vasek9107 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Интересно можно ли будет скачать дополнение откуда нибуть а не с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Интересно можно ли будет скачать дополнение откуда нибуть а не с лайваСамое обидное, что нет.Именно по этой причине буду брать рези 5 Голд Эдишн на ПС3 со всеми плюшками включено.На коробке мало того что бан, мало того что все вместе в одном диске не купишь и не перекачаешь.В общем сомнительное удовольствие, буду брать версию на плойку и не нервничать ибо пропустить такое для фана серии равнозначно преступлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Интересно можно ли будет скачать дополнение откуда нибуть а не с лайвавозможно DLC сольют на скай,там видно будет Изменено 22 января 2010 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Люди как в него играть вдвоем на 1 телеке? Не ругайте, бокс уменя 2,5 недели, второй джой вчера взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Люди как в него играть вдвоем на 1 телеке? Не ругайте, бокс уменя 2,5 недели, второй джой вчера взял...на втором джое нажимаешь START вроде или BACKвообще неудобно на одном телеке,конечно,очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 если телек маленький , то да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 если телек маленький , то да )да и на большом тоже не особо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 да и на большом тоже не особо) Телек Samsung SlimFit(ЭЛТ) HD Ready 77 см, в Army of two Вроде норм играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Телек Samsung SlimFit(ЭЛТ) HD Ready 77 см, в Army of two Вроде норм играется.Учти что в РЕ5 при игре по сплинт-скрину урезается по краям этак см. 5, а то и больше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Учти что в РЕ5 при игре по сплинт-скрину урезается по краям этак см. 5, а то и больше ...вот-вотмне кажется,что с разделением экрана было б удобней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Не подскажете,когда дата выхода Alternative Edition?И ещё вопрос такой,только на PS3 сразу на диске будут дополнения или и на боксе также?Просто читал,что на боксе вроде будет только код для скачивания из лайва,так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Не подскажете,когда дата выхода Alternative Edition?И ещё вопрос такой,только на PS3 сразу на диске будут дополнения или и на боксе также?Просто читал,что на боксе вроде будет только код для скачивания из лайва,так ли это?в марте 8 или 9.только на ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Скажите а инвентори сохраняется при игре за Шеву? Т.е. я начал играть соло за Криса, но потом начну новую игру напарником у другого игрока, инвентори у меня чей будет? Мой Шевин, или тот что у другого плеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Фак, тут ачей за игру Шевой нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Скажите а инвентори сохраняется при игре за Шеву? Т.е. я начал играть соло за Криса, но потом начну новую игру напарником у другого игрока, инвентори у меня чей будет? Мой Шевин, или тот что у другого плеера? какой у Шевы был инвентарь,такой и будет. Всё равно можно переместитьФак, тут ачей за игру Шевой нету(((ачивменты по половым признакам не делятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а какой ФПС у игры на боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 как подключить второго игрока для коопа по сплитскрину? не могу найти опцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 как подключить второго игрока для коопа по сплитскрину? не могу найти опцию"Старт" во время и игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 спасибо. что-то тупо по сплитскрину, тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Вот сейчас посмотрел геймплей DLC Lost In Nightmare,игра преобрела совершено другой вид,как было раньше еще если бы оригинальных зомбарей добавили вообще цены не было(и почему capcom сошла с этой дорожки не понятно).Так что жду четверга с нетерпением Кстати помню на фан-сайте резика говорилось что изначально фильм хотел снимать Ромеро,так что я думаю потеряли мы многое,а жаль. P S: Я думаю актуальнее всего для нынешних поколений консолей задиматься бы capcom над новой частью Outbreak было бы не плохо. Изменено 16 февраля 2010 пользователем balder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavrio 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Гоcпода, никто не в курсе где Lost in Nightmare? Изменено 17 февраля 2010 пользователем Zavrio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 а какой ФПС у игры на боксе ?Стабильно 60fps ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 фак ва выйдет этот dcl на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Стабильно 60fps ;)капком говорила, что их движок работает в 30фпс.к тому же у меня по сплит скрину падало до всех 15... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 фак ва выйдет этот dcl на диске?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас