Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда...от РЕ4 отличий нет...ток теперь африка и негры...Ток теперь негр с мотыгой не так пугает, как бледный, изуродованный крестьянин идуший на тебя медленно из темноты...

Резать бочки ножом, собирать здоровье из горшков с травой, стрелять стоя и не двигаясь...и это 2009 год...

В РЕ4 это было нормальным, а щас просто стрёмно и просто пробирает на ХА-ХА, вроде зомби, хоррор, всем страшно...а тут такое...

Когда на презентации у майков показывали РЕ5, по началу было норм, отстреливаемся от зомби, бежим и т.д, но когда начали играть за девушку, подбирать "золото", резать бочки и т.д, стало оч стремно на всё это смотреть...

Всё конечно ИМХО, может для кого это и нормально, но после просмотра например того же Dead Space на РЕ5 просто стремно смотреть(хоть сетинг разный и игры разного уровня, но эт пока единственный конкурент)

• 1 месяц спустя...

Редактор журнала EGM Джеймс Милк (James Mielke) недавно посетил японский офис Capcom, где пообщался с разработчиками одного из самых громких проектов 2009 года - Resident Evil 5. На вопросы отвечал продюсер игры Джун Такеучи (Jun Takeuchi).

Источник сообщает, что Такеучи сообщил много интересного, однако вся эта информация будет опубликована в свежем выпуске журнала, но кое-что он все же рассказал. Оказывается, Resident Evil 5 откажется от привычной для фанатов серии системы сохранений с использованием печатных машинок.

«На самом деле, мне нравились печатные машинки, они стали действительно отличительным знаком серии Resident Evil, - объясняет Такеучи. - Однако в этот раз сохранения будут осуществляться автоматически в контрольных точках (чекпойнтах), а также в конце глав».

gametech

Немного жаль, ведь машинки были во всех частях игры :(

Zeberdee

В мгс4 тоже восклицательные знаки когда тебя обнаруживают и это не мешало ей стать шедевром, наоборот это некий шарм.

Мне например очень нравится как капком любит различные бонусы, заставляя игрока задрачиватся как можно ^_^ (дмц4)

Ну вот. Теперь еще и чекпоинты. Превратили РЕшку в аркадный шутер. Нельзя делать продолжения к играм в таких количествах. Вы убиваете мои воспоминания о детстве разрабы хреновы !!! Т_Т

тупой продюссер...идиот ,чем его там кормят это всё равно что из ГТА убрать машины...=((((

Мало того,что убрали зомбарей и дали нам какихто негров,так еще и Машинки убрали...

В Первых трех частях когда ты находился в комнате с машинкой то играла такая музыка классная и чувствовал себя в безопасности.

В ре4 тоже машинки вписывались в окружении...

Изменено пользователем Cheba

да я около этих машинок часами мог сидеть в третьей ре

дух переводил, страшно выходить было

там немезис страшный бродил =)

Изменено пользователем ArteminEm

Подтверждено, что управление в игре изменили. Теперь оно очень похожее на Gears of War.

Подтверждено, что управление в игре изменили. Теперь оно очень похожее на Gears of War.

422506[/snapback]

Это означает, что в режиме прицеливания можно будет передвигаться? Мне не нравилось управление в 4-й части, когда ты прицеливаешься и на тебя идут толпы зомби с топорами и косами, а ты как вкопанный стоишь.

все хотят быть похожими на Гири :lol:

P.S. Я сначала прошел Mass Effect и только потом взял GoW. Ё-маё, как управление в Гирях похоже на МЕ, подумал я

Если в игре еще и разрешат двигаться при стрельбе, то ВСЕ! Это уже не резидент ивыл Вообще. Игры серии должно что-то связывать. А современные сиквелы со старыми играми связывает только название. Это неправильно, это манипулированние брендом а не продолжение.

Очень просто решили. Белый мужик ходит и отстреливает негров. И никаких решений ненадо)))

PizzaStar

просто придумали другую страну, про каких-то будду вроде....

короче наепали всех, и оставили негров, ссылаясь на то что и белые тоже будут.

Но раздражают параноики с запада. Нет серьезно, сюжет происходит как бы в Африке так? Ну не китайцам же там бегать? И почему-то испанцев отстреливать можно, а если черный так все... сразу... Воистину на западе уже крышу у всех снесло, гомосеков и негров уважают больше чем простых людей, за то что они меньшиства которых не понимают и с другим цветом кожи соотвестственно. А гомосексуальные негры у них там наверно вообще считаются пророками от господа? -_-

Очень просто решили. Белый мужик ходит и отстреливает негров. И никаких решений ненадо)))

423632[/snapback]

чем больше отстрелил тем меньше расизма :blink:

меня вот один факт убивает.... с первой по 4ю часть мы стреляли Белых. все играли. никто не жаловался))))

а тут бац, и начали орать про расизм.

Я выше именно об этом и написал, причем в очень максималистической форме. Запад уже рехунлся...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...