x-gamer 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Немного тебя поправлю, Терминатор 2 вышел в 91 году , но все равно раньше резика, а схожесть да есть , как раз пересмотрел сейчас Т2, гениальный фильм,сборы 520 лимонов))у вескера (по крайне мере в ре5) я заметил что и походка как у т1000 когда он идет тя атаковать.может конечно мне уж и кажется но факт есть факт.это еще раз доказывает вероятность того что его делали по оброзу т1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 На самом деле САРСОМ очень любят делать своих персонажей похожими на известных актеров. ИМХО, Эксцелла Джионе списана с Моники Белуччи, а Шева с Беонсе.К слову, вспомните RE: Outbreak:http://img13.imageshack.us/img13/1677/residente3m.th.jpgПриглядитесь (я узнал):Том КрузБрэд ПиттНиколь КидманДэнис РодманДжулия РобертсВинг Рэймс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genius 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 мб в гирзах просто присутвсвует умный напарник, который не стреляет в тебя? )) Ну напарник в РЕ5 в меня не разу не стрелял, и вел себя нормально впринципе, конечно не живой человек но хоть что-то, в Гирях кстате не самые умные напарники, Дом иногда тоже тупил сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 На самом деле САРСОМ очень любят делать своих персонажей похожими на известных актеров. ИМХО, Эксцелла Джионе списана с Моники Белуччи, а Шева с Беонсе.К слову, вспомните RE: Outbreak:http://img13.imageshack.us/img13/1677/residente3m.th.jpgПриглядитесь (я узнал):Том КрузБрэд ПиттНиколь КидманДэнис РодманДжулия РобертсВинг Рэймсвоооооооооооооо.это доказывает что моя теория про вескера роберта патрика всеже имеет место быть. з.ы актер в видео интро резика 1 который снимается как крис появился в 1 фильме.чувак с компом который двери все открывал.или мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Снова я... И так... Теперь все те кто сказали что-то вроде "Играй в коопе" дружно идут оплачивать мне голд, раз такие умные! Касаемо того что их можно сбросить одним выстрелом, вы уж извините, но поначалу я еще их сбиваю, но когда Шева орет "хелп", приходится менять приоритеты. А там уже прут с такой скоростью, что снайперку перезаряжать не успеваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Снова я... И так... Теперь все те кто сказали что-то вроде "Играй в коопе" дружно идут оплачивать мне голд, раз такие умные! Касаемо того что их можно сбросить одним выстрелом, вы уж извините, но поначалу я еще их сбиваю, но когда Шева орет "хелп", приходится менять приоритеты. А там уже прут с такой скоростью, что снайперку перезаряжать не успеваешь...А что там сложного?Даешь Шеве автомат и оставляешь прикрывать... Сам в коридорах отстреливаешь ликеров из дробовика (вблизи) и снайперки (издалека). Когда двигаешь ящик, то они прут сзади, поэтому иногда прерываешься и отстреливаешься... Дальше быстро прыгаешь в будку и зовешь Шеву к себе... Все. Кстати, я в этом моменте на ликерах очень много сокровищ поднял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Снова я... И так... Теперь все те кто сказали что-то вроде "Играй в коопе" дружно идут оплачивать мне голд, раз такие умные! Касаемо того что их можно сбросить одним выстрелом, вы уж извините, но поначалу я еще их сбиваю, но когда Шева орет "хелп", приходится менять приоритеты. А там уже прут с такой скоростью, что снайперку перезаряжать не успеваешь... Сам туда поднимайся, комп слишком туп для этого, возьми гранатомёт, добегай до ящика, стой там и отстреливайся от них. Снайпу Шеве отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Плакать хочется...2007ой Ух,я ж абасался от одного ролика,ты один и толпы врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Сам туда поднимайся, комп слишком туп для этого, возьми гранатомёт, добегай до ящика, стой там и отстреливайся от них. Снайпу Шеве отдай.незнаю незнаю.когда первый раз проходил на нормале шева сам их там быстро порубала и побежала к ящику и стала двигать.причем двигала она его так быстро что ликеры не успели к ней подползти.правдо под конец пути ее всеже зацепил ликер языком но я быстро ей помог.а так самому всеже лучше до ящика дойти.там сразу ненадо ящек двигать сначало надо убить толпу ликеров и только потом убедившись что их больше нет уже двигать ящег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ролик жоот О_о столько зомби и нигде этой мешающей постоянно Шевы нету..эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 тупо не реализовали фишку деад рисинга, тобишь своей-же игры! Там в кадре по 50-60+ зомби и всех можно убить-наодеть колпак, обстрелять, и т.д....... капком - тупят и тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Дед Райзинг вообще намного атмосферней RE5 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Плакать хочется...2007ой Пипец, такие красивые моменты повырезали и упростили, что я вообще вах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genius 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Мне кажется урезание кол-ва зомби было скорее вынужденным(проседания фпс?) чем тупостью (большей казуальностью).. Все таки графика там и что мы имеем в итоге разная, но все равно жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 На самом деле САРСОМ очень любят делать своих персонажей похожими на известных актеров. ИМХО, Эксцелла Джионе списана с Моники Белуччи, а Шева с Беонсе.К слову, вспомните RE: Outbreak:http://img13.imageshack.us/img13/1677/residente3m.th.jpgПриглядитесь (я узнал):Том КрузБрэд ПиттНиколь КидманДэнис РодманДжулия РобертсВинг РэймсА Шева мне кажется больше похожа на Рианну(Особенно в последней миссии в самолёте когда её Вескер за ногу держит) а бреда питта я не нашёл=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Шева это смесь нескольких голливудских актрис, одна из них А.Джоли) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Шева это смесь нескольких голливудских актрис, одна из них А.Джоли) :dirol:А вторая Мишель Родригез. Прошу прощения за оффтоп, но есть ли желание у кого нибудь поиграть со мной с 4-й главы в кооперативе?Такой понт с ботом бегать...З,Ы. играю на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Пипец, такие красивые моменты повырезали и упростили, что я вообще вах....Зато нам дали Шеву... а вообще согласен, в игре нету и той сотой доли динамики что показана в трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 хочу дино кризис, как в этом трейлере, только вместо негров динозавры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Пипец помню на первыой сньки было 2 дино криизиса игра супер пупер и вот 3 часть вышла на первый бокс ваще падлы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Слушайте.А правда,то что у многих именно из-за резика возникает ошибка E73? :) Если да-то каким макаром? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Слушайте.А правда,то что у многих именно из-за резика возникает ошибка E73? :) Если да-то каким макаром? :)ну там короче такая фишка! когда начинался уровень! было написано - Крайзес апдейт графикс! бокс не выдерживал и выдавал ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОООООООУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 73 раза целых! потом короче все в шоке были! У Филина тоже на Резиденте выскочила ошибка! мы в шоке сидим! никто не играет ваще фонарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Затем появлялась следующая картинка http://media.aplus.by/uploads/posts/1232542687_zctqhik8cgbjkdwznpmnz2yco1_400.jpg И бокс показывал красные огоньки ФЭЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Ролик жоот О_о столько зомби и нигде этой мешающей постоянно Шевы нету..эх харэ на Шеву наезжать - как бы там бот себя не вёл, но смотреть на неё всё равно одно удовольствие(по мне так самая красивая героиня в играх), да и не было бы Шевы, не было бы и кооператива, а таких угарных ощущений как от игры в кооперативе(в сплит-скрине с другом) в RE5 я не получал оч давно(даже от GoW 2) - игра супер, в коопе особенно!!! :drinks: Изменено 20 марта 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 ну там короче такая фишка! когда начинался уровень! было написано - Крайзес апдейт графикс! бокс не выдерживал и выдавал ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОООООООУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 73 раза целых! потом короче все в шоке были! У Филина тоже на Резиденте выскочила ошибка! мы в шоке сидим! никто не играет ваще фонарь!зачот под сталом :lol: :lol: :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас