Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 блин как мне нравится этот баланс игры! просто шикарную атмосферу нагоняет, бац неожидал дробовик - а он хлоп и как сюрпрайз для твоей души!))))) пойду дальше геймс геймс.на 10ку из 10ти тянет с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 парни ! предложение . допустим игрушка называлась бы не"R E 5" а скажем"ЦВЕТЫ ЗЛА" и позиционировалась бы как совершенно новый проект .Как бы тогда вы ее оценили ?Меня и с таким названием от игры тошнит. Зомби тупые, бегут на тебя быстро как только подбегают на 2 метра сразу остонавливаюца. Управляемость хрень сделали его каким то деревянным. И что за долбаная полоска по середине экрана в заставках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Меня и с таким названием от игры тошнит. Зомби тупые, бегут на тебя быстро как только подбегают на 2 метра сразу остонавливаюца. Управляемость хрень сделали его каким то деревянным. И что за долбаная полоска по середине экрана в заставках ?ты о чем?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Limp 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Отжег! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Но короткая сама по себе и боссы однообразныеНу она очень короткая если с unl. ammo проходить. А так в принципе норм. По крайней мере, надоесть не успеет. В этом плане кепки подтянулись.Помнится под конец РИ4 мне блевать уже хотелось на всех этих ганадо и монахов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 В ре4 блевать как раз не хотелось , а в 5 постоянно . ПОтому что 5 ре какашка в красивой обвертке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 кстати! играю в резик5 с переводом Рус бокса!!!!!!Перевод вообще от души! как у лицензии, все переведено (субтитры менюшки и т.д.), кто сомневается играть с этим переводом или нет - играйте с этим переводом. вообще класс постарались ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 охренеть через 283 страницы парня осенило , о май гад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 охренеть через 283 страницы парня осенило , о май гадипанат ипанатыч. мне игру только вчера привезли. тебя чёто прет с 80%, скоро в баньку дружок Норис. Чак Норис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ипанат ипанатыч. мне игру только вчера привезли. тебя чёто прет с 80%, скоро в баньку дружок Норис. Чак Норис. Ты фанат Нориса ? че ты мне пишешь ипанько ? Радости полные штаны ,что тебе привезли вчера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ты фанат Нориса ? че ты мне пишешь ипанько ? Радости полные штаны ,что тебе привезли вчера ?ну не гадить же все время. тебя прет и прет на всякую уету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 В ре4 блевать как раз не хотелось , а в 5 постоянно . ПОтому что 5 ре какашка в красивой обверткеОставил бы ты свое мнение при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Krevedko что-то неадкватный :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Оставил бы ты свое мнение при себе. Понимаешь мне совершенно плевать ,что ты напишешь . Что я думаю ,что мне нравится то я и пишу , так что впредь оставляй ты свое мнение при себе , сиди и не рявкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 В ре4 блевать как раз не хотелось , а в 5 постоянно . ПОтому что 5 ре какашка в красивой обверткеСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Понимаешь мне совершенно плевать ,что ты напишешь . Что я думаю ,что мне нравится то я и пишу , так что впредь оставляй ты свое мнение при себе , сиди и не рявкайесли тебе плевать что тут люди пишут. какого черта ты сам тут что-то пишешь быдло? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 если тебе плевать что тут люди пишут. какого черта ты сам тут что-то пишешь быдло? :fool:Сейчас он тебе стрелу забивать будет лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Да ре5 гамном вышел чисто графа классная ну это уже не резик как раньше он даже хуже 4 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 не, реально говно игра. не стоит в нее ваще играть. и не важно что пол форума задрючили ее на 1000g. не важно, то что у половины форума аватарки и прочие банеры из РЕ5... игра говно полное. и срать на оценки экспертов. игра полное говно. зы - эм. а сколько надо раз называть игру "говном" чтобы говнометатели успокоились? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 эм. а сколько надо раз называть игру "говном" чтобы говнометатели успокоились? ))стопятсот раз! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Незнаю просто тут те кто игал в резик 4 и потом тока в ре5 считают ее супер пупер игрой надо было на пс1 первой играть в самые первые части чтобы понять кто такие зомби и что значит классный сюжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Везёт тем для кого ознакомление с серией началось с этой игры, но правда и не везёт одновременно...Если честно, то убивание босов с щупальцами- в этой игре уже не впечатляет, порадовали крокодилы и сё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Риперы - самое лучшее, эффектное, запоминающееся, что было в 5ой части имхо, жаль только маловато их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Может ликеры :) вот в 3 части реально был крутой финальный босс по игре он встречался 3 раза немезис кто смотрел 2 часть обитель зла и помнить здаровую махину вот это он и есть :) Изменено 31 марта 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Везёт тем для кого ознакомление с серией началось с этой игры, но правда и не везёт одновременно...Если честно, то убивание босов с щупальцами- в этой игре уже не впечатляет, порадовали крокодилы и сё... кстати, я вот сейчас прохожу Дед Спэйс и как хорошо что я его не прошле до РЕ5, и наче бы все темы с щупальцами мне бы показались вторичны....потому что принцип 1 в 1, что в РЕ5, что в ДС вот в 3 части реально был крутой финальный босс по игре он встречался 3 раза немезис если честно, то наоборот финальный босс говно ))а вот то что он на протяжении игры выскакивал неожиданно, вот это действительно круто было. и не 3 раза. а раз 5-6... если не больше.... Изменено 31 марта 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас