FiL1N 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 пошел ценить игру......... ухахаааааааххахаххха А че так поздно? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Как навалять Вескеру в 5-3 главе?Хочу Heart of Africa =P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Прошёл и я недавно, да графика конечно впечатляет- но это походу ед., что меня заставило её пройти.Если сравнивать её с 4 частью, то отсасывает 5- ая по полной программе, достаточно вспомнить того босса на озере. Сюжет - сплошная банальщина !!!!!!Боссы никакущие, зацепила только Jill. Моих ожиданий игра не оправдала, совершенно ничего нового. А, хотя нет, есть одно нововведение- напарник и co- op, разрабы молодцы придумали офигительное новшество- напарник)) Как идеально вписывается напарник в гирзах, и как же он не вписывается в эту игру, да и вообще в сеттинг RE. Звук отличный, картинка отличная, но напарник это просто п_____ц, на хер он не нужен в RE!!!!! Если проходишь один, то этот злоебучий напарник портит всю атмосферу, совершенно тупой бот!!! По мне так, с выходом этой части RE утратил свою оригинальность, разрабы походу больше ничего придумать не смогли, как всунуть эту долбанутую напарницу. Достаточно сыграть в режим mecenary и понять, что без напарника игра выглядит гораздо лучше.Ещё обидно, что когда выкладываешь во время игры вещи из рюкзака- они растворяются ввоздухе. Это часть по насыщености и продолжительности 1/3 от 4- ой, как интересно из пулемёта на джипе отстреливать тролля, просто вау))(вспомните как в 4-ой части приходилось валить этих тролей)Вескер нах, ваще как терминатор(в смысле не сложный, а просто трешевый какой-то- всё таки 21 век на дворе)- игра просто жопа!!! в слд. части наверно появится роботы из лост планет. Вообщем игра отсос, не цепляет даже, тупые локации. И мне интересно откуда в Африке хачики появились???В геймплее тоже ничего не поменялось, пострелял X, пострелял X, ВРАГИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ, очень разочаровал внешний вид ликеров, скорей смешные, чем страшные.Разарабы походу решили очередных гирзов сваять, мне их действительно жалко- гирзов им не переплюнуть и они это доказали. Лучше бы сделали достойное продолжение серии!!! Вот уроды. зы ХОЧУ PARASITE EVE)) а эта часть ре реальное гумно, даже 4 часть была гораздо впечатляющей, лучше уж в неё сыграть. QTE в этой игре тоже очень убоги. Изменено 30 марта 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 зы ХОЧУ PARASITE EVE)) а эта часть ре реальное гумно, даже 4 часть была гораздо впечатляющей, лучше уж в неё сиграть. QTE в этой игре тоже очень убоги.новая паразитка выйдет экзом на ПСП :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 новая паразитка выйдет экзом на ПСП :gamer4:Надо брать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Как навалять Вескеру в 5-3 главе?Хочу Heart of Africa =P Лучше всего в коопе проходить, тогда элементарно - напарник отвлекает его и как только он спиной поворачивается, валишь его магнумом в голову, как согнётся, подбегаешь и делаешь комбо(X->X->B->A->X+A - вроде такое) - и так нескольно раз(смотря какой уровень сложности) - как надаёшь ему хорошенько, он от тебе пулей свалит и начнётся ролик, после которого можешь уже и забирать "Heart of Africa" между лестницами... Есть ещё и более простой вариант - взять "решатель"(базуку, гранатомёт, Rocket Launcher - как кому удобно называть) и пальнуть в Вескера, как он ракету поймает, стреляешь в неё и она взрывается - когда проходил на Ветеране в коопе, мы его пометелили немного магнумами и когда он выбил дверь в гробницу и по каридору оной шёл, я ему в спину(парадокс - поймал ракету, летящую в спину :spiteful: ) с "решателя" и пальнул - ему этого хватило и ачивку "Bad Blood" сразу дали... Изменено 30 марта 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 народ как открывать персов в наемниках то я набрал около 80 тысяч в кооперотиве прмерно столько а мне не че не дали кроме новой лакации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 народ как открывать персов в наемниках то я набрал около 80 тысяч в кооперотиве прмерно столько а мне не че не дали кроме новой лакации? за ранг "A" открывают нового персонажа - за 1-ый уровень Джил, за 2-ой Вескер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 новая паразитка выйдет экзом на ПСП :gamer4:Круто , скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 че за паразитка дайте плиз полное название! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Parasite Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 народ а ранг А это примерно скоко очков надо набрать? набирал максимум 37 тысяч на B хочу открыть вескера. за него какие-то примушества играть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 народ а ранг А это примерно скоко очков надо набрать? набирал максимум 37 тысяч на B хочу открыть вескера. за него какие-то примушества играть есть? Лол.. так мало ^__^ нужно минимум A, Вескер "STARS" самый убойный из всех, мочит тока так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ну для первого раза норм :to_pick_ones_nose: филин сделай видео как пройти 2 уровень на ранг А чтобы открылся вескер пож-ста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 БЛин, играю в игру, она мне с каждой главой все больше нравится...прекрасный экшен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ну для первого раза норм :to_pick_ones_nose: филин сделай видео как пройти 2 уровень на ранг А чтобы открылся вескер пож-ста! если с кем вменяемым в коопе проходить будешь и сам играть умеешь, то 80 тыщ(на "А" вроде именно столько надо) набъёшь без проблем - мы с френдом первый раз на уровне играя и не зная даже где "часы" находятся на "А" прошли сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вообщем прошёл я сиё чудо.Ставлю 9\10(чем то не дотянула),всё порадовало.Но короткая сама по себе и боссы однообразные(Вроде uroborus-червь,который в 6-2 3 раза за игру как босс выступает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) вчера ток начал играть, началось адское месево в самом начале. потом вообще жесть и захотелось перед громилой орать - "АЛАРМ" против него с пистолетом))))))))да кстати, когда начался уровень из демки, я забыл что играю в полную игру!!!!)))) начал думать вот классно же - а потом бац след. уровень - думаю ахринеть этоже полная игра, я же забыл))))))) параноя но всеже))))))пока прошел до 1.2 (времени мало было, к ночи близко...... сегодня будет день резидента :) вообще супер.графика солнечной африке чуток не прет.... вот если бы кладбища туманные как в 4м, вот круто былобы! Изменено 31 марта 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonluv 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Народ! Кто-нить может помочь, подсказать???У меня после того, как Вескер мутирует игра начинает глючить!!! Когда камень с прохода сталкиваешь на него потом запрыгнуть нельзя, иконка прыжка не появляется. И чё делать не знаю?!? Из-за чего такое может быть, мож у кого было так?У меня англ версия игры. До этого по ходу игры никаких (!!!) глюков не было, только вот это подстава в конце.Вчера бесовал до невозможного, хотел уже добить эту игру, а она мне такой концерт устроила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonluv 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Упс!!! Мискузи! Я тут почитал... Оказывается туда рано было бежать...Так бы сразу и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 такой вопрос, надо ли собирать сокровища, или же сразу же их продовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Svyatoslav, продавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 если с кем вменяемым в коопе проходить будешь и сам играть умеешь, то 80 тыщ(на "А" вроде именно столько надо) набъёшь без проблем - мы с френдом первый раз на уровне играя и не зная даже где "часы" находятся на "А" прошли сразу...вариант с коопом отпадает( одному реально набить 80к?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 вариант с коопом отпадает( одному реально набить 80к?? Очень даже реально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilgizai 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 парни ! предложение . допустим игрушка называлась бы не"R E 5" а скажем"ЦВЕТЫ ЗЛА" и позиционировалась бы как совершенно новый проект .Как бы тогда вы ее оценили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас