Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ппц,начал проходить,поиграл уровень 4-1,выключил иксбокс,включаю-ниче не пройдено но достижения остались

Небось при старте игры ты не нажл ДА когда спросили загрузить ли профиль.

Небось при старте игры ты не нажл ДА когда спросили загрузить ли профиль.

нажал,выбрал хард,даже на харде есть сохранения

я понял в чём проблема РЕ5...не в уровнях,не в коопе...а в зомби,да,да в них самых: их мало,они слабые,мутируют редко (примерно 20 раз за игру вылезает червь из бошки когда в РЕ4 почти в каждом из 2-ого,3-его зомби вылезала всякая дрянь) и от этого играть не так интересно..

я чаще стал задумываться почему мне так нравится первые два уровня игры и я понял что не из-за городских локаций (мне пофигу где зомбарей мочить) а из-за того что там обычные зомби, с топорами,арбалетами которых я так люблю (бредово но не так бредово как зомби с АК74) ощущение того что игру сливают к концу как раз из-за зомби с автоматами (если есть снайперка это превращается в тир)...

игра классная но всё же в разы хуже РЕ4.

пересмотрел ролик 2007 года и обранил скупую мужскую слезу

В конце канешна слив с автоматчиками и те уровни просто неудачно реализованы) еще жаль Вескера, аж не верится что его больше не будет)) да и погиб он как-то банально и неинтересно, зря.. зря.. Капком так с ним поступили, он заслуживал куда большего :dirol:

Я даже не представляю что будет дальше и как продолжать серию, без Вескера невозможно сделать полноценный RE! Я боюсь что начнут делать всякий бред про терроризм, пойдут сплошные штампы и ошибки одна за другой - Капком не учится на своих ошибках, они уже раз так обожглись с DMC2 я вижу что таже история повторяется и с RE, нельзя вот так взять и менять жанр игры! =((

Изменено пользователем FiL1N

я понял в чём проблема РЕ5...не в уровнях,не в коопе...а в зомби,да,да в них самых: их мало,они слабые,мутируют редко (примерно 20 раз за игру вылезает червь из бошки когда в РЕ4 почти в каждом из 2-ого,3-его зомби вылезала всякая дрянь) и от этого играть не так интересно..

я чаще стал задумываться почему мне так нравится первые два уровня игры и я понял что не из-за городских локаций (мне пофигу где зомбарей мочить) а из-за того что там обычные зомби, с топорами,арбалетами которых я так люблю (бредово но не так бредово как зомби с АК74) ощущение того что игру сливают к концу как раз из-за зомби с автоматами (если есть снайперка это превращается в тир)...

игра классная но всё же в разы хуже РЕ4.

пересмотрел ролик 2007 года и обранил скупую мужскую слезу

ре4

+1, я от этих бешенных колхозников вообще в ужасе убегал...так еще не только через одного вылазило что-то из бошки, еще и слепой живчик с бензопилой довольно часто мог ощасливить своим присутствием

+игра убийственно долгая и интересная, практически всегда атмосферна и страшная, чувствуется реально сурвайвал

+играешь один

такое ощущение,что конец вообще сделан на скорую руку,ибо всё как-то непонятно,а зомби с калашами это конечно нонсенс,все впечатления от игры портят...

кстати, когда Экселлу превратили в это растение(так и тянет сказать - какашку :) ),мне прям даже жалко стало девку,хоть она и злой персонаж))))

Эволюция Resident Evil с 1 по 5, Вероника и Римейк тоже присутствуют))

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Эволюция Resident Evil с 1 по 5, Вероника и Римейк тоже присутствуют))

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Мычащие зомби...ммм...прелесть

Плакать хочется...2007ой

Один и очень важный для меня вопрос - в РЕ5 не будет такого масс действия как в этом трейлере?!.......

они уже раз так обожглись с DMC2 я вижу что таже история повторяется и с RE, нельзя вот так взять и менять жанр игры! =((

угу тока ДМЦ3 стал лучшим в серии так что учатся еще как))))

Ни одного дельного совета. Гранатамет у мну только с зажигательными патронами. Есть еще кислотные и ослепляющие, но и те и те почти не ранят ликеров... Ракетницей боюсь заодно и шеву убить (она обычно там рядом с ними тусует...

Насчет кучи не собирай, вы видимо забыли - они там как раз армией и прут. Двое в начале, а потом по стенам целыми толпами. Даже если учесть что не сразу вываливаются, у мну нет ни одного оружия, способного убить ликера достаточно быстро... минимум две обоймы дробаша уходит на одну штуку...

*ляха муха!

НЕ НАДО сразу нестись к ящику!!Идешь медленно, появился ликер убил, отошел назад , опять идешь вперед , появился ликер убил и т.д. далее, потом с чистой душой двигаешь ящик, одновременно попивая чаёк, все))

Очень советую ориентироваться по музыке , есть враг - тревожная музыка , нет врага - тихо как в гробу.

Если ты и теперь не сможешь пройти, значит ты играть не умеешь дружище ,ибо это место проходиться со второго раза(первый умирает Шева=))

Один и очень важный для меня вопрос - в РЕ5 не будет такого масс действия как в этом трейлере?!.......

Никогда...Это ролик 2007ого года

скажи привет Шеве, зомби в автоматами, укрытиям и разного рода дибильным врагам...Более менее Африка(хоть какая-то будет минут 40-70, зависит от того как быстро будешь проходить), дальше будет полный ахтунг

Эт была бета версия игры, ничего что там показали в игре нет :biggrin: короче трейлер ниачем^^

В ПК версии может будет какойто новый режим где буит дофига зомби на экране))

ФАКИН ЩИТ КАПКОМММММ.......... а я равнял РЕ5 к этому трейлеру......

пройду ре5 пару раз, и сяду за 4ю на пс2 проходить нах.

+1, Ха, я на кубе ща в 4ю с горя играю :biggrin:

еще немного офтопа про вескера.

вчера долго размышлял про схожость вескера и роберта патрика (т1000) и вот что выеснил.исходя из того что 2 терминатор вышел в середине 80х а первый ре в 1997 то предпологаю что капкомовцам понравился оброз т1000 и они решили сделать вескера по его типу.причин тут две.феноменальная схожость роберта патрика (т1000) на тех фото что я давал.и вторая причина жест пальцем который делает вескер тоже делает и в конце фильма т1000.из всего этого могу предположить что капком понравился патрик в оброзе т1000 и они решили на его основе сделать вескера.

Главное не покупай бесконечные патроны и не играй на адских сложностях, тогда игра будет хоть как-то сносной и более менее интересной

В ПК версии может будет какойто новый режим где буит дофига зомби на экране))

Я когда Гатлинг ган достал и начал стрелять в толпу зомби(человек 5-7) fps упал...

еще немного офтопа про вескера.

вчера долго размышлял про схожость вескера и роберта патрика (т1000) и вот что выеснил.исходя из того что 2 терминатор вышел в середине 80х а первый ре в 1997 то предпологаю что капкомовцам понравился оброз т1000 и они решили сделать вескера по его типу.причин тут две.феноменальная схожость роберта патрика (т1000) на тех фото что я давал.и вторая причина жест пальцем который делает вескер тоже делает и в конце фильма т1000.из всего этого могу предположить что капком понравился патрик в оброзе т1000 и они решили на его основе сделать вескера.

Немного тебя поправлю, Терминатор 2 вышел в 91 году , но все равно раньше резика, а схожесть да есть , как раз пересмотрел сейчас Т2, гениальный фильм,сборы 520 лимонов))

Парни вы просто уже перегирали в РЕ5, вот у вас уже и отрицательное мнение все более укрепляется...

Я лично когда скачал РЕ5, два раза на одном дыхании проходил, особенно смешно было когда у меня дома с другом сидели (тот ярый ПКшнег), и я вставил первый раз игру в бокс, он офигел просто с граффики , а когда началась жесть в деревне, я просто с криками и воплями бегал по карте не зная что делать и был просто шокирован, так и сидели с товарищем с открытыми ртами и офигивали, и скажу что страшно было да и адреналин не хилый...

Все может из-за того что вы тут все дему попроходили сто раз и ко всему привыкли, но для меня первая встреча с бензопильшегом была просто ураган, я уже не знал что делать терялся как Чичваркин от интерпола))

Про зомби с автоматами,да не самая сильная часть игры, особенно бесили пулеметчеки и жуки дисбаланс на лицо, зато уровень на болотах понравился, да и представители зомби-папуасов имхо самые страшные в игре, идея и исполнение просто шикарны, да и весь уровень сильно напоминает атмосферу РЕ4, что тоже гуд...

Я уже 50+ часов наиграл в РЕ5 и только щас начинаю не много охладевать к игре, это при том что ещё не разу в коопе не играл, имхо, игра стоящяя и точно не на 7/10 как какойто сайт поставил...

Может я такой нуб и нечего не шарю в играх, но для меня эта игра и есть консоль, все остальное не смотрится...

Вот для меня всегда было в диковинку почему люди так любят Гирю2, помойму она во многом уступает Ре5, но я никогда не видел хоть одного гневного посыла в её сторону, хотя для меня это уж очень "американо" игра во всех её смыслах и штампах...(сорри за оффтоп)

И М Х О

Парни вы просто уже перегирали в РЕ5, вот у вас уже и отрицательное мнение все более укрепляется...

Я лично когда скачал РЕ5, два раза на одном дыхании проходил, особенно смешно было когда у меня дома с другом сидели (тот ярый ПКшнег), и я вставил первый раз игру в бокс, он офигел просто с граффики , а когда началась жесть в деревне, я просто с криками и воплями бегал по карте не зная что делать и был просто шокирован, так и сидели с товарищем с открытыми ртами и офигивали, и скажу что страшно было да и адреналин не хилый...

Все может из-за того что вы тут все дему попроходили сто раз и ко всему привыкли, но для меня первая встреча с бензопильшегом была просто ураган, я уже не знал что делать терялся как Чичваркин от интерпола))

Про зомби с автоматами,да не самая сильная часть игры, особенно бесили пулеметчеки и жуки дисбаланс на лицо, зато уровень на болотах понравился, да и представители зомби-папуасов имхо самые страшные в игре, идея и исполнение просто шикарны, да и весь уровень сильно напоминает атмосферу РЕ4, что тоже гуд...

Я уже 50+ часов наиграл в РЕ5 и только щас начинаю не много охладевать к игре, это при том что ещё не разу в коопе не играл, имхо, игра стоящяя и точно не на 7/10 как какойто сайт поставил...

Может я такой нуб и нечего не шарю в играх, но для меня эта игра и есть консоль, все остальное не смотрится...

Вот для меня всегда было в диковинку почему люди так любят Гирю2, помойму она во многом уступает Ре5, но я никогда не видел хоть одного гневного посыла в её сторону, хотя для меня это уж очень "американо" игра во всех её смыслах и штампах...(сорри за оффтоп)

И М Х О

мб в гирзах просто присутвсвует умный напарник, который не стреляет в тебя? ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...