Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню замечательную игру Cold Fear там можно было ходить при стрельбе и тд,и монстряки были шустрые но... игра то была шикарная... В резике такая фишка не пройдёт=)

Ребят подскажите пожалуйста как боса завалить в главе 1-2 "Крематорий" чёрный с личинками каторый,по комнате бегаю,пытаюсь зажарить его в етой комнате но он от туда всё время ускальзает...!?

Ребят подскажите пожалуйста как боса завалить в главе 1-2 "Крематорий" чёрный с личинками каторый,по комнате бегаю,пытаюсь зажарить его в етой комнате но он от туда всё время ускальзает...!?

Там есть красные балоны, возле них нажми X, когда тварь будет рядом она подберет балон с собой, беги в топку и стреляй по твари с балоном это задержит ее на месте, включай топку))

С балонами прокатило,спасибо.вопрос №2 в игре емеются секреты на патроны например или деньги?На ютубе в видио видел что люди деньги себе какимто способом делают(читы в простонодии) ато запарило каждый раз по 10 патронов подбирать и на обгрейд ствола капить бабло,может кто чего подскажет?

С балонами прокатило,спасибо.вопрос №2 в игре емеются секреты на патроны например или деньги?На ютубе в видио видел что люди деньги себе какимто способом делают(читы в простонодии) ато запарило каждый раз по 10 патронов подбирать и на обгрейд ствола капить бабло,может кто чего подскажет?

Играйте так блин, че читерить, там не сложно, а вообще раньше обсуждался способ с яйцами как то, но я даже знать не хочу :)

Играйте так блин, че читерить, там не сложно, а вообще раньше обсуждался способ с яйцами как то, но я даже знать не хочу :)

+1 ты прав :declare:

Вот плачат плачат о управление... Нубье!

Вон пришел у меня друг - 5 раз на боксе играл (и те гирзы вторые) так мы с ним весело на ветеране с нуля три главы пробежали. А какие у нас веселые оры стояли... Аля: Ай шайтан зацепил! Ты в кого стреляешь, стреляй во в это! Отдай мне СВД или я тебе дам тапком по морде....

Короче на управление он не жаловался а с веселыми криками ааааааа убегал от дяди с бензопилой... А потом расстреливал и пинал... Так что нормально все. :pardon:

Ещё интересует ньюанс игры по поводу сокровишь...?Камни,часы,браслеты...Их продавать нужно или с них бонус какой?

До оскорблений обычно скатываются те кому сказать нечего.

в посте выше я употребил слово нуб чтобы описать скилл игрока, ибо у меня,Райдена и еще хреновы тучи игроков почему то получается ставить хеды,играть нормально и наслаждаться игрой о_О

ПС: мне лень писать игрокукоторогонеполучаетсяигратьвхорошиеигрыионэтиигрыназываетговномиз-засвоегонеуменияигратьвних :biggrin:

Изменено пользователем GOPnick3000

в посте выше я употребил слово нуб чтобы описать скилл игрока, ибо у меня,Райдена и еще хреновы тучи игроков почему то получается ставить хеды,играть нормально и наслаждаться игрой о_О

А где я написал, что у меня не получается ставить хеды,играть нормально !? Все получается, только эт все равно неудобно. А если хочешь узнать мой скилл !? Добавляй таг и давай сыграем в КОД4.

ПС: мне лень писать игрокукоторогонеполучаетсяигратьвхорошиеигрыионэтиигрыназываетговномиз-засвоегонеуменияигратьвних :biggrin:

Будь адекватен. Я не говорил, что РЕ5 говно. Я говорю о том, что там кривое управление.

HellJumper

Я когда первый раз сел за бокс у друга сходу прошел место в Lost Planet на котором он застрял. И это была вообще моя первая игра на джое, что с этого то ?

А где я написал, что у меня не получается ставить хеды,играть нормально !? Все получается, только эт все равно неудобно. А если хочешь узнать мой скилл !? Добавляй таг и давай сыграем в КОД4.

Будь адекватен. Я не говорил, что РЕ5 говно. Я говорю о том, что там кривое управление.

O_o мде...причём тут КОД4?! тут про РЕ говорят, и почему управление кривое? в РЕ4 никто не жаловался,а тут тоже самое, хз, раскладка А самая удобная...остальные раскладки просто ужасные особенно со стрейфом

O_o мде...причём тут КОД4?! тут про РЕ говорят, и почему управление кривое? в РЕ4 никто не жаловался,а тут тоже самое, хз, раскладка А самая удобная...остальные раскладки просто ужасные особенно со стрейфом

ну в КОДе просто действительно нужен скилл, понимание механики игры, умение быстро соображать, оценивать ситуацию, играть командой.

Не знаю в РЕ4 не играл, как и во все предыдущие части.

Там есть красные балоны, возле них нажми X, когда тварь будет рядом она подберет балон с собой, беги в топку и стреляй по твари с балоном это задержит ее на месте, включай топку))

эм...... я с пистолета расстрелял ему два красных пузыря и он лежал в конвульсиях. и зажарил резко...... хмммммм :) O_o

ну в КОДе просто действительно нужен скилл, понимание механики игры, умение быстро соображать, оценивать ситуацию, играть командой.

Не знаю в РЕ4 не играл, как и во все предыдущие части.

Рассмешил . Щас добавлю , хвастун

эм...... я с пистолета расстрелял ему два красных пузыря и он лежал в конвульсиях. и зажарил резко...... хмммммм :) O_o

Мона и так... а еще можно просто включить кнопку и стрелять в тварь что б она не выбралась, когда дверь начнет опускаться дело зделано^^

зы. или читерский метод - RPG

Всем кому не нравится управление предлагаю в оригинальную линейку сыграть. Представляю как вы будете материться :biggrin:

или читерский метод - RPG

Седня друган заценил бесконечный РПГ. Я не успел опробовать - получил же Е74))

Вообще какашка полная. Это хлеще ASPIRIN'a и iddqd

Всем кому не нравится управление предлагаю в оригинальную линейку сыграть. Представляю как вы будете материться :biggrin:

Да в оригинальных RE целится то не нужно, поэтому катит геймплей стой-стреляй, а в полноценном 3D с камерой за плечем это доставляет массу неудобств с непривычки, посему многие и жалуются :hang2:

Ну ниче)) RE6 будет полноценный шутер от третьего лица с нормальным геймплеем в стиле Гири, с укрытиями, прыжками и т.п.. :lol:

Да в оригинальных RE целится то не нужно, поэтому катит геймплей стой-стреляй, а в полноценном 3D с камерой за плечем это доставляет массу неудобств с непривычки, посему многие и жалуются :hang2:

Ну ниче)) RE6 будет полноценный шутер от третьего лица с нормальным геймплеем в стиле Гири, с укрытиями, прыжками и т.п.. :lol:

Нэнэнэ, система укрытий в Ре, так сказать...кривенькая, так что уж лучше такая,чем из Гири + прыжки не нужны и так норм :)

RESIDENT OF GEARS)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да, ребяты, это не управление и не игра такие, а руки у вас из *опы растут..... :nea:

Вы что хотели - всё тоже самое, только со стрельбой на ходу? - А не подумали что это в трэшак проходной превратится, а? - Чтобы реализовать стрельбу на ходу надо зомбарей делать намного шустрей и их количество должно быть чуть ли не как в Dead Rising, а то, что разрабы создавая игру не расчитывали её на такое нубьё как вы, это уже ваши проблемы - все нормальные вменяемые люди довольны...

Хехе, согласен))

Кроме оскорблений сказать нечего? Ха. Вам сказали - вы тупые школьники, которые не видели даже настоящего резидента. Эта игра делалась далеко не для вас, так что зря испортили болванки. Идите дальше играть в крайзис.

Вопрос ко всем:

Я так понял, что бы купить все фигурки надо сделать во всех главах S ранк?

Я так понял, что бы купить все фигурки надо сделать во всех главах S ранк?

Вообще, можно покупать фигурки в шопе( Bonus settings как-то так) за очки птс.

чесн сказать игра на любителя) седня ток погамал, но чет вот ей не хватает(((

Вообще, можно покупать фигурки в шопе( Bonus settings как-то так) за очки птс.

Правда что-ли? :biggrin: А я, дурак, их в игре искал...

Конечно они покупаются. Я спрашивал, что бы КУПИТЬ ВСЕ надо S rank получать во всех главах или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...