TruPac98 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 харэ на Шеву наезжать - как бы там бот себя не вёл, но смотреть на неё всё равно одно удовольствие(по мне так самая красивая героиня в играх), да и не было бы Шевы, не было бы и кооператива, а таких угарных ощущений как от игры в кооперативе(в сплит-скрине с другом) в RE5 я не получал оч давно(даже от GoW 2) - игра супер, в коопе особенно!!! :drinks:агаощущения угарные что писец"ёпт у этого нигера пила!"="Бежим!""ну ты побегай а я покурю пока" или самый великий конкурс=кто быстрее до оружия доберёцаXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 ну там короче такая фишка! когда начинался уровень! было написано - Крайзес апдейт графикс! бокс не выдерживал и выдавал ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОООООООУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 73 раза целых! потом короче все в шоке были! У Филина тоже на Резиденте выскочила ошибка! мы в шоке сидим! никто не играет ваще фонарь!Тупой стёб,честное слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 агаощущения угарные что писец"ёпт у этого нигера пила!"="Бежим!""ну ты побегай а я покурю пока" или самый великий конкурс=кто быстрее до оружия доберёцаXD весёлых и не очень ситуаций уйма - когда меня друг в камере-крематории(в первой вроде главе, где надо монстра заманить в камеру и спалить закрыв двери) закрыл, я ему чуть *издюлину не прописал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 народ кто хочет с начала в коопе. играть ....доюавляйтесь...kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) так мультиплеерный аддон вышел уже или нет как было обещано? Изменено 21 марта 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 народ ,помогите у меня 2 вопроса по игре : 1.как открыть все костюмы ?2. я прошёл игру а как открыть бесконечные патроны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 народ ,помогите у меня 2 вопроса по игре : 1.как открыть все костюмы ?2. я прошёл игру а как открыть бесконечные патроны?2)Прокачай одно оружие до максимума,затем зайди в раздел бонусов и выбери бесконечные патроны.Я в игру не играл-знаю нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) 2)Прокачай одно оружие до максимума,затем зайди в раздел бонусов и выбери бесконечные патроны.Я в игру не играл-знаю нах да спс я уже и сам догадался.Да кстати ,где искать секретное оружие типо лука для шевы или миниган или обрез например, никто не знает? Изменено 21 марта 2009 пользователем Vasyaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Только начал играть в РЕ5, поэтому не судите строго) Как поменяться предметами с Шевой или дать ей патроны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Только начал играть в РЕ5, поэтому не судите строго) Как поменяться предметами с Шевой или дать ей патроны?жми инвентарь, затем RB, появляется рюкзак шевы и твой! наводи на любой предмет и жми А - выбирай Give (дать), и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Спасибо огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 во сне приснился резидент новейший..... это самый лучший резик какой был млин)))) ночало шикарное было ваще, играли за Джилл Валентайн. мего))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) прошел на профессионале %) ппц, в неадеквате=) да спс я уже и сам догадался.Да кстати ,где искать секретное оружие типо лука для шевы или миниган или обрез например, никто не знает? миниган - прокачать на максимум первый автомат. лук - прокачать на максимум первую снайперку. обрез- прокачать первый дробовик+) появятся в магазине за 50000=) Изменено 22 марта 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 прошел на профессионале %) ппц, в неадеквате=) миниган - прокачать на максимум первый автомат. лук - прокачать на максимум первую снайперку. обрез- прокачать первый дробовик+) появятся в магазине за 50000=) первая снайперка это драгунов,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) первая снайперка это драгунов,да?нет. s70 кажись называется. в магазине посмотри, они там по порядку вроде=) Изменено 22 марта 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 нет. s70 кажись называется. в магазине посмотри, они там по порядку вроде=) о супер тогда :) мне совсем чуть чуть её прокачать осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 о супер тогда :) мне совсем чуть чуть её прокачать осталось :)если чесно, то лук, миниган и обрез абсолютно бездарные оружия=) главное в игре - Последний магнум, дается после прокачки первого на максимум, бесконечная рокетница - дается за прохождение игры менее чем за 5 часов, и бесконечный дробовик M3=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) если чесно, то лук, миниган и обрез абсолютно бездарные оружия=) главное в игре - Последний магнум, дается после прокачки первого на максимум, бесконечная рокетница - дается за прохождение игры менее чем за 5 часов, и бесконечный дробовик M3=)ну для ачивки то они нужны ,так что всёравно придётся выбивать их.Кстати,ты не знаешь как персов новых в режиме мерсинариес получать?:) Изменено 22 марта 2009 пользователем Vasyaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ну для ачивки то они нужны ,так что всёравно придётся выбивать их.Кстати,ты не знаешь как персов новых в режиме мерсинариес получать?:)вроде бы надо проходить уровни на ранг А и выше=) сам еще не задрачивался в мерсенариес=) оставил на последок=) щас закончу с сокровищами, потом с прокачкой всего оружия в игре + нужна ачивка на тройное комбо с партнером=) а потом можно и в мерсенарии=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 вроде бы надо проходить уровни на ранг А и выше=) сам еще не задрачивался в мерсенариес=) оставил на последок=) щас закончу с сокровищами, потом с прокачкой всего оружия в игре + нужна ачивка на тройное комбо с партнером=) а потом можно и в мерсенарии=) ндауж,на А мне никогда не пройти :( в лайве всё время попадаются или сервера с ужастным пингом или нубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ндауж,на А мне никогда не пройти :( в лайве всё время попадаются или сервера с ужастным пингом или нубыя с ботом все на S прошел, если ты про сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) ндауж,на А мне никогда не пройти :( в лайве всё время попадаются или сервера с ужастным пингом или нубыесли что я SeVeRoS RuS в лайве=) можем хоть щас сыграть, тока лучше в сингл, нежели в мерсы=) Изменено 22 марта 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) если что я SeVeRoS RuS в лайве=) можем хоть щас сыграть, тока лучше в сингл, нежели в мерсы=) а разве в Мерсенариес можно по лайву играть? о_О ога,токо я ща не могу,с другом договорились последние 2 чаптера ему пройти :( но всёравно тебя во френды добавлю,ок? Изменено 22 марта 2009 пользователем Vasyaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ндауж,на А мне никогда не пройти :( в лайве всё время попадаются или сервера с ужастным пингом или нубы Лол.. с ботом намного легче пройти на S, я уже молчу про А^^ Дело в том как ты играешь: время прохождения, точность, количество фрагов и т.д)) Девиз Профи - быстро, метко, всех убью -- один останусь! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 ога,токо я ща не могу,с другом договорились последние 2 чаптера ему пройти :( но всёравно тебя во френды добавлю,ок?ок=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас