niemand4 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Дело не в 1000г, просто когда пройдешь игру и поймешь, сколько тебе еще надо бабла на прокачку оружия, не раз задумаешься, стоит ли тупо перепроходить одно и то же, чтобы бабла подкопить. 1000G эт я так для наглядности написал в пример. Я эту игру в лучшем случае раз и пройду, не думаю что буду задрачивать до посинения, т.к. во-первых играть в лайве мне не с кем (все друзья или в КОД4 играют или в КОД5), а во-вторых демка с ее старомодностью не особо впечатлила. Поэтому и качать наврядле что то буду :spiteful: А вот как раз тем людям, что РЕ вставляет и так получится прокачать играя с друзьями по лайву ! З.Ы. хотя кто то наверно и этот способ заработать выберет. Изменено 11 марта 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 В какой главе появляются "Ликёры"? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 В какой главе появляются "Ликёры"? xDВ главе 5-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Можете себе аватару поставить, эволюция Криса ^__^ http://fc24.deviantart.com/fs41/f/2009/046/0/d/Chris_to_Chris_by_wolf_swift.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Эволюция ацтой, пускай фейс с 1 части вставляют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Филин, а можешь показать скрин когда крис еще не был такой перекаченный ))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) http://keep4u.ru/imgs/b/070930/038e3d3b98e20c3ee6.jpg Изменено 11 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Мне нравится новый Крис,его изгибы,мм.Мощный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Paindealer, спасибо, новый крис круче, однозначно, мне он больше нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 На этом скрине хорошо видно НАСКОЛЬКО он хм...мягко говоря возмужал xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Мне нравится новый Крис,его изгибы,мм.Мощный мужикПосмотрел видео о создании игры там Криса паренек мокапит раза в три тоньше и хилее, больше на глав героя Анчартеда похож. Разрабы РЕ5 первые в мире изобретатели виртуальных стероидов :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Посмотрел видео о создании игры там Криса паренек мокапит раза в три тоньше и хилее, больше на глав героя Анчартеда похож. Разрабы РЕ5 первые в мире изобретатели виртуальных стероидов :prankster2:И слава богу,а иначе как бы Крис одним ударом выносил толпу зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 И слава богу,а иначе как бы Крис одним ударом выносил толпу зомби?ну леон выглядел как то конечно более ловче и в его роли ты себя ощущал и не слабаком ну и не мего дестроером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 http://vimeo.com/3572508Трюк с яйцами и деньгами, если буит совсем непонятно, то опишу словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ну леон выглядел как то конечно более ловче и в его роли ты себя ощущал и не слабаком ну и не мего дестроером...Хочу чувствовать себя МЕГАДИСТРОИРОМ!><Крис может это устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 ну леон выглядел как то конечно более ловче и в его роли ты себя ощущал и не слабаком ну и не мего дестроером...А еще Леон сарказмил и иронизировал, а Крис тока пафосные телеги штамповые толкает :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 http://vimeo.com/3572508Трюк с яйцами и деньгами, если буит совсем непонятно, то опишу словамиОткуда столько яиц? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 http://vimeo.com/3572508Трюк с яйцами и деньгами, если буит совсем непонятно, то опишу словами Когда ты показал джойстики я сразу понял в чем прикол :spiteful: ото ж читеры ^_^ спасиб за видос, этим гличем можно поднять золотишка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Откуда столько яиц? о_0Да мне вот тоже интересно 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Да мне вот тоже интересно 0_oДа куриц со змеями наубивал - вот и яичница получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Откуда столько яиц? После того как нашёл одно, сделал глич, стало 2, потом всё заново сдеал, стало 4, потом 8, ... 32 и т.д. Изменено 11 марта 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Слово яйцо я заменю на слово яблоко из этических соображений :blush: На самом деле у меня было одно яблоко у шевы, я его отдал крису - стало 2 яблока, по одному у криса и у шевы, потом отдал яблоко криса шеве, сохранил инвентарь за шеву, за криса не сохранял, однако, при след запуске яблоко криса все же пропало, зато у шевы теперь стало 2 яблока и таким же макаром 4 яблока, потом 8, 16, 32 и 45 наконец, после этого я начал их продавать, таким же способом можно размножать патроны мины и грены, с оружием не катит ибо его нельзя передавать ни в коопе ни в сплите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 народ есть какиенить трюки чтобы денег быстро подзаработать а!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 народ есть какиенить трюки чтобы денег быстро подзаработать а!?А о чём по твоему мы разговариваем на этой странице? За 3 минуты 90к денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 А в Mercenaries в онлайне можно? Или только сплит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас