Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FiL1N, тебе заняться чтоли нечем больше? - вот интересно - тебе сколько лет то? - или ты ещё в школе учишся и у тебя уева туча времени, или ты всё свободное время на игры просираешь..... :nea:

FiL1N, тебе заняться чтоли нечем больше? - вот интересно - тебе сколько лет то? - или ты ещё в школе учишся и у тебя уева туча времени, или ты всё свободное время на игры просираешь..... :nea:

Да, нечем^^ сейчас у меня практика в Универе, мне подписали все бумаги и ходить туда незачем, еще 2 недели я свободен, деньги давно пробухал... платить за лайв нечем... вот и сижу в нете шарюсь х*йней страдаю :dirol: А что тебя так волнует мое времяпровождение? Лол... :lol:

Мда, народ походу вреале зажрался. Нам дали качественную игру (и что, что это не возрождение оригинала - да я тока рад этому, ибо должно быть какое-то развитие в серии), в которую с другом за одним моником можно пройти, весело, и иногда напряжно (особенно в первый раз, когда не знаешь секретов) А они что самое интересное прошли ее по несколько раз вопя что игра рульная, а потом начали ныть что игра гавно... Собсно ненравиться не играйте. Игра гавном от ваших речей все равно не станет =)

Народ, прошёл РЕ5 и дали бонусы в виде бесконечных патрон и новых костюмов. Так вот хотел начать заного с бесконечными патронами и одеждой, но почему то ни то, ни другого не было! Чё за фигня?

эх народ сейчас решил перепроити 4 часть и понил чего не хватает 5 части леона а то бродим в 5 части за 2 метрового шкафа и всех гасим!Жаль нету костюма леона:((

Не надо не надо костюма Леона!111 ты представляешь вообще Криса в этом? он же порвёт нафиг курточку своей могучей спиной!11

не я имею полность перса перенести!

точнее Скин перса :)

в африке леон не нужен! он герой другого плана! стихия ракун сити и мексиканской деревни - это его места! он там классно сочитается! а крис в африке норм...

ещё бы он потел от жары этот крис :)

Угу, первая игра в которой будет присутствовать пот! реальное тру нововедение Капкома xD

точнее Скин перса :)

герой другого плана! стихия ракун сити и мексиканской деревни - это его места! он там классно сочитается! а крис в африке норм...

ещё бы он потел от жары этот крис :)

Ха ха..=)) ото ж вымочил "стихия Раккун Сити" ^^

Да, Леон в мрачных сеттингах ночного Раккун или осенней испанской деревушки просто отлично вписывается :on_the_quiet2:, а потный перекачанный Крис в Африке ^__^

Кстати он сильно потеет, еще в демке эт заметил111, Шева тоже потная шмара :hang2:

Да, Леон в мрачных сеттингах ночного Раккун или осенней испанской деревушки просто отлично вписывается :on_the_quiet2:, а потный перекачанный Крис в Африке ^__^

Кстати он сильно потеет, еще в демке эт заметил111, Шева тоже потная шмара :hang2:

отож сучка ^_^

ты навено думаешь в африке -20 круглый год :biggrin:

У меня голд кончился... научите юзать систем-линк или что там..))

зы. Изображение будет как по сплиту - два квадратика? O_0

Нет, будет как обычный мультиплеер, но не через лайв. Качай программу Leaf Networks и делай всё по этому ФАКу http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

Изменено пользователем Sаnok

смотри в подпись

Установил Xlink кай, че дальше?^^

Edit1: все, сам раздуплил))

Изменено пользователем FiL1N

Установил Xlink кай, че дальше?^^

Edit1: все, сам раздуплил))

если есть желание сгамать пиши_

Хачу видеть в 6 части только Джилл и играть только за нее . На всех остальных плевал и ссал с высокой колокольни )

Хачу видеть в 6 части только Джилл и играть только за нее . На всех остальных плевал и ссал с высокой колокольни )

тоже самое делают продюссеры и боссы КАПКОМА которым срать на горстку фанатов (именно горстку по сравнению с остальным гейм-комьюнити) и тем более на то что они ходят видеть в игре))) разрабы редко слушают фанатов ибо как говорится "что русскому хорошо то немцу смерть" я это про то что мне например вообще не хочется за тёлку играть ,нет если след РЕ будет тока с тёлками я не против,мне просто менее приятно играть за пару сисек с жопой чем за потную гору мышц)

тоже самое делают продюссеры и боссы КАПКОМА которым срать на горстку фанатов (именно горстку по сравнению с остальным гейм-комьюнити) и тем более на то что они ходят видеть в игре))) разрабы редко слушают фанатов ибо как говорится "что русскому хорошо то немцу смерть" я это про то что мне например вообще не хочется за тёлку играть ,нет если след РЕ будет тока с тёлками я не против,мне просто менее приятно играть за пару сисек с жопой чем за потную гору мышц)

Х пайми мне за Джилл больше всего понравилась 3 часть , да и почему то сайлент хилл 3 тоже стал любимым .

В обеих частях играть за телок , хз но почему то мне нравится )

если есть желание сгамать пиши_

Блин у меня проблема, оказывается через вторую сетевуху нужно подключать, у меня комп с боксом тупо подключены к DSL модему =(( факкк...

Блин у меня проблема, оказывается через вторую сетевуху нужно подключать, у меня комп с боксом тупо подключены к DSL модему =(( факкк...

косяк..=(

Изменено пользователем GOPnick3000

Если играть через программу Leaf, то всё равно как подключать.

Изменено пользователем Sаnok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...