Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

маджини с чаунсавом не нужно убивать,просто стоит дождаться вертолёта и обрадоваться ,что вы перешли на некст мап :)

Где 1-2,там надо его замочить,и подобрать ключ и им открыть дверь :)

Где 1-2,там надо его замочить,и подобрать ключ и им открыть дверь :)

он видимо с палачём на рынке перепутал...)

хм.. палач на рынке - это нигер здоровый чтоли?

Я про члена с мешком на башке и бензопилой... у него ключ берётся и дальше проходится и вот на этом месте я выключил икс, а когда включил, то весь этот уровень надо идти заново и мочить члена снова...

В общем, факт в другом.. при загрузке игры, можно выбрать только начало каждого уровня... и это плохо. Во время игры прохожу уровень через чекпоинты и просто сэйвинг, а при выключении и включении консоли, можно выбрать только начало уровня и всё идти заново...

Я про члена с мешком на башке и бензопилой... у него ключ берётся и дальше проходится и вот на этом месте я выключил икс, а когда включил, то весь этот уровень надо идти заново и мочить члена снова...

В общем, факт в другом.. при загрузке игры, можно выбрать только начало каждого уровня... и это плохо. Во время игры прохожу уровень через чекпоинты и просто сэйвинг, а при выключении и включении консоли, можно выбрать только начало уровня и всё идти заново...

Каждый уровень в игре 15-20 минут .Неужели трудно дойти до конца.Ведь специально для казуалов сделали короткие уровни.А им всёравно плохо.Если не можете играть в игру больше 20 минут зачем тогда вообще её включать.

Там просто чекпоинта и не было,там чекпоинт где хер с бензопилой.Замочи его и там осталось чутка.

Я без претензий в общем к игре и к форуму в частности)

Если так сделано, то вопросов больше нет... По жизни юзал все приставки, какие выпускались (кроме иксов), проходил все Резиденты с момента их выхода, так что и этот пройду, ибо к гамерству не привыкать)... глянул только, что уровень проходил 45 минут, другой уровень 80 минут.. вот и закралось подозрение, что:

- с непривычки иду так долго, ибо поначалу с джойстиком вообще разобраться не мог - консоль юзаю второй день;

- если уровни реально такие длинные, то странно, что проходятся с начала после ребута консоли.

Я без претензий в общем к игре и к форуму в частности)

Если так сделано, то вопросов больше нет... По жизни юзал все приставки, какие выпускались (кроме иксов), проходил все Резиденты с момента их выхода, так что и этот пройду, ибо к гамерству не привыкать)... глянул только, что уровень проходил 45 минут, другой уровень 80 минут.. вот и закралось подозрение, что:

- с непривычки иду так долго, ибо поначалу с джойстиком вообще разобраться не мог - консоль юзаю второй день;

- если уровни реально такие длинные, то странно, что проходятся с начала после ребута консоли.

эмм..уровни короткие...самый длинный 4-1,и то я его прошёл за минут 30-40 :)

остальные по 20-25

Ок, поглядим) К управлению привык полностью, так что пойду уровень снова без вопросов...

А то думаю, что мало ли. кривой рип или типа того.. в любом случае игра рулит.. конечно, не тот коллапс, кошмар и ужас атмосферный, какой в предидущих частях был, но всё-равно... мешает тут солнышки всякие, цветочки, птички.... Резидент должен быть коридорный, подвальный, коллекторный с заброшенными фабриками, зданиями и тп., а не какой-то псевдо-аппокалиптический рай с бабочками)

Изменено пользователем rootkid

Ну если вы проходили всё резиденты то вспомните чо нужно сделать что бы получить бесконечную ракетницу в 2 части или как вы впервый раз решали загадки в 1части.И пятая часть покажеться вам очень легкой и ненапряжённой.

Все бензопильщика убил (2),дошел до пауков.

У меня вопрос!А как получить бесконечные патроны к любому оружию (например:пистолет).

Все бензопильщика убил (2),дошел до пауков.

У меня вопрос!А как получить бесконечные патроны к любому оружию (например:пистолет).

Прокачай его полностью!

Я бы не отказался. И в Мерсов и в Версус поиграл бы. Изменено пользователем TorchDK

Аналогично, погамал бы с удовольствием :) Ток у меня вроде не все режимы открыты ... Разберёмся .. Так же кампанию в коопе я бы тоже прошёл по второму кругу ,ведь очень много всего не открыто . Завтра буду днём онли ,кидайте мне френда ,спишемся и обсудим все варианты Изменено пользователем Exte

Аналогично, погамал бы с удовольствием :) Ток у меня вроде не все режимы открыты ... Разберёмся .. Так же кампанию в коопе я бы тоже прошёл по второму кругу ,ведь очень много всего не открыто . Завтра буду днём онли ,кидайте мне френда ,спишемся и обсудим все варианты

Куда инвайт-то кидать? На таге у тебя серебро :)

UPD. В общем кто желает поиграть кидайте инвайт.

На самом деле проблему инвайтов я не разбирал т.к френд лист очень скромный . Замучу голд ,добавлюсь :)

Как убить этого летающего червя где дорога загорожена грузовиком и стоят ещё будки в которых растяжки?

Как убить этого летающего червя где дорога загорожена грузовиком и стоят ещё будки в которых растяжки?

трендец, у него есть уязвимые места(оранжевым горят), собираешь и ставишь мины. Как тока он подрывается на мине- сразу подбегаешь и мочишь в пузо(оно у него оранжевым как раз горит), лучше из шотгана мочи)))иль не в пузо, а в район хвоста- уже не помню точно)

зы это уже не резидент(((((((( аватарка жжОт)))

Изменено пользователем Pioneer

трендец, у него есть уязвимые места(оранжевым горят), собираешь и ставишь мины. Как тока он подрывается на мине- сразу подбегаешь и мочишь в пузо(оно у него оранжевым как раз горит), лучше из шотгана мочи)))иль не в пузо, а в район хвоста- уже не помню точно)

зы это уже не резидент(((((((( аватарка жжОт)))

Можно кстати даже не мочить её,а тупо бегать и мины ставить. Я так от неё щемился на pro и примерно минут через 5 оно улетело >.<

В этой игре боссы проходятся очень просто .Берём рубим бабло в игре ( чем больше ,тем лучше) Покупаем ракетницу за 10 кусков . Один выстрел - минус один босс . И вам нервы сбережёт и время сэкономит .А если хочется помараться ,то вроде они все не такие уж и сложные . Некоторые боссы похардкорнее,некоторые наоборот изи ,так что вперёт . Сейчас надумываю пойти выбить косарь,но из-за излишней хардкорности в некоторых моментах делать мне этого как-то не хочется . Изменено пользователем Exte

Ребят , если с анлим патронами ветеран проходить,то ачивки будут засчитывать? Или вообще они будут засчитываться ?

В этой игре боссы проходятся очень просто .Берём рубим бабло в игре ( чем больше ,тем лучше) Покупаем ракетницу за 10 кусков . Один выстрел - минус один босс . И вам нервы сбережёт и время сэкономит .А если хочется помараться ,то вроде они все не такие уж и сложные . Некоторые боссы похардкорнее,некоторые наоборот изи ,так что вперёт . Сейчас надумываю пойти выбить косарь,но из-за излишней хардкорности в некоторых моментах делать мне этого как-то не хочется .

Ветеран, с ботом, на ракетницу не накопишь (если не грейдить пушки). то это не к тебе сразу)

Так ачивки пашут с анлим патронами или как? :) Не ветерана я щас прохожу нормально бот меня спронсирует аптечками .а я выполняю основную работу,но если всё это дело просто для фана ,а не для ачивок ,то буду играть по старой доброй :)

Ребят , если с анлим патронами ветеран проходить,то ачивки будут засчитывать? Или вообще они будут засчитываться ?

анлим-патроны на ачивки не влияют - всё будет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...