Павлик 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Да ладно, там английский на базовом уровне знать надо. Сюжет интригой и сложностью формулировок не блещет. Даже файлы в истории РЕ написаны вполне доступным языком. А про перевод на пиратке так и вовсе разговора нет. В подобное убожество играть не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Да ладно, там английский на базовом уровне знать надо. Сюжет интригой и сложностью формулировок не блещет. Даже файлы в истории РЕ написаны вполне доступным языком. А про перевод на пиратке так и вовсе разговора нет. В подобное убожество играть не катит.Перевод и впраду ужасен,но озвучка сделаная недавно норм! Вот кстати сцыль на рус озвучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Перевод и впраду ужасен,но озвучка сделаная недавно норм! Вот кстати сцыль на рус озвучкуИграть с русской озвучкой - себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Играть с русской озвучкой - себя не уважать+100500 Единственно близкой к идеалу локализации игрой для меня стал Dead Space. Все остальное очень и очень уныло. Оптимальный вариант локализации - русские субтитры. На озвучивание персонажей игр там приглашают известных актеров, или профессионалов, чьи голоса прекрасно вписываются в атмосферу игры. У нас же.... В общем, только субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 +100500 Единственно близкой к идеалу локализации игрой для меня стал Dead Space. Все остальное очень и очень уныло. Оптимальный вариант локализации - русские субтитры. На озвучивание персонажей игр там приглашают известных актеров, или профессионалов, чьи голоса прекрасно вписываются в атмосферу игры. У нас же.... В общем, только субтитры. Кстати,Dead Space не 1С и "прочие" студии озвучивали российские,а сама ЕА вроде.Но локализация там на высоте,согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Ещё по переводу мне понравился Bioshock, мне он тоже понравлися, отличный проф перевод моё ИМХО) Изменено 2 января 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ещё по переводу мне понравился Bioshock, мне он тоже понравлися, отличный проф перевод моё ИМХО)Это который платова? Так там перевод 1C :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ну да Платова, перевод 1C мне понравился, покрайне мере в Биошоке он сделан хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ну да Платова, перевод 1C мне понравился, покрайне мере в Биошоке он сделан хорошо...Ну вообще да , если учесть , что только озвучка от 1C (а субтитры с пиратки) , то перевод очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 блин,издевательствопрохожу момент где Джил и Вескер и надо 7 минут бегать от неготак Шеву гасят постоянно,ещё и минуты не проходитбесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) А у меня Шеву вообще ни разу ни ранили :) На том уровне Изменено 8 января 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 А у меня Шеву вообще ни разу ни ранили :) На том уровнена первых 3х уровнях сложности я этот момент спокойно проходила вот на последенем такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А у меня Шеву вообще ни разу ни ранили :) На том уровнеМБ на сложном или на профи там попробуешь пройти? Я этот момент и не прошёл на про, это просто нереально пройти с тупым ИИ напарника. Вот 2-й джой купил надеюсь что с другом пройдем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 кто-нибудь прошёл этот момент на профи с ИИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 кто-нибудь прошёл этот момент на профи с ИИ ?Не советую дальше пробывать, черевато последствиями ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Не советую дальше пробывать, черевато последствиями ... :biggrin:да я уже вчера ощутил всю проблемность данного моментано пройти то хочется,хотя и чувствую,что одному это сделать почти нереально и что самое обидное,что нифига не по моей вине( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 да я уже вчера ощутил всю проблемность данного моментано пройти то хочется,хотя и чувствую,что одному это сделать почти нереально и что самое обидное,что нифига не по моей вине(Я вот специально для этого момента и купил 2-й джой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 у игры сильная связь в сюжете с предыдущими частями?Если не играл в них,интересно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 у игры сильная связь в сюжете с предыдущими частями?Если не играл в них,интересно будет?Тут сюжет как бы понятен тем кто только знакомится с серией RE, но тем самым игра тесно связана с приведущими частями серии (например с RE:Code Verinica, немного с RE4 ну и начинательницы RE конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 а в наёмниках не может быть бесконечных патронов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 а в наёмниках не может быть бесконечных патронов ?Нет :biggrin: Только компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 есть где ачивки на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 есть где ачивки на русском? здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 здесьспасибочто-то раньше вообще не замечал этого раздела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас