Хентайловер 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Уродо-мутанты там везде. Я про именно супер чела. Который и выглядит как норм человек, и сцуко непобедимый. Акки сефирот в фф7 и этот самый вескер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 В конце трейлера с TGS после логотипа игры, показывают могилу Джил Валентайн :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 zy0nты тоже на толкотне?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а не значит))) на консольневз радиовещание идет, там чел точно также написал про вескера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ПРОШУ , Не убиваете Джилл только, если убьют героиню одной из самых удачных частей серии (1 и 3) то будет очень жаль, и мы поймем что Кэпком бессердечны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 вот нифига у вас фантазии нет... сразу "убьют... убьют" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 что правда джилл убьют?не может быть,100 пудов просто какой нить закорюк в сюжете,типа "мертва под прикрытием" она ж мой любимый перс в рези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Никаких потверждений Смерти Джилл не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Эххххх.По мне так угробили они великий Резик с выходом 4 части. Нет игра конечно зашибись, но ток вот не хорро это уже а тупой боевик, не имеющий ничего общего с первыми частями игры !!!!!По мне так лучше бы сделали третий ремейк первой части но ток с камерой как в четвертой и некст-ген графой. Вот это был бы шедевр. А если еще и изменить головоломки, геймплей, то вообще бы получилась новая "старая" игруха.А так в 4-ой уже не было страшно, за исключением ну может момента с регенирирующими тварями. А пятая судя по роликам полный БОЕВИК.Обидно что похоронили такую серию полностью убрав оттуда хоррор-составляющую. Как круто было когда на GC выпустили Zero и ремейк первой части. Открытые пространства убивают хоррор-составляющую игры.Так как страх и замкнутое пространство - это две взаимосвязанные вещи. А какой может быть страх и напряжение в игре, где огромные открытые пространства ( а-ля 5 часть ), где вместо страшных зомби, какие то идиотские зараженные негры.Зря убрали особняк и все что было в первых трех частях и Zero !!!!!!!!!Если бы сделали игру в духе первых частей но с камерой 4 и 5-ой частей и соответствующей графикой, был бы МЕГА-ХОРРОР, а так увы....Боевик и не больше. Лишь замкнутые пространства позволяют держать по настоящему острые ощущения, за счет безвыходности героя и неизвестностью что произойдет за следующей дверью. И Dead Space лучшее тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Эххххх.По мне так угробили они великий Резик с выходом 4 части. Нет игра конечно зашибись, но ток вот не хорро это уже а тупой боевик, не имеющий ничего общего с первыми частями игры !!!!!По мне так лучше бы сделали третий ремейк первой части но ток с камерой как в четвертой и некст-ген графой. Вот это был бы шедевр. А если еще и изменить головоломки, геймплей, то вообще бы получилась новая "старая" игруха.А так в 4-ой уже не было страшно, за исключением ну может момента с регенирирующими тварями. А пятая судя по роликам полный БОЕВИК.Обидно что похоронили такую серию полностью убрав оттуда хоррор-составляющую. Как круто было когда на GC выпустили Zero и ремейк первой части. Открытые пространства убивают хоррор-составляющую игры.Так как страх и замкнутое пространство - это две взаимосвязанные вещи. А какой может быть страх и напряжение в игре, где огромные открытые пространства ( а-ля 5 часть ), где вместо страшных зомби, какие то идиотские зараженные негры.Зря убрали особняк и все что было в первых трех частях и Zero !!!!!!!!!Если бы сделали игру в духе первых частей но с камерой 4 и 5-ой частей и соответствующей графикой, был бы МЕГА-ХОРРОР, а так увы....Боевик и не больше. Лишь замкнутые пространства позволяют держать по настоящему острые ощущения, за счет безвыходности героя и неизвестностью что произойдет за следующей дверью. И Dead Space лучшее тому подтверждение.467082[/snapback]Просто Капком перевела игру в другой формат.Из Хоррора они решили сделать Сурвайвл.РЕ4 получился переходным проектом,пытавшимся включить и Хоррор,И сурвайвл в одинаковы пропрциях,получилось не очень. Хотя если бы в РЕ4 допустим остались Зомби,то ты был как в Тире,стрелял бы в голову едва идущим к тебе на встречу ходячим мертвецам,сложность бы вызывали только боссы.Это в предыдущих частях ты всаживал по 3-4 патрона из пистолета в зомби и ,чтобы он умер.И если на сложностях Нормал и Хард с этими самыми патронами был дефицит.В 4 достаточно попасть в голову и все. Насчет Ремейка 3 части:РЕ3 с камерой как в РЕ4 я слабо представляю.Игралась бы уже не так.Но за ремейк 2 и 3 резидента,как первого на кубе - я честное слово только за. Конечно бы хотелось еще,чтобы все таки капком выпустили в свет первую версию РЕ2. Все выше сказанное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Просто Капком перевела игру в другой формат.Из Хоррора они решили сделать Сурвайвл.РЕ4 получился переходным проектом,пытавшимся включить и Хоррор,И сурвайвл в одинаковы пропрциях,получилось не очень. Хотя если бы в РЕ4 допустим остались Зомби,то ты был как в Тире,стрелял бы в голову едва идущим к тебе на встречу ходячим мертвецам,сложность бы вызывали только боссы.Это в предыдущих частях ты всаживал по 3-4 патрона из пистолета в зомби и ,чтобы он умер.И если на сложностях Нормал и Хард с этими самыми патронами был дефицит.В 4 достаточно попасть в голову и все. Насчет Ремейка 3 части:РЕ3 с камерой как в РЕ4 я слабо представляю.Игралась бы уже не так.Но за ремейк 2 и 3 резидента,как первого на кубе - я честное слово только за. Конечно бы хотелось еще,чтобы все таки капком выпустили в свет первую версию РЕ2. Все выше сказанное ИМХО.467101[/snapback]Да насчет первой версии РЕ2 тож обеими руками ЗА.А насчет любого из первых трех резиков с камерой четвертого, то я думаю было бы неплохо. Целиться и убивать стало бы конечно проще, но можно было что нибудь придумать.Например быстрое передвижение мертвяков, ну типа как в ремейки первой части на кубике если не поджечь их. Помнишь наверное??? как они носились.Плюс церберы-собаки, так они уже сами по себе не медленные. Так что думаю было бы неплохо. А учитывая что при данной камере нет возможности видеть что происходит сзади, то можно было бы в игру включить неожиданные, пугающие моменты вроде того как в первом резике с собаками были, когда они через окно впрыгивали и сделать это именно сзади. А так конечно понятен их ход мыслей ( Капком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Да насчет первой версии РЕ2 тож обеими руками ЗА.А насчет любого из первых трех резиков с камерой четвертого, то я думаю было бы неплохо. Целиться и убивать стало бы конечно проще, но можно было что нибудь придумать.Например быстрое передвижение мертвяков, ну типа как в ремейки первой части на кубике если не поджечь их. Помнишь наверное??? как они носились.Плюс церберы-собаки, так они уже сами по себе не медленные. Так что думаю было бы неплохо. А учитывая что при данной камере нет возможности видеть что происходит сзади, то можно было бы в игру включить неожиданные, пугающие моменты вроде того как в первом резике с собаками были, когда они через окно впрыгивали и сделать это именно сзади. А так конечно понятен их ход мыслей ( Капком )467133[/snapback]Впринципе о Ремейках можно будет думать уже после выхода Ре5.Может Капком и выпустит на Движке Ре5 Ремейки Второй и Третий Части. Говоря о Тире и Ремейках можно вспомнить Амбрелла Хроникалс на Виийке.Мне кажеться все таки на ремейки можно надеяться только на Консолях следующего поколения,либо под конец жизни этих.Либо Ре2-Ре3 на движке Амбреллы Хроникалс. Изменено 4 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Поиграл сегодня на игромире. Графика хорошая, а вот управление какое то хреновое. Но ажиотаж к игре колоссальный) стояло 2 приставки, к которым было еле еле пробиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Поиграл сегодня на игромире. Графика хорошая, а вот управление какое то хреновое. Но ажиотаж к игре колоссальный) стояло 2 приставки, к которым было еле еле пробиться472354[/snapback]завидую тебе белой завистью!больше всего жду эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Чтото мне не очень понравился РЕ4 и както не очень жду РЕ5. Да Крис Редфильд...да классика. Но этот стиль миня вообще не привлекает. Это не то чем был РЕ ... вообще сделали бы новую РЕ на падобии Аутбрэйк\Аутбрэйк файл 2. Где можно былобы ползать по городу командой ,выживать итд итп... камеру бы за спину и гг. Нудаладно...пока есчё судить нету смысла. Поиграем...увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 опиши плиз игру получше как играется,есть ли ощущение шедевракак с атмосферойкак с анимациейкак вообще с удосбствомкак играется с этой афро американкой,как ее АИ ну и главное это вообще лучше Ре4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Поиграл сегодня на игромире. Графика хорошая, а вот управление какое то хреновое. Но ажиотаж к игре колоссальный) стояло 2 приставки, к которым было еле еле пробиться472354[/snapback]В смысле хреновое? Как в 4-й части? Если да, то меня всё устраивает. Изменено 7 ноября 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да управление там хуже дедрайзинга,а движок походу у них один на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 опиши плиз игру получше как играется,есть ли ощущение шедевракак с атмосферойкак с анимациейкак вообще с удосбствомкак играется с этой афро американкой,как ее АИ ну и главное это вообще лучше Ре4?472488[/snapback]РЕ5 = РЕ4х10 с супер графикой и сэнд боксом (городским :) ) (с) Игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ээээйй эй, какая песочница?! это что за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ээээйй эй, какая песочница?! это что за?472518[/snapback]Ну имеестя в виду, что когда ты в городе, то ты не обязан идти только по пути задуманном геймдизайнером, т.е. ты можеш свернуть в какой нибудь переулок, залезть на крышу, зайти в какое нибудь здание и т.п., вот и получается "городской сэндбокс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ну имеестя в виду, что когда ты в городе, то ты не обязан идти только по пути задуманном геймдизайнером, т.е. ты можеш свернуть в какой нибудь переулок, залезть на крышу, зайти в какое нибудь здание и т.п., вот и получается "городской сэндбокс"472526[/snapback]Это и в 4-й части было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Это и в 4-й части было.472542[/snapback]Ну я в 4ый не играл, поэтому спорить не буду, но имхо в 5ом и городок будет побольше, чем то что было в 4ом соответственно и возможностей больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Господин написал,что он уже переводит РЕ5 в теме по КОД5.СЕрьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас