Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В десятый раз повторяю - Я не знаю кто такой DP!

Лол, они и тебя называют им, можешь даже в предупреждения мои глянуть убедится )

Форум биллибоев-параноиков :)

GOPnick3000, шутки шутками, а ведь RE4 действительно выпускают для мобильных телефонов=)

я знаю))а еще есть Degeneration в стиле РЕ4)

парни,ну вы даёте,вы реально поверили что человек с ником ГОПник(!!!) может восхвалять такое говно как ган сурвайвер,которого вообще быть не должно и опускать гениальные 1-ую вторую и третью части франчайза?)))) :biggrin:

Изменено пользователем GOPnick3000

Да кто тебя знает) Будучи на разных форумах, и боксерских и сонибойских и не такого навидался).

да, я не играл в первые части. разве что в первую и третью, но совсем чуть-чуть. и от этого 5-ый менее шикарным не становится. дело вкуса, кто олдскул и плюецо в новые части, понтуясь мол "вот раньше то...", а кто играет просто для расслабления, чо спорить то.

игра очень гирю вторую напомнила, такой же экшон, постоянное действие на экране, шикарная графика, эпичность ёмаё.

Изменено пользователем forseg

Знаешь в чем дело, если ты играешь ДАВНО то просто становится жалко сериал, который из хорошего хорора стал неплохим экшеном. Не стоило это того, ох не стоило!

сериал, который из хорошего хорора стал неплохим экшеном. Не стоило это того, ох не стоило!

+1, RE5 - недорезидент ^__^ ацтойные игры - ацтойному поколению! :dirol:

Во всем виновата PS3!!! Мухаха...

Изменено пользователем FiL1N

Во всем виновата PS3!!! Мухаха...

А PS3 тут причём? Если уж мыслить с этой бредовой точки зрения и винить кого то кто виноват в том, что РЕ5 стал нубо шутером, а не сурвайал хоррором, то винить надо именно бокс, а не PS3 так как это первый РЕ на боксах, а на ПСах игры серии РЕ были и до этого и были нормальными!!!!!!!

Изменено пользователем Sаnok

А PS3 тут причём? Если уж мыслить с этой бредовой точки зрения и винить кого то кто виноват в том, что РЕ5 стал нубо шутером, а не сурвайал хоррором, то винить надо именно бокс, а не PS3 так как это первый РЕ на боксах, а на ПСах игры серии РЕ были и до этого и были нормальными!!!!!!!

а в RE4 ты винил наверно соседа ?

Бред пишешь , консоль тут не причем, просто нечего не бывает вечного :hang2:

а в RE4 ты винил наверно соседа ?

Бред пишешь , консоль тут не причем, просто нечего не бывает вечного :hang2:

Ты читать вообще умеешь? Филин написал что ПС3 виновата в том что РЕ5 стал нубошутером, а я СКАЗАЛ ЧТО ЭТО БРЕД и что если мыслить с ЕГО точи зрения, то тем более не PS3 винить надо, а бокс, так как это первый РЕ на боксе, я НЕ писал что я считаю что из-за бокса хуже, я написал что если думать как он говорит!!!

Изменено пользователем Sаnok

Ты читать вообще умеешь? Филин написал что ПС3 виновата в том что РЕ5 стал нубошутером, а я СКАЗАЛ ЧТО ЭТО БРЕД и что если мыслить с ЕГО точи зрения, то тем более не PS3 винить надо, а бокс, так как это первый РЕ на боксе, я НЕ писал что я считаю что из-за бокса хуже, я написал что если думать как он говорит!!!

Читать не умею и писать тоже !

я там окончание не правильное поставил " пишите "

Филин написал что ПС3 виновата в том что РЕ5 стал нубошутером

Я написал с сарказмом)) естественно виноват разработчик, но мультиплатформенность тоже сделала свое черное дело! Если бы игру делали скажем эксклюзивно для бокса или для плойки игра бы получилась в разы лучше, все внимание разрабов уделялось бы самой игре, а не всяким там проблемам при портировании и т.п техническим гиморам.... и если б еще придерживались оригинального концепта (трейлер 2006г.) цены бы ей не было^^

А так, имеем что имеем, зря ждали столько лет и в итоге получили какашку :blum:

Изменено пользователем FiL1N

Детё неадекватное

Эт ты мне? Кто из нас детё это еще вопрос, обоснуй свою тупую точку зрения, а если нечего сказать то нефик тут оффтопить!

Серьезно, за такое нужно преды давать!

чё та читаю, и никак не пойму райдена :) O_o

Я тоже спиногрызов не понимаю

Эт ты мне? Кто из нас детё это еще вопрос, обоснуй свою тупую точку зрения, а если нечего сказать то нефик тут оффтопить!

Серьезно, за такое нужно преды давать!

Ну а кому же еще.Я нэт)Я большой дядя :biggrin: А тебе и 16 походу нет.Тупую?Ок.Я вот не понимаю как можно сначала брызгать слюной,орать что РЕ 5 лучшая игра,гундосить на тех кто не согласен с твоим мнением,а теперь орать что РЕ 5 хуйня подзалупная.Во всем виновата PS3!!! Мухаха... ,и следующий пост про платформы ток улыбку вызывает.Не думаю что к тебе тут адекватные люди серьёзно относяться,клоун форумский ;)

Я вот не понимаю как можно сначала брызгать слюной,орать что РЕ 5 лучшая игра,гундосить на тех кто не согласен с твоим мнением,а теперь орать что РЕ 5 хуйня подзалупная.

Тебе не понять, такое случается когда ждешь чего-то очень долго, а в итоге это себя не оправдывает, получаешь совсем не то что ожидал и постепенно наступает полнейшее разочарование.

зы. И я еще никого не "гундосил", будешь хамить - станешь первым! :dirol:

Тебе не понять, такое случается когда ждешь чего-то очень долго, а в итоге это себя не оправдывает, получаешь совсем не то что ожидал и постепенно наступает полнейшее разочарование.

Ппппфф ваще ты алёша)))Ты в первый день как игра вышла орал что это мега игра,выбил из неё все ачивки,проходит неделя или две ты уже пишеш что капком сделало тотальное наебалово,игра говно и т.д.Причем тут вообще ожидание???))))Еще скажи что после РЕ 4 ты свято верил что они вернутсья к оригинальному гемплэю) Я сам являюсь фанатом серии РЕ с первой части,остальные игросерии меня вприцнипе не интерисуют,но у меня не было такой перемены мнения по поводу игры,она мне как понравилась сначала,так и продолжает нравиться.Не гундосил?)Посты искать не хочу,но помню всех подрят называл нубами и т.д.Ты не адекватен.Ничего,через пару лет пройдёт)

анимешные мальчики могут бить только эмо девочек, и то не всегда побеждают :lol:

не принимай близко к сердцу)
Изменено пользователем Chef

Ты в первый день как игра вышла орал что это мега игра,выбил из неё все ачивки,проходит неделя или две ты уже пишеш что капком сделало тотальное наебалово,игра говно и т.д.Причем тут вообще ожидание???))))Еще скажи что после РЕ 4 ты свято верил что они вернутсья к оригинальному гемплэю) Я сам являюсь фанатом серии РЕ с первой части,остальные игросерии меня вприцнипе не интерисуют,но у меня не было такой перемены мнения по поводу игры,она мне как понравилась сначала,так и продолжает нравиться.

Я не отрицаю что изменил свое мнение об игре) да, сначала все нравилось, первые два уровня сделаны еще терпимо, а дальше полный бред и слив! Еще в то время мой бокс здох с E74, как раз на RE5, тогда я не мог играть около 2х недель... так и не успел пройти ее до конца =(( Поверь, мне тоже наплевать на большинство игр, фанатею только от RE и MGS, ради них не задумываясь куплю любую консоль! Ради пятой взял новый Джаспер...

Можно долго трындеть, все равно без толку, сколько людей - столько мнений.

ps. еще, я никогда не прислушивался к чужим мнениям - будь то ревью или еще что-то, пишу что на уме и в душе, вот так!

Помогите.Играл на первом уровне и выключил.Потом заново сел играть и на ближайшем чекпоинте при загрузке пишет протрите диск.Диск без царапин.Новый.Пробывал на жосткий диск записать.Не записывает.Тоже самое.Помогите.Раскажите из-за чего.В других играх все норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...