Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дошел до последней главы,никак не могу никак убить двух здоровяков с пулемртами,как их убить то,что там за хитрость?

Это там, где еще с ними 2 мутанта бегают (муравьи или как их там)?

Это там, где еще с ними 2 мутанта бегают (муравьи или как их там)?

прошел этот момент,щас с вескером махач в вулкане,только там глюк какой-то,убегаю я вобщем отнего,сталкиваю какую то глыбу в лаву и по идее я должен на эту глыбу пргнуть и дальше перепрыгуть,но вот крис не хочет туда прыгать и кнопка х не высвечиваеться,это глюк или нет?

прошел этот момент,щас с вескером махач в вулкане,только там глюк какой-то,убегаю я вобщем отнего,сталкиваю какую то глыбу в лаву и по идее я должен на эту глыбу пргнуть и дальше перепрыгуть,но вот крис не хочет туда прыгать и кнопка х не высвечиваеться,это глюк или нет?

Я кстати так же делал, долго мучался! Тебе туда не надо. Забегай наверх и стреляй в Вескера. Там потом тебе скажут, когда глыбу скидывать (она для Шевы в общем).

Я кстати так же делал, долго мучался! Тебе туда не надо. Забегай наверх и стреляй в Вескера. Там потом тебе скажут, когда глыбу скидывать (она для Шевы в общем).

AllGame спасибо разобрался,вескера ножиком зарезал :biggrin: но что-то мне подсказывает что он не сдох,точно в след части вылезет,ну дла ладно там посмотрим

Люди, как играть в резик вдвоем на одной приставке?

поиск как всегда рулит...

но раз так трудно им воспользоваться, то как в игру зайдёшь(именнно в игру, а не в главное меню), на втором джое на Start нажать и второй игрок подключится...

Товарищи, а как присоединится к другу в кооп по лайфу?

Может кто ответит? Никак не выходит. Или может соединение виновато?

Может кто ответит? Никак не выходит. Или может соединение виновато?

Да, возможно что-то с соединением. Проверь настройки подключения на боксе.

Да, возможно что-то с соединением. Проверь настройки подключения на боксе.

Пригласить в игру не работает. В меню не выходит, да и в игре тоже. или же нужно создавать новую кампанию?

Пригласить в игру не работает. В меню не коннектит, да и в игре тоже. или же нужно создавать новую кампанию?

• 4 недели спустя...
Помогите как пройти бензопилщика после индейцев.Где на станции (ну или по другому назывется) надо снять палку с двери,и там спрыгивает бензопилщик.Очень нужно пойти!ПОМОГИТЕ КАК ЕГО УБИТЬ! :scratch_one-s_head:

Играю в одиночную,один.Сложность легко,только начал проходить.Не могу второй раз бензопильщика пройти.

Играю в одиночную,один.Сложность легко,только начал проходить.Не могу второй раз бензопильщика пройти.

Ну мочи его,там ничего сложного...

А у тебя щас какой инвентарь?

ЗЫ.ты свой ник не правильно написал,надо Wesker.

Изменено пользователем discounter

Ну мочи его,там ничего сложного...

А у тебя щас какой инвентарь?

ЗЫ.ты свой ник не правильно написал,надо Wesker.

такой уже значит занят))))

Вот в том и дело что стреляю и не чиго.С каким оружием из него лучше стрелять?

Инвентарь:Пистолет,дорбовик,автомат (первый самый),леворвер,узи,5 мин.

не могу добить Вескера в 3 акте мочиловки где он лапами машет где лава, патронов нет, ставил 10 мин, не помогает, гад живой ходит, бабок тож нет покупать патроны, короче бросил надоело, я думал что когда его шприцом ткнул ему капец придет и все дела! :( Изменено пользователем KINOMAN

Вот в том и дело что стреляю и не чиго.С каким оружием из него лучше стрелять?

Инвентарь:Пистолет,дорбовик,автомат (первый самый),леворвер,узи,5 мин.

Если тебе не жалко,то с револьвера ему 1-2 в голову и готов :)

А если жалко патрон(патроны на него редкие),то с дробовика в голову,он наклонился,апперкот,когда он бежит на тебя,убегай от него вбок,короче с дробовика в голову и апперкот,так раза 4-5.У меня с ним проблем не было :)

Если тебе не жалко,то с револьвера ему 1-2 в голову и готов :)

А если жалко патрон(патроны на него редкие),то с дробовика в голову,он наклонился,апперкот,когда он бежит на тебя,убегай от него вбок,короче с дробовика в голову и апперкот,так раза 4-5.У меня с ним проблем не было :)

он на легком играет. там раза 2-3 надо ударить и всё)

После выхода из игры, новая игра начинается с самого начала уровня (например, сейчас дошёл до 2-1 и завалил члена с бензопилой).... выключаю консоль - уровень начинается с самого начала, всё проходить снова... так и должно быть или релиз такой кривой?

ps 317 страниц листать в поисках ответа не получилось)

Изменено пользователем rootkid

После выхода из игры, новая игра начинается с самого начала уровня (например, сейчас дошёл до 2-1 и завалил члена с бензопилой).... выключаю консоль - уровень начинается с самого начала, всё проходить снова... так и должно быть или релиз такой кривой?

ps 317 страниц листать в поисках ответа не получилось)

Чел с бензопилой на 1-2,а 2-1 это новый уровень :)

маджини с чаунсавом не нужно убивать,просто стоит дождаться вертолёта и обрадоваться ,что вы перешли на некст мап :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...