Razzer 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Такое кол-во читать :wacko:474528[/snapback]да букв много, но настоящий фан ре прочитает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Неужели так трудно выделять вопросы журналиста жирным шрифтом - повышает читаемость текста в разы. Или религия не позволяет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Zeberdee растения в горшочках единственное наследние РЕ,которое осталось и в р4 и в ре5 и не сметь гнать на горшочки!474386[/snapback]как я орал матом в слезах когда сказали что бдут идиотские чекпойнты и уберут любимые всеми печатные машинки+((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :angry: ублюдки с какого убирать можно сказать символ серии благо травку оставили...а те кто оворит что травка и лут это 2004 идут ипацо в попу и играть в фар край два там перец и пули из лодыжек голыми руками достатёт и шырается без остановки убрать траву из РЕ равновильно убрать ДАНТЕ из ДМЦ или ПИП БОЯ из фоллаута,вы понимаете это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) по-моему не так уж важно,будут там горшочки или ещё что-то,главное,чтоб игра была крута!мне лично РЕ4 очень понравился,так что и от 5й части жду многово)может,конечно,фанатам серии и не нравится такие изменения,но я начал играть с 4й части,поэтому никаких притензий не имею Изменено 9 ноября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 СПАСИБО ЗА ИНТЕР ВЬЮ прочёл с огромным удовольсвием от а до я!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Я прочитал это интервью с продюссером полностью и долго ржал! Он всерьёз говорит, что РЕ5 очень страшная игра, что это отличный хоррор и что они гении что смогли создать такую страшную игру в дневное время :D :D :D :D :D ! Всё, теперь окончательно понятно, что РЕ никогда уже не станет хоррором, а будет тупой стрелялкой, ведь разработчики не понимают что это не страшно и будут дальше клепать TPSы под видом РЕ и даже не поймут что они делают! Изменено 9 ноября 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Мне кажется такие веши как травка в горшочках, лут в бочках которые надо резать ножом(перед этим достав его и опустив по вертикально вниз) должны оставаться где-то в 2002-2004 году максимум.Айзек разбивающий ногой чемоданчики с припасами это конечно по некст-гену.Это как шутка про Чака:Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что "Закон" и "Порядок" - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног. Изменено 9 ноября 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Я прочитал это интервью с продюссером полностью и долго ржал! Он всерьёз говорит, что РЕ5 очень страшная игра, что это отличный хоррор и что они гении что смогли создать такую страшную игру в дневное время :D :D :D :D :D ! Всё, теперь окончательно понятно, что РЕ никогда уже не станет хоррором, а будет тупой стрелялкой, ведь разработчики не понимают что это не страшно и будут дальше клепать TPSы под видом РЕ и даже не поймут что они делают!474578[/snapback]ууу товарисч ума палата ключ потерян,ну если те не понять фишки РЕ4 и почему он "страшен" ну что могу сказать серия РЕ для тебя мертва сочувствую тебе что ты не сможешь полностью насладится и погрузится в ре5 а будешь какаться от злости под себя из-за того что якобы разрабы испоганили РЕ...жаль,очень жаль :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Про Айзека отжог +1 xDDDD, но травка в РЕ5 обязательно должна остаться...это так сказать дань прошлому) эх помню как в далёком далёком (непомню каком) в 3 части комбинировал эти травки...помню там синенькие были, зелёненькие (у меня из за плохой цветопередачи телевизора они были коричневыми xD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Айзек разбивающий ногой чемоданчики с припасами это конечно по некст-гену.474624[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: айзек неадерталец межгалактический!!!))))) моя не есть суп,моя бить,халк злой,халк бить!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Убил вид аптечек...2009 год...травка в горшочках...XD...хоррор нахЧему пугаться не понимаю...напряжение есть, не больше, хотя capcom хорошо умеет давить на психику толпами врагов и тупым неповоротливым ГГ, который стреляет только стоя на месте.Мне кажется такие веши как травка в горшочках, лут в бочках которые надо резать ножом(перед этим достав его и опустив по вертикально вниз) должны оставаться где-то в 2002-2004 году максимум.Ну им что трудно заменить аптечки на шприцы например и сделать анимацию как ГГ им уколится ну т.д по списку, чтоб это хоть смотрелось прилично в 2009 году. Я конечно понимаю что модель инвентаря образца 2003-2004 года должна очень круто вписываться в некст-ген игру 2009 года. Все эти травки и чемоданчики и всё прочее прямиком из РЕ4 просто огорчает.Сново же вспоминаются дневники разработчиков и их крики о нереальном страхе и о том что они сделают лучшую игру 2009 года474283[/snapback]Собираешь траву,в инветаре появляеться некий спрей.Анимация выглядит примерно так,Крис или Шева достают спрей и распыляют его и Хп восстанавливаеться.А не просто так жрешь его в инветаре.Дудка в инвентаре и есть подобранная трава. http://img526.imageshack.us/img526/3519/13488137sh0.jpg Ты в инветарь теперь можешь заходить только для того,чтобы скомбинировать травки.Смена Пистолета на дробовик и нааоборот повешена на отдельные кнопки,так же как и использование аптечек.И инвентори на паузу больше не ставиться,если что. Насчет машинок помойму Мы могли бы сделать периферийное устройство для Xbox 360. Клавиатура в форме пишущей машинки. Наверное, нам стоит обсудить это с Microsoft. Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 записки тех кто видел Ачивменты Resident Evil 5. :) :lol: :grin: Racist? 20gKill a white guy Bond, James Bond 20gkill 100 zombies with useing the environment flight instructor 50gnock 50 zombies of a clif I Knew You Liked Chocolate 10GSave Sheva 100 times in one game Pistol Pimp 40GComplete the game on normal or hard with just a pistol. Bring A Knife To A Gun Fight 20GKill 100 Zombies using only a knife Animal 20GGet Bitten A Total of 1000 Times In A Single Game Without Dying. Handheld warrior 30gBuy all pistols Rifle Renegade 30gbuy all rifles Boomstick 30gBuy all Shotguns 3 birds 1 nade 20gKill 3 enemies with one grenade of any kind Killing spree 60G Kill 50 zombies whithout taking any damage to your life on normal or hard Head-Hunter 15G- Eliminate 100 zombies by decapitation while playing as Chris Redfield Tag Team 25G- Successfully complete the Resident Evil 5 co-op mode with a friend over Xbox Live Capcom-mando 50G- Successfully complete the main Resident Evil 5 single player story mode on Hard without dying Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ну вообщето эт вымышленные ачивки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Capcom-mando 50G- Successfully complete the main Resident Evil 5 single player story mode on Hard without dying[/b]489074[/snapback]Вот это я понимаю ачивмент...Только боюсь ачивки эти нефига не ре5,а выдумки фанатов... Изменено 18 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 записки тех кто видел Ачивменты Resident Evil 5. :) :lol: :grin: Racist? 20gKill a white guy Bond, James Bond 20gkill 100 zombies with useing the environment flight instructor 50gnock 50 zombies of a clif I Knew You Liked Chocolate 10GSave Sheva 100 times in one game Pistol Pimp 40GComplete the game on normal or hard with just a pistol. Bring A Knife To A Gun Fight 20GKill 100 Zombies using only a knife Animal 20GGet Bitten A Total of 1000 Times In A Single Game Without Dying. Handheld warrior 30gBuy all pistols Rifle Renegade 30gbuy all rifles Boomstick 30gBuy all Shotguns 3 birds 1 nade 20gKill 3 enemies with one grenade of any kind Killing spree 60G Kill 50 zombies whithout taking any damage to your life on normal or hard Head-Hunter 15G- Eliminate 100 zombies by decapitation while playing as Chris Redfield Tag Team 25G- Successfully complete the Resident Evil 5 co-op mode with a friend over Xbox Live Capcom-mando 50G- Successfully complete the main Resident Evil 5 single player story mode on Hard without dying489074[/snapback] Это полный бред выдуманный фанатами! Я сложил все ачивки и получилось 480 геймскор, а таких игр не бывает! Может быть 1000, возможно 500, но никак не 480! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Быть может я не по теме, но в связи с тем, что не нашел в сети приличных обоек по этой игре, то сделал свои. Решил, что будет удачно поставить главных героев спиной к спине, т.к. в RE5 придется более тесно работать в паре в отличии от RE4 http://i006.radikal.ru/0811/76/51793c216682t.jpghttp://i057.radikal.ru/0811/9d/bce27e80d9a6t.jpgвторая обойка сделанна для того, чтобы папки и ярлыки не закрывали главных персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Это полный бред выдуманный фанатами! Я сложил все ачивки и получилось 480 геймскор, а таких игр не бывает! Может быть 1000, возможно 500, но никак не 480!491048[/snapback] Они походу просто не все ачивки переписали ,а те что успели и всё .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Быть может я не по теме, но в связи с тем, что не нашел в сети приличных обоек по этой игре, то сделал свои. Решил, что будет удачно поставить главных героев спиной к спине, т.к. в RE5 придется более тесно работать в паре в отличии от RE4 http://i006.radikal.ru/0811/76/51793c216682t.jpghttp://i057.radikal.ru/0811/9d/bce27e80d9a6t.jpgвторая обойка сделанна для того, чтобы папки и ярлыки не закрывали главных персонажей497279[/snapback]P@CMAN круто! Мастер.http://s15.rimg.info/a4a7626990c3e3710fcb1a2c6e33209b.gif У лого не тот шрифт, но это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Спасибо, вот еще сделал групповой портрет) Парочки из четвертой и пятой частей игры.http://s51.radikal.ru/i134/0811/67/627579e438dat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 леон круче нового перса ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Новый чел ваще жустокий качог :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Да чё то стеройдный какой-то громила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Да чё то стеройдный какой-то громила497611[/snapback]Та норм вроде не за хилого лоха же играть против зомбов :) Если бы была возможность за Леона играть (а она 100% будет, как всегда :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Надо было вместо Криса сново Леона сделать,а то я к нему как то привык во время прохождения 4 части.Наверное,разработчики не хотели,что бы сериал ассоциировался только с 1 персонажем.Вот и сделали Криса.А насчёт игры не очень понятно.Враги двигаются и умерают как фермеры в 4 части.Я уже не говорю про такого же мужика с бензопилой.Я не люблю когда игра копирует свою прошлую часть.Я знаю что 4 часть была гениальна,но за столько лет ожидания 5 части можно было что то по-новее создать.У разработчиков ещё осталось время.Надеюсь они его с толком используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Лучшебы они, вместо чумазой Шевы, Джилл сделали, ну или Клерку на кройняк Новый чел ваще жустокий качог :o497610[/snapback]Да, Редфилд мягко сказать надувным получился. Мутантом наверное стал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас