Shimbo 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Помню замечательную игру Cold Fear там можно было ходить при стрельбе и тд,и монстряки были шустрые но... игра то была шикарная... В резике такая фишка не пройдёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ребят подскажите пожалуйста как боса завалить в главе 1-2 "Крематорий" чёрный с личинками каторый,по комнате бегаю,пытаюсь зажарить его в етой комнате но он от туда всё время ускальзает...!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ребят подскажите пожалуйста как боса завалить в главе 1-2 "Крематорий" чёрный с личинками каторый,по комнате бегаю,пытаюсь зажарить его в етой комнате но он от туда всё время ускальзает...!? Там есть красные балоны, возле них нажми X, когда тварь будет рядом она подберет балон с собой, беги в топку и стреляй по твари с балоном это задержит ее на месте, включай топку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 С балонами прокатило,спасибо.вопрос №2 в игре емеются секреты на патроны например или деньги?На ютубе в видио видел что люди деньги себе какимто способом делают(читы в простонодии) ато запарило каждый раз по 10 патронов подбирать и на обгрейд ствола капить бабло,может кто чего подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 С балонами прокатило,спасибо.вопрос №2 в игре емеются секреты на патроны например или деньги?На ютубе в видио видел что люди деньги себе какимто способом делают(читы в простонодии) ато запарило каждый раз по 10 патронов подбирать и на обгрейд ствола капить бабло,может кто чего подскажет?Играйте так блин, че читерить, там не сложно, а вообще раньше обсуждался способ с яйцами как то, но я даже знать не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Играйте так блин, че читерить, там не сложно, а вообще раньше обсуждался способ с яйцами как то, но я даже знать не хочу :) +1 ты прав :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Вот плачат плачат о управление... Нубье! Вон пришел у меня друг - 5 раз на боксе играл (и те гирзы вторые) так мы с ним весело на ветеране с нуля три главы пробежали. А какие у нас веселые оры стояли... Аля: Ай шайтан зацепил! Ты в кого стреляешь, стреляй во в это! Отдай мне СВД или я тебе дам тапком по морде.... Короче на управление он не жаловался а с веселыми криками ааааааа убегал от дяди с бензопилой... А потом расстреливал и пинал... Так что нормально все. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ещё интересует ньюанс игры по поводу сокровишь...?Камни,часы,браслеты...Их продавать нужно или с них бонус какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) До оскорблений обычно скатываются те кому сказать нечего.в посте выше я употребил слово нуб чтобы описать скилл игрока, ибо у меня,Райдена и еще хреновы тучи игроков почему то получается ставить хеды,играть нормально и наслаждаться игрой о_О ПС: мне лень писать игрокукоторогонеполучаетсяигратьвхорошиеигрыионэтиигрыназываетговномиз-засвоегонеуменияигратьвних :biggrin: Изменено 2 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 в посте выше я употребил слово нуб чтобы описать скилл игрока, ибо у меня,Райдена и еще хреновы тучи игроков почему то получается ставить хеды,играть нормально и наслаждаться игрой о_ОА где я написал, что у меня не получается ставить хеды,играть нормально !? Все получается, только эт все равно неудобно. А если хочешь узнать мой скилл !? Добавляй таг и давай сыграем в КОД4. ПС: мне лень писать игрокукоторогонеполучаетсяигратьвхорошиеигрыионэтиигрыназываетговномиз-засвоегонеуменияигратьвних :biggrin: Будь адекватен. Я не говорил, что РЕ5 говно. Я говорю о том, что там кривое управление. HellJumper Я когда первый раз сел за бокс у друга сходу прошел место в Lost Planet на котором он застрял. И это была вообще моя первая игра на джое, что с этого то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 А где я написал, что у меня не получается ставить хеды,играть нормально !? Все получается, только эт все равно неудобно. А если хочешь узнать мой скилл !? Добавляй таг и давай сыграем в КОД4. Будь адекватен. Я не говорил, что РЕ5 говно. Я говорю о том, что там кривое управление. O_o мде...причём тут КОД4?! тут про РЕ говорят, и почему управление кривое? в РЕ4 никто не жаловался,а тут тоже самое, хз, раскладка А самая удобная...остальные раскладки просто ужасные особенно со стрейфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 O_o мде...причём тут КОД4?! тут про РЕ говорят, и почему управление кривое? в РЕ4 никто не жаловался,а тут тоже самое, хз, раскладка А самая удобная...остальные раскладки просто ужасные особенно со стрейфом ну в КОДе просто действительно нужен скилл, понимание механики игры, умение быстро соображать, оценивать ситуацию, играть командой. Не знаю в РЕ4 не играл, как и во все предыдущие части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Там есть красные балоны, возле них нажми X, когда тварь будет рядом она подберет балон с собой, беги в топку и стреляй по твари с балоном это задержит ее на месте, включай топку))эм...... я с пистолета расстрелял ему два красных пузыря и он лежал в конвульсиях. и зажарил резко...... хмммммм :) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ну в КОДе просто действительно нужен скилл, понимание механики игры, умение быстро соображать, оценивать ситуацию, играть командой. Не знаю в РЕ4 не играл, как и во все предыдущие части. Рассмешил . Щас добавлю , хвастун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 эм...... я с пистолета расстрелял ему два красных пузыря и он лежал в конвульсиях. и зажарил резко...... хмммммм :) O_o Мона и так... а еще можно просто включить кнопку и стрелять в тварь что б она не выбралась, когда дверь начнет опускаться дело зделано^^ зы. или читерский метод - RPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Видеомэн?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Всем кому не нравится управление предлагаю в оригинальную линейку сыграть. Представляю как вы будете материться :biggrin: или читерский метод - RPGСедня друган заценил бесконечный РПГ. Я не успел опробовать - получил же Е74))Вообще какашка полная. Это хлеще ASPIRIN'a и iddqd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Всем кому не нравится управление предлагаю в оригинальную линейку сыграть. Представляю как вы будете материться :biggrin: Да в оригинальных RE целится то не нужно, поэтому катит геймплей стой-стреляй, а в полноценном 3D с камерой за плечем это доставляет массу неудобств с непривычки, посему многие и жалуются :hang2: Ну ниче)) RE6 будет полноценный шутер от третьего лица с нормальным геймплеем в стиле Гири, с укрытиями, прыжками и т.п.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Да в оригинальных RE целится то не нужно, поэтому катит геймплей стой-стреляй, а в полноценном 3D с камерой за плечем это доставляет массу неудобств с непривычки, посему многие и жалуются :hang2: Ну ниче)) RE6 будет полноценный шутер от третьего лица с нормальным геймплеем в стиле Гири, с укрытиями, прыжками и т.п.. :lol:Нэнэнэ, система укрытий в Ре, так сказать...кривенькая, так что уж лучше такая,чем из Гири + прыжки не нужны и так норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну ниче)) RE6 будет полноценный шутер от третьего лица с нормальным геймплеем в стиле Гири, с укрытиями, прыжками и т.п.. :lol:RESIDENT OF GEARS)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 или Gears of Evil))))))) тупо но всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Да, ребяты, это не управление и не игра такие, а руки у вас из *опы растут..... :nea: Вы что хотели - всё тоже самое, только со стрельбой на ходу? - А не подумали что это в трэшак проходной превратится, а? - Чтобы реализовать стрельбу на ходу надо зомбарей делать намного шустрей и их количество должно быть чуть ли не как в Dead Rising, а то, что разрабы создавая игру не расчитывали её на такое нубьё как вы, это уже ваши проблемы - все нормальные вменяемые люди довольны...Хехе, согласен)) Кроме оскорблений сказать нечего? Ха. Вам сказали - вы тупые школьники, которые не видели даже настоящего резидента. Эта игра делалась далеко не для вас, так что зря испортили болванки. Идите дальше играть в крайзис. Вопрос ко всем:Я так понял, что бы купить все фигурки надо сделать во всех главах S ранк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я так понял, что бы купить все фигурки надо сделать во всех главах S ранк?Вообще, можно покупать фигурки в шопе( Bonus settings как-то так) за очки птс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 чесн сказать игра на любителя) седня ток погамал, но чет вот ей не хватает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Вообще, можно покупать фигурки в шопе( Bonus settings как-то так) за очки птс.Правда что-ли? :biggrin: А я, дурак, их в игре искал...Конечно они покупаются. Я спрашивал, что бы КУПИТЬ ВСЕ надо S rank получать во всех главах или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас