HellJumper 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я хотел эту сволочь в лапу стрельнуть,а тут ролик начался,как что-то промелькнуло на стене. :) Ага еще мелькает так долго и сразу по розово-красному пузу ясно кто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusa4ok 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Игра супер сюжетная линия отличная, правда последния миссия меня доканала в вулкане когда вискаса мочить надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Короче.. что теперь искать виновных? Мы все сами ждали с нетерпением и смотрели каждый трейлер, а капком виновата что спойлерами кидалась во все стороны даби пиарить игру (и это сработало на 100%, смотрите на продажи RE5). Кстати я посмотрел Пигги гайд и там была инфа про те уровни которые вырезали в финальной версии - так вот то просто были тестовые наброски которые позже превратились в уровни Паблик и Шанти, мне почему то аж полегчало! С утра к боксу не подходил и уже появляется желание запустить игрушку ^__^ Блин, завидую тем у кого нет интернета и они не видели трейлеры)) Изменено 18 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Короче.. что теперь искать виновных? Мы все сами ждали с нетерпением и смотрели каждый трейлер, а капком виновата что спойлерами кидалась во все стороны даби пиарить игру (и это сработало на 100%, смотрите на продажи RE5). Кстати я посмотрел Пигги гайд и там была инфа про те уровни которые вырезали в финальной версии - так вот то просто были тестовые наброски которые позже превратились в уровни Паблик и Шанти, мне почему то аж полегчало! С утра к боксу не подходил и уже появляется желание запустить игрушку ^__^ Что климакс кончился?) Да я не осуждаю игру, игра хорошая вышла... Но хочу что бы следующий резик был бы... По большей части ночью и с возможностью выбора кооператив или не кооператив... А еще что бы оружие до безумия не раскачивалось... 100 патронов в беретте :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 сел играл,поиграл часик и понял что всё,я наигрался(50 часов наиграл),больше не хочется,РЕ5 отправляется на полку на заслуженный отдых на месяца 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Да уж, япошки с америкосами хоть что то делать умеют, а русские только засирают и воруют, хорошо, что хоть не все. да русские тоже умеют делать игры, старая игрушка Проклятые Земли только чего стоит.. жаль что Нивал не хочет делать полноценное продолжение)) А сюжет банален из-за того,что Капком все карты раскрыла.Почти каждый уровень был выложен в интернет в виде роликов.И никакой интриги нету,уже знали кто под Маской,знали когда и где появятся ликеры,бензопильщики и т.п не поверите, ни одного ролика (трейлера) не видел, ну может кроме самого первого.. но даже для меня не было ни одного сюрприза в игре, кто скрывался под маской я догадался почти сразу, банальные речи Вескера-псевдо-нео не удивили.. насмешил его movement скилл разве что)) понравилась Экселла, но только за сиськи.. чисто американские такие сиськи :blush: RE 4 и 5 вапще уже не похожы на 1,2,3 и т.д это уже просто тумая мочила таких игр полно иди убивай и все и сюжет у игры не захватывает я в самом начале понял что джил это в маске человек ну не скажи.. 4ая часть была гениальной! это был глоток свежего воздуха.. деревня.. замок.. лаборатория.. продавец.. загадки, беспомощная дочка президента черт возьми! нормальный герой без рук-убийц в нормальной такой куртке человеческой.. боссы/враги, был баланс между хоррором и офигенной игровой механикой в 5ой части самая большая проблема это постоянное раздражение от 2 пар ног, это ппц, неужели нельзя было 50/50 хотя-бы, вам наверняка тоже хотелось одному бы побродить.. я думал будет ночная Африканская деревня, или что-то вроде того.. и без шевы.. итог вы сами знаете)) йеех))) люди, вопрос, Резидент Евил Зеро стоит проходить? вроде на долфине она нормально работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) люди, вопрос, Резидент Евил Зеро стоит проходить? вроде на долфине она нормально работает..хреново работает :(если проц двухяйцевый - можешь попробовать, но все равно эмуль пока слишком нестабилен. Изменено 18 марта 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Как и многие в этой теме скажу что RE5 не очень понравился нарезать нарезал а играть не очень хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Никто лицуху продать или поменять на что-нибудь не хочет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Никто лицуху продать или поменять на что-нибудь не хочет? :)Разделом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Филин, кидай ссыль на Resident Evil 5 Official PiggybackInteractive Guide.Охота позыркать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Филин, кидай ссыль на Resident Evil 5 Official PiggybackInteractive Guide.Охота позыркать http://bt.xbox-sky.cc/index.php на скае есть! Кинуть торрент не могу так как у мну рейт 0.3, мне помог shake545)) Хороший гайд) там все так подробно разжовано, даж я кое что полезное там вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Честно говооря момент с первыми появлениями ликеров порадовали. Для меня ликеры чуть ли не символ игры. Только заоверпаверели их! в ре2 двух патронов из дробовика хватало! А еще я наглухо застрял в 5-3 главе. Там где на шеву ликеры толпой, и надо ее защищать, пока она по верху ящик двигает... она успевает пробежать и внизу открывает дверь... Но потом я просто не могу эту толпу убить... Изменено 19 марта 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Честно говооря момент с первыми появлениями ликеров порадовали. Для меня ликеры чуть ли не символ игры. Только заоверпаверели их! в ре2 двух патронов из дробовика хватало! А еще я наглухо застрял в 5-3 главе. Там где на шеву ликеры толпой, и надо ее защищать, пока она по верху ящик двигает... она успевает пробежать и внизу открывает дверь... Но потом я просто не могу эту толпу убить... А ты местами поменяйся с ней , сам на лифте поднимись и двигай ящик , а она будет тебя "прикрывать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 немножко офтопа вескера мог бы сыграть роберт патрик еслиб делали фильм исключительно по какойнито части.сравните его оброз т1000 и вескера и вы поймете о чем я. вооооо сматрите.он даже жест тут делает как вескерю http://homenet.corbina.net/uploads/photo-26974.jpg а тут нехватает тока очков и копия вескера http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b3/T-1000.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 немножко офтопа вескера мог бы сыграть роберт патрик еслиб делали фильм исключительно по какойнито части.сравните его оброз т1000 и вескера и вы поймете о чем я. вооооо сматрите.он даже жест тут делает как вескерю Староват он уже, а в те времена оч даже похож был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 http://bt.xbox-sky.cc/index.php на скае есть! Кинуть торрент не могу так как у мну рейт 0.3, мне помог shake545)) Хороший гайд) там все так подробно разжовано, даж я кое что полезное там вычиталДа я на скае зарегился, еще когда было возможно. Пару раз зашел а потом забанили наверн. ХЗ.Ты залить можешь?Если хочешь в обмен ост подкину если у тебя его еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Да я на скае зарегился, еще когда было возможно. Пару раз зашел а потом забанили наверн. ХЗ.Ты залить можешь?Если хочешь в обмен ост подкину если у тебя его еще нет.Я выложу чуть позже (минут через 20) , ост нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 я через часик лить буду ост, так что к пяти залью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 я через часик лить буду ост, так что к пяти зальюhttp://depositfiles.com/files/tucuu0ravМожет ещё кто нибудь скачает ^_^В лс тогда напиши насчёт ОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 я сошёл с ума...я больше не хочу играть в РЕ5+(((((((((((я спятил окончательно и безповоротно=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Староват он уже, а в те времена оч даже похож былничего что староват.он мог бы его сыграть из 5 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Вы чё с ума все посходили? вы думали что РЕ5 это прям игра на сотни и сотни часов, позадрачивали недельку побегали и хватит О_о ничего удивительного что играть больше нетянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Вы чё с ума все посходили? вы думали что РЕ5 это прям игра на сотни и сотни часов, позадрачивали недельку побегали и хватит О_о ничего удивительного что играть больше нетянет. О, вот эт правильно! Я если играю то только в мерсов онлайн по 15 мин в день^^ если много гамать в одно и тоже - крыша поедет от передоза и начнется климакс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Вы чё с ума все посходили? вы думали что РЕ5 это прям игра на сотни и сотни часов, позадрачивали недельку побегали и хватит О_о ничего удивительного что играть больше нетянет. думаеццо здесь есть как минимум один перец который за пару недель успел наиграть пару сотен часов :gamer4: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас