Paindealer 218 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Эта тема напоминает мне тему GTA IV xD вначале все ждут, рвут волосы на груди, обсуждают обсуждают пару скриншотов...затем релиз, проходит 2-3 недели и начинается адское закидывание игры какахами ^___^ Изменено 26 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEL 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ребята простите за нубский вопрос)))но надо знать.Я игру не запускал.Друг запустил грит просмотрел мельком и не нашел кооператива.Насколько я слышал игра на 2-оих.Подскажите как запустить на два аналоговых джоя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 нажать старт на втором джойстике >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ребята простите за нубский вопрос)))но надо знать.Я игру не запускал.Друг запустил грит просмотрел мельком и не нашел кооператива.Насколько я слышал игра на 2-оих.Подскажите как запустить на два аналоговых джоя)Включаешь второй профиль и во время игры нажимаешь старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Элементарно. Сначала поверни последние зеркало, потом предпоследнее. спс правда потом сам додумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Загадка там элементарная ^__^ вспоминаю зубодробильные пазлы и коридоры Resident Evil Remake, вот это трушная разминка для мозгов и неплохая трепка нервишек :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEL 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Спасибо))терь могу его лохануть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Уже давно мутят пятый ДМЦ^^ на E3 или TGS должны анонсировать! Devil May Cry 5 точняк кооперативным будет... :biggrin: Ввиду последней моды на кооп, да и потому что от Данте не откажешся(он лицо серии), да и довольно таки удачного "новичка" Неро они обязательно в игру включат(ну а делать "двойной" сюжет как в 4-ой части думаю не будут - не прокатит) - т.ч. хвала коопу, ждём DMC 5! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ввиду последней моды на кооп, да и потому что от Данте не откажешся(он лицо серии), да и довольно таки удачного "новичка" Неро они обязательно в игру включат(ну а делать "двойной" сюжет как в 4-ой части думаю не будут - не прокатит) - т.ч. хвала коопу, ждём DMC 5! :gamer4:упаси Господь нас от такого убожества :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Не, коопа в ДМЦ не сделают, там нужно будет дофига демонов что б обеим хватило, а консоли даж не потянули последнюю сложность из ПК версии... и я себе даж не представляю как это будет выглядет в кооп, хотя.. я и Резик не представлял в коопе но они же его там умудрились прилепить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Да уж,да и лост плэнет вроде как будет кооп!надо будет управлять командой!не помню где читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Не, коопа в ДМЦ не сделают, там нужно будет дофига демонов что б обеим хватило, а консоли даж не потянули последнюю сложность из ПК версии... и я себе даж не представляю как это будет выглядет в кооп, хотя.. я и Резик не представлял в коопе но они же его там умудрились прилепить :lol:бред. консоли без проблем потянули бы. просто капком спецом сделала это для пкшников :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 КООПЕРАТИВЕ ГОВНО © и всегда будет таковым....ох уж этот карентген...мляяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А ведь дмк1 как продолжение резидента планировался!дерьмовые инновации капком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 КООПЕРАТИВЕ ГОВНО ©зависит с кем играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А ведь дмк1 как продолжение резидента планировался!дерьмовые инновации капком.Дмк, это как раз была отличная иновация...тогда не было тупых клонов, вроде коллапса украинского, тоесть это было давно, а в древние времена любую иновацию народ схавывал и просил добавки. А сейчас эти инновации вообще развиваются в каком то говнистом направление...например какие нибудь новечки взялись возродить какой нибудь франчайз: ОМАЙГАД! (Со слюнями изо рта) ЭТО НОВЫЙ МИСТ! А ДАВАЙТЕ Ка МЫ ТАМ СДЕЛАЕМ КООПЕРАТИВ!! ЭТО СЧА МОДНО! ЕШЕ ДАВАЙТЕ ТУДА СДЕЛАЕМ УКРЫТИЯ КАК В ГИРЗ ОФ ВАР! О ДА! А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ УБЕРЕМ ВСЕ ЗАГАДКИ, ЧТОБЫ ГЕЙМЕРЫ НЕ НАПРЯГАЛИСЬ! О ДАА ДАВАЙТЕ (С ПЕной урта)..что то вроде этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 лост планет2 - кооператив.деад рисинг 2 - полюбе будет кооп!дмк 5 - нарушат традицию серии со своим коопом - убьют игру.рез6 - будет Хоть как с КООПеративом... Печально! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 лост планет2 - кооператив.деад рисинг 2 - полюбе будет кооп!дмк 5 - нарушат традицию серии со своим коопом - убьют игру.рез6 - будет Хоть как с КООПеративом... Печально! :(лост пленет еще ладнов дед райсинг я не верю, ибо от других разрабовДМК..суки если они так сделают, я сожгу все болванки с играми капкомрез6 еще до него надо дожить, там может быть в моде будет вообще какая нить хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Трушное ревью :biggrin: в конце: Capcom aren't bad people - they're just IDIOTS!! , ахах.. точно подметил! ^__^ Изменено 27 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Психоледичное ревью како-то...бубнит с такой скоростью что я вообще его мысли не улавливаю, плюс это всё подано на английском xD и чё там в видео член делает? О_о или чё это за жесть. Немного вдуплил в суть xD про инвентарь они вообще на сто процентов правы...это настолько дерьмо-продумано что я ужасаюсь просто...поржал над фразой маджини "Унга Бунга Вуунга xDD" на русском если бы было ещё бы ржачней ) Изменено 27 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 псец, какой сборище недовольных. самое смешное, что сами все эти игры пройдете, а потом для виду будете ныть что все говно.учитесь быть благодарными за то что имеем, эстеты блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 КООПЕРАТИВЕ ГОВНО © и всегда будет таковым....ох уж этот карентген...мляяя с ботом может так оно и есть, но кооп с живым человеком совсем другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 зря вы так...мне понравился этот тпс с зoмби XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Если присмотреться -->> http://the-horror.com/forums/attachment.ph...mp;d=1237951523 O_o Нда.. странный фансервис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Если присмотреться -->> http://the-horror.com/forums/attachment.ph...mp;d=1237951523 O_o Нда.. странный фансервис))фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас