FiL1N 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Если играть через программу Leaf, то всё равно как подключать. Играл через нее в Гирю на ПК когда то давно) лан попробую еще раз, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 мне просто менее приятно играть за пару сисек с жопой чем за потную гору мышц) а мне за Шеву, например, больше нравится играть, чем за Криса - она и глаз радует, и меньше места на экране занимает... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а мне за Шеву, например, больше нравится играть, чем за Криса - она и глаз радует, и меньше места на экране занимает... :spiteful:Одень Криса в костюм S.T.A.R.S. и он тоже меньше места занимать будет, там он худее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Одень Криса в костюм S.T.A.R.S. и он тоже меньше места занимать будет, там он худее. а одень Шеву в 3-ий костюм и никаких Крисов тебе больше не захочется лицезреть... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 GOPnick3000 давай вечером порубимся через Лиф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 GOPnick3000 давай вечером порубимся через Лиф?в принципе можно...давай где нить к часам 11 иил 12,тебе норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) в принципе можно...давай где нить к часам 11 иил 12,тебе норм? ОК, проверь аську! я добавил тебя, напишешь когда будешь гамать)) Изменено 28 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Помогите скачать - http://bt.xbox-sky.cc/filelist.php?id=16504 там 40 мб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 чем помочь?Я так понял,залить на какой-то файло-обменник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 чем помочь? Киньте торрент в личку, pleaseeee!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Взял игрушку. Очень нравится, хоть и тяжело к управлению привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 FiL1N, А че там такое ? просто интересно , а то меня туда даже не пускает . Ещё вопросик не знаете для барнаута апдейт 1.7 который весит 800 мб , если ли где нить на трекерах , а то с лайва невозможно тянуть ((( ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 блин прокачал hawk хочу купить бес патроны но стоят 10000pts. у меня пока токо 1.9 прошел 1 раз игру. так вот где взять эти очки? проходил mercineares дают мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 блин прокачал hawk хочу купить бес патроны но стоят 10000pts. у меня пока токо 1.9 прошел 1 раз игру. так вот где взять эти очки? проходил mercineares дают мало( Значит проходи Mercenaries лучше - больше очков давать будут, а ещё лучше - пройди игру на Профи или Ветеране - за хороший(A или S) ранг миссии довольно таки неплохо Exchange Point-ов и заработаешь(на Ветеране за "A" вроде 1500 дают)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 блин прокачал hawk хочу купить бес патроны но стоят 10000pts. у меня пока токо 1.9 прошел 1 раз игру. так вот где взять эти очки? проходил mercineares дают мало(если очень хочеться бесплатных патронов и неособо задрачиваться с мерченариес советуюю миссию 2.3 на ветеране ,вроде... где на джипе ехать надо.дают по 2к очков + самый бастрый по времени лвл(+\- 6минут) и самыё легкий на ветеране.Главное стараться не подохнуть и очки ваши.Если натренироваться можно и с больше половины хп лвл закончить но поначалу будет трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Поиграл в игру.Первое что бросилось...хм..в уши это старые FX звуки из четветой части) ну и конечно страшное произнесение названия игры :DКлассно..Включаю первую миссию..... ЧЕРТ Я ПРОСТО ОХРЕНЕЛ ОТ ГРАФИКИ! Меня сейчас игры по графике ВООБЩЕ не впечатляют..килзона 2 - что вы..нет) кризис- ну его в зад)А Это! Блин! просто охренеть и все) по геймплею ну копия четвертого резидента...не знаю что вам не нравится, мбб я просто не наигрался в четвертую часть, но пятая меня очень затянула как и четвертая впрочем...сюжет пока только проясняется, но это чую очень круто будет когда вескера покажут....ну это первые впечатления) я прошел 1-3 главы, шева не бесит) игру однозначно буду проходить несколько раз....Браво, любимые мои капком. ах да..ИМХО Поиграл в игру.Первое что бросилось...хм..в уши это старые FX звуки из четветой части) ну и конечно страшное произнесение названия игры :DКлассно..Включаю первую миссию..... ЧЕРТ Я ПРОСТО ОХРЕНЕЛ ОТ ГРАФИКИ! Меня сейчас игры по графике ВООБЩЕ не впечатляют..килзона 2 - что вы..нет) кризис- ну его в зад)А Это! Блин! просто охренеть и все) по геймплею ну копия четвертого резидента...не знаю что вам не нравится, мбб я просто не наигрался в четвертую часть, но пятая меня очень затянула как и четвертая впрочем...сюжет пока только проясняется, но это чую очень круто будет когда вескера покажут....ну это первые впечатления) я прошел 1-3 главы, шева не бесит) игру однозначно буду проходить несколько раз....Браво, любимые мои капком. ах да..ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Игру прошёл ,понравилась. Не понял только как открывать покупку бесконечного оружия . Только пистолет "P8" у меня с беск.патронами)) Прокачал на максимум магнум ,теперь нужно на него как то сделать бесконечные патроны. Игра красивая ,да ,но управление часто начинает бесить. И последние миссии очень ужасны (особенно где много врагов разного вида) .Поиграл вчера ещё в лайве с каким то человеком на уровне сложности "профессионал" ... это печально)) мы "троля" раза с 20го только прошли ,ну и остальные миссии тоже по 5-20 раз проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Не понял только как открывать покупку бесконечного оружия 1. Полностью прокачиваешь нужное оружие(магнум, например). 2. В "Bonus Features" покупаешь за Exchange Points к нему бесконечные патроны(если речь идёт про самым мощный магнум, то они в самом низу списка). 3. В "Special Settings" в подразделе "Infinite Ammo"(вроде так называется) выставляешь значение "Yes" вверху экрана. 4. При старте миссии тоже ставишь "Yes" в параметре "Infinite Ammo". Вроде как всё... :pleasantry: Изменено 29 марта 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 не знаю что с управлением вам не так. Вообще все отлично, до этого правда я играл в 4-ю часть. Капком не подкачали, супер что есть кооп в Мерках, это вообще отжиг по сплит скрину. Это все мое ИМХО :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 спасибо за советы завтра попробую пройти миссию с джипом на ветеране .в настройках поставил скорость приц на очень быстро. легче стало немного играть! спасибо филин :thank_you2: п.с скажите какой самый дорогой драгоценность в игре? и на каком уровне он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 скажите какой самый дорогой драгоценность в игре? и на каком уровне он? подозреваю, что Heart of Africa(чисто по названию и способу добывания) - в чаптере 5-3 при битве с Вескером и Джил появляется между лестницами во второй стадии при условии что Вескеру люлей надавал, а не бегал от него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 спасибо. попробую завтра замочить этого ублюка. ненавижу его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamperouge 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Что то миссии в конце совсем никакие, зато вот первые просто супер.Кстати выложены где нибудь тексты документов из игры, а то мне лень как то во время игры читать ? Изменено 30 марта 2009 пользователем Lamperouge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 пошел ценить игру......... ухахаааааааххахаххха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас