Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень хороший перевод.... даже Resident Evil перевели в первой менюшке))) надо брать, а в игре тоже хороший перевод. главное чтобы игра не глюкнула в середине игры, ато как с биошоком.....

Вперёд дальше пройди и посмотри на лево, там будет гаттлинг стоять (шестистволка)

пасиба :declare:

осилил.. по всем параметрам средняя игра, все сводится к тупой зачистке, загадки вызывают только смех (ибо тыщу раз уже решенные.. да и мало их, пара штук)), перекаченный глав. герой (ну слишком! такие руки.. ппц.. шпината переел), бесячая/тупая Шева, банальные боссы (тупо в кишках - не хорошо), можно много чего еще перечислить.. слишком короткая, есть враги откровенно бесячие (нигер - голова шлем, жуки с способностью убить с одного раза.. а ведь могли QTE заюзать), огромные нигеры с пулеметами.. ааа, поначалу Африка вызывала бурю эмоций, графика была шикарна! солнце.. но потом, началось болото.. графика стала хуже (если не заметили даже перестала плоска проскальзывать по экрану), объектов меньше, лаборатория проходилась просто уже лишь бы добить поскорее.. много моментов нагло слизаны с GoW, инкубатор с якобы Джил внутри, корабль-платформа с пулеметами.. в игре вообще ничего нового!

может детишкам лет 15ти игра и нравится.. но мне с огромным игровым стажем такое противопоказано.. это халтура чистой воды, зря кэпкомы пошли по пути Америкнского взгляда на игры

6/10 (балл сверху за графику в деревне, а так 5)

пере проходить не буду, естественно

Wesker аля Нео ахахахха)) матрица в конце вообще :lol:

Изменено пользователем nixter

осилил.. по всем параметрам средняя игра, все сводится к тупой зачистке, загадки вызывают только смех (ибо тыщу раз уже решенные.. да и мало их, пара штук)), перекаченный глав. герой (ну слишком! такие руки.. ппц.. шпината переел), бесячая/тупая Шева, банальные боссы (тупо в кишках - не хорошо), можно много чего еще перечислить.. слишком короткая, есть враги откровенно бесячие (нигер - голова шлем, жуки с способностью убить с одного раза.. а ведь могли QTE заюзать), огромные нигеры с пулеметами.. ааа, поначалу Африка вызывала бурю эмоций, графика была шикарна! солнце.. но потом, началось болото.. графика стала хуже (если не заметили даже перестала плоска проскальзывать по экрану), объектов меньше, лаборатория проходилась просто уже лишь бы добить поскорее.. много моментов нагло слизаны с GoW, инкубатор с якобы Джил внутри, корабль-платформа с пулеметами.. в игре вообще ничего нового!

может детишкам лет 15ти игра и нравится.. но мне с огромным игровым стажем такое противопоказано.. это халтура чистой воды, зря кэпкомы пошли по пути Америкнского взгляда на игры

6/10 (балл сверху за графику в деревне, а так 5)

пере проходить не буду, естественно

Wesker аля Нео ахахахха)) матрица в конце вообще :lol:

не знаю мне всё понравилось,на кус и цвет,наиграл уже почти 50 часов))))никак не надоест))))не знаю почему)))наврено потому что я обажаю РЕ4

не знаю мне всё понравилось,на кус и цвет,наиграл уже почти 50 часов))))никак не надоест))))не знаю почему)))наврено потому что я обажаю РЕ4

да я тоже обожаю 4ую часть)) 4ая вызывала массу эмоций... здесь нет :(

Да, в чем-то с тобой согласен)) вообще я пересматриваю самый первый трейлер 2005 года, такое впечатление что игру пустили под нож - вырезали дофига уровней и шороших идей, добавили Шеву и заставили всю игру таскаться с ней в коопе =(( Во второй половине игры вообще темп резко падает и начинается х*й знает что с теми пещерами, туземцами, лаюоратории тоже слив хоть и близко к тому чего я ждал, но всеравно это не то....

Наверна старый сейв удалю тк как уже понимаю что скоро буду ненавидеть RE5 с этими бесконечными патронами и т.п. на полной прокачке всеь интерес к игре резко падает =(

Эт был бы другой RE5 если б над ним работал Миками, он бох!

Изменено пользователем FiL1N

так любой дурак нормально переведет

ТЫ ***** тупой , я не говорил ,что перевод плохой .

Отвечаю тем же : Ты сам баран. В другой раз с обзываниями вэлкам в личку. Умный нашёлся...

Изменено пользователем klj

Прошёл чуть-чуть - игра тока для коопа.Одному можно играть ради сюжета,а это мой первый Резик,а так игра очень хороша,но стандартная схема управления-говно.Самая лучшая-это С(как в Дед Райзинг).А Шева компьтерная ваще писец.Я с4го раза прошёл место с мужиком с топором+секретов пока никаких не нашёл(прошёл 1-2),а место с первым боссом ваще жесть(прежде чем его сжечь кругов 20 набегал) :blush:

Епть хорош вы все гнать на Шеву :biggrin: меня Шева совершенно не напрягала, не тупила, не приходилось из за неё ниче переигрывать..конечно это не 2й реальный человек, как если играть ко-оп; но говорить, что игра онли кооператив , соло играть из-за тупки Шевы нереально- это полный бред. На ветеране она меня даж выручала иногда в сложных ситуациях..вполне себе умный бот :pleasantry:

Очень хороший перевод.... даже Resident Evil перевели в первой менюшке))) надо брать, а в игре тоже хороший перевод. главное чтобы игра не глюкнула в середине игры, ато как с биошоком.....

перевод уг :)

"Крис. Я хорошо слышу"

она у доктора чтоле? :))))

Во-первых бабки останутся(ну тут ты предложишь каждый раз сложением-вычитанием заниматься?), которых к слову в игре на ветеране итак много больше чем нужно. А во вторых а как-же патроны и т.д., которые я буду в будущем на склад выбрасывать? Точно, они перемешаются со старыми. Да и зачем все эти махинации, если просто сейвы можно удалить?

Ну я просто думал что когда человек говорит: "слишком легко", то он должен знать, когда ему становится легко, чюеш к чему я клоню ? Я имею в виду, прокачивай оружие так ,чтобы было не легко, либо же вообще не прокачивай, бери столько потронов, сколько считаеш нужным для того чтобы было не легко, или же вообще не бири, пологаясь только на лут собранный во время прохождения данного уровня, и будет тебе щастье, а вообще делай как хочеш, это не моё дело и мне если чесно разницы нет, а на счёт "если просто сейвы можно удалить?", а вдруг тебе однажды захочется с бесконечными потронами в тир поиграть, расслабится так сказать, а сохров та и нету :scratch_one-s_head:

Да, в чем-то с тобой согласен)) вообще я пересматриваю самый первый трейлер 2005 года, такое впечатление что игру пустили под нож - вырезали дофига уровней и шороших идей, добавили Шеву и заставили всю игру таскаться с ней в коопе =(( Во второй половине игры вообще темп резко падает и начинается х*й знает что с теми пещерами, туземцами, лаюоратории тоже слив хоть и близко к тому чего я ждал, но всеравно это не то....

Наверна старый сейв удалю тк как уже понимаю что скоро буду ненавидеть RE5 с этими бесконечными патронами и т.п. на полной прокачке всеь интерес к игре резко падает =(

Опа, а Филин то певчей птичкой оказался.

перевод уг :)

"Крис. Я хорошо слышу"

она у доктора чтоле? :))))

дык Шева глуховата - иногда не докричишься до нее, когда отстанет ))

перевод и правда гогно - только для тех, кто ни бум бум по-английски - язык в игре очень легкий

вот кто-то ролик выложил

Сам посмотрел старые ролики, но Шевы нету только в первых 3-4. Кстати зомби в роликах было раз в 10 больше!

В лайв уже можно суваться, релиз же официальный 13-го в Европе был или пока не стоит?

Уже можно игра ОФИЦИАЛЬНО вышла!!!!

В лайв уже можно суваться, релиз же официальный 13-го в Европе был или пока не стоит?
И даже нужно. Ищу кого-нибудь для коопа, писал в соотв. теме.

Кстати зомби в роликах было раз в 10 больше!

вот-вот...куда их всех дели=((((((((вот бы такую толпень сделали было б шикарно

Завтра докачаеться надеюсь.

Вот вопрос решил задать.

Какая сложность в демке?

Чтоб выбрать подходящую себе по скилу сначало.

И слух был что можно к стенам прижематься это есть в игре? :sorry:

Вот у Джилл из BSAA в наемниках нож реализован одскульно, как в РЕ1-РЕ3, так почему же не сделали так-же у Альтернативного СТАРС костюма Криса, ибо Мачетте ну уж слишком не вяжется с этим костюмом...

Кстати надеюсь на DLC в виде альтернативного прохождения игры как за Аду Вонг в РЕ4..

eerie_silence

В Демке Amateur

Да в игре есть стены к которым можно прижиматься..

Изменено пользователем Cheba

вот я щас анлимные патрики купил для магнума серебреного и хочу пройти на ветеране.я выбрал 1 главу и сложность ветеран.скажите я прально делаю ? или как то надо особо на ветеране проходить ?.и еще если все правильно то при выборе контениум сложность сохронится ?.

x-gamer, на ветеране не нужны ни бесконечные патроны, ни деньги и т.д. Вполне себе нормально прошёл с Шивой, без каких-либо читерских фишек. До этого в RE5 не играл, и начал сразу с ветерана.

Игра не особо сложная, патронов/денег в ней к сожалению всегда больше чем надо. После прохождения у меня осталось прилично бабок и патронов.

Изменено пользователем mjlame

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...