Cheb1k 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Ну юзаем Хайд или Спойлеры,ну что такое... [hide]Ваше сообщение[/hide][spoiler]Ваше сообщение[/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а зачем это делать вообще спойлеры какие-то хайды какие-то ,просветите меня если не затруднит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) а зачем это делать вообще спойлеры какие-то хайды какие-то ,просветите меня если не затруднит? Игра еще не вышла, уважать нужно тех кто еще не прошел)) Только через две недели после релиза можно открыто писать спойлеры, так поступают на всех нормальных форумах ^__^ Изменено 10 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 даже не знал , ты меня просветил , теперь буду знать :biggrin: игра короче отличная всем советую . FiL1Nкстати вопрос есть в игре 1 концовка или ест ьварианты разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 кстати вопрос есть в игре 1 концовка или ест ьварианты разные?Есть много вариантов, столько же сколько возможностьй умереть от ботов. Что за вопросы? Как может появиться альтернативная концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) FiL1Nкстати вопрос есть в игре 1 концовка или есть варианты разные? Концовка одна... жаль довольно таки банально и предсказуемо, зато в тру традициях Resident Evil)) никаких претензий к Капком не имею, все супер ^_^ Изменено 10 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya1978 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 ээх, лучше бы они ремастировали 1ю часть или сделали чет подобное - шутер, млин ,получился коридорный ,оч похожий на предыдущую серию токо в африке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 ээх, лучше бы они ремастировали 1ю часть или сделали чет подобное - шутер, млин ,получился коридорный ,оч похожий на предыдущую серию токо в африкеИтак уже есть Ремейк первого РЕ на кубе, на каждом поколении чтоли клепать ремейки первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Hintне к тебе обращался и умника из себя не строй коим не являешься...FiL1Nжаль , но с тобой солидарен игруха то что надо , резик ваще рулит короче :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Концовка одна... жаль довольно таки банально и предсказуемо, зато в тру традициях Resident Evil)) никаких претензий к Капком не имею, все супер ^_^Да капком вообще молодцы! (не помню точно кто делал лост планет) но если они же, то дважды молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Хватит уже римейков на первую часть, только сегодня прошёл ещё ппц..такого дефицита аптечек/патронов я ниводной игре не видел, вот это действительно тру ХАРДКОР. Причём разработчики видимо сами поняли что оригинальная часть 1 части была слишком сложна, они поэтому очень и очень сильно римейк 1 части на Кубе упростили, убрали много сложных загадок, и понатыкали патрончегов/аптечек на каждом углу xD Изменено 10 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya1978 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 не ремейки именно первой части клепать глупо ,просто чем дальше, тем серия больше уходит ,можно сказать уже ушла в стиль "убей их всех"- хоррора тут и близко нет загадок вобщем то тоже .вот от чего становится грустно пы сы а в "ремейк" и "зеро" я щас на эмуле с большим удовольствием рубаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Да капком вообще молодцы! (не помню точно кто делал лост планет) но если они же, то дважды молодцы!Они же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Только что мы с другом дошли в коопе до главы 5-2. Это же полный фейл. До этой главы нам всё нравилось и мне, человеку довольно знакомым с серией, и моему другу, который не прошёл ни один RE до этого и который очень любит GeOW, он даже говорил что RE5 в коопе играется даже интересей GeOW'а, так как там тупо вместе всех отстреливаешь, а тут надо прикрывать друг друга, например чтобы за спиной не зашли Маджини, помогать друг другу, это реальный интересный кооп. Но мы дошли до главы 5-2 и у обоих тут же пропал интерес, Маджини с автоматами, это ж бред, это же Gears of Evil 5 получается, тупо прячешься за ящиками и отстреливаешься с другими. Это же полный фейл, мало того что это не РЕ, этим они загубили весь интерес к игре. Этой главой они испортли весь RE5!!! Изменено 10 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Hintне к тебе обращался и умника из себя не строй коим не являешься...Я тебе что то плохое сказал... или оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а в "ремейк" и "зеро" я щас на эмуле с большим удовольствием рубаю Я тоже.. (так как бокс накрылся :spiteful:) только я на кубике играю ^__^ Просто поймите, такая политика Капком на руку)) зачем делать игру для сотни олдскул-фанов RE? Всесто этого нужно толкать свой мега франчайз в массы, и у них получилось в принципе угодить всем) гляньте сколько позитивных мнений & ревью у нас на форуме. Я например распрощался с надеждой увидеть в RE5 тру хорор, как только узнал что всю игру можно пройти в коопе с другом по сплиту или в Лайв! ^__^ так что особо не разочаровался, а наоборот смотрю теперь на это с позитивной стороны и вам советую :music: А когда хочеца хоррора запускаю римейк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Да прям плагасы с автоматами это прям вообще загубило всю игру ппц...зачем пороть ерунду? эти чернокожие с автоматами вполне вписываются в атмосферу пятой части, они разбавляют гейпмплей чем то новым...эра когда зомби ходили как черепашки и если в теории убить их можно было обычным ножом...то сейчас всё по другому- зомби бегают, ездиют на грузовиках/мотоциклах, держат в руках автомат хоть и не достаточно умело с ним обращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Только что мы с другом дошли в коопе до главы 5-2. Это же полный фейл. До этой главы нам всё нравилось и мне, человеку довольно знакомым с серией, и моему другу, который не прошёл ни один RE до этого и который очень любит GeOW, он даже говорил что RE5 в коопе играется даже интересей GeOW'а, так как там тупо вместе всех отстреливаешь, а тут надо прикрывать друг друга, например чтобы за спиной не зашли Маджини, помогать друг другу, это реальный интересный кооп. Но мы дошли до главы 5-2 и у обоих тут же пропал интерес, Маджини с автоматами, это ж бред, это же Gears of Evil 5 получается, тупо прячешься за ящиками и отстреливаешься с другими. Это же полный фейл, мало того что это не РЕ, этим они загубили весь интерес к игре. Этой главой они испортли весь RE5!!! да.. согласен, тоже щас дошел... ппц полный, это даже не смешноползущий пол насмешил... ну неужели нельзя было сделать лабораторию (это же она?) более зловещей, темной.. по резидентовски.. да ну нафиг :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Да прям плагасы с автоматами это прям вообще загубило всю игру ппц...зачем пороть ерунду? эти чернокожие с автоматами вполне вписываются в атмосферу пятой части, они разбавляют гейпмплей чем то новым...эра когда зомби ходили как черепашки и если в теории убить их можно было обычным ножом...то сейчас всё по другому- зомби бегают, ездиют на грузовиках/мотоциклах, держат в руках автомат хоть и не достаточно умело с ним обращаются.Я не против умных и быстрых зомби, читай внимательней, я не прошу вернуть медленных зомби, но автомат это перебор, если до этого хотя бы можно было игру назвать сурвавалом, то когда появились Маджини с автоматом это стал тупо экшен, раньше вообще игра была больше в стиле РЕ, тоесть враги если бы хотя бы не сожрать, но хотя бы схватить пытались и был сурвайвал, надо было смотреть друг за другом в коопе если, смотреть чтобы друга не "сожрали", а этот левел тупо в стиле ГеОВ, прячешься за укрытиями и перестреливаешься. Изменено 10 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Я не против уных и быстрых зомби, читай внимательней, я не прошу вернуть медленных зомби, но автомат это перебор, если до этого хотя бы можно было игру назвать сурвавалом, то когда появились Маджини с автоматом это стал тупо экшен, раньше вообще игра была больше в стиле РЕ и был сурвайвал, а этот левел тупо в стиле ГеОВ, прячешься за укрытиями и перестреливаешься.Этот новый вирус, они не совсем зомби, это умные зомби :biggrin: . Но левел с этими машинганщиками да и вообще всеми огнестрельщиками бесил и игра надоедала. Изменено 10 марта 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Да-да челы с гаттлингами это просто стёб какой то над вселенной Resident Evil...такой чисто трешачёк))) кто бы мог подумать несколько лет назад..что пятая часть будет такой xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Перекачен немного пацанчик-то, долго к успеху шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Пост выше жоот : ))))))))))))))) да по сравнению с 1 частью он стал МЕГА КАЧКОМ, он из человека со средним или атлетическим телосложением стал ну просто верзилой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Пост выше жоот : ))))))))))))))) да по сравнению с 1 частью он стал МЕГА КАЧКОМ, он из человека со средним или атлетическим телосложением стал ну просто верзилой! стеройды делают своё дело... он же работает в спец подразделении (СЕХРЕНТОМ!!!!!)... вот леон как человек, ни больше ни меньше - все отлично и нареканий по поводу внешности нету))))у Редфелда прям бицуха с две головы шевы аломар и шириной со все свое тело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 решил опробовать гидру...господь вот она моя мечта)))Крис очень стиляжно держит дробач)))) с помощью него получил ачиффку про хед шот в полёте)))))ААА)))дробач просто зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас