Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Просто жди , пока у курицы из жопы яйцо не вылетит:lol: Изменено 17 марта 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Прошел сие чудо. После чего я и попрощался с ним, наверно, навсегда. До этого играл RE3, Code Veronica, UH и RE 4. Так вот по сравнению с 4 частью, это какой-то немыслимый слив. Как только мы видим главного героя, становится ясно, что у него не все в порядке с организмом. Это ж надо так перекачаться! (Если бы он ударом кулака взрывал противника, тогда еще можно его таким оставить >_<). После прохождения игры у меня появилось чувство того, что весь бюджет ушел на Шеву. Лучше бы эти деньги отдали сценаристам - пользы намного больше было бы =\ Но самой "потрясающей" частью игры для меня оказались диалоги. В высказывании товарища Krevedko оказалась доля правды. Я и не ждал ничего особенного, но ТАКОГО ?! Самый вменяемый персонаж это Вескер (Хотя он тоже иногда напрягает своими чисто злодейскими предложениями). В 4 части был старый добрый продавец, а тут непонятно кому мы все продаем, притом валюта опять ptas. Они во всем мире что ли используются? И тому подобное блаблабла. Минусов я еще могу привести множество самых разных, но делать этого не буду. Они и так всем известны. Эта часть не принесла ничего нового в серию, но прошел я ее с удовольствием. Хотелось бы отметить Негров с калашами, которые принесли в игру непередаваемые ощущения. Ах да. Все, что выше, мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Может РЕ5 и не шедевр но почемуто я от него уже 12 дней не могу оторваться прихожу с работы и в РЕ, на работе про РЕ, и это при том что до него, ни во что не играл неделями, так прошел и забыл. Аж страшно стало, думал кризис возраста напал, а не тутто было, и я этому рад-рад что есть РЕ5. ИМХО РЕ5 МЕГА ИГРА. Реиграбельность ЗАШКАЛИВАЕТ. И никакого задротства ради ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Просто жди , пока у курицы из жопы яйцо не вылетит , самое дорогое Нда.. кто Ачем^^ Кстати я вычитал интересную инфу про вирусы, отказывается от Резидент Ивл до реальности всего один шаг)) Предупреждаю - слабонервным не читать, это страшно.... "Что такое заболевание Эбола? Вирус атакует каждый орган и каждую ткань в человеческом организме, за исключением мышц скелета и костей. В крови появляются сгустки, кровь загустевает, замедляет движение, сгустки начинают скапливаться на стенках сосудов. Сгустков все больше и они все толще, они начинают закупоривать капилляры, перекрывая доступ крови к различным частям тела. Начинают омертвевать части мозга, почек, печени, легких, кишечника, половых органов, целые части кожного покрова. С особенной яростью Эбола бросается на связующие ткани, размножаясь в коллагене - основном протеине тканей, делающих из нашей кожи, из нашего, следовательно, тела, единое целое. Коллаген в теле жертвы превращается в кашу, подкожная тела умирает и начинает разлагаться. Непроизвольные трещины начинают покрывать кожу, откуда немедленно начинает течь кровь. Красные пятна разрастаются, становятся огромными синяками, кожа становится мягкой, пухлой, любое нажатие вызывает отслоение кожи. Сердце истекает кровью само в себя, сердечные мышцы размягчаются, кровь начинает выплескиваться в грудную клетку. Эбола атакует внутренние поверхности глазных яблок, они переполняются кровью, человек может ослепнуть. Кровь начинает сочиться из глаз, в таких количествах, что она стекает по щекам <вам это не напоминает то, что мы видели в роликах по RE5? Африка, между прочим. Очень вероятно, что новый вирус создан на основе Эболы>. Кровь - не сворачивается. Может постигнуть удар головного полушария с частичным или полным параличом. Но даже в то время, когда организм переполняется мертвой свернувшейся кровью, кровь, вытекающая наружу, не коагулируется. Если эту кровь рассмотреть под микроскопом, то можно увидеть, что кровь - мертва. Эбола убивает огромное количество тканей в то время, пока носитель - пораженный, еще жив. Начинается прижизненный некроз, поражающий все внутренние органы. Печень гибнет и начинает разлагаться в организме еще живого пораженного. Эбола разрушает и мозг, жертвы Эбола очень часто впадают в эпилептические припадки, особенно на завершающей стадии болезни. Кровь во время припадка летит во все стороны - какая-то дьявольская хитрость вируса, т.к. именно в это время чаще всего происходит заражение окружающих, от летящей во все стороны крови пораженного. После смерти труп внезапно, резко, буквально на глазах разлагается. Дело в том, что внутренние органы тела были мертвы уже несколько дней, наступает своего рода «растворение» тела, мгновенное разложение." В начале игры у нигера из глаз, ушей, рта текла кровь? вот это они взяли от сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Одно дело читать, нам на практике (на медика учусь) показывали видео одной из медицинских экспедиций в Африку от нашего колледжа, там с этой Эболой целые деревушки О_о причём внешне выглядит действительно очень и очень омерзительно..я бы даже сказал маджини в РЕ5 это ещё цветочки (я про обычных маджини, а не у которых вместо головы червяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 FiL1N, Это надо было в крипитему постить пока ее не закрыли XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 "Что такое заболевание Эбола? Вирус атакует каждый орган и каждую ткань в человеческом организме, за исключением мышц скелета и костей. В крови появляются сгустки, кровь загустевает, замедляет движение, сгустки начинают скапливаться на стенках сосудов. Сгустков все больше и они все толще, они начинают закупоривать капилляры, перекрывая доступ крови к различным частям тела. Начинают омертвевать части мозга, почек, печени, легких, кишечника, половых органов, целые части кожного покрова. С особенной яростью Эбола бросается на связующие ткани, размножаясь в коллагене - основном протеине тканей, делающих из нашей кожи, из нашего, следовательно, тела, единое целое. Коллаген в теле жертвы превращается в кашу, подкожная тела умирает и начинает разлагаться. Непроизвольные трещины начинают покрывать кожу, откуда немедленно начинает течь кровь. Красные пятна разрастаются, становятся огромными синяками, кожа становится мягкой, пухлой, любое нажатие вызывает отслоение кожи. Сердце истекает кровью само в себя, сердечные мышцы размягчаются, кровь начинает выплескиваться в грудную клетку. Эбола атакует внутренние поверхности глазных яблок, они переполняются кровью, человек может ослепнуть. Кровь начинает сочиться из глаз, в таких количествах, что она стекает по щекам <вам это не напоминает то, что мы видели в роликах по RE5? Африка, между прочим. Очень вероятно, что новый вирус создан на основе Эболы>. Кровь - не сворачивается. Может постигнуть удар головного полушария с частичным или полным параличом. Но даже в то время, когда организм переполняется мертвой свернувшейся кровью, кровь, вытекающая наружу, не коагулируется. Если эту кровь рассмотреть под микроскопом, то можно увидеть, что кровь - мертва. Эбола убивает огромное количество тканей в то время, пока носитель - пораженный, еще жив. Начинается прижизненный некроз, поражающий все внутренние органы. Печень гибнет и начинает разлагаться в организме еще живого пораженного. Эбола разрушает и мозг, жертвы Эбола очень часто впадают в эпилептические припадки, особенно на завершающей стадии болезни. Кровь во время припадка летит во все стороны - какая-то дьявольская хитрость вируса, т.к. именно в это время чаще всего происходит заражение окружающих, от летящей во все стороны крови пораженного. После смерти труп внезапно, резко, буквально на глазах разлагается. Дело в том, что внутренние органы тела были мертвы уже несколько дней, наступает своего рода «растворение» тела, мгновенное разложение." В начале игры у нигера из глаз, ушей, рта текла кровь? вот это они взяли от сюда)) Только от эбола умерают, превращаются в гнилое мясо, просто кусок мяса...А вот те вирусы что в РЕ, они просто убивают мозг человека, оставляя лишь инстинкты и примитивные маторные функции...тоесть ты не просто кусок мяса, кусок мяса, который постоянно хочет жрать и который может передвигаться...вот и всёТак что эбол и то что в РЕ абсолютно разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Если бы Эбола имела такой же эффект как и вирус в РЕ5..это было бы мощно xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 FiL1N, Это надо было в крипитему постить пока ее не закрыли XD Ыы ^__^ да что б знали во что играете)) вирусы очень реальны! Кстати вот все вирусы которые были в Resident Evil: T-вирусG-вирусT-Veronica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Просто жди , пока у курицы из жопы яйцо не вылетит , самое дорогое - золотоеЖду...курица посидела - встала, вылезло белое...вокруг только белые яицаИграю на нормале, может надо на ветеране или аматоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ДА ещё больше половины думают ,что Маджини , так называют всех жителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Кстати вот все вирусы которые были в Resident Evil: T-вирусG-вирусT-Veronicaа прародитель? А las plagas? а Urobors или как его там(который Вескер сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Uroboros это вроде проект так сам называется, а не вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Uroboros это вроде такие(извините за мой французский) черные черви, однородная масса, которая накидывается и поглощает жертву.А Las Plagas это вроде как что-то попроще чем uroboros, более органическое чтоле(снова извиняюсь за мой французский). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 наступает ночь, и когда уже начинается охота на нас и мы бежим и отстреливаемся от полчищ зомби, через часа два-три (в игре время быстро идет) - начинается день - светлеет - просвет.... залечиваемся, готовим боеприпасы, ставим ловушки и делаем баррикады в здании котором будем ходить...и зомби главное не бегающих а как по классике, много и медленного тупого мяса. шикарно :)отстой...вот в такое я б играть не стал... всё круто сделали но надо было больше сделать вгиру в афиканском городе и там уже подземные лаборотории,вот те и классика и инновации разом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 прошел, супер, все супер, не понравилось зомби которые умеют стрелять и пол босс вескер. стоко нервов потратил на него. в конце пришлось даже продать полностью прокаченный дробовик M3. чтобы купить базуку :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Незнаю незнаю, по мне методика аля как в Call of Cthulhu когда нужно барикадировать двери для олд скульной версии RE очень бы подошла, тоесть в бой с зомби вступать только в крайних случаях..это было бы тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 прошел, супер, все супер, не понравилось зомби которые умеют стрелять и пол босс вескер. стоко нервов потратил на него. в конце пришлось даже продать полностью прокаченный дробовик M3. чтобы купить базуку :mad::DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Погамал...... впринцепе прикольно но уже не RS олдовый которым меня брат пугал (мелкого совсем) как то там помощнее было)))) а может я менее впечатлительным сталда 4 rs хоть чуть чуть было темы от олд скула (графа наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) прошел, супер, все супер, не понравилось зомби которые умеют стрелять и пол босс вескер. стоко нервов потратил на него. в конце пришлось даже продать полностью прокаченный дробовик M3. чтобы купить базуку :mad:Sorry but u failed. Зачем на Вескера тратить базуку?Раскрыть спойлерВ бою Вескер + Джилл от него можно прятаться.В Бою с Вескером перед самолетом там лежит базука и к ней еще ракета точно.Хотя можно и без базуки там.В Финальном бою, так там вообще можно его на Нож без проблем взять. Изменено 17 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Если так и дальше пойдёт Capcom предётся делать 2 версии одной игры, Хард и Казуал версия.В первой хороший атмосфера, редкий но действительно в полном смысле этого слова ЭКШЕН, вобщем всё за что мы любили RE. Во второй базука с безконечными патронами и толка тупых зомби прущих а ГГ, и управления 2мя кнопками.Вот тогда будет нам счастье......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Если так и дальше пойдёт Capcom предётся делать 2 версии одной игры, Хард и Казуал версия.В первой хороший атмосфера, редкий но действительно в полном смысле этого слова ЭКШЕН, вобщем всё за что мы любили RE. Во второй базука с безконечными патронами и толка тупых зомби прущих а ГГ, и управления 2мя кнопками.Вот тогда будет нам счастье......)Поидеи шестая часть должна быть тоже самое что 4-ая в свое время о,о...но это очень врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 наступает ночь, и когда уже начинается охота на нас и мы бежим и отстреливаемся от полчищ зомби, через часа два-три (в игре время быстро идет) - начинается день - светлеет - просвет.... залечиваемся, готовим боеприпасы, ставим ловушки и делаем баррикады в здании котором будем ходить...и зомби главное не бегающих а как по классике, много и медленного тупого мяса. шикарно :)Ням... Ещёб назвали это Left 4 dead 2 и играть былобы можно в 4 было бы круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Помогите найти обоину в нормальном разрешении)) http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/03/16/116973.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Есть тут, но нужна рега :) http://www.gamewallpapers.com/wallpapers.p...Resident+Evil+5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас