Makcon 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Кто-нибудь будет в кооп на профессионале с начала и без всяких бонусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Лол.. с ботом намного легче пройти на S, я уже молчу про А^^ Дело в том как ты играешь: время прохождения, точность, количество фрагов и т.д)) Девиз Профи - быстро, метко, всех убью -- один останусь! :gamer4:Да, одному легче, правда есть пара уровней, где напарник с мозгами и интеллектом очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Все 1000G, ппц было лень искать один камень... http://i.piccy.info/i3/da/22/88caaee40047a588dcb70731d52c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А те сокровищи что находишь там рубины ,сапфиры и так далее их продовать можно или их лучше оставлять и они нужны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Все 1000G, ппц было лень искать один камень... http://i.piccy.info/i3/da/22/88caaee40047a588dcb70731d52c.jpegМАНИАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 МАНИАК!мего респект на весь интернет О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А те сокровищи что находишь там рубины ,сапфиры и так далее их продовать можно или их лучше оставлять и они нужны будут? Естественно продавать)) найдешь все 50 и получишь ачивмент ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Все 1000G, ппц было лень искать один камень... http://i.piccy.info/i3/da/22/88caaee40047a588dcb70731d52c.jpeg хохо. маладца Филин. А я все камни что пропустил, все на главе 5-3=) до сих пор не собрал=) не хош в коопе мне с ачивкой Works помочь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 хохо. маладца Филин. А я все камни что пропустил, все на главе 5-3=) до сих пор не собрал=) не хош в коопе мне с ачивкой Works помочь? =) Спс) но ачивменты не трудные так что тут особо нечем похвастаться^^ с The Works естественно помогу, френди, сегодня часов в 10 вечера буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Спс) но ачивменты не трудные так что тут особо нечем похвастаться^^ с The Works естественно помогу, френди, сегодня часов в 10 вечера буду игратьОк=) заодно пристану с последними тремя камнями на 5-3=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOR 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 FiL1N. Ну ты просто молодец. 1000G. :new_russian: Парни скажите а на S можно на любой сложности пройти для открытия фигурки или только профи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 FiL1N. Ну ты просто молодец. 1000G. :new_russian: Парни скажите а на S можно на любой сложности пройти для открытия фигурки или только профи ?ага, я на изи пробежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 FiL1N. Ну ты просто молодец. 1000G. :new_russian: Парни скажите а на S можно на любой сложности пройти для открытия фигурки или только профи ?можешь хоть все на аматер пройти=) я вообще взразброс проходил. самое веселое что у меня последний уровень на аматер пройден на А, а на нормале, ветеране и профессионале на S =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOR 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 SeVeRoS. Понял спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Прошел игрушку.8\10.Есть мелкие недочеты,но они терпимы.Сюжет как обычно банален, уже известно кто Джилл,даже без всяких роликов и т.п. Понятно,что Альфу уничтожат.Управление,кто бы не жаловался очень удобное,особенно с A. P.S Филин, подпись жжот. =Р Изменено 22 марта 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Подскажите что нужно сделать чтобы получить бесконечные патроны в оружии...конкретнее, допустим, в магнуме или бердане?Пожалуйста, напишите в личку, потомучто у меня очень медленный коннект, и мне трудно просмотреть всю тему в которой уже черти знает сколько страниц.Только напишите пожалуйста в личку прямо по-порядкуИЗначально что нужно делать и что нужно делать чтобы стали бесконечные патроны. Жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 полностью прокачай свою пушку. и все!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 У меня полностью покачан магнум, но патроны там далеко не бесконечные!Игру еще не прошел.Поэтому я и попросил - объясните подробно!!! Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А есть в магазине пистолет вескера(в мерках костюм старс,валит с 2 выстрелов) и пистолет джилл(тот что 99% хэдшот)?Если да,то что нужно прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А есть в магазине пистолет вескера(в мерках костюм старс,валит с 2 выстрелов) и пистолет джилл(тот что 99% хэдшот)?Если да,то что нужно прокачать?если не ошибаюсь надо прокачать магнум и лайт хавк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Все 1000G, ппц было лень искать один камень... http://i.piccy.info/i3/da/22/88caaee40047a588dcb70731d52c.jpeg ЗАДРОТИНА! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А есть в магазине пистолет вескера(в мерках костюм старс,валит с 2 выстрелов) и пистолет джилл(тот что 99% хэдшот)?Если да,то что нужно прокачать?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Все, игра полностью пройдена - от и до... миссия выполнена, возвращаюсь в мрачный особняк Спенсера к Римейку и жду в ближайшем будущем Дарк Хрониклс^^ RE5 больше не интересует, мне хватило на 2 недели когда я ожидал игру минимум на 4 года... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ачивки по большей части халявные. Что сложно, это с ботом бегать на профессионале, даже с анлим базукой ) На уровне с каменным жлобом повезло, в команду случайно зашел какой-то очень меткий канадец, с ним быстренько пролетели 3 уровня подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Все, игра полностью пройдена - от и до... миссия выполнена, возвращаюсь в мрачный особняк Спенсера к Римейку и жду в ближайшем будущем Дарк Хрониклс^^ RE5 больше не интересует, мне хватило на 2 недели когда я ожидал игру минимум на 4 года... :dirol:Чё то ты долго все ачивки собирал. Ты уже наверное раз 10 прошёл и тока собрал. Я тока третий (играю мало, несколько часов в день), но остались не сложные и после четвёртого полюбому соберу 1000, осталась всего одна эмблема, 2 скоровища. Изменено 22 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас