neonul 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 neonul, а на какой сложности?бродяга вроде,средний в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Дошел до последней главы,никак не могу никак убить двух здоровяков с пулемртами,как их убить то,что там за хитрость? Это там, где еще с ними 2 мутанта бегают (муравьи или как их там)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Это там, где еще с ними 2 мутанта бегают (муравьи или как их там)?прошел этот момент,щас с вескером махач в вулкане,только там глюк какой-то,убегаю я вобщем отнего,сталкиваю какую то глыбу в лаву и по идее я должен на эту глыбу пргнуть и дальше перепрыгуть,но вот крис не хочет туда прыгать и кнопка х не высвечиваеться,это глюк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 прошел этот момент,щас с вескером махач в вулкане,только там глюк какой-то,убегаю я вобщем отнего,сталкиваю какую то глыбу в лаву и по идее я должен на эту глыбу пргнуть и дальше перепрыгуть,но вот крис не хочет туда прыгать и кнопка х не высвечиваеться,это глюк или нет? Я кстати так же делал, долго мучался! Тебе туда не надо. Забегай наверх и стреляй в Вескера. Там потом тебе скажут, когда глыбу скидывать (она для Шевы в общем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Creeder, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я кстати так же делал, долго мучался! Тебе туда не надо. Забегай наверх и стреляй в Вескера. Там потом тебе скажут, когда глыбу скидывать (она для Шевы в общем).AllGame спасибо разобрался,вескера ножиком зарезал :biggrin: но что-то мне подсказывает что он не сдох,точно в след части вылезет,ну дла ладно там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Люди, как играть в резик вдвоем на одной приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Люди, как играть в резик вдвоем на одной приставке? поиск как всегда рулит... но раз так трудно им воспользоваться, то как в игру зайдёшь(именнно в игру, а не в главное меню), на втором джое на Start нажать и второй игрок подключится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Да, поиском нашел уже. Ужасно сделано, не видно ничего. Придется по интернету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Товарищи, а как присоединится к другу в кооп по лайфу?Может кто ответит? Никак не выходит. Или может соединение виновато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Может кто ответит? Никак не выходит. Или может соединение виновато? Да, возможно что-то с соединением. Проверь настройки подключения на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Да, возможно что-то с соединением. Проверь настройки подключения на боксе.Пригласить в игру не работает. В меню не выходит, да и в игре тоже. или же нужно создавать новую кампанию? Пригласить в игру не работает. В меню не коннектит, да и в игре тоже. или же нужно создавать новую кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesker 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Помогите как пройти бензопилщика после индейцев.Где на станции (ну или по другому назывется) надо снять палку с двери,и там спрыгивает бензопилщик.Очень нужно пойти!ПОМОГИТЕ КАК ЕГО УБИТЬ! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Vesker На какой сложности играешЬ? в Ко-опе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesker 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Играю в одиночную,один.Сложность легко,только начал проходить.Не могу второй раз бензопильщика пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Играю в одиночную,один.Сложность легко,только начал проходить.Не могу второй раз бензопильщика пройти. Ну мочи его,там ничего сложного...А у тебя щас какой инвентарь? ЗЫ.ты свой ник не правильно написал,надо Wesker. Изменено 21 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ну мочи его,там ничего сложного...А у тебя щас какой инвентарь? ЗЫ.ты свой ник не правильно написал,надо Wesker.такой уже значит занят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesker 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Вот в том и дело что стреляю и не чиго.С каким оружием из него лучше стрелять? Инвентарь:Пистолет,дорбовик,автомат (первый самый),леворвер,узи,5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) не могу добить Вескера в 3 акте мочиловки где он лапами машет где лава, патронов нет, ставил 10 мин, не помогает, гад живой ходит, бабок тож нет покупать патроны, короче бросил надоело, я думал что когда его шприцом ткнул ему капец придет и все дела! :( Изменено 21 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Вот в том и дело что стреляю и не чиго.С каким оружием из него лучше стрелять? Инвентарь:Пистолет,дорбовик,автомат (первый самый),леворвер,узи,5 мин. Если тебе не жалко,то с револьвера ему 1-2 в голову и готов :) А если жалко патрон(патроны на него редкие),то с дробовика в голову,он наклонился,апперкот,когда он бежит на тебя,убегай от него вбок,короче с дробовика в голову и апперкот,так раза 4-5.У меня с ним проблем не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Если тебе не жалко,то с револьвера ему 1-2 в голову и готов :) А если жалко патрон(патроны на него редкие),то с дробовика в голову,он наклонился,апперкот,когда он бежит на тебя,убегай от него вбок,короче с дробовика в голову и апперкот,так раза 4-5.У меня с ним проблем не было :)он на легком играет. там раза 2-3 надо ударить и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesker 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Спасибо попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) После выхода из игры, новая игра начинается с самого начала уровня (например, сейчас дошёл до 2-1 и завалил члена с бензопилой).... выключаю консоль - уровень начинается с самого начала, всё проходить снова... так и должно быть или релиз такой кривой? ps 317 страниц листать в поисках ответа не получилось) Изменено 21 июля 2009 пользователем rootkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 После выхода из игры, новая игра начинается с самого начала уровня (например, сейчас дошёл до 2-1 и завалил члена с бензопилой).... выключаю консоль - уровень начинается с самого начала, всё проходить снова... так и должно быть или релиз такой кривой? ps 317 страниц листать в поисках ответа не получилось) Чел с бензопилой на 1-2,а 2-1 это новый уровень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 маджини с чаунсавом не нужно убивать,просто стоит дождаться вертолёта и обрадоваться ,что вы перешли на некст мап :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас