Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если играть через программу Leaf, то всё равно как подключать.

Играл через нее в Гирю на ПК когда то давно) лан попробую еще раз, спасибо!

мне просто менее приятно играть за пару сисек с жопой чем за потную гору мышц)

а мне за Шеву, например, больше нравится играть, чем за Криса - она и глаз радует, и меньше места на экране занимает... :spiteful:

а мне за Шеву, например, больше нравится играть, чем за Криса - она и глаз радует, и меньше места на экране занимает... :spiteful:

Одень Криса в костюм S.T.A.R.S. и он тоже меньше места занимать будет, там он худее.

Одень Криса в костюм S.T.A.R.S. и он тоже меньше места занимать будет, там он худее.

а одень Шеву в 3-ий костюм и никаких Крисов тебе больше не захочется лицезреть... :blum:

GOPnick3000 давай вечером порубимся через Лиф?

в принципе можно...давай где нить к часам 11 иил 12,тебе норм?

в принципе можно...давай где нить к часам 11 иил 12,тебе норм?

ОК, проверь аську! я добавил тебя, напишешь когда будешь гамать))

Изменено пользователем FiL1N

FiL1N,

А че там такое ? просто интересно , а то меня туда даже не пускает .

Ещё вопросик не знаете для барнаута апдейт 1.7 который весит 800 мб , если ли где нить на трекерах , а то с лайва невозможно тянуть ((( ?

блин прокачал hawk хочу купить бес патроны но стоят 10000pts. у меня пока токо 1.9 прошел 1 раз игру. так вот где взять эти очки? проходил mercineares дают мало(

блин прокачал hawk хочу купить бес патроны но стоят 10000pts. у меня пока токо 1.9 прошел 1 раз игру. так вот где взять эти очки? проходил mercineares дают мало(

Значит проходи Mercenaries лучше - больше очков давать будут, а ещё лучше - пройди игру на Профи или Ветеране - за хороший(A или S) ранг миссии довольно таки неплохо Exchange Point-ов и заработаешь(на Ветеране за "A" вроде 1500 дают)...

если очень хочеться бесплатных патронов и неособо задрачиваться с мерченариес советуюю миссию 2.3 на ветеране ,вроде... где на джипе ехать надо.дают по 2к очков + самый бастрый по времени лвл(+\- 6минут) и самыё легкий на ветеране.Главное стараться не подохнуть и очки ваши.Если натренироваться можно и с больше половины хп лвл закончить но поначалу будет трудновато.

Поиграл в игру.

Первое что бросилось...хм..в уши это старые FX звуки из четветой части) ну и конечно страшное произнесение названия игры :D

Классно..

Включаю первую миссию..... ЧЕРТ Я ПРОСТО ОХРЕНЕЛ ОТ ГРАФИКИ!

Меня сейчас игры по графике ВООБЩЕ не впечатляют..килзона 2 - что вы..нет) кризис- ну его в зад)

А Это! Блин! просто охренеть и все)

по геймплею ну копия четвертого резидента...не знаю что вам не нравится, мбб я просто не наигрался в четвертую часть, но пятая меня очень затянула как и четвертая впрочем...сюжет пока только проясняется, но это чую очень круто будет когда вескера покажут....ну это первые впечатления) я прошел 1-3 главы, шева не бесит) игру однозначно буду проходить несколько раз....Браво, любимые мои капком. ах да..ИМХО

Поиграл в игру.

Первое что бросилось...хм..в уши это старые FX звуки из четветой части) ну и конечно страшное произнесение названия игры :D

Классно..

Включаю первую миссию..... ЧЕРТ Я ПРОСТО ОХРЕНЕЛ ОТ ГРАФИКИ!

Меня сейчас игры по графике ВООБЩЕ не впечатляют..килзона 2 - что вы..нет) кризис- ну его в зад)

А Это! Блин! просто охренеть и все)

по геймплею ну копия четвертого резидента...не знаю что вам не нравится, мбб я просто не наигрался в четвертую часть, но пятая меня очень затянула как и четвертая впрочем...сюжет пока только проясняется, но это чую очень круто будет когда вескера покажут....ну это первые впечатления) я прошел 1-3 главы, шева не бесит) игру однозначно буду проходить несколько раз....Браво, любимые мои капком. ах да..ИМХО

Игру прошёл ,понравилась. Не понял только как открывать покупку бесконечного оружия . Только пистолет "P8" у меня с беск.патронами)) Прокачал на максимум магнум ,теперь нужно на него как то сделать бесконечные патроны. Игра красивая ,да ,но управление часто начинает бесить. И последние миссии очень ужасны (особенно где много врагов разного вида) .

Поиграл вчера ещё в лайве с каким то человеком на уровне сложности "профессионал" ... это печально)) мы "троля" раза с 20го только прошли ,ну и остальные миссии тоже по 5-20 раз проходили.

Не понял только как открывать покупку бесконечного оружия

1. Полностью прокачиваешь нужное оружие(магнум, например).

2. В "Bonus Features" покупаешь за Exchange Points к нему бесконечные патроны(если речь идёт про самым мощный магнум, то они в самом низу списка).

3. В "Special Settings" в подразделе "Infinite Ammo"(вроде так называется) выставляешь значение "Yes" вверху экрана.

4. При старте миссии тоже ставишь "Yes" в параметре "Infinite Ammo".

Вроде как всё... :pleasantry:

Изменено пользователем pan4o

не знаю что с управлением вам не так. Вообще все отлично, до этого правда я играл в 4-ю часть. Капком не подкачали, супер что есть кооп в Мерках, это вообще отжиг по сплит скрину. Это все мое ИМХО :wink3:

спасибо за советы завтра попробую пройти миссию с джипом на ветеране .

в настройках поставил скорость приц на очень быстро. легче стало немного играть! спасибо филин :thank_you2:

п.с скажите какой самый дорогой драгоценность в игре? и на каком уровне он?

скажите какой самый дорогой драгоценность в игре? и на каком уровне он?

подозреваю, что Heart of Africa(чисто по названию и способу добывания) - в чаптере 5-3 при битве с Вескером и Джил появляется между лестницами во второй стадии при условии что Вескеру люлей надавал, а не бегал от него...

Что то миссии в конце совсем никакие, зато вот первые просто супер.

Кстати выложены где нибудь тексты документов из игры, а то мне лень как то во время игры читать ?

Изменено пользователем Lamperouge

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...