Cheb1k 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Райден не доводи до бана, я же в тебя поверил и дал тебе Шанс...Ну зачем все так портить..По спокойней и адекватней нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 О да тру депрессия игра не понравилась, что же будет когда допустим с работы уволят? О_о этож ваще ппц будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Да хз.. =( как бы не старался смотреть на 5 часть с позитивных сторон то становится еще хуже, я уже сам себе внушал - игра не плохая, отличная графика и т.п но потом становится еще хуже, чем больше я играю тем сильнее я ее НЕНАВИЖУ! Да это просто какойто одноразовый слив, пройти пару раз и забить... как они могли такое сделать с RE!? Миками был прав когда говорил что он не станет играть в RE5. В этой игре нет души - она пустая! Я не могу в это играть и отказываюсь назвать ее Resident Evil :negative: когда врубаю бокс и сажусь играть в это меня хватает на 10 мин, я тупо выключаю и впадаю в депрессию =((( все я завязываю с этим... я простил им DMC4 но того что они сделали с RE5 я им не прощу!!! Желаю обанкротится CRAPCOM и что б они там все умерли, Лол.. -------------------Подпись и аватар скоро сменю, просто лень щас...не обращайте внимания,райден наигрался... райден,отложи игрушку на пару месяцев,просто ты уже доиграл до той степени когда игра начинает бесить,у меня такое тоже бывает,просто отложи игру и всё,не мучай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 не обращайте внимания,райден наигрался... райден,отложи игрушку на пару месяцев,просто ты уже доиграл до той степени когда игра начинает бесить,у меня такое тоже бывает,просто отложи игру и всё,не мучай себя.Да у него уже истерика началась xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnk2009 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Народ подскажиет как чувака с бензопилой пройти. чёт я не допру (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 dnk2009, стреляй в голову, когда нагнерттся подбегай и жми Х и так пока не сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Оставьте Филина в покои с его климаксом.РЕ5 офигенная игра.Когда я её прошел я не изменил своего мнения, а прошел её снова на ветеране, а потом снова на профессионале.Каждый раз с разными людьми. Я играл во все резиденты номерные (1,2,3,4 и вот 5)Так вот 5 мне понравился больше всех. 4 - уг.Что есть в 4 чего нет в 5? Головоломки и серо-коричневая атмосфера? Я в сортире такую атмосферу видал -) А головоломок хватает на работе, дома хочется отдыхать. Давай, нападайте -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Да все правльно сказано, RE5 - отличная игра, но вот RE4 опускать не смей :) Он тоже неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я играл во все резиденты номерные (1,2,3,4 и вот 5)Так вот 5 мне понравился больше всех. 4 - уг.Что есть в 4 чего нет в 5? Головоломки и серо-коричневая атмосфера? Я в сортире такую атмосферу видал -) А головоломок хватает на работе, дома хочется отдыхать.+100. РИ4 слив полный. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Братия! :biggrin: Подскажите пожалуйста трекер с открытой регестрацией, откуда можно сабж с русскими сабами слить) А то GTI ваще мёртвый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 BlooDoohttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1663026качай...пока не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykish 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 xbox-games.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Помогите найти Resident Evil 5 Official PiggybackInteractive Guide, только не скай)) Изменено 18 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 мне интересно, что такого шикарного вы нашли в этой игре? в ней нету ничего нового, сюжет прост и глуп (тыщу раз вторичен), постановка роликов = дешевые американские боевики (такое ощущение что они пытались повторить успех MGS2 по роликам), графика хороша только в деревне, игра слишком короткая что-бы называть ее шедевром и игрой с душой (WTF?), да продолжать можно до бесконечности... проходить вдвоем.. вот единственный "плюс" вы сможете назвать.. но поймите что тут речь о продолжении легендарной серии ужастиков (!), да млять вспомните RE2, RE4... тут же просто ппц, слив 100% конечно все это эмоции.. и естественно толка в них нету, я ждал от игры другого.. как и от многих игр выходящих на некст-ген.. жалко что capcom пошли по пути который просто не для них, такие игры должны делать американцы, но никак не японцы с их философским по идее взглядом на гейм-дев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 О да! Re2... моя любимая часть. Я даже ее пройти умудрился (остальные так и не проходил... мелкий был, а вот ее вытянул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 игра шикарная! я не любил не резидентов не саёлент хил..и все игры такого жанра (страшные и опасные))) а это просто поразила...игра года млин))супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ты учишься в 10 классе и пугаешься от хоррор видеоигр? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ты учишься в 10 классе и пугаешься от хоррор видеоигр? О_оммм.я е пугаюсь..просто это не мой жанр.. у всех ведь людей есть нелюбимые жанры..кому то спорт не нравится..а каому то и такие игры...НО РЕ5 щикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 nixter +1, как то слабовато у них получилось, худший RE из всех (это даже не RE ^__^) но зато получился крутой экшн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 мне интересно, что такого шикарного вы нашли в этой игре? в ней нету ничего нового, сюжет прост и глуп (тыщу раз вторичен), постановка роликов = дешевые американские боевики (такое ощущение что они пытались повторить успех MGS2 по роликам), графика хороша только в деревне, игра слишком короткая что-бы называть ее шедевром и игрой с душой (WTF?), да продолжать можно до бесконечности... проходить вдвоем.. вот единственный "плюс" вы сможете назвать.. но поймите что тут речь о продолжении легендарной серии ужастиков (!), да млять вспомните RE2, RE4... тут же просто ппц, слив 100% конечно все это эмоции.. и естественно толка в них нету, я ждал от игры другого.. как и от многих игр выходящих на некст-ген.. жалко что capcom пошли по пути который просто не для них, такие игры должны делать американцы, но никак не японцы с их философским по идее взглядом на гейм-дев Да уж, япошки с америкосами хоть что то делать умеют, а русские только засирают и воруют, хорошо, что хоть не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ну РЕ 5 хорошая игра, просто... Вот лично мне было бы интереснее если бы крис был один, патронов было еще меньше а вместо большого количества тупых маджини в некоторых местах... Например была бы пара хантеров... И что бы они тебя гоняли... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 RE 4 и 5 вапще уже не похожы на 1,2,3 и т.д это уже просто тумая мочила таких игр полно иди убивай и все и сюжет у игры не захватывает я в самом начале понял что джил это в маске человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А сюжет банален из-за того,что Капком все карты раскрыла.Почти каждый уровень был выложен в интернет в виде роликов.И никакой интриги нету,уже знали кто под Маской,знали когда и где появятся ликеры,бензопильщики и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А сюжет банален из-за того,что Капком все карты раскрыла.Почти каждый уровень был выложен в интернет в виде роликов.И никакой интриги нету,уже знали кто под Маской,знали когда и где появятся ликеры,бензопильщики и т.п Да, с ликерами сразу ясно особенно после следа на стене... Вместо того что бы убегать от толпы я их гранатами припасенными накормил... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я хотел эту сволочь в лапу стрельнуть,а тут ролик начался,как что-то промелькнуло на стене. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас