Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident evil 6 не выйдет в ближайшие годы: "Разработка может продлится до 8 лет" http://www.dpadmagazine.com/2009/03/24/res...-up-to-8-years/

Вот так))

Ну и хрен с ним :)

После 4 и 5 части,для меня резик потерял свой интерес.Нетакой он,как раньше :nea:

Оффигеть...удивительная игра...я всегда самые хитовые игры проходил по 1 разу...на 2-ой раз просто не хватало сил...либо было не интересно либо играл в другие свежие игры...а тут Resident Evil 5 уже 6 раз прошел и все не могу наиграться...хотя лежит много других хитовых игр, но начиная в них играть я понимаю что хочу еще пройти резидент...что же делать парни? я больше не могу играть ни во что другое!!!

Я один раз только смог осилить!!! :)

И то:на игру угрохал можно сказать блок сигарет :mad:

После 4 и 5 части,для меня резик потерял свой интерес.Нетакой он,как раньше :nea:

Да, уже не такой)) но если так прикинуть то у них не было выбора)) нельзя делать по сути одну и ту-же игру только с обновленной графикой, после Вероники на Дриме мне захотелось чего то нового... от RE4 я получил что ожидал, Миками сделал шедевр с неповторимой атмосферой, несколько раз менял концепт пока не довел до идеала^^ а в RE5 этого просто нет... иногда такое ощущение что играешь в такой длинный уровень Mersenaries ^__^ И я сам виноват что смотрел все скрины, трейлеры, читал все интервью.. переиграл в демку раз 150, тупо испортил все впечатление... :hang2:

Пусть лучше пока DMC 5 делают :)

Уже давно мутят пятый ДМЦ^^ на E3 или TGS должны анонсировать!

Изменено пользователем FiL1N

Оффигеть...удивительная игра...я всегда самые хитовые игры проходил по 1 разу...на 2-ой раз просто не хватало сил...либо было не интересно либо играл в другие свежие игры...а тут Resident Evil 5 уже 6 раз прошел и все не могу наиграться...хотя лежит много других хитовых игр, но начиная в них играть я понимаю что хочу еще пройти резидент...что же делать парни? я больше не могу играть ни во что другое!!!

Та же ситуация )) прошел уже два раза и чувствую что ни как не могу наиграться в резидент ивл 5. :gamer4:

а в RE5 этого просто нет... иногда такое ощущение что играешь в такой длинный уровень Mersenaries ^__^

Согласен, ничего нового для себя в этой игре я не обнаружил. С трудом прошел до конца. ((

Та же ситуация )) прошел уже два раза и чувствую что ни как не могу наиграться в резидент ивл 5. :gamer4:

я наигрался через 50 часов...райден сто пудов набил уже часов 70-80)))

"И я сам виноват что смотрел все скрины, трейлеры, читал все интервью.. переиграл в демку раз 150, тупо испортил все впечатление..."

всё...в баню ни зачто не буду читать новости,смотрть скрины и видео про следущее проекты ААА уровня

в этом отношении молодцы рокстар за всё время разработки ГТА4 всего 4 трейлера очень туманные интервью и скрины (которые я не смотрел) в итоге когда я запустил ГТА4 я просто офигел от того что там сделали о_О а в РЕ5 я заранее знал все фишки,почти весь сюжет, чего вообще ждать от игры,короче говоря испоганил себе впечатление=(не было вот "ВАУ!ВОТ ЭТО КРУТО!!!ТАКОГО Я НЕ ОЖИДАЛ!!!" а в ГТА4 постоянно сидя за джоем челюсть висела в районе коленок

я привёл ГТА как пример потому что инфы мало было об игре, но и её я всё равно не читал,тока смотрел шикарные трейлеры...а у капкома это уже традиция перед выходом игры выпускать спойлер-трейлеры

Изменено пользователем GOPnick3000

я привёл ГТА как пример потому что инфы мало было об игре, но и её я всё равно не читал,тока смотрел шикарные трейлеры...а у капкома это уже традиция перед выходом игры выпускать спойлер-трейлеры

Кстати да, согласен с тобой. До выхода ГТА4 не было показано ни одного геймплэй ролика, только сюжетная нарезка.

Да и вообще, эта мода пошла не только в играх, но и в фильмах - покажут все самое интересное в ролике/рекламе и думают, почему же народ недоволен?!

Ппц.. и зачем было показывать фейк-трейлеры ранней версии за 3 года до релиза, лол.. что за мода такая пошла!? Та же история с MGS4 - длинный 15 минутный трейлер где Снейк пытается покончить самоубийством засунув пистолет в рот, Райден рубает в капусту Гекко на ближнем востоке и т.д. В финальной версии Снейк пытается застрелится в самом конце, сцену с Райденом слава богу не вырезали - зато это происходило в совершенно другом месте, жуть как не понравился тот уровень =(( игру порезали и теперь события происходят в разных странах - Европа, США, Ближный восток и т.п., а между ними бриффинги на самолете, да ну нах.. в игре нет целостности! Две самые ожидаемы игры этого поколения загублены! Так, где мой валидол...

Ппц.. и зачем было показывать фейк-трейлеры ранней версии за 3 года до релиза, лол.. что за мода такая пошла!? Та же история с MGS4 - длинный 15 минутный трейлер где Снейк пытается покончить самоубийством засунув пистолет в рот, Райден рубает в капусту Гекко на ближнем востоке и т.д. В финальной версии Снейк пытается застрелится в самом конце, сцену с Райденом слава богу не вырезали - зато это происходило в совершенно другом месте, жуть как не понравился тот уровень =(( игру порезали и теперь события происходят в разных странах - Европа, США, Ближный восток и т.п., а между ними бриффинги на самолете, да ну нах.. в игре нет целостности! Две самые ожидаемы игры этого поколения загублены! Так, где мой валидол...

Райден трагично закончил,он понял что никогда не станет те кем мог быть для своей семьи...

Люди извините и сильно не бейте.

Уверен, что мой вопрос уже много раз задавался, но читать 200 с лишним страниц нет сил.

Итак собственно вопрос: можно ли в split screen сделать, чтобы экран был полностью задействован. А то это полный бред, треть экрана не используется...

можно ли в split screen сделать, чтобы экран был полностью задействован. А то это полный бред, треть экрана не используется...

К сожалению нельзя =(( сам не пойму зачем они так сделали...

Ппц.. и зачем было показывать фейк-трейлеры ранней версии за 3 года до релиза?

кто те сказал что они фейковые? ранний билд?-да. Фейк?-нет...просто игру переконапатиили за 3 года и я думаю в этом виновата Шева и как мне кажется рвение продюссеров игру как можно более массовой и попсовой (слишком уж лёгкая игра получилась по сравнению с РЕ4)

ПС:сложность ПРОФФ в суе не вспоминать...это убожество а не сложность, это всё равно что в марио сделать что если ударить б=ашкой об кирпич сразу умираешь...

я пока в МГС не играл но не сказал бы что он загублен,так же как и РЕ5...РЕ5 получился этаким блобастером который зятигвает,это не революция в жанре просто РЕ4 в новой обёртке...всё бы хорошо если б игру сделали посложее и не делали зомбарей с АК74 (боссов поинтереснее, зомби побольше и посильнее, патронов меньше..а то ну очень уж легко, играл на вете с нуля,вообще без говна пол игры прошёл сдох пару раз всего и то по тупости)

мож они что нить выпустят еще новое на этом поколении хотя сомневаюсь...вон на КУБИКЕ(кроме римейков и зиро) и ПС2 РЕ4 это единтсвенный хороший резидент,точнее лучший.

всё таки будь я продюссером РЕ начал бы делать новый РЕ прямо сейчас и выпустил бы его на этом поколении консолей...

эх еще косяк в том что сто пудов будут ДЛС для РЕ5 но мне в них не поиграть...обидно=(((

а на самом деле чего я гвонюсь я последнии пол года максимум за приставкой сидел 5-6 часов в неделю с РЕ5 я просидел всю неделю прерываясь только на короткий сон и туалет, ел и играл я одновременно...не всякая игра так затягивает,а,Райден?

К сожалению нельзя =(( сам не пойму зачем они так сделали...

всё просто чтобы уместить интерфейс каждого игрока, при сплит скрине на весь экран окно каждого игрока урезается примерно на 20-30% чтобы при 16:9 не было "растянутого" или "сжатого" экрана)))

Изменено пользователем GOPnick3000

игру переконапатиили за 3 года и я думаю в этом виновата Шева и как мне кажется рвение продюссеров игру как можно более массовой и попсовой (слишком уж лёгкая игра получилась по сравнению с РЕ4)

Угу, вот что бывает при желании угодить всем - х*йня получится... ну, их можно понять - главное впарить свой продукт что б выполнить план... сколько они там прикинули, 2.5 млн копий? ^__^ маловато.. кстати я слышал многие возвращают диски (в GameStop'e можно вернуть игру и получить назад деньгу если не нравится :declare: ) разочаровались многие в RE5 и я в их числе. Заспойлерить буквально всю игру, убить интерес в целях пиар-компании.. корпоративные сцуки, что тут еще добавить... Демка тож была лишней, поймите этой игре реклама не нужна! Все знают и любят RE буквально с детства и ждали годами 5 часть... Взять и прилепить неуместный кооп, еще и в последний момент, вырезав все самое интересное видите-ли только потому что какому-то долбаёб* этот долбанный онлайн показался удачной идеей =(( ну могли ограничится коопом в мерсах... мл*ть.. дааа, некому уже стало делать норм игры, конец эпохи! :sorry:

Не смотря на твой вайн что игра гавно, в подписи у тебя один только RE5, не сходится как-то не?

А что у меня в подписи? Просто картинка с двумя старыми любимыми героями RE1 на новом движке... :pardon:

И то Джилл была брюнетка, Лол.. там в дневниках упоминается о том как она стала блондинкой, короче они и тут напортачили... те кто делал игру не шарят что такое RE, делайте дальше свои Стрит Файтеры и не беритесь за то что вам не по зубам =((

Изменено пользователем FiL1N

И то Джилл была брюнетка, Лол.. там в дневниках упоминается о том как она стала блондинкой, короче они и тут напортачили... те кто делал игру не шарят что такое RE, делайте дальше свои Стрит Файтеры и не беритесь за то что вам не по зубам =((

ну была,видать после ширяний всякой дрянью Вескром стала блондинко...в роликах где крис её вспоминает она брюнетка,фигрука в игре старая тоже брюнетка и в мерках он брюнетка в обычном костюме,жалко крису дали старый костюм старс а джилл нет=(((

Гораздо больше подошел бы вдумчивый геймлей, вместо хардкордного экшена, было бы весьма кстати сделать пару сюжетных пируэтов и разлучить героев (как это было в том же RE4) и дать поиграть за Джил, я по ней соскучился ^^

Та же история с MGS4 - длинный 15 минутный трейлер где Снейк пытается покончить самоубийством засунув пистолет в рот, Райден рубает в капусту Гекко на ближнем востоке и т.д. В финальной версии Снейк пытается застрелится в самом конце, сцену с Райденом слава богу не вырезали - зато это происходило в совершенно другом месте, жуть как не понравился тот уровень =(( игру порезали и теперь события происходят в разных странах - Европа, США, Ближный восток и т.п., а между ними бриффинги на самолете, да ну нах.. в игре нет целостности! Две самые ожидаемы игры этого поколения загублены! Так, где мой валидол...

Нее, в MGS4 как раз всё идеально с ПР компанией было. Три шикарных ролика в год (E3,GC,TGS). Потом бурное обсуждение и опять затишье на информацию, которое только побужало на теории и размышления. И про Снейка с пистолетом на Ближнем Востоке Кодзима в интерью всё чётко объяснил. Он так сделал в ролике только потому, что хотел завставить думать, что вся игра будет на Ближнем Востоке, он говорил что не хотел чтобы ролик терял единость и понятность происходящего. С Райденом та же история, просто стилизовали улочку где он дерётся с Гекко под Ближний Восток. Они НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАЛИ и абсолютно правильно сделали что делали именно такие ролики. Да и вообще РЕ5 ещё можно считать провалом, но на MGS4 гнать нельзя. Да, согласен, разделение на акты это тупо, игра теперь кажется менее связанной, да там переборщили с экшеном, но это всё ещё MGS, отличное завершение истории.

А вот RE5 действительно капец полный. Ещё недавно я думал, что RE4 это измена серии, но после RE5 я уже начинаю даже RE4 к классике причислять.

Изменено пользователем Sаnok

Прошел в коопе с другом. Игра хороша, жаль, что нет классических зомби. Имхо местами им надо было разбавлять геймплей старыми зомбаками, которые толпами прут ото всюду, а не этими мутантами с оружием. И да... совсем не страшно.

Схватка с вескером в конце вроде и не сложная, но осилили с 5ого раза :)

Народ может не в тему.как решить загадку в третьей комнате с лазерами и зеркалами.я отражаю и попадает куда надо свет но вот потом как выйти из этой клетки что образовалась лазером?

Народ может не в тему.как решить загадку в третьей комнате с лазерами и зеркалами.я отражаю и попадает куда надо свет но вот потом как выйти из этой клетки что образовалась лазером?

Элементарно. Сначала поверни последние зеркало, потом предпоследнее.

Когда я увидел первый ролик резидента первый раз я решил,что ради этой игры и стоит брать бокс и взял его год назад,взял и все ждал резидента,но когда узнал,что вся игра будет 100% с напарником,т.е. игра для коопа-у меня оч. тревожно екнуло сердце.вопервых не люблю я кооп,я люблю сингл!темболее это резидент,какой к черту кооп!..конечно купил,конечно прошел..да красиво,интересно,но для резидента не то!теперь буду надеяться,что капком одумается и выпустит на этом покалении(конкретней на боксе)старый добрый резидент,классику аля ре1,2,3,вероника(не ретроспективу конечно,а чтото новое)

А я наоборот хотел все время кооп в Резиденте поиграть, это ж круто!!!! А старый добрый никто не будет переделывать 100%, это никому не надо. Сейчас баллом правят деньги, народу нужен экшн, и зрелищность. подожди еще, скоро вообще не удивлюсь если будет мультик в Резиденте, аля Дезматч или Флаг. Мне 5я часть понравилась очень, особенно на 2-х веселуха в Мерков :biggrin:

подожди еще, скоро вообще не удивлюсь если будет мультик в Резиденте, аля Дезматч или Флаг.

Вообще-то Капком уже в апреле выпускается DLC для RE5 в котором добавят режим Versus, где игроки будут сражаться друг с другом.

Сейчас баллом правят деньги, народу нужен экшн, и зрелищность.

В РЕ4 была и зрелищность и экшен и продался он удачно. Почему было не сделать такой же мрачный, интересный Резик, с проделанным интересным сюжетом, а не голивудский боевик со штамповым сюжетом и никакой атмосферой?

Блин, прошёл енто чудо... У мну уже второй день лежит килзон 2 пылится, прошёл первую миссию и снова ушёл в Резидент 5... Я не знаю, что со мной произошло, но игра реально сносит башню. Она шикарна! Просто охренительна! Безусловно, это не Сурвайвал Хорор и не Резидент(хотя сюжет конечно нормал, но перемудрили), это просто лучшая игра про зомби(хотя зомби тоже странные))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...