Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин как мне нравится этот баланс игры! просто шикарную атмосферу нагоняет, бац неожидал дробовик - а он хлоп и как сюрпрайз для твоей души!))))) пойду дальше геймс геймс.

на 10ку из 10ти тянет с лихвой.

парни ! предложение . допустим игрушка называлась бы не"R E 5" а скажем"ЦВЕТЫ ЗЛА" и позиционировалась бы как совершенно новый проект .Как бы тогда вы ее оценили ?

Меня и с таким названием от игры тошнит. Зомби тупые, бегут на тебя быстро как только подбегают на 2 метра сразу остонавливаюца. Управляемость хрень сделали его каким то деревянным. И что за долбаная полоска по середине экрана в заставках ?

Меня и с таким названием от игры тошнит. Зомби тупые, бегут на тебя быстро как только подбегают на 2 метра сразу остонавливаюца. Управляемость хрень сделали его каким то деревянным. И что за долбаная полоска по середине экрана в заставках ?

ты о чем?! O_o

Но короткая сама по себе и боссы однообразные

Ну она очень короткая если с unl. ammo проходить. А так в принципе норм. По крайней мере, надоесть не успеет. В этом плане кепки подтянулись.

Помнится под конец РИ4 мне блевать уже хотелось на всех этих ганадо и монахов.

В ре4 блевать как раз не хотелось , а в 5 постоянно . ПОтому что 5 ре какашка в красивой обвертке

кстати! играю в резик5 с переводом Рус бокса!!!!!!

Перевод вообще от души! как у лицензии, все переведено (субтитры менюшки и т.д.), кто сомневается играть с этим переводом или нет - играйте с этим переводом. вообще класс постарались ребята.

охренеть через 283 страницы парня осенило , о май гад

ипанат ипанатыч. мне игру только вчера привезли.

тебя чёто прет с 80%, скоро в баньку дружок Норис. Чак Норис.

ипанат ипанатыч. мне игру только вчера привезли.

тебя чёто прет с 80%, скоро в баньку дружок Норис. Чак Норис.

Ты фанат Нориса ? че ты мне пишешь ипанько ?

Радости полные штаны ,что тебе привезли вчера ?

Ты фанат Нориса ? че ты мне пишешь ипанько ?

Радости полные штаны ,что тебе привезли вчера ?

ну не гадить же все время. тебя прет и прет на всякую уету.

В ре4 блевать как раз не хотелось , а в 5 постоянно . ПОтому что 5 ре какашка в красивой обвертке

Оставил бы ты свое мнение при себе.

Оставил бы ты свое мнение при себе.

Понимаешь мне совершенно плевать ,что ты напишешь . Что я думаю ,что мне нравится то я и пишу , так что впредь оставляй ты свое мнение при себе , сиди и не рявкай

Согласен

Понимаешь мне совершенно плевать ,что ты напишешь . Что я думаю ,что мне нравится то я и пишу , так что впредь оставляй ты свое мнение при себе , сиди и не рявкай

если тебе плевать что тут люди пишут. какого черта ты сам тут что-то пишешь быдло? :fool:

если тебе плевать что тут люди пишут. какого черта ты сам тут что-то пишешь быдло? :fool:

Сейчас он тебе стрелу забивать будет лол :biggrin:

Да ре5 гамном вышел чисто графа классная ну это уже не резик как раньше он даже хуже 4 части

не, реально говно игра. не стоит в нее ваще играть. и не важно что пол форума задрючили ее на 1000g. не важно, то что у половины форума аватарки и прочие банеры из РЕ5... игра говно полное. и срать на оценки экспертов. игра полное говно.

зы - эм. а сколько надо раз называть игру "говном" чтобы говнометатели успокоились? ))

эм. а сколько надо раз называть игру "говном" чтобы говнометатели успокоились? ))

стопятсот раз! ^_^

Незнаю просто тут те кто игал в резик 4 и потом тока в ре5 считают ее супер пупер игрой надо было на пс1 первой играть в самые первые части чтобы понять кто такие зомби и что значит классный сюжет :)

Везёт тем для кого ознакомление с серией началось с этой игры, но правда и не везёт одновременно...

Если честно, то убивание босов с щупальцами- в этой игре уже не впечатляет, порадовали крокодилы и сё...

Риперы - самое лучшее, эффектное, запоминающееся, что было в 5ой части имхо, жаль только маловато их.

Может ликеры :) вот в 3 части реально был крутой финальный босс по игре он встречался 3 раза немезис кто смотрел 2 часть обитель зла и помнить здаровую махину вот это он и есть :) Изменено пользователем Вася

Везёт тем для кого ознакомление с серией началось с этой игры, но правда и не везёт одновременно...

Если честно, то убивание босов с щупальцами- в этой игре уже не впечатляет, порадовали крокодилы и сё...

кстати, я вот сейчас прохожу Дед Спэйс и как хорошо что я его не прошле до РЕ5, и наче бы все темы с щупальцами мне бы показались вторичны....

потому что принцип 1 в 1, что в РЕ5, что в ДС

вот в 3 части реально был крутой финальный босс по игре он встречался 3 раза немезис

если честно, то наоборот финальный босс говно ))

а вот то что он на протяжении игры выскакивал неожиданно, вот это действительно круто было. и не 3 раза. а раз 5-6... если не больше....

Изменено пользователем DGQ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...