Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю на про с нуля, инвентарь чист ^_^ позже может быть выложу этот кошмар :tease:

Сколько ещё раз это напишешь?

вниз + A

Это же разворот на 180 градусов, а вот как на 90 я вообще хз :)

Кстате бесконечные патроны даются только когда игру пройдешь ? Я револьвер прокачал, а их нема, только в магазе другой круче появился.

Как в кооперативе играть с другом на одной консоли ??? а то не могу найти опцию ! в демке играл но там по другому!!

Как в кооперативе играть с другом на одной консоли ??? а то не могу найти опцию ! в демке играл но там по другому!!

Start нажми на втором джое :gamer4:

Это же разворот на 180 градусов, а вот как на 90 я вообще хз :)

Кстате бесконечные патроны даются только когда игру пройдешь ? Я револьвер прокачал, а их нема, только в магазе другой круче появился.

Да когда пройдешь,потом на проапгрейденное оружие можно в Bonus Features покупать новый апгрейд на патроны :spiteful:

Да на 180 попутал чютка)

В ролике когда qte первый раз появилось матациклы в движение чет убого сделали не замыли а как то странно в лост плейнет чет похожее было при резких движения и динамич сценах.

Разочаровало это(

FiL1N - Спасибааааааааааааа, что выложил.

Просто супер ^_____^

Изменено пользователем Cheba

Давайте поставим рекорд на профи, в первой главе нынешний 11 мин и 37 сек, с ботом пробежал за 13 с копейками, он тормозит когда нужно тупо бежать =(( тут нужно в кооп бегать, кто хочет видеть себя на первых строках Leaderboards, го со мной))

Cheba я и не ожидал увидеть тебя на той страничке, хе хе))

Изменено пользователем FiL1N

Просмотров: 132 186

Скоро будем популярнее ДОМ-2 :biggrin: :biggrin:

We scored!! Вторая по поулярности игра после GTA IV :biggrin:

Я прошёл один раз игру, и сразу с ботом на ветеране.

угу с прокаченными стволами небось))))я с нуля,инвентарь пустой ничего нет.

Играю на про с нуля, инвентарь чист ^_^ позже может быть выложу этот кошмар :tease:

с ботом гамаешь?

Давайте поставим рекорд на профи, в первой главе нынешний 11 мин и 37 сек, с ботом пробежал за 13 с копейками, он тормозит когда нужно тупо бежать =(( тут нужно в кооп бегать, кто хочет видеть себя на первых строках Leaderboards, го со мной))

Cheba я и не ожидал увидеть тебя на той страничке, хе хе))

Не один ты такой тру фанат Резика ^_^

Cheba просто о своём фанатизме к РЕ5 на каждой странице не пишет, это так к слову -_-

Почитад мальца сэжет предыдущих и чё-то не вьехал.Ракун-сити в Африке?И ещё:я вот друга на выходных приглашу вместе погамать:трюк с удвоением яиц можно проделать на сокровищах,а то чё-то тухлых не нашёл(уже на 4-2),а Шева сцука все коричневые сьела нах.Я вот тут прокачивую тока первый дробаш и должен появиться Гидра потом.Так вот эту гидру тоже надо будет качать чтобы патроны бесконечные купить мона было?Или её качать нельзя?

Ололо ржу xD Ракун-сити не в Африке О_о Ракун Сити в Америке

Хрен ли вирус делает в Африке и кто такие Уроборос или это название проекта связанного с ракетами?

Альберт Вескер достаточно могущественный человек, тестировать вирус ему захотелось в Африке, проект Уроборос точно не скажу...но речь идёт вроде о глобальном инфицировании всего человечества.

Хрен ли вирус делает в Африке и кто такие Уроборос или это название проекта связанного с ракетами?

Вескер хотел выпустить вирус в атмосферу, дабы сократить численность человечества, и выжили самые сильнейшие.

Хрен ли вирус делает в Африке

вообщето всё началось с африки,все вирусы Т и Г были получены из таинственных цветов которые ты находишь в игре, советую читать документы разбросанные по всей игре а так же заглянутьв раздел бибилиотеки файлы,там вся история амбрелы и вируса

вот уж действительно. в документах, которые вы находите столько ценной инфо. которая раскрывает многие занавесы предыдущих частей. читайте народ то что находите, а не просто пролистывайте, а потом задавайте глупые вопросы здесь.

Кто будет в коопе с самого начала с просмотрами всех роликов а то только игра появилась и бот тупит. Маякните мой таг Filbert9100.

Играю потиху(по пару часов в день) - иногда игра бесит троху, партронов ппц как нехватает(и не ипите мозг с бесконечными патронами - первый раз ещё прохожу) - играю на нормале и с патронами напряг постоянный(после двух шаманов в деревне вообще ни одного патрона не осталось и с ножа резал штук 5 маджини и одного с длинной шнягой вместо головы), хотя лут на уровне весь собираю(во все закоулки залажу), но всё равно что ни босс, все патроны уходят в него...

Что радует, так это Шева - просто очаровашка, в роликах вообе смотреть на неё одно удовольствие, да и AI бота вполне разумен - со снайперки хэды выписывает регулярно...

Вообщем всё нарвится, но вот по стандартной схеме(без анлим-патронов) играть пока тяжковато...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...