Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта тема напоминает мне тему GTA IV xD вначале все ждут, рвут волосы на груди, обсуждают обсуждают пару скриншотов...затем релиз, проходит 2-3 недели и начинается адское закидывание игры какахами ^___^ Изменено пользователем Paindealer

Ребята простите за нубский вопрос)))но надо знать.Я игру не запускал.Друг запустил грит просмотрел мельком и не нашел кооператива.Насколько я слышал игра на 2-оих.Подскажите как запустить на два аналоговых джоя)

Ребята простите за нубский вопрос)))но надо знать.Я игру не запускал.Друг запустил грит просмотрел мельком и не нашел кооператива.Насколько я слышал игра на 2-оих.Подскажите как запустить на два аналоговых джоя)

Включаешь второй профиль и во время игры нажимаешь старт

Элементарно. Сначала поверни последние зеркало, потом предпоследнее.

спс правда потом сам додумался

Загадка там элементарная ^__^ вспоминаю зубодробильные пазлы и коридоры Resident Evil Remake, вот это трушная разминка для мозгов и неплохая трепка нервишек :bb:

Уже давно мутят пятый ДМЦ^^ на E3 или TGS должны анонсировать!

Devil May Cry 5 точняк кооперативным будет... :biggrin:

Ввиду последней моды на кооп, да и потому что от Данте не откажешся(он лицо серии), да и довольно таки удачного "новичка" Неро они обязательно в игру включат(ну а делать "двойной" сюжет как в 4-ой части думаю не будут - не прокатит) - т.ч. хвала коопу, ждём DMC 5! :gamer4:

Ввиду последней моды на кооп, да и потому что от Данте не откажешся(он лицо серии), да и довольно таки удачного "новичка" Неро они обязательно в игру включат(ну а делать "двойной" сюжет как в 4-ой части думаю не будут - не прокатит) - т.ч. хвала коопу, ждём DMC 5! :gamer4:

упаси Господь нас от такого убожества :hang2:

Не, коопа в ДМЦ не сделают, там нужно будет дофига демонов что б обеим хватило, а консоли даж не потянули последнюю сложность из ПК версии... и я себе даж не представляю как это будет выглядет в кооп, хотя.. я и Резик не представлял в коопе но они же его там умудрились прилепить :lol:

Да уж,да и лост плэнет вроде как будет кооп!надо будет управлять командой!не помню где читал.

Не, коопа в ДМЦ не сделают, там нужно будет дофига демонов что б обеим хватило, а консоли даж не потянули последнюю сложность из ПК версии... и я себе даж не представляю как это будет выглядет в кооп, хотя.. я и Резик не представлял в коопе но они же его там умудрились прилепить :lol:

бред. консоли без проблем потянули бы. просто капком спецом сделала это для пкшников :fool:

А ведь дмк1 как продолжение резидента планировался!дерьмовые инновации капком.

А ведь дмк1 как продолжение резидента планировался!дерьмовые инновации капком.

Дмк, это как раз была отличная иновация...тогда не было тупых клонов, вроде коллапса украинского, тоесть это было давно, а в древние времена любую иновацию народ схавывал и просил добавки. А сейчас эти инновации вообще развиваются в каком то говнистом направление...например какие нибудь новечки взялись возродить какой нибудь франчайз: ОМАЙГАД! (Со слюнями изо рта) ЭТО НОВЫЙ МИСТ! А ДАВАЙТЕ Ка МЫ ТАМ СДЕЛАЕМ КООПЕРАТИВ!! ЭТО СЧА МОДНО! ЕШЕ ДАВАЙТЕ ТУДА СДЕЛАЕМ УКРЫТИЯ КАК В ГИРЗ ОФ ВАР! О ДА! А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ УБЕРЕМ ВСЕ ЗАГАДКИ, ЧТОБЫ ГЕЙМЕРЫ НЕ НАПРЯГАЛИСЬ! О ДАА ДАВАЙТЕ (С ПЕной урта)..

что то вроде этого....

лост планет2 - кооператив.

деад рисинг 2 - полюбе будет кооп!

дмк 5 - нарушат традицию серии со своим коопом - убьют игру.

рез6 - будет Хоть как с КООПеративом...

Печально! :(

лост планет2 - кооператив.

деад рисинг 2 - полюбе будет кооп!

дмк 5 - нарушат традицию серии со своим коопом - убьют игру.

рез6 - будет Хоть как с КООПеративом...

Печально! :(

лост пленет еще ладно

в дед райсинг я не верю, ибо от других разрабов

ДМК..суки если они так сделают, я сожгу все болванки с играми капком

рез6 еще до него надо дожить, там может быть в моде будет вообще какая нить хрень

Трушное ревью :biggrin: в конце: Capcom aren't bad people - they're just IDIOTS!! , ахах.. точно подметил! ^__^

Изменено пользователем FiL1N

Психоледичное ревью како-то...бубнит с такой скоростью что я вообще его мысли не улавливаю, плюс это всё подано на английском xD и чё там в видео член делает? О_о или чё это за жесть. Немного вдуплил в суть xD про инвентарь они вообще на сто процентов правы...это настолько дерьмо-продумано что я ужасаюсь просто...поржал над фразой маджини "Унга Бунга Вуунга xDD" на русском если бы было ещё бы ржачней ) Изменено пользователем Paindealer

псец, какой сборище недовольных. самое смешное, что сами все эти игры пройдете, а потом для виду будете ныть что все говно.

учитесь быть благодарными за то что имеем, эстеты блин ))

КООПЕРАТИВЕ ГОВНО © и всегда будет таковым....ох уж этот карентген...мляяя

с ботом может так оно и есть, но кооп с живым человеком совсем другое дело...

Если присмотреться -->> http://the-horror.com/forums/attachment.ph...mp;d=1237951523 O_o

Нда.. странный фансервис))

фотошоп?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...