Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Райден не доводи до бана, я же в тебя поверил и дал тебе Шанс...

Ну зачем все так портить..

По спокойней и адекватней нужно быть.

О да тру депрессия игра не понравилась, что же будет когда допустим с работы уволят? О_о этож ваще ппц будет

Да хз.. =( как бы не старался смотреть на 5 часть с позитивных сторон то становится еще хуже, я уже сам себе внушал - игра не плохая, отличная графика и т.п но потом становится еще хуже, чем больше я играю тем сильнее я ее НЕНАВИЖУ! Да это просто какойто одноразовый слив, пройти пару раз и забить... как они могли такое сделать с RE!? Миками был прав когда говорил что он не станет играть в RE5.

В этой игре нет души - она пустая! Я не могу в это играть и отказываюсь назвать ее Resident Evil :negative: когда врубаю бокс и сажусь играть в это меня хватает на 10 мин, я тупо выключаю и впадаю в депрессию =((( все я завязываю с этим...

я простил им DMC4 но того что они сделали с RE5 я им не прощу!!!

Желаю обанкротится CRAPCOM и что б они там все умерли, Лол..

-------------------

Подпись и аватар скоро сменю, просто лень щас...

не обращайте внимания,райден наигрался...

райден,отложи игрушку на пару месяцев,просто ты уже доиграл до той степени когда игра начинает бесить,у меня такое тоже бывает,просто отложи игру и всё,не мучай себя.

не обращайте внимания,райден наигрался...

райден,отложи игрушку на пару месяцев,просто ты уже доиграл до той степени когда игра начинает бесить,у меня такое тоже бывает,просто отложи игру и всё,не мучай себя.

Да у него уже истерика началась xD

Оставьте Филина в покои с его климаксом.

РЕ5 офигенная игра.

Когда я её прошел я не изменил своего мнения, а прошел её снова на ветеране, а потом снова на профессионале.

Каждый раз с разными людьми.

Я играл во все резиденты номерные (1,2,3,4 и вот 5)

Так вот 5 мне понравился больше всех.

4 - уг.

Что есть в 4 чего нет в 5?

Головоломки и серо-коричневая атмосфера? Я в сортире такую атмосферу видал -) А головоломок хватает на работе, дома хочется отдыхать.

Давай, нападайте -)

Да все правльно сказано, RE5 - отличная игра, но вот RE4 опускать не смей :) Он тоже неплох

Я играл во все резиденты номерные (1,2,3,4 и вот 5)

Так вот 5 мне понравился больше всех.

4 - уг.

Что есть в 4 чего нет в 5?

Головоломки и серо-коричневая атмосфера? Я в сортире такую атмосферу видал -) А головоломок хватает на работе, дома хочется отдыхать.

+100. РИ4 слив полный. имхо

Братия! :biggrin:

Подскажите пожалуйста трекер с открытой регестрацией, откуда можно сабж с русскими сабами слить) А то GTI ваще мёртвый :rolleyes:

Помогите найти Resident Evil 5 Official PiggybackInteractive Guide, только не скай)) Изменено пользователем FiL1N

мне интересно, что такого шикарного вы нашли в этой игре? в ней нету ничего нового, сюжет прост и глуп (тыщу раз вторичен), постановка роликов = дешевые американские боевики (такое ощущение что они пытались повторить успех MGS2 по роликам), графика хороша только в деревне, игра слишком короткая что-бы называть ее шедевром и игрой с душой (WTF?), да продолжать можно до бесконечности...

проходить вдвоем.. вот единственный "плюс" вы сможете назвать.. но поймите что тут речь о продолжении легендарной серии ужастиков (!), да млять вспомните RE2, RE4... тут же просто ппц, слив 100%

конечно все это эмоции.. и естественно толка в них нету, я ждал от игры другого.. как и от многих игр выходящих на некст-ген.. жалко что capcom пошли по пути который просто не для них, такие игры должны делать американцы, но никак не японцы с их философским по идее взглядом на гейм-дев

О да! Re2... моя любимая часть. Я даже ее пройти умудрился (остальные так и не проходил... мелкий был, а вот ее вытянул!

игра шикарная! я не любил не резидентов не саёлент хил..и все игры такого жанра (страшные и опасные))) а это просто поразила...игра года млин))

супер

Ты учишься в 10 классе и пугаешься от хоррор видеоигр? О_о

Ты учишься в 10 классе и пугаешься от хоррор видеоигр? О_о

ммм.я е пугаюсь..просто это не мой жанр.. у всех ведь людей есть нелюбимые жанры..кому то спорт не нравится..а каому то и такие игры...

НО РЕ5 щикарная!

nixter +1, как то слабовато у них получилось, худший RE из всех (это даже не RE ^__^)

но зато получился крутой экшн))

мне интересно, что такого шикарного вы нашли в этой игре? в ней нету ничего нового, сюжет прост и глуп (тыщу раз вторичен), постановка роликов = дешевые американские боевики (такое ощущение что они пытались повторить успех MGS2 по роликам), графика хороша только в деревне, игра слишком короткая что-бы называть ее шедевром и игрой с душой (WTF?), да продолжать можно до бесконечности...

проходить вдвоем.. вот единственный "плюс" вы сможете назвать.. но поймите что тут речь о продолжении легендарной серии ужастиков (!), да млять вспомните RE2, RE4... тут же просто ппц, слив 100%

конечно все это эмоции.. и естественно толка в них нету, я ждал от игры другого.. как и от многих игр выходящих на некст-ген.. жалко что capcom пошли по пути который просто не для них, такие игры должны делать американцы, но никак не японцы с их философским по идее взглядом на гейм-дев

Да уж, япошки с америкосами хоть что то делать умеют, а русские только засирают и воруют, хорошо, что хоть не все.

Ну РЕ 5 хорошая игра, просто... Вот лично мне было бы интереснее если бы крис был один, патронов было еще меньше а вместо большого количества тупых маджини в некоторых местах... Например была бы пара хантеров... И что бы они тебя гоняли... ^_^

RE 4 и 5 вапще уже не похожы на 1,2,3 и т.д это уже просто тумая мочила таких игр полно иди убивай и все и сюжет у игры не захватывает я в самом начале понял что джил это в маске человек

А сюжет банален из-за того,что Капком все карты раскрыла.Почти каждый уровень был выложен в интернет в виде роликов.

И никакой интриги нету,уже знали кто под Маской,знали когда и где появятся ликеры,бензопильщики и т.п

А сюжет банален из-за того,что Капком все карты раскрыла.Почти каждый уровень был выложен в интернет в виде роликов.

И никакой интриги нету,уже знали кто под Маской,знали когда и где появятся ликеры,бензопильщики и т.п

Да, с ликерами сразу ясно особенно после следа на стене... Вместо того что бы убегать от толпы я их гранатами припасенными накормил... :biggrin:

Я хотел эту сволочь в лапу стрельнуть,а тут ролик начался,как что-то промелькнуло на стене. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...