Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во- первых ты сам написал получать кайт от игры , значит ты больной какой- то . Кайф можно ловить , но наверно не от игр )

2

Я знаю какие игры стоит ждать и в какие стоить играть ,мне без разницы мне Чеба сразу сказал кто за маской я прошел игру и мне пофиг было , даже если все от и до расскажут , разницы 0

Я не сижу за монитором и охаю и ахаю , когда кто- то появляется , я не такой больной

Во- первых ты сам написал получать кайт от игры , значит ты больной какой- то . Кайф можно ловить , но наверно не от игр )

2

Я знаю какие игры стоит ждать и в какие стоить играть ,мне без разницы мне Чеба сразу сказал кто за маской я прошел игру и мне пофиг было , даже если все от и до расскажут , разницы 0

Я не сижу за монитором и охаю и ахаю , когда кто- то появляется , я не такой больной

по первому пункту: кайф=удовольствие эт собственно синоним. Ради этого большинство играют. Еще можно получить кайф или удовольствие от просмотра фильма или там мороженное съесть. А ты видимо, что то другое от игр получаешь.

по второму пункту: Т.е. ты щас больными назвал я думаю примерно 50%, если не больше пользователей форума !? Это как раз аудитория лет от 12 до 22 когда люди учатся и у них ты знаешь бывает много свободного времени. И они вместо того, чтобы пить в подъездах или получать кайф от всякой дури, выбирают приставку Х360 и игры ? Ну тогда тебе честно надо накинуть 20% за грубость.

Мда.. искренне желаю что б тебя забанили в скором времени, ты заслуживаешь этого! :declare:

рот закрой!

Так что, игра официально вышла или нет?

Изменено пользователем B@ZuK

Не все нормальные люди пьют пиво с друзьями , причем здесь подьезд я не понял ? возможно ты в подьезде пиво пьешь постоянно ?

Развлекаться можно по всякому . Ты прав 50 проц форума задроты , которые боятся жизни , кроме как играть они ничего не умеют , да и не могут впринципе . У большинства играющих какие то проблемы есть .

Изменено пользователем Alex Belousov

Не все нормальные люди пьют пиво с друзьями , причем здесь подьезд я не понял ? возможно ты в подьезде пиво пьешь постоянно ?

Развлекаться можно по всякому . Ты прав 50 проц форума задроты , которые боятся жизни , кроме как играть они ничего не умеют , да и не могут впринципе . У большинства играющих какие то проблемы есть .

чувак ты чот не в тему ваще паришь,давай прекращай за жизнь пытаца лечить,ты не прав что местных пацаноф задротами называешь,ты сам же геймер

Никто не поедет, все игру прошли :tease: :biggrin:

Никто не поедет, все игру прошли :tease: :biggrin:

Ну если бы у них были коллекционки... И я жил в Москве... То может быть...

Изменено пользователем HellJumper

Игра уже официально вышла? Можно ли ужо в лайве играть? И имеет ли значение страна релиза, качал с гти (походу японский) и значит ли это что нужно гамать именно на европейском?

Игра уже официально вышла? Можно ли ужо в лайве играть? И имеет ли значение страна релиза, качал с гти (походу японский) и значит ли это что нужно гамать именно на европейском?

Ну сейчас в 19 часов выйдет

Взял лицку - книжка просто параша на нее поторатили минут 15, чтобы сделать ужос

Ты на бокс брал, где? Я тоже возьму))

НАрод выдали какая жуть на Сонэ твориться с текстурками и освещением...помоему фейл сонифанам http://www.gametrailers.com/player/46684.html лучше видно если смотреть в хд Изменено пользователем ssdimass

не на коробке лутчи дитализация и освещение!

не факт, в сцене с выстрелом из пистолета видно, что рисунок дыма на боксе размыт

а в общем и целом абсолютнапофиг на какой консоли играть, разве что ОДНО СЕРЬЕЗНОЕ НО владельцы PS3 начали играть тока с момента офф релиза и за свои кровные бабосы :spiteful: а у нас тут уже некотрые Филины раз по 5 ее прошли не заплатив ни цента))))))))))))))))))

Изменено пользователем vniimet

Кстате фаны серии...тут после прохождения 5 части приклинило у друга соню2 взять и снова 4 пройти..знаю что существует ещё 2 части аутбрейка советуете ли в них тоже заодно поиграть?(пс я в курсе что эти 2 части совсем другие типа "олдскул" как и предыдущие части)

Аутбрейк и файл №2 дешевый слив, я б в них не советовал играть) просто неудачный эксперемент Капком :rolleyes:

Ребят я ни в один Резидент до этого не играл-как думаете стоит качать,не знаю сюжета?

Ребят я ни в один Резидент до этого не играл-как думаете стоит качать,не знаю сюжета?

стоит)

я тока до этого в 4й играл и ничего)

Скачай скачай.У тебя хоть не будет этих охов по поводу старого реза.

А сюжет на residentevilforever.ru можно почитать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...