Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол.. с ботом намного легче пройти на S, я уже молчу про А^^ Дело в том как ты играешь: время прохождения, точность, количество фрагов и т.д))

Девиз Профи - быстро, метко, всех убью -- один останусь! :gamer4:

Да, одному легче, правда есть пара уровней, где напарник с мозгами и интеллектом очень нужен.

А те сокровищи что находишь там рубины ,сапфиры и так далее их продовать можно или их лучше оставлять и они нужны будут?

Все 1000G, ппц было лень искать один камень...

http://i.piccy.info/i3/da/22/88caaee40047a588dcb70731d52c.jpeg

МАНИАК!

А те сокровищи что находишь там рубины ,сапфиры и так далее их продовать можно или их лучше оставлять и они нужны будут?

Естественно продавать)) найдешь все 50 и получишь ачивмент ^_^

хохо. маладца Филин. А я все камни что пропустил, все на главе 5-3=) до сих пор не собрал=) не хош в коопе мне с ачивкой Works помочь? =)

хохо. маладца Филин. А я все камни что пропустил, все на главе 5-3=) до сих пор не собрал=) не хош в коопе мне с ачивкой Works помочь? =)

Спс) но ачивменты не трудные так что тут особо нечем похвастаться^^

с The Works естественно помогу, френди, сегодня часов в 10 вечера буду играть

Спс) но ачивменты не трудные так что тут особо нечем похвастаться^^

с The Works естественно помогу, френди, сегодня часов в 10 вечера буду играть

Ок=) заодно пристану с последними тремя камнями на 5-3=)

FiL1N. Ну ты просто молодец. 1000G. :new_russian: Парни скажите а на S можно на любой сложности пройти для открытия фигурки или только профи ?

FiL1N. Ну ты просто молодец. 1000G. :new_russian: Парни скажите а на S можно на любой сложности пройти для открытия фигурки или только профи ?

ага, я на изи пробежал

можешь хоть все на аматер пройти=) я вообще взразброс проходил. самое веселое что у меня последний уровень на аматер пройден на А, а на нормале, ветеране и профессионале на S =)

Прошел игрушку.

8\10.

Есть мелкие недочеты,но они терпимы.Сюжет как обычно банален, уже известно кто Джилл,даже без всяких роликов и т.п. Понятно,что Альфу уничтожат.

Управление,кто бы не жаловался очень удобное,особенно с A.

P.S Филин, подпись жжот. =Р

Изменено пользователем Mysticc

Подскажите что нужно сделать чтобы получить бесконечные патроны в оружии...

конкретнее, допустим, в магнуме или бердане?

Пожалуйста, напишите в личку, потомучто у меня очень медленный коннект, и мне трудно просмотреть всю тему в которой уже черти знает сколько страниц.

Только напишите пожалуйста в личку прямо по-порядку

ИЗначально что нужно делать и что нужно делать чтобы стали бесконечные патроны. Жду :)

У меня полностью покачан магнум, но патроны там далеко не бесконечные!

Игру еще не прошел.

Поэтому я и попросил - объясните подробно!!! Пожалуйста

А есть в магазине пистолет вескера(в мерках костюм старс,валит с 2 выстрелов) и пистолет джилл(тот что 99% хэдшот)?Если да,то что нужно прокачать?

А есть в магазине пистолет вескера(в мерках костюм старс,валит с 2 выстрелов) и пистолет джилл(тот что 99% хэдшот)?Если да,то что нужно прокачать?

если не ошибаюсь надо прокачать магнум и лайт хавк.

ЗАДРОТИНА! :blum:

нет

Все, игра полностью пройдена - от и до... миссия выполнена, возвращаюсь в мрачный особняк Спенсера к Римейку и жду в ближайшем будущем Дарк Хрониклс^^ RE5 больше не интересует, мне хватило на 2 недели когда я ожидал игру минимум на 4 года... :dirol:

Ачивки по большей части халявные. Что сложно, это с ботом бегать на профессионале, даже с анлим базукой ) На уровне с каменным жлобом повезло, в команду случайно зашел какой-то очень меткий канадец, с ним быстренько пролетели 3 уровня подряд.

Все, игра полностью пройдена - от и до... миссия выполнена, возвращаюсь в мрачный особняк Спенсера к Римейку и жду в ближайшем будущем Дарк Хрониклс^^ RE5 больше не интересует, мне хватило на 2 недели когда я ожидал игру минимум на 4 года... :dirol:

Чё то ты долго все ачивки собирал. Ты уже наверное раз 10 прошёл и тока собрал. Я тока третий (играю мало, несколько часов в день), но остались не сложные и после четвёртого полюбому соберу 1000, осталась всего одна эмблема, 2 скоровища.

Изменено пользователем Sаnok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...