Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл и я недавно, да графика конечно впечатляет- но это походу ед., что меня заставило её пройти.

Если сравнивать её с 4 частью, то отсасывает 5- ая по полной программе, достаточно вспомнить того босса на озере. Сюжет - сплошная банальщина !!!!!!

Боссы никакущие, зацепила только Jill. Моих ожиданий игра не оправдала, совершенно ничего нового. А, хотя нет, есть одно нововведение- напарник и co- op, разрабы молодцы придумали офигительное новшество- напарник)) Как идеально вписывается напарник в гирзах, и как же он не вписывается в эту игру, да и вообще в сеттинг RE. Звук отличный, картинка отличная, но напарник это просто п_____ц, на хер он не нужен в RE!!!!! Если проходишь один, то этот злоебучий напарник портит всю атмосферу, совершенно тупой бот!!! По мне так, с выходом этой части RE утратил свою оригинальность, разрабы походу больше ничего придумать не смогли, как всунуть эту долбанутую напарницу. Достаточно сыграть в режим mecenary и понять, что без напарника игра выглядит гораздо лучше.

Ещё обидно, что когда выкладываешь во время игры вещи из рюкзака- они растворяются ввоздухе.

Это часть по насыщености и продолжительности 1/3 от 4- ой, как интересно из пулемёта на джипе отстреливать тролля, просто вау))(вспомните как в 4-ой части приходилось валить этих тролей)

Вескер нах, ваще как терминатор(в смысле не сложный, а просто трешевый какой-то- всё таки 21 век на дворе)- игра просто жопа!!! в слд. части наверно появится роботы из лост планет. Вообщем игра отсос, не цепляет даже, тупые локации. И мне интересно откуда в Африке хачики появились???

В геймплее тоже ничего не поменялось, пострелял X, пострелял X, ВРАГИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ, очень разочаровал внешний вид ликеров, скорей смешные, чем страшные.

Разарабы походу решили очередных гирзов сваять, мне их действительно жалко- гирзов им не переплюнуть и они это доказали. Лучше бы сделали достойное продолжение серии!!! Вот уроды.

зы ХОЧУ PARASITE EVE)) а эта часть ре реальное гумно, даже 4 часть была гораздо впечатляющей, лучше уж в неё сыграть. QTE в этой игре тоже очень убоги.

Изменено пользователем Pioneer

зы ХОЧУ PARASITE EVE)) а эта часть ре реальное гумно, даже 4 часть была гораздо впечатляющей, лучше уж в неё сиграть. QTE в этой игре тоже очень убоги.

новая паразитка выйдет экзом на ПСП :gamer4:

Как навалять Вескеру в 5-3 главе?

Хочу Heart of Africa =P

Лучше всего в коопе проходить, тогда элементарно - напарник отвлекает его и как только он спиной поворачивается, валишь его магнумом в голову, как согнётся, подбегаешь и делаешь комбо(X->X->B->A->X+A - вроде такое) - и так нескольно раз(смотря какой уровень сложности) - как надаёшь ему хорошенько, он от тебе пулей свалит и начнётся ролик, после которого можешь уже и забирать "Heart of Africa" между лестницами...

Есть ещё и более простой вариант - взять "решатель"(базуку, гранатомёт, Rocket Launcher - как кому удобно называть) и пальнуть в Вескера, как он ракету поймает, стреляешь в неё и она взрывается - когда проходил на Ветеране в коопе, мы его пометелили немного магнумами и когда он выбил дверь в гробницу и по каридору оной шёл, я ему в спину(парадокс - поймал ракету, летящую в спину :spiteful: ) с "решателя" и пальнул - ему этого хватило и ачивку "Bad Blood" сразу дали...

Изменено пользователем pan4o

народ как открывать персов в наемниках то я набрал около 80 тысяч в кооперотиве прмерно столько а мне не че не дали кроме новой лакации?

народ как открывать персов в наемниках то я набрал около 80 тысяч в кооперотиве прмерно столько а мне не че не дали кроме новой лакации?

за ранг "A" открывают нового персонажа - за 1-ый уровень Джил, за 2-ой Вескер и т.д.

народ а ранг А это примерно скоко очков надо набрать? набирал максимум 37 тысяч на B хочу открыть вескера. за него какие-то примушества играть есть?

народ а ранг А это примерно скоко очков надо набрать? набирал максимум 37 тысяч на B хочу открыть вескера. за него какие-то примушества играть есть?

Лол.. так мало ^__^ нужно минимум A, Вескер "STARS" самый убойный из всех, мочит тока так!

ну для первого раза норм :to_pick_ones_nose: филин сделай видео как пройти 2 уровень на ранг А чтобы открылся вескер пож-ста!

БЛин, играю в игру, она мне с каждой главой все больше нравится...прекрасный экшен!

ну для первого раза норм :to_pick_ones_nose: филин сделай видео как пройти 2 уровень на ранг А чтобы открылся вескер пож-ста!

если с кем вменяемым в коопе проходить будешь и сам играть умеешь, то 80 тыщ(на "А" вроде именно столько надо) набъёшь без проблем - мы с френдом первый раз на уровне играя и не зная даже где "часы" находятся на "А" прошли сразу...

Вообщем прошёл я сиё чудо.Ставлю 9\10(чем то не дотянула),всё порадовало.Но короткая сама по себе и боссы однообразные(Вроде uroborus-червь,который в 6-2 3 раза за игру как босс выступает)

вчера ток начал играть, началось адское месево в самом начале. потом вообще жесть и захотелось перед громилой орать - "АЛАРМ" против него с пистолетом))))))))

да кстати, когда начался уровень из демки, я забыл что играю в полную игру!!!!)))) начал думать вот классно же - а потом бац след. уровень - думаю ахринеть этоже полная игра, я же забыл))))))) параноя но всеже))))))

пока прошел до 1.2 (времени мало было, к ночи близко...... сегодня будет день резидента :) вообще супер.

графика солнечной африке чуток не прет.... вот если бы кладбища туманные как в 4м, вот круто былобы!

Изменено пользователем Krevedko

Народ! Кто-нить может помочь, подсказать???

У меня после того, как Вескер мутирует игра начинает глючить!!! Когда камень с прохода сталкиваешь на него потом запрыгнуть нельзя, иконка прыжка не появляется. И чё делать не знаю?!? Из-за чего такое может быть, мож у кого было так?

У меня англ версия игры. До этого по ходу игры никаких (!!!) глюков не было, только вот это подстава в конце.

Вчера бесовал до невозможного, хотел уже добить эту игру, а она мне такой концерт устроила!

такой вопрос, надо ли собирать сокровища, или же сразу же их продовать?

если с кем вменяемым в коопе проходить будешь и сам играть умеешь, то 80 тыщ(на "А" вроде именно столько надо) набъёшь без проблем - мы с френдом первый раз на уровне играя и не зная даже где "часы" находятся на "А" прошли сразу...

вариант с коопом отпадает( одному реально набить 80к??

парни ! предложение . допустим игрушка называлась бы не"R E 5" а скажем"ЦВЕТЫ ЗЛА" и позиционировалась бы как совершенно новый проект .Как бы тогда вы ее оценили ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...