Romka 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Resident Evil: Degeneration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Resident Evil: DegenerationКстати неплохой фильмец, точно лучше тех трёх с Милой [ху]Йовович. Сняла то его сама Капком, вроде как его события даже в официальную историю входят, вроде даже говорили дополняют РЕ5, хотя отсылок к РЕ5 кроме сотрудников Трисела в конце я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Но Леон там если честно не очень , лицо какое-то мутное . В игре , в 4 части он получше выглядит ) Ну не знаю я даже в версус не буду играть , не могу уже видеть 5 ре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Ну не знаю я даже в версус не буду играть , не могу уже видеть 5 реПравильно делаешь, от этого убожества Версуса будешь блевать неделю, каком идиоту вообще пришла в голову идея сделать в РЕ мультиплеер? Наверное тому же, которому пришло в голову сделать кооп. Готовтесь, маньяк на свободе, у него ещё есть "гениальные идеи", РЕ6 будет командным шутером на 8 человек!!!!! А РЕ7 пойдёт по стопам MAG и в нём компания будет на 256 человек (если кто незнает MAG это мультиплеерная ПС3 игра с мультиплеером на 256 человек, так и называется Massive Action Game) Изменено 18 апреля 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 не я против коопа ничего не имею , мне наоборот понравилось ) Хотя ре 3 для меня есть и будет лучшим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Готовтесь, маньяк на свободе, у него ещё есть "гениальные идеи", РЕ6 будет командным шутером на 8 человек! Тру, так и будет! :lol: но все же в Капком работают не плохие люди, они просто хотят заработать) Изменено 18 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 но все же в Капком работают не плохие люди, они просто хотят заработать)Ну я уже давно и говорю что Капком продались не окончательно и испортили только номеные части, есть ещё нормальные спин-оффы и ремейки для фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 как играть в коперотивную???? :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 как играть в коперотивную???? :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb:пожалуйста сделай подпись поменьше или убери под спойлер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 пожалуйста сделай подпись поменьше или убери под спойлер :good:+1 , а то на весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) сделал а МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОТВЕТЬТЕ ААА НА МОИ ВОПРОС !!!!!!!!! :prankster2: :dirol: :declare: Изменено 19 апреля 2009 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 сделал а МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОТВЕТЬТЕ ААА НА МОИ ВОПРОС !!!!!!!!! :prankster2: :dirol: :declare:на одной консоли во время игры (когда бегаешь крисом) на втором джое нажать СТАРТ :good: через ЛАЙФ\SYSTEM LINK:опция JOIN GAME :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 на одной консоли во время игры (когда бегаешь крисом) на втором джое нажать СТАРТ :good: через ЛАЙФ\SYSTEM LINK:опция JOIN GAME :declare:только через лайв???????? :declare: :lazy: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 только через лайв???????? :declare: :lazy: :wacko:ну можно на одной консоли играть а можно через лайв или систем линк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 СПАСИБО!!!!! :biggrin: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Не все же хотелось бы в 6 части поиграть за Джилл , неохото никакого Леона или Криса . В 6 части наверно будет Serious bomb , кто играл в сэма поймет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Не все же хотелось бы в 6 части поиграть за Джилл , неохото никакого Леона или Криса .+1 , согласенps : ахахахаха , у тебя ачивок 11111 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ага , хочу оставить . 11111 угарно . Кстати , раньше было 6666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 поздабил на резик..... 7 минут против вескера и джилл взбесили. шева только тут и тупит..... первый раз, бегает рядом с тёлкой, бывает разок схватит её я сделаю подачку и уложу наспину, вескера мочу, тот меня с пекеля до последнего красного деления бьет, а шева морась бегает рядом с джилл и на мои позывы не реагирует....... факин щит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 это ещё ерунда, я офигел когда Шева от куда-то достала 2 ракеты от ракетомёта, хотя там нужно перезаряжать 2-ём (она бегала с ракетницей, а я искал) в конце игры миссия которая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Если она находит ракету, она сама заряжает. Вдвоём только когда ракета у Криса, а ланчер у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 И каким же раком они его туда приплетут если по сюжету третьего фильма пол мира вымерло, тем более что по сюжету фильма он не был одним из выживших в Ракун Сити Соврут что-нибудь. На днях посмотрел Адреналин2. Мне было интересно только начало, уж очень было интересно, как они обоснуют, то что он выжел при подение с километровой высоты.На скорости 900км/ч врезаться, в пусть даже, в резиновую машину и потом еще его органы для чего-то оказались пригодны!!!???Но создатели легко преодалели этот барьер. Они просто сделали вид, что снимают трэш. Такой, высокобюджетный трэш. И это конает. Ни каких обид и непоняток после просмотра не остается. Вот только не хотелось бы, что бы с Резиком так же поступили. 2я, 3я конечно говно, но все же .... Четвертую, к стати, могут снять и не как продолжение, а к примеру ''до". Нынче так модно. Вот что плохово сделал RE5, так это поднял планку требования к играм. После него уже не охото играть в то что сейчас есть. Охото чего-нибудь не хуже, по крайненй мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Соврут что-нибудь. На днях посмотрел Адреналин2. Мне было интересно только начало, уж очень было интересно, как они обоснуют, то что он выжел при подение с километровой высоты.На скорости 900км/ч врезаться, в пусть даже, в резиновую машину и потом еще его органы для чего-то оказались пригодны!!!???Но создатели легко преодалели этот барьер. Они просто сделали вид, что снимают трэш. Такой, высокобюджетный трэш. И это конает. Ни каких обид и непоняток после просмотра не остается. по поводу адреналина - он когда ехал в тачке со своей тёлкой, она говорит что ты упал с 4км высоты и выжил - я конечно видела такие ролики на ютубе где у чувака не расскрылся парашют и он выжил, но я в это с тобой не поверю - детка, я один из них он сказал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Прошел игру. К сожалению ни чего выдающегося для себя в ней не нашел :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 собственно начал проходить - ничего необычного или выдающегося не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас