FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 фотошоп? Неа.. но снимок все равно не мой)) вот еще http://the-horror.com/forums/attachment.ph...mp;d=1237642274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 FiL1N, тебе заняться чтоли нечем больше? - вот интересно - тебе сколько лет то? - или ты ещё в школе учишся и у тебя уева туча времени, или ты всё свободное время на игры просираешь..... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 FiL1N, тебе заняться чтоли нечем больше? - вот интересно - тебе сколько лет то? - или ты ещё в школе учишся и у тебя уева туча времени, или ты всё свободное время на игры просираешь..... :nea: Да, нечем^^ сейчас у меня практика в Универе, мне подписали все бумаги и ходить туда незачем, еще 2 недели я свободен, деньги давно пробухал... платить за лайв нечем... вот и сижу в нете шарюсь х*йней страдаю :dirol: А что тебя так волнует мое времяпровождение? Лол... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Мда, народ походу вреале зажрался. Нам дали качественную игру (и что, что это не возрождение оригинала - да я тока рад этому, ибо должно быть какое-то развитие в серии), в которую с другом за одним моником можно пройти, весело, и иногда напряжно (особенно в первый раз, когда не знаешь секретов) А они что самое интересное прошли ее по несколько раз вопя что игра рульная, а потом начали ныть что игра гавно... Собсно ненравиться не играйте. Игра гавном от ваших речей все равно не станет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Народ, прошёл РЕ5 и дали бонусы в виде бесконечных патрон и новых костюмов. Так вот хотел начать заного с бесконечными патронами и одеждой, но почему то ни то, ни другого не было! Чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 эх народ сейчас решил перепроити 4 часть и понил чего не хватает 5 части леона а то бродим в 5 части за 2 метрового шкафа и всех гасим!Жаль нету костюма леона:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Не надо не надо костюма Леона!111 ты представляешь вообще Криса в этом? он же порвёт нафиг курточку своей могучей спиной!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 не я имею полность перса перенести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 не я имею полность перса перенести!точнее Скин перса :) в африке леон не нужен! он герой другого плана! стихия ракун сити и мексиканской деревни - это его места! он там классно сочитается! а крис в африке норм...ещё бы он потел от жары этот крис :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Угу, первая игра в которой будет присутствовать пот! реальное тру нововедение Капкома xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 точнее Скин перса :) герой другого плана! стихия ракун сити и мексиканской деревни - это его места! он там классно сочитается! а крис в африке норм...ещё бы он потел от жары этот крис :) Ха ха..=)) ото ж вымочил "стихия Раккун Сити" ^^ Да, Леон в мрачных сеттингах ночного Раккун или осенней испанской деревушки просто отлично вписывается :on_the_quiet2:, а потный перекачанный Крис в Африке ^__^ Кстати он сильно потеет, еще в демке эт заметил111, Шева тоже потная шмара :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ха ха..=)) ото ж вымочил "стихия Раккун Сити" ^^ Да, Леон в мрачных сеттингах ночного Раккун или осенней испанской деревушки просто отлично вписывается :on_the_quiet2:, а потный перекачанный Крис в Африке ^__^ Кстати он сильно потеет, еще в демке эт заметил111, Шева тоже потная шмара :hang2:отож сучка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ха ха..=)) ото ж вымочил "стихия Раккун Сити" ^^ Да, Леон в мрачных сеттингах ночного Раккун или осенней испанской деревушки просто отлично вписывается :on_the_quiet2:, а потный перекачанный Крис в Африке ^__^ Кстати он сильно потеет, еще в демке эт заметил111, Шева тоже потная шмара :hang2:ты навено думаешь в африке -20 круглый год :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 У меня голд кончился... научите юзать систем-линк или что там..)) зы. Изображение будет как по сплиту - два квадратика? O_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) У меня голд кончился... научите юзать систем-линк или что там..)) зы. Изображение будет как по сплиту - два квадратика? O_0Нет, будет как обычный мультиплеер, но не через лайв. Качай программу Leaf Networks и делай всё по этому ФАКу http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Изменено 27 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 У меня голд кончился... научите юзать систем-линк или что там..)) зы. Изображение будет как по сплиту - два квадратика? O_0смотри в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Установил Xlink кай, че дальше?^^ Edit1: все, сам раздуплил)) Изменено 27 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Установил Xlink кай, че дальше?^^ Edit1: все, сам раздуплил))если есть желание сгамать пиши_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Хачу видеть в 6 части только Джилл и играть только за нее . На всех остальных плевал и ссал с высокой колокольни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Хачу видеть в 6 части только Джилл и играть только за нее . На всех остальных плевал и ссал с высокой колокольни )тоже самое делают продюссеры и боссы КАПКОМА которым срать на горстку фанатов (именно горстку по сравнению с остальным гейм-комьюнити) и тем более на то что они ходят видеть в игре))) разрабы редко слушают фанатов ибо как говорится "что русскому хорошо то немцу смерть" я это про то что мне например вообще не хочется за тёлку играть ,нет если след РЕ будет тока с тёлками я не против,мне просто менее приятно играть за пару сисек с жопой чем за потную гору мышц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 тоже самое делают продюссеры и боссы КАПКОМА которым срать на горстку фанатов (именно горстку по сравнению с остальным гейм-комьюнити) и тем более на то что они ходят видеть в игре))) разрабы редко слушают фанатов ибо как говорится "что русскому хорошо то немцу смерть" я это про то что мне например вообще не хочется за тёлку играть ,нет если след РЕ будет тока с тёлками я не против,мне просто менее приятно играть за пару сисек с жопой чем за потную гору мышц) Х пайми мне за Джилл больше всего понравилась 3 часть , да и почему то сайлент хилл 3 тоже стал любимым . В обеих частях играть за телок , хз но почему то мне нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 если есть желание сгамать пиши_ Блин у меня проблема, оказывается через вторую сетевуху нужно подключать, у меня комп с боксом тупо подключены к DSL модему =(( факкк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Блин у меня проблема, оказывается через вторую сетевуху нужно подключать, у меня комп с боксом тупо подключены к DSL модему =(( факкк...косяк..=( Изменено 28 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Я создал, кто хочет коннектимся, пароля нет^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Блин у меня проблема, оказывается через вторую сетевуху нужно подключать, у меня комп с боксом тупо подключены к DSL модему =(( факкк...Если играть через программу Leaf, то всё равно как подключать. Изменено 28 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас