Хентайловер 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 А я не вспомнил Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 А ты поменяй цифры на картинки чтобы получилась одна :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 А все... жестокие пазлы. В онимуше 3-ей такими сундуки открываешь, а в первой онимуше один момент где такое (только более жестокое) нужно за время решить. САРСОМ любят такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 в 4 играл, вобще негде я незастопорилься, все просто))прям просто, прошлые игры были сложнее, намного сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 в 4 играл, вобще негде я незастопорилься, все просто))прям просто, прошлые игры были сложнее, намного сложнее...344067[/snapback]И не говори! А кардинальное решение с боссами - это что-то с чем-то - я змея завалил одной ракетой! Самая лучшая часть Резика - это Вероника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Самая лучшая часть Резика - это Вероника. Эта та что только на Gamecube выходила ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Эта та что только на Gamecube выходила ? :huh:344323[/snapback]Нет , Veronica была ещё на PS2 и даже на DREAMCAST. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Если и в ре5 нужно будет стрелять только стоя на месте это будет ппц. нелюблю за это резик.Хотя низкий поклон САРСОМ за подачу сюжета...нигде такого не видел...когда убивал здорового деда в деревне думал уже конец, а потом оказалось что это только 1/4 от всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P-09 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Нет , Veronica была ещё на PS2 и даже на DREAMCAST.да простят меня за оффтоп, правильней будет сказать так - она была на дримкаст и даже на пс2 и кубе (ибо изначально эксклюзив дримки был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Пока меня только очень смущает анимация смерти зомбиков. Уж больно она похожа на RE4. А все остальное - класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Томясь в ожидании думаю прикупить Куб или Вийку, поиграть в Зиро, Римейк, Веронику, перепройти хиты РЕ2, РЕ4.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Пока меня только очень смущает анимация смерти зомбиков. Уж больно она похожа на RE4. А все остальное - класс.344721[/snapback]А что смущает то? Графа выше всяких похвал (судя по роликам). Игровой процесс, а-ля РЕ4, но учитывая возможности кооператива и более хардкорный геймплей, то 5 баллов. Так что на анимацию смерти зомбаков как то и внимания не обращаешь. Тем более у Капком еще времени куча чтобы и это пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrevedkoII 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Сиськи нашей напарницы сделаны лучше чем леса Crysis'a или всех зомби вместе взятых в РЕ5))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 13 марта 2009 года, запасемся терпением:) http://www.gamingbits.com/content/view/4516 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) 10 минут геймплея РЕ5: часть намба 1http://www.gametrailers.com/player/usermovies/244413.html часть намба 2http://www.gametrailers.com/player/usermovies/244439.html Изменено 26 июля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Первый трейлер Resident Evil: Degeneration Первый трейлер Resident Evil: Degeneration Еще в октябре прошлого года Capcom и Sony Pictures Entertainment Japan сообщили о начале совместных работ над полнометражным компьютерным CG-фильмом по мотивам вселенной Biohazard/Resident Evil, который, цитируем «должен поразить зрителей великолепным визуальным рядом и абсолютно новой историей». Вчера появился первый Трейлер Resident Evil: Degeneration, и поклонникам было приятно узнать, что главными героями фильма стали известные персонажи Леон Кеннеди и Клэр Редфилд. Качество CG, возможно, могло быть и получше - фильм выглядит, как игровая заставка очередной игры серии Resident Evil, однако это, скорее, придирки. Выход фильма запланирован на этот год. gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 а в россии мульт та показывать будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Пока меня только очень смущает анимация смерти зомбиков. Уж больно она похожа на RE4. А все остальное - класс.344721[/snapback]я думаю все будет намного лучше чем мы думаем веть по словам разработчиков капком они как всегда используют мощ игровых систем по полной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Я не вижу значительных отличий от 4-й части (за исключением туповатой ПОСТОЯННОЙ напарницы и другого сеттинга) в механике игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Я не вижу значительных отличий от 4-й части (за исключением туповатой ПОСТОЯННОЙ напарницы и другого сеттинга) в механике игры.353431[/snapback]А так уж ли это плохо? :lol: С самого начала было ясно что капком будут доить идеи 4 части , снабжая их современными технологиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 А так уж ли это плохо? :lol: С самого начала было ясно что капком будут доить идеи 4 части , снабжая их современными технологиями :)353440[/snapback]Лично для меня это очень плохо. Мясных шутеров итак много.Need more adventure, need more puzzles :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Лично для меня это очень плохо. Мясных шутеров итак много.Need more adventure, need more puzzles :(353441[/snapback]тебе в ''один в темноте'' - народ не хочет думать, народ хочет МЯСА :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 тебе в ''один в темноте'' - народ не хочет думать, народ хочет МЯСА :P353442[/snapback]не напоминай мне о этой "чудесной" игре... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 не напоминай мне о этой "чудесной" игре... :)353446[/snapback]это чудесная игра :lol: - серьезно :grin: А в РЕ4 пазлы только раздражали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПУТИН 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Я не вижу значительных отличий от 4-й части (за исключением туповатой ПОСТОЯННОЙ напарницы и другого сеттинга) в механике игры.353431[/snapback]каких ты отличий не видишь? эта первая игра из серии на боксе в HDтебе этого мало? если мало, то иди тогда на сони2 :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас