Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое кол-во читать :wacko:

474528[/snapback]

да букв много, но настоящий фан ре прочитает :D

Неужели так трудно выделять вопросы журналиста жирным шрифтом - повышает читаемость текста в разы. Или религия не позволяет!?

Zeberdee растения в горшочках единственное наследние РЕ,которое осталось и в р4 и в ре5

и не сметь гнать на горшочки!

474386[/snapback]

как я орал матом в слезах когда сказали что бдут идиотские чекпойнты и уберут любимые всеми печатные машинки+((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :angry: ублюдки с какого убирать можно сказать символ серии благо травку оставили...а те кто оворит что травка и лут это 2004 идут ипацо в попу и играть в фар край два там перец и пули из лодыжек голыми руками достатёт и шырается без остановки убрать траву из РЕ равновильно убрать ДАНТЕ из ДМЦ или ПИП БОЯ из фоллаута,вы понимаете это?

по-моему не так уж важно,будут там горшочки или ещё что-то,главное,чтоб игра была крута!мне лично РЕ4 очень понравился,так что и от 5й части жду многово)

может,конечно,фанатам серии и не нравится такие изменения,но я начал играть с 4й части,поэтому никаких притензий не имею

Изменено пользователем El' Nino

Я прочитал это интервью с продюссером полностью и долго ржал! Он всерьёз говорит, что РЕ5 очень страшная игра, что это отличный хоррор и что они гении что смогли создать такую страшную игру в дневное время :D :D :D :D :D ! Всё, теперь окончательно понятно, что РЕ никогда уже не станет хоррором, а будет тупой стрелялкой, ведь разработчики не понимают что это не страшно и будут дальше клепать TPSы под видом РЕ и даже не поймут что они делают! Изменено пользователем Sаnok

Мне кажется такие веши как травка в горшочках, лут в бочках которые надо резать ножом(перед этим  достав его и опустив по вертикально вниз) должны оставаться где-то в 2002-2004 году максимум.

Айзек разбивающий ногой чемоданчики с припасами это конечно по некст-гену.

Это как шутка про Чака:

Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что "Закон" и "Порядок" - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног.

Изменено пользователем mr.meth

Я прочитал это интервью с продюссером полностью и долго ржал! Он всерьёз говорит, что РЕ5 очень страшная игра, что это отличный хоррор и что они гении что смогли создать такую страшную игру в дневное время  :D  :D  :D  :D  :D  ! Всё, теперь окончательно понятно, что РЕ никогда уже не станет хоррором, а будет тупой стрелялкой, ведь разработчики не понимают что это не страшно и будут дальше клепать TPSы под видом РЕ и даже не поймут что они делают!

474578[/snapback]

ууу товарисч ума палата ключ потерян,ну если те не понять фишки РЕ4 и почему он "страшен" ну что могу сказать серия РЕ для тебя мертва сочувствую тебе что ты не сможешь полностью насладится и погрузится в ре5 а будешь какаться от злости под себя из-за того что якобы разрабы испоганили РЕ...жаль,очень жаль :grin:

Про Айзека отжог +1 xDDDD, но травка в РЕ5 обязательно должна остаться...это так сказать дань прошлому) эх помню как в далёком далёком (непомню каком) в 3 части комбинировал эти травки...помню там синенькие были, зелёненькие (у меня из за плохой цветопередачи телевизора они были коричневыми xD)

Айзек разбивающий ногой чемоданчики с припасами это конечно по некст-гену.

474624[/snapback]

:lol: :lol: :lol: :lol: айзек неадерталец межгалактический!!!))))) моя не есть суп,моя бить,халк злой,халк бить!)))))))))))

Убил вид аптечек...2009 год...травка в горшочках...XD...хоррор нах

Чему пугаться не понимаю...напряжение есть, не больше, хотя capcom хорошо умеет давить на психику толпами врагов и тупым неповоротливым ГГ, который стреляет только стоя на месте.

Мне кажется такие веши как травка в горшочках, лут в бочках которые надо резать ножом(перед этим  достав его и опустив по вертикально вниз) должны оставаться где-то в 2002-2004 году максимум.

Ну им что трудно заменить аптечки на шприцы например и сделать анимацию как ГГ им уколится ну т.д по списку, чтоб это хоть смотрелось прилично в 2009 году. Я конечно понимаю что модель инвентаря образца 2003-2004 года должна очень круто вписываться в некст-ген игру 2009 года. Все эти травки и чемоданчики и всё прочее прямиком из РЕ4 просто огорчает.

Сново же вспоминаются дневники разработчиков и их крики о нереальном страхе и о том что они сделают лучшую игру 2009 года

474283[/snapback]

Собираешь траву,в инветаре появляеться некий спрей.

Анимация выглядит примерно так,Крис или Шева достают спрей и распыляют его и Хп восстанавливаеться.

А не просто так жрешь его в инветаре.

Дудка в инвентаре и есть подобранная трава.

Ты в инветарь теперь можешь заходить только для того,чтобы скомбинировать травки.

Смена Пистолета на дробовик и нааоборот повешена на отдельные кнопки,так же как и использование аптечек.И инвентори на паузу больше не ставиться,если что.

Насчет машинок помойму

Тоже вариант.

• 2 недели спустя...

записки тех кто видел Ачивменты Resident Evil 5.

:) :lol: :grin:

Racist? 20g

Kill a white guy

Bond, James Bond 20g

kill 100 zombies with useing the environment

flight instructor 50g

nock 50 zombies of a clif

I Knew You Liked Chocolate 10G

Save Sheva 100 times in one game

Pistol Pimp 40G

Complete the game on normal or hard with just a pistol.

Bring A Knife To A Gun Fight 20G

Kill 100 Zombies using only a knife

Animal 20G

Get Bitten A Total of 1000 Times In A Single Game Without Dying.

Handheld warrior 30g

Buy all pistols

Rifle Renegade 30g

buy all rifles

Boomstick 30g

Buy all Shotguns

3 birds 1 nade 20g

Kill 3 enemies with one grenade of any kind

Killing spree 60G

Kill 50 zombies whithout taking any damage to your life on normal or hard

Head-Hunter 15G

- Eliminate 100 zombies by decapitation while playing as Chris Redfield

Tag Team 25G

- Successfully complete the Resident Evil 5 co-op mode with a friend over Xbox Live

Capcom-mando 50G

- Successfully complete the main Resident Evil 5 single player story mode on Hard without dying

Capcom-mando 50G

- Successfully complete the main Resident Evil 5 single player story mode on Hard without dying[/b]

489074[/snapback]

Вот это я понимаю ачивмент...

Только боюсь ачивки эти нефига не ре5,а выдумки фанатов...

Изменено пользователем Cheba

записки тех кто видел Ачивменты Resident Evil 5.

:)  :lol:  :grin:

Racist? 20g

Kill a white guy

Bond, James Bond 20g

kill 100 zombies with useing the environment

flight instructor 50g

nock 50 zombies of a clif

I Knew You Liked Chocolate 10G

Save Sheva 100 times in one game

Pistol Pimp 40G

Complete the game on normal or hard with just a pistol.

Bring A Knife To A Gun Fight 20G

Kill 100 Zombies using only a knife

Animal 20G

Get Bitten A Total of 1000 Times In A Single Game Without Dying.

Handheld warrior 30g

Buy all pistols

Rifle Renegade 30g

buy all rifles

Boomstick 30g

Buy all Shotguns

3 birds 1 nade 20g

Kill 3 enemies with one grenade of any kind

Killing spree 60G

Kill 50 zombies whithout taking any damage to your life on normal or hard

Head-Hunter 15G

- Eliminate 100 zombies by decapitation while playing as Chris Redfield

Tag Team 25G

- Successfully complete the Resident Evil 5 co-op mode with a friend over Xbox Live

Capcom-mando 50G

- Successfully complete the main Resident Evil 5 single player story mode on Hard without dying

489074[/snapback]

Это полный бред выдуманный фанатами! Я сложил все ачивки и получилось 480 геймскор, а таких игр не бывает! Может быть 1000, возможно 500, но никак не 480!

Быть может я не по теме, но в связи с тем, что не нашел в сети приличных обоек по этой игре, то сделал свои. Решил, что будет удачно поставить главных героев спиной к спине, т.к. в RE5 придется более тесно работать в паре в отличии от RE4

http://i006.radikal.ru/0811/76/51793c216682t.jpghttp://i057.radikal.ru/0811/9d/bce27e80d9a6t.jpg

вторая обойка сделанна для того, чтобы папки и ярлыки не закрывали главных персонажей

Это полный бред выдуманный фанатами! Я сложил все ачивки и получилось 480 геймскор, а таких игр не бывает! Может быть 1000, возможно 500, но никак не 480!

491048[/snapback]

Они походу просто не все ачивки переписали ,а те что успели и всё ....

Быть может я не по теме, но в связи с тем, что не нашел в сети приличных обоек по этой игре, то сделал свои. Решил, что будет удачно поставить главных героев спиной к спине, т.к. в RE5 придется более тесно работать в паре в отличии от RE4

http://i006.radikal.ru/0811/76/51793c216682t.jpghttp://i057.radikal.ru/0811/9d/bce27e80d9a6t.jpg

вторая обойка сделанна для того, чтобы папки и ярлыки не закрывали главных персонажей

497279[/snapback]

P@CMAN круто! Мастер.

http://s15.rimg.info/a4a7626990c3e3710fcb1a2c6e33209b.gif У лого не тот шрифт, но это мелочи

Спасибо, вот еще сделал групповой портрет) Парочки из четвертой и пятой частей игры.

http://s51.radikal.ru/i134/0811/67/627579e438dat.jpg

Да чё то стеройдный какой-то громила

Да чё то стеройдный какой-то громила

497611[/snapback]

Та норм вроде не за хилого лоха же играть против зомбов :) Если бы была возможность за Леона играть (а она 100% будет, как всегда :) )

Надо было вместо Криса сново Леона сделать,а то я к нему как то привык во время прохождения 4 части.Наверное,разработчики не хотели,что бы сериал ассоциировался только с 1 персонажем.Вот и сделали Криса.

А насчёт игры не очень понятно.Враги двигаются и умерают как фермеры в 4 части.Я уже не говорю про такого же мужика с бензопилой.Я не люблю когда игра копирует свою прошлую часть.Я знаю что 4 часть была гениальна,но за столько лет ожидания 5 части можно было что то по-новее создать.У разработчиков ещё осталось время.Надеюсь они его с толком используют.

Лучшебы они, вместо чумазой Шевы, Джилл сделали, ну или Клерку на кройняк

Новый чел ваще жустокий качог  :o

497610[/snapback]

Да, Редфилд мягко сказать надувным получился. Мутантом наверное стал :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...