Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из магазина добывать патроны можно! Правдо надо много денег иметь :prankster2: Всего нужно купить ствол и продать его, после чего на месте ствола появица полная обойма данного оружия :biggrin:

мде...ребят вы наверно и трусы через голову одеваете

Как же хорошо быть пиратом, кто то вон уже 4 раза прошёл а то и больше, а лицензионщики ток 16 оценят xD

мде...ребят вы наверно и трусы через голову одеваете

Нда.. странный способ достать патроны... ^__^

Как же хорошо быть пиратом, кто то вон уже 4 раза прошёл а то и больше, а лицензионщики ток 16 оценят xD

А то)) PirateLand :dirol: - тут каждый прошел по 5 раз до 13, а некоторые и на 1000gs :on_the_quiet2:

В кооперативе по лайву обязательно должен быть голд или сильвер пойдет?

В кооперативе по лайву обязательно должен быть голд или сильвер пойдет?

Голд не обязателен...

ps. Убейся!))

Изменено пользователем FiL1N

Что со сплитскрином так и не разобрался.Вроде бы как обычно захожу.а нифига.Подскажите по пунктам плз.

Игра шикарнейшая . Лучшая во что я играл . Ещё до конца не прошел правда . Играю щас в главе 5-1 . Все перестрелки офигенные , оббегал некоторые главы раз по 100 до сих пор не надоело . Единственное все мультики с полетом пули , перепрыгиванием грузовика через обрыв уже не вызываеют восторга , тоесть все CG movies меня разочаровали .

Ачивку поставить хедшот в полете можно заработать где угодно . Я примеру получил в главе 3-2 . Когда 2 раз прикрываешь Джоша , там сверху прыгают к вам зомби . Кстати совет вам , не думай те что вам прям нужно супер целиться и попасть сразу в голову , нет . Просто когда зомбак прыгнул я стал стрелять по нему и увел дулу вверх и в полете ему голову острелил и ачивку дали . Тоесть нужно просто пока зомби в полете летит )

Hint у меня к тебе два вопроса

1) рейтинги S за что дают ? лучше на изи пройти я так понял ,чтобы их получить ?

2) Прошел миссию 4-2 Worship Area

В продаже появился пистолет H&K P8 (HG) стоит 4000 . Я его упустил чтоли ? он лежал в коробке в том уровне или просто так появлятся в продаже ?

1 - за "S" дают последнюю фигурку(последний босс).

2 - почти всё оружие (кроме р8, р225,м93r, hydra, m500, gutlin gun, longtrow) в игре можно подобрать.

Изменено пользователем Hint

Что со сплитскрином так и не разобрался.Вроде бы как обычно захожу.а нифига.Подскажите по пунктам плз.

Надо уже ставить бота удаляющего подобного рода сообщения!!!

P.S. Старт на втором джое во время игры сложно нажать, да? :on_the_quiet2:

Голд не обязателен...

ps. Убейся!))

Просто в коопе не разу не играл, поэтому и спрашиваю :sarcastic_blum:

shinoda84

Шо все такие нервные?Думаешь я не пробывал.В гов2 нормально поиграли,а тут...

Шо все такие нервные?Думаешь я не пробывал.В гов2 нормально поиграли,а тут...

Просто на каждой странице стабильно встречается по 2-3 таких вопроса!

по началу игра очень даже нравилась, но когда начались всякие храмы.. ну ептваюмать зачем из резидента делать Лару Крофт?! еще надо так затянуть.. Шева по началу тоже нравилась, но потом понимаешь что игра сводится к тому что ты заходишь в помещение, ролик как бегут недозомби (типа неожиданное нападение), надо крутануть какую-то ручку (как правило нужна Шева), завалить врагов, коридор, повторить выше написанное.. и так постоянно! Шева начинает раздражать к середине игры, хочется хоть немного одному побродить.. ан нет! из игры сделали недо Gears Of War, и это печально.. что они сделали с интерфейсом.. инвентарем.. я дошел пока до 4-2, ничего принципиально нового в игре попросту нету! храмы, болото.. тьфу

"загадка" с лучами (там где надо крутить алтари, что-бы спустится вниз) просто добила!! ну как можно запихать это в Resident Evil 5 когда подобные загадки кочуют из экшенов/jrpg?? я это тыщу раз проделывал в других играх.. схалтурили в многих моментах, про эмблемы вставляемые в отверстия вообще молчу

конечно игра не плохая.. но ставить 10/10.. ха, во как можно на бренде людям мозг пудрить ппц, называть игрой года язык не повернется

про страх в игре можно смело забыть (ну это и было известно), вот и получается что 5ая часть - недо RE4 недо GoW

Уважаемые, у меня такая фигня:

Иногда, если загрузится в сабже с последнего сейва, почему-то игра начинает подтормаживать, и подлагивать. А как только загрузиться с сейва заного - то всё ок. В чём может быть трабл?

П.с

Игра установлена на HDD, с оригинального Вербатима. Кеш чистить пробовал.

Изменено пользователем _F1reFox_

Даааа игра действительно хит! а сегодня ночью поиграл в кооп те главы которые уже прошол (щас играю в сингле на 6.2) и я знал что лайв затягивает, но вот резик в кооп это нечто! лёг в 4:45 утра, а в 6:30 уже встал на работу :). Я тут скачал сайлент хил и был разочарован, на плойке мне эта серия очень нравилась, а тут :( Думал как бы с резидентом так же не лохануться, а она оказалсь просто шедевром (на мой вкус конечно).

Уважаемые, у меня такая фигня:

Иногда, если загрузится в сабже с последнего сейва, почему-то игра начинает подтормаживать, и подлагивать. А как только загрузиться с сейва заного - то всё ок. В чём может быть трабл?

П.с

Игра установлена на HDD, с оригинального Вербатима. Кеш чистить пробовал.

Может криво записалось, либо консоль надо охладить, либо уже наступает время .........(промолчу чтоб не сглазить) :) Другого не дано.

Объясните мне что такое в статистике уровня "Enemies Routed" плз

ЗЫ Hint, признайся, сколько в день играл что уже тыщу грамов навернул))

Всех убиваю за главу и дают S рейтинг. По систем линку у другана было меньше и он рейтинг лучше получил.

ЗЫ Hint, признайся, сколько в день играл что уже тыщу грамов навернул))

Примерно по 6 часов.

Всех убиваю за главу и дают S рейтинг. По систем линку у другана было меньше и он рейтинг лучше получил.

SSS? :biggrin: Нету рейтинга лучше чем S.

Чорт аватарка Вескера шикарна 8 ) где нашёл?)

Шева....нет ее канеш можно терпеть..я даже прошел всю игру с ней...но мля реально тупая, ее любимые перлы : стоять сзади и палить мне в спину, добивающий удар ногой..почему то опять любит делать именно мне в спину

Дык сделай чтоб персонажи друг на друга не регировали, тогда она задевать и не будет =) Там есть возможность выбора.

Ну они (создатели) специально партнёршу такой тупой сделали? Играть нереально.

Да, все так задумано! ^__^

Изменено пользователем FiL1N

только что прошел игру , впечатления наилучшие ,

кстати вконце Шева осталась жива , кто-то тут писал мол ее убивают , у меня хеппи энд

:biggrin:

Изменено пользователем Cheba

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...