Paindealer 218 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Тогда 1.5-2 часа с напарником думаю можно спокойно вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 фигасеhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1833877 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 фигасеhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1833877что такое?! ты не знал что пираткий с рашен сабами есть?! факин щит :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 что такое?! ты не знал что пираткий с рашен сабами есть?! факин щит :))))) O_o теперь знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 O_o теперь знаюв рот компот, копать потеть, стрелять колотить, шайтан дери))))))))))) ну вот терь знаешь :) перевод отличный кстати! мне нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 да там и с достаточно средними познаниями в англ. языке все предельно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ммм там слишком много информации в архивах, о прошлых частях...если нормально английского не знать суть вряд ли можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) в рот компот, копать потеть, стрелять колотить, шайтан дери))))))))))) ну вот терь знаешь :) перевод отличный кстати! мне нра :)Что в нем отличного, если бабы от мужского рода опять говорят + ошибок полный стог, и шрифт какашка... Изменено 11 мая 2009 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Что в нем отличного, если бабы от мужского рода опять говорят + ошибок полный стог, и шрифт какашка...когда тупо сам никера не сделал для общества и только уметь делать - что вякать...... это не есть хорошо!перевод отличный, ошибок в архивах и в разговорах ненашёл. было пару раз эсцелу и шеву называли себя мужским родом. но лучше Что-то! чем ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Мужики, был в курсе обсуждения, потом отвлёкся на месяц - тут набежало с сотню страниц.Просто может недавно кто говорил, я не в курсе.Суть: кто-нибудь скачал дополнение "Versus" ?Как его запустить? Я скачал левым геймертагом - с нормального профиля не вижу где запустить доп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Кто прошел игру менее чем за 2.5 часа ? просто интересно.Толку проходить там нечего на 2.5, ибо 80% геймплея в RE5 как и в RE4 - подбирание и поиск всякой шняги а-ля гранаты, патроны и разл. сокровища: камешки, медальоны и пр...Исключить это и 2.5 как расплюнуть. ...а уж тем более с бесконечными патронами так вообще полная легкотня :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Просто побегать по фану ,помясмть африканских зверюшек и не собирать всех этих бредовых алмазов ,жучков и всякой дребедени . По поводу вообще игрушки ... В целом меня впечатлило , Крису уважуха ,напарница фуфел не в тему . Прохожу не отлипаю не на минутку ,интересно иногда даже почитать досье персонажей ,посмотреть на фигурки )и т.д . Но всё же я дождался сцук) Ни какой нах не PS2 эксклюзив ,а полноценный мульти-платфорем)( имею в виду ,то что бьло с RE4). Ре4 очень сильно зацепила ,но к сожалению возможности поиграть не было ,кусками пробежался да и всё . Пусть это уже и не сурвивал-хоррор ,а просто отличный экшен ..Если я конечно не ошибаюсь :yes3: Конечно так сильно не цепляет ,как первые 3 великие части ,не побоюсь этой фразы) Изменено 12 мая 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Просто побегать по фану ,помясмть африканских зверюшек и не собирать всех этих бредовых алмазов ,жучков и всякой дребедени . По поводу вообще игрушки ... В целом меня впечатлило , Крису уважуха ,напарница фуфел не в тему . Прохожу не отлипаю не на минутку ,интересно иногда даже почитать досье персонажей ,посмотреть на фигурки )и т.д . Но всё же я дождался сцук) Ни какой нах не PS2 эксклюзив ,а полноценный мульти-платфорем)( имею в виду ,то что бьло с RE4). Ре4 очень сильно зацепила ,но к сожалению возможности поиграть не было ,кусками пробежался да и всё . Пусть это уже и не сурвивал-хоррор ,а просто отличный экшен ..Если я конечно не ошибаюсь :yes3: Конечно так сильно не цепляет ,как первые 3 великие части ,не побоюсь этой фразы)Ну вооще то RE4 вышел вначале на GameCube )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ну с гавном вы конечно хватанули)). Просто новая часть лишена иноваций что не делает ей чести, плюс в боксовском варианте с текстурами косяк, хотя сглаживание работает в разы лучше. Подведем итог - игрой восхищаются в основном только те кто в глаза не видел предыдущих частей, есть исключения но это уже частности. Кстати возмущения по поводу отсутствия возможности стрейфится откровенно смешат=).Люди а можно вопросик ????Я давно не следил за форумом, а тут решил зайти почитать !!!А почему все так набрасываются на автора цитируемого мной сейчас текста ???За что ??? За то что человек высказал свое мнение ???? Создана тема про обсуждение РЕ5 и мне кажется каждый имеет право высказать свое мнение.Я например поддерживаю Дарка и тоже считаю что пятая часть попсовый треш.Возможно кто то скажет что ничего подобного и игра улет !!!! Ну что же и это мнение имеет право насуществование. Заметил такую тенденцию. Как только человек напишет что то что не соответствует мнению восхищенных, тут же начинаютего засирать, банить, называть сонибоем. Детский сад ей богу.Для того чтобы адекватно сравнить оригинальный РЕ с пятой частью, нужно БЫЛО играть в первые частине сейчас ( когда графика неприятно режет глаз ) а лет хотя бы 5-7 назад. Поэтому я солидарен с DarkVampire.Игра из грамотного хоррора превратилась в попсовый тупорылый шутер с элементами матрицы ( а-ля Терминатор-Вескер )Мое ИМХО - рядом не валялась не с одним из первых резидентов и уж тем более с ремейком и Зиро. А засирать людей дело не хитрое. Особенно когда и возразить то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Люди а можно вопросик ????Я давно не следил за форумом, а тут решил зайти почитать !!!А почему все так набрасываются на автора цитируемого мной сейчас текста ???За что ??? За то что человек высказал свое мнение ???? Создана тема про обсуждение РЕ5 и мне кажется каждый имеет право высказать свое мнение.Я например поддерживаю Дарка и тоже считаю что пятая часть попсовый треш.Возможно кто то скажет что ничего подобного и игра улет !!!! Ну что же и это мнение имеет право насуществование. Заметил такую тенденцию. Как только человек напишет что то что не соответствует мнению восхищенных, тут же начинаютего засирать, банить, называть сонибоем. Детский сад ей богу.Для того чтобы адекватно сравнить оригинальный РЕ с пятой частью, нужно БЫЛО играть в первые частине сейчас ( когда графика неприятно режет глаз ) а лет хотя бы 5-7 назад. Поэтому я солидарен с DarkVampire.Игра из грамотного хоррора превратилась в попсовый тупорылый шутер с элементами матрицы ( а-ля Терминатор-Вескер )Мое ИМХО - рядом не валялась не с одним из первых резидентов и уж тем более с ремейком и Зиро. А засирать людей дело не хитрое. Особенно когда и возразить то нечего.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Да допустим RE5 не шедевр я наконец-то прошёл его сегодня до конца . И что мы поимели с этого , что? Я прошёл игру с удовольствием ,а это редкость в моём случае .Я не заметил как пролетели те ничтожные часы этой отличной игрушки. Я надеюсь пятая часть была лишь каким-то ответвлением от истории RE , как всегда у меня сотня вопросов на которые разработчики не дают ответов .. ||| Кароче брет это всё . Пятая часть не создавалась как игра ,похожая на те первые 3 части к которым мы привыкли лет 5-6 ,а то и больше ( сейчас уже не вспомню ,когда вышел оригинал и последующие части) Конечно без хоррора в RE никуда согласен , но мы уже живём немного в другое время и я думаю просто у capcom нехватка качественных идей ,которые сложно реализовать или просто их нет . Кто знает ,что будет дальше ... Изменено 14 мая 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Resident Evil 5 - неплохой экшн, с симпотными модельками игроков, с достаточно убогим управлением (думаю, так просто работает мозг у японцев, по-другому).На самом деле особую ценность он составляет только в игре Co-Op.Да, от былых игр серии не осталось почти ничего - хоррора уж точно нет.До сих пор помню, какие эмоции у меня вызывала открывающаяся в темноту дверь в Resident Evil 2 :)Теперь RE - больше экшн, меньше всего остального.Игра неплохая, но "не то". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Resident Evil 5 - неплохой экшн, с симпотными модельками игроков, с достаточно убогим управлением (думаю, так просто работает мозг у японцев, по-другому).На самом деле особую ценность он составляет только в игре Co-Op.Да, от былых игр серии не осталось почти ничего - хоррора уж точно нет.До сих пор помню, какие эмоции у меня вызывала открывающаяся в темноту дверь в Resident Evil 2 :)Теперь RE - больше экшн, меньше всего остального.Игра неплохая, но "не то".Это самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Roma2Duo ты вырос не в то время, тогда в девяностых ценности были другие, и по мне "экш0нов" итак пруд-пруди, так что превращать RE в тупое мясо- ещё тот бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ну не просто экшн. У него механика стрельбы-бега специфическая. Да и в конце концов, кто хочет сурвайвала (не хоррора, а просто сурвайвала) - вэлкам ту Pro сложность, без читов с бесконечными патронами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 сонибой !!! отличия есть на 360 тиринг на пс3 версии его нет зато пс3 версия тормозит !!!!!! :biggrin:xD Лучше с тирингом играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Resident Evil 5 - неплохой экшн, с симпотными модельками игроков, с достаточно убогим управлением (думаю, так просто работает мозг у японцев, по-другому).На самом деле особую ценность он составляет только в игре Co-Op.Да, от былых игр серии не осталось почти ничего - хоррора уж точно нет.До сих пор помню, какие эмоции у меня вызывала открывающаяся в темноту дверь в Resident Evil 2 :)Теперь RE - больше экшн, меньше всего остального.Игра неплохая, но "не то".Что мне не понравилось - очень скудно подан сюжет для новоприбывших. Не играл ни в одну из предыдущих серий и, поверьте, очень хотелось бы увидать более-менее развернутую предысторию событий. Что за вирусы Las Plagas, Uroboros и Progenitor? Как организации собирались контролировать инфицированных солдат? Что потом делать с "отработанным материалом"? Особенно это касается Уроборос - вирус делал из поциента неконтролируемое "нечто", крушащее всех и вся направо и налево. Читать встроенную энциклопедию? Увольте, не за то платили. Это вам не какой-нибудь экшн средней руки, где сюжет можно уложить в несколько предложений, а игра со своей историей, проработанным сеттингом и вселенной. В результате имеем бодренький экшн с набором дежурных фраз, апофеозом которой стала концовка - "мы хорошо кончили и это было не зря" и уймой чтива, которое переводить пришлось откровенно без удовольствия. Самое печальное - никакой искорки, никакого желания что-то пройти по-новой. Прошли игру, поставили на полку, записали в пройденные тайтлы RE5, занавес.Также хотелось бы пнуть левелмейкеров - подземный город, папуасы, дергание рычагов у идолов... Стоп! Мы играем в хоррор экшн-биопанк или очередную сагу о похождениях Лары Крофт/Индианы Джонса?Про фарминг патронов писать не буду - достаточно уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Наконец-таки сегодня добил игру...... уже через силу)))) в конце ржал когда уже надо заканчивать и на нас пустили двух пулемётчиков и 15 солдат........ просто нонсенс! загадок нуль. сюжет можно было и не подавать, всё что нам толдычили в пятом резе, было уже в 4м...... Уроборос через каждое предложение слышать было неприятно, замусолили..... про амбрелу вообще в нулях. самое что классное это Кат-сценки, ролики и ....... ну и красочные взрывы бочек и зарядов от РПГ... короче говоря на вкус и цвет - 8.5 поставлю..... потом сказали - вы открыли Наёмников, думаю чё за зверь врубил - часа два просто потерял, веселуха - аля выживи или умри... супер для коопа самое то)))) я на 256.300 месте)))))) я Кручь)))))) за наёмников 9 твёрдо. ну всё, вот и прошли. сказки не конец. ждём 6ю часть и ракун сити с Немесисом + леоном кенеди..... я кончел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 сколько глав в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас