Перейти к публикации

Resident Evil 5

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ладно, там английский на базовом уровне знать надо. Сюжет интригой и сложностью формулировок не блещет. Даже файлы в истории РЕ написаны вполне доступным языком. А про перевод на пиратке так и вовсе разговора нет. В подобное убожество играть не катит.

Да ладно, там английский на базовом уровне знать надо. Сюжет интригой и сложностью формулировок не блещет. Даже файлы в истории РЕ написаны вполне доступным языком. А про перевод на пиратке так и вовсе разговора нет. В подобное убожество играть не катит.

Перевод и впраду ужасен,но озвучка сделаная недавно норм!

Вот кстати сцыль на рус озвучку

Перевод и впраду ужасен,но озвучка сделаная недавно норм!

Вот кстати сцыль на рус озвучку

Играть с русской озвучкой - себя не уважать

Играть с русской озвучкой - себя не уважать

+100500

Единственно близкой к идеалу локализации игрой для меня стал Dead Space. Все остальное очень и очень уныло. Оптимальный вариант локализации - русские субтитры. На озвучивание персонажей игр там приглашают известных актеров, или профессионалов, чьи голоса прекрасно вписываются в атмосферу игры. У нас же.... В общем, только субтитры.

+100500

Единственно близкой к идеалу локализации игрой для меня стал Dead Space. Все остальное очень и очень уныло. Оптимальный вариант локализации - русские субтитры. На озвучивание персонажей игр там приглашают известных актеров, или профессионалов, чьи голоса прекрасно вписываются в атмосферу игры. У нас же.... В общем, только субтитры.

Кстати,Dead Space не 1С и "прочие" студии озвучивали российские,а сама ЕА вроде.Но локализация там на высоте,согласен.

Ещё по переводу мне понравился Bioshock, мне он тоже понравлися, отличный проф перевод моё ИМХО) Изменено пользователем Drackula

Ещё по переводу мне понравился Bioshock, мне он тоже понравлися, отличный проф перевод моё ИМХО)

Это который платова? Так там перевод 1C :lol:

Ну да Платова, перевод 1C мне понравился, покрайне мере в Биошоке он сделан хорошо...

Ну вообще да , если учесть , что только озвучка от 1C (а субтитры с пиратки) , то перевод очень хороший

блин,издевательство

прохожу момент где Джил и Вескер и надо 7 минут бегать от него

так Шеву гасят постоянно,ещё и минуты не проходит

бесит

А у меня Шеву вообще ни разу ни ранили :) На том уровне Изменено пользователем PROFI

А у меня Шеву вообще ни разу ни ранили :) На том уровне

на первых 3х уровнях сложности я этот момент спокойно проходил

а вот на последенем такая фигня

А у меня Шеву вообще ни разу ни ранили :) На том уровне

МБ на сложном или на профи там попробуешь пройти? Я этот момент и не прошёл на про, это просто нереально пройти с тупым ИИ напарника. Вот 2-й джой купил надеюсь что с другом пройдем :)

кто-нибудь прошёл этот момент на профи с ИИ ?

Не советую дальше пробывать, черевато последствиями ... :biggrin:

Не советую дальше пробывать, черевато последствиями ... :biggrin:

да я уже вчера ощутил всю проблемность данного момента

но пройти то хочется,хотя и чувствую,что одному это сделать почти нереально и что самое обидное,что нифига не по моей вине(

да я уже вчера ощутил всю проблемность данного момента

но пройти то хочется,хотя и чувствую,что одному это сделать почти нереально и что самое обидное,что нифига не по моей вине(

Я вот специально для этого момента и купил 2-й джой :biggrin:

у игры сильная связь в сюжете с предыдущими частями?Если не играл в них,интересно будет?

у игры сильная связь в сюжете с предыдущими частями?Если не играл в них,интересно будет?

Тут сюжет как бы понятен тем кто только знакомится с серией RE, но тем самым игра тесно связана с приведущими частями серии (например с RE:Code Verinica, немного с RE4 ну и начинательницы RE конечно)

а в наёмниках не может быть бесконечных патронов ?

Нет :biggrin: Только компания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...