Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще то всё что больше 24 кадров считается абсолютно комфортным для игры. Сломо ты видеть не мог при таком фпс.

я перепутал с меню и роликами :blush:

ингейм, в поезде - 10-12 фпс

кстати на ебее дешево заказывать , но ждать очень долго придется . И я ещё не знаю как там с регионом , вдруг наши диски не будут играть (

прошифка\чиповка

кстати на ебее дешево заказывать , но ждать очень долго придется . И я ещё не знаю как там с регионом , вдруг наши диски не будут играть (

Лучше уж Вий взять чипованный. Две приставки в одной считай, а по цене не намного больше получиться. Для кубика и вия есть прога которая регион снимает, так что с этим проблем нет.

Изменено пользователем Ryoga

До сих пор не поиграл щас вот думаю стоит СХ 5 записывать ? всеже я фанат серии , но чето так много говорил ,что говно (

Наконец то я скачал ее ))

На хдд устанавливаеться вот...

Надеюсь незря стока ждал

Прикинь щас жесткий сгорит ? и приставка загорится ? ужос

Наконец то я скачал ее ))

На хдд устанавливаеться вот...

Надеюсь незря стока ждал

А что мешало поиграть раньше?

Прикинь щас жесткий сгорит ? и приставка загорится ? ужос

А прикинь, к тебе сейчас придет анальный каратель и будет тебя жостко *****, ужас правда ?

А прикинь, к тебе сейчас придет анальный каратель и будет тебя жостко *****, ужас правда ?

Я жду прям сейчас тебя вместе с карателем ) я вас обоих **ну и выкину в окошко )

Я жду прям сейчас тебя вместе с карателем ) я вас обоих **ну и выкину в окошко )

не , я пас , груповуха не для меня

Люди, скажите в этой игре есть QTE ??? А то в РЕ4 мне прям понравилась эта фишка) особенно битва на ножах с Краузером)

Люди, скажите в этой игре есть QTE ??? А то в РЕ4 мне прям понравилась эта фишка) особенно битва на ножах с Краузером)

Есть, но мало. После Ninja Blade вообще утренник в детском лагере((

Драки с Краузером и прыганья через лазеры в сто раз круче всего в 5 части ) вахахах ,увы она вас не чем так впечатлить не сможет )

Hint, Скорость интернета мешала.чтоб скачать игру мне надо от 5 до 7 дней :(

Да и на скачку аркад приостанавливал торрент.

Уже поиграл чють,графика супер текстурки радует вобще.

игра супер но бесит фисящие билье через которое нельзя пройти как буто стена стыдно должно быть capcom!

Мне понравился Русский перевод ) прошел главу 5-3 остался доволен . Вот и можно больше и не ждать )

Игра супер, графа обалденная, кооп вообще круто-вчера скачал с русским переводом на фри торренте, перевод понравился, долбанной 1с должно быть стыдно, что ребята сделали то что в 1с-овские башни никак не укладывалось, а именно хоть титры сделать, вообщем пиратам зачет=) Причем моя эпопея знакомства с игрой вообще прикол. СОВЕТ никогда не качайте с торрентсру теперь, там много подстав, люди криво выкладывают образа и так далее, толи по неумению толи это происки падонков из 1с или кого то еще, но подонки это пипец. Вообщем на торрентСРУ выложил один чувачок типа игра, вообщем скачал я ее записал, но не запускается падлюка тварь такая, вообщем вчера хорошо люди на фри торренте выложили с русскими титрами игру, обалденно рад, третья болванка как часики работает, перевод тоже, правда ща при игре в кооперативе что то в одном месте никак не можем пройти типа связь почему то обрывалась, но завтра разберемся что к чему. Вообщем совет таков-хотите играть и не париться-не качайте с торентСРУ игры для бокса, качайте с фри торрента, и обязательно со статусом проверено. Сам вчера парился что за хрень то была все протрите диск да протрите диск, качественный образ и никаких проблем.

Игра крутая, может даже и лучшее что пока выходило на боксе на мой взгляд, хотя я не такой искушенный игрок

Лучший сурвайвл-хоррор по сей день :good: вечерком сбегаю в магазин за чипсами и колой и засяду на всю ночь...

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Это римейк первой части? блин шедеврально смотрится...*задумался о покупки б/у геймкуба

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...