моменты, когда вокруг толпа зомби, а бежать некуда, и ты как угорелый несёшься из угла в угол лишь бы остаться в живых. Вот только графика какая-то "утомляющая мозг". Слишком много приходится вращаться героем, слишком сильно плывёт экран при передвижении, и это очень утомляет сознание. Не знаю, ни у кого такого впечатления не было? Я сразу вспоминаю S.I.N. Episodes- у меня тоже при игре в неё чуть ли не тошнить начинало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас