danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Тему почистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Помучал на игромире. Отходя от приставки инертно произнес: "Уныле"... Прицеливание как и в четвертой части - корявее некуда...Никакой опыт игры в шутеры на стиках не спасает. Ну лан спишем это, как когда то списали управление, на сурвайвл хоррор составляющую... Но игра ничуть не завлекает, отошел и пошел бачить какую-то презентацию, уже через 5 минут игры. Полную скачаю... из уважения к прошлому серии. Заодно постораюсь не отпускать надежды, что просто на презентации игра кажецо хуже из-за обстановки... Тут кто-то что-то писал насчет ажиотажа? А вы подумали что очередь растет если скорость прибывания, выше скорости прохождения одного человека. Это потому что было не мало нубья, которое не видело под своим носом ступенек вниз и по 10-15 раз закидывало бедную мулатку ассист прыжком в одно и тоже место... Изменено 8 ноября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Помучал на игромире. Отходя от приставки инертно произнес: "Уныле"... Прицеливание как и в четвертой части - корявее некуда...Никакой опыт игры в шутеры на стиках не спасает. Ну лан спишем это, как когда то списали управление, на сурвайвл хоррор составляющую... Но игра ничуть не завлекает, отошел и пошел бачить какую-то презентацию, уже через 5 минут игры. Полную скачаю... из уважения к прошлому серии. Заодно постораюсь не отпускать надежды, что просто на презентации игра кажецо хуже из-за обстановки... Тут кто-то что-то писал насчет ажиотажа? А вы подумали что очередь растет если скорость прибывания, выше скорости прохождения одного человека. Это потому что было не мало нубья, которое не видело под своим носом ступенек вниз и по 10-15 раз закидывало бедную мулатку ассист прыжком в одно и тоже место...472867[/snapback]если прицеливание такое же как и в 4-ой я спокоен))))о а теперь фуууууууууууууууух....слава богу)))я уж думал всё испоганят)))просто в Е4 было идеальное прицеливание, "не надо говорить что гра говно если у вас не получается в неё играть" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 1 вопрос:Как в "ЭТО" играется после Dead Space? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Прицеливание из четвёртой части осталось ??? - 2 балла игре заочно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Эээ, новости читаем да? Управление в игре поменяют на похожее с Gears of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 1 вопрос:Как в "ЭТО" играется после Dead Space?473036[/snapback]Молча, это ж Resident Evil :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 1 вопрос:Как в "ЭТО" играется после Dead Space?473036[/snapback]При всех своих достоинствах Dead Space не дотягивает до RE4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 При всех своих достоинствах Dead Space не дотягивает до RE4.473102[/snapback]+1 Люди опомнитесь, мертвый дед это Cold Fear на стероидах :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Прицеливание из четвёртой части осталось ??? - 2 балла игре заочно .....473046[/snapback]Ну незнай я 4 часть проходил на Пк с джоем ..привыкал конечно..но ничего потом все норм..такчто управление не такое уж плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Оч крутая игра Резик 5 на Игромире поиграл графа норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Кто говорит,что управление дерьмо.Ребят ненадо было выбирать первый тип управления.Хотя и с ним мне удавалось пройти оба уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну а чувствуется атмосфера как в РЕ4 а? а то как мне показалась не очень тру нигеров мачить, в африке да еще и днем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну а чувствуется атмосфера как в РЕ4 а? а то как мне показалась не очень тру нигеров мачить, в африке да еще и днем :)473409[/snapback]АХААХАА, а ты че хотел насеокомых типа мочить че ли? :lol: :lol: :lol: это будет самая клевая шикарная игра из всей серии! особенно мне нравиться что зомби даже бензопилы в руки берут! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 АХААХАА, а ты че хотел насеокомых типа мочить че ли? :lol: :lol: :lol: это будет самая клевая шикарная игра из всей серии! особенно мне нравиться что зомби даже бензопилы в руки берут! B)473418[/snapback]как всегда оригинальный юмор.Бензопилы и в 4 были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 как всегда оригинальный юмор.Бензопилы и в 4 были.473546[/snapback]а 4 серия была на боксе 360? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Треш, лучше 2, 3 части не будет, ибо экшен а не хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Нискажи. Начиная с ре4 это совсем другие игры, причем не плохие. РЕ5 будет отличная игра, но это будет уже не ре. Т.к. ре был хорором, ре5 это просто будет отличной игрой, но по сравнению с другими ре это будет не особо игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Нискажи. Начиная с ре4 это совсем другие игры, причем не плохие. РЕ5 будет отличная игра, но это будет уже не ре. Т.к. ре был хорором, ре5 это просто будет отличной игрой, но по сравнению с другими ре это будет не особо игра.473825[/snapback]Вот только щас ненадо делать из РЕ5 Фоллаут 3.Это будет РЕ,только не Хоррор Ре,А Сурвайвл-Экшн РЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Поиграл на игромире... эту игру нельзя называть резидент ивлом. Да, она клевая! но это не РЕ! атмосферы никакой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 мне кажется на выставках невозможно почуствовать атмосферу равно как и испугатся, вот если только впечатлится и удивится насколько игра хороша это да.Давайте поговорим када игра выйдет.NIGGERGatoну если ты считаешь что игры это только те которые есть на 360 то мне тебя жаль....Paindealer РЕ4 был считай и не, это другая игра, но она шедевриальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Да это тоже самое что и с Фар Краем 2...игру связывают только название маркетинговый ход- больше денег срубят, тут такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Да это тоже самое что и с Фар Краем 2...игру связывают только название маркетинговый ход- больше денег срубят, тут такая же ситуация.473898[/snapback]да ну, это капком, када она срубала бабло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 мне кажется на выставках невозможно почуствовать атмосферу равно как и испугатся, вот если только впечатлится и удивится насколько игра хороша это да.473893[/snapback]А я все думал,писать это или нет) Paindealer - Да ну тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я просто придерживаюсь мнения что- лучше бы РЕ развивался больше в сторону хоррора, как первые части игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас