Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

анлим-патроны на ачивки не влияют - всё будет...

Спасиб Панчо :) Значит через неделюку смогу чем-то гордиться :)

Я в шоке , дошёл на ветеране с ботом до первой битвы с Вескером и Джилл , раз 25 бот сливал ,раз 5 падал я ,в итоге психанул и вырубил нах ... Пожалуй тупость бота самый главный минус в игре,как дурак за ней бегаешь ,когда она умирает + к

Да руки до лайва не доходят чё-то ,вот сегодня дошёл до первой битвы с Вескером и Джилл ,матерился часа 2 ,сам слил раз 10 , бот слил раз 20 , забил ,расстроился .Щас не знаю , там нужно время тянуть ,но эта овца бегает непонятно как и падает непонятно где ,осталось собрать 3 БСАА жетона ,прогрейдить пару стволов и замутить секретные випоны . Щас подумываю всерьёз о нормальном коопе ,а то это испортит мои нервы окончательно . Тем более гораздо веселее играть :)

Да руки до лайва не доходят чё-то ,вот сегодня дошёл до первой битвы с Вескером и Джилл ,матерился часа 2 ,сам слил раз 10 , бот слил раз 20 , забил ,расстроился .Щас не знаю , там нужно время тянуть ,но эта овца бегает непонятно как и падает непонятно где ,осталось собрать 3 БСАА жетона ,прогрейдить пару стволов и замутить секретные випоны . Щас подумываю всерьёз о нормальном коопе ,а то это испортит мои нервы окончательно . Тем более гораздо веселее играть :)

ухахаха, играл с одним китайцем на ветеране - тот так вообще две главы на ветеране прошел только с одним ножиком на моих глазах.... я в шоке был вообще

Изменено пользователем Krevedko

ухахаха, играл с одним китайцем на ветеране - так вообще две главы на ветеране прошел только с одним ножиком на моих глазах.... я в шоке был вообще

Чот невериться- ножик в РЕ5 не как в КОД с 1 удара не убьёш :) даже с 5 не завалить...

ухахаха, играл с одним китайцем на ветеране - тот так вообще две главы на ветеране прошел только с одним ножиком на моих глазах.... я в шоке был вообще

Ну китайцы эт китайцы :) Смотря какие главы проходить , первые 2 вообще изи бот и с ножом пробежать ,если играть в коопе .А вот дальше..

Я так понял собрать все ачивы в сингле не возможно?

Осталась одна-выбить максимальное комбо, а в кооп мне никак, и в сетевой не поиграть...

Кто-нибудь точно знает, это можно осуществить без второго игрока?

Чот невериться- ножик в РЕ5 не как в КОД с 1 удара не убьёш :) даже с 5 не завалить...

он вообще нарик, в голову два раза ударит - комбо, и так всех убивали. приходилось иногда с бензопильщиками попотеть.

но там чистый хардкор.

Осталась одна-выбить максимальное комбо, а в кооп мне никак, и в сетевой не поиграть...

как раз таки она и делается с живым напарником... там много ударное комбо надо сделать, а бот только одно может сделать - ну два, ито редкость...

Бот ничего хорошему не научит , наоборот нубит по страшному,так что я щас выбью всё что смогу сам,а там в коопе зарубаю с кем-нибудь

Бот ничего хорошему не научит , наоборот нубит по страшному,так что я щас выбью всё что смогу сам,а там в коопе зарубаю с кем-нибудь

чёто у вас у всех бот тупит - а у меня за две игры на среднем что я проходил с ботом - всё было отлично, бот лечил, давал гранаты, сам патроны приносил, пару раз даже мини боссов в мою пользу с-агрил.

руки крюки?

Изменено пользователем Krevedko

чёто у вас у всех бот тупит - а у меня за две игры на среднем что я проходил с ботом - всё было отлично, бот лечил, давал гранаты, сам патроны приносил, пару раз даже мини боссов в мою пользу с-агрил.

руки крюки?

+100 , бот вообще не тупил )

Бот мя раздражал тока тем, что юзал хилки, которые я оставил бы на по-позже, а так вроде норм - не помню, чтоб она много отдавалась =)

Щас подумываю всерьёз о нормальном коопе ,а то это испортит мои нервы окончательно . Тем более гораздо веселее играть :)

если есть желание пробежать на Про, пиши, а то всё в игре кроме этого выбил ещё давно как вышла, а до Про руки не дошли, хоть и анлим патроны для этого есть, но не было времени, а главное желания в это играть...

если есть желание пробежать на Про, пиши, а то всё в игре кроме этого выбил ещё давно как вышла, а до Про руки не дошли, хоть и анлим патроны для этого есть, но не было времени, а главное желания в это играть...

Да я щас голд намучу и займёмся этим вопросом ,осталось 170 g выбить примерно ,как раз не прошёл на про , на лёгком и не могу найти все драгоценности осталось 13 айтемов . Потом никак не могу убить мадзини яйцом и чё-то еще хардкорное .. Кароче днём гляну .

Изменено пользователем Exte

Пожалуй на ветеране я гемороился больше всего ,а найти все эмблемы было достаточно сложно ,но ютуб спас положение . Как М-ку прокачал и купил анлим патроны играть стало проще ,но из-за бота я матерился ппц :) В достаточно сложных игровых моментах бот не может спасти положение никак ,всё приходится делать самому , но зато руку набил ,пальцы уже к геймпаду привыкли я без него жить уже не могу :biggrin: Изменено пользователем Exte

Прошел 2 раза полностью, третий на половину, даже меньше, с анлим-аммо... Не лезет RE5 третий раз, не лезет :)

2 раза лезет спокойно согласен,3-ий по фану в коопе пройти можно , самый геморой в самой игре пройти все чаптеры на А или S , открыты все статуэтки а 2 нет )

помню мы с друганом на сложном режиме прошли за 5 часов и нам дали анлимную ракетницу.эхх настольгия.

А зачем надо на A и S?

На A или на S нужно для 2-ух закрытых в конце игры статуэток если я не ошибаюсь в любом случае в меню там всё написано . Щас рвём с Pan4o профессионала , некоторые моменты достаточно жестокие ,но пройти реально однако .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...